1134 Опубликовано 13.04.2006 08:23 Марио Тайссен: "Роберт Кубица почти готов к Формуле 1..."Опубликовано: 12 апреля 2006Директор BMW Motorsport Марио Тайссен считает, что третий пилот команды Роберт Кубица, ближе к концу сезона, будет готов к участию в гонках...Марио Тайссен: "Приглашая Роберта Кубицу на место третьего, запасного и тест-пилота, мы не рассчитывали получить столь великолепную отдачу. Мы довольны работой Роберта, думаю к концу сезона он будет готов выйти на старт гонки за рулем одной из машин".хе-хе, кого-то видимо уже списали. (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 13.04.2006 08:39 г@вн@ вопрос.и так все понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 13.04.2006 09:13 г@вн@ вопрос.и так все понятно.Хе-хе... судьба у Вильнева такая - сезон не доезжать. (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 13.04.2006 16:44 Эта бредовая новость- не повод создавать тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 13.04.2006 16:46 вроде взрослые люди, а такую ерунду обсуждают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 13.04.2006 17:24 Да, надо тему создать"Бредовые новости - только что вычитано" - я там буду комменты давать (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.04.2006 18:37 народ от скукотищи уже все ногти изгрыз и всю грязь из под них высосал оно и понятно. я тоже раньше (в 90-е годы) между гран-при о формуле 1 забывал и вспоминал утром в воскресенье, почитывая телепрограмму "ну, есть у нас сёдня ф-1 или нету? "по теме: если правительство польши поднатужится, то сможет вылатить тайссену премию, равную размеру неустойки за 2 не проведенные жаком гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 13.04.2006 21:55 была классная тема "Новости" - Ларинин прикрыл...а ведь хорошая тема была - скидывали навины, которые тупые вроде этой, проподали, но тем глупых не создовали, вот в чём оффигенный +! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 14.04.2006 04:48 была классная тема "Новости" - Ларинин прикрыл...а ведь хорошая тема была - скидывали навины, которые тупые вроде этой, проподали, но тем глупых не создовали, вот в чём оффигенный +!+1нехватает исчо темки "Интересные ссылки Ф1"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах