Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Так что пока Renault, а потом однозначно Ferrari, при условии что свои силы не растеряют ни Кими, ни красные.

Вот только Кими не Алези (к сожалению). Он не спал и видел себя за рулем красной машины с детства. не думаю, что если ему "понравится" в Рено, он захочет менять команду. Тем более, подписывать гонщика и отдавать его "в аренду" в другую топ-команду, к тому же являющуюся прямым конкурентом - это жирно для Ферров.

Поделиться этим сообщением

Ну, формально Жан его начальник. Ну ладно, скажем так "намекает" ;) ...

Рад, что посмеялась :)

А фактически :

f1-2006-fra-tm-0166.jpg

:lol::lol::lol:

Тем более, подписывать гонщика и отдавать его "в аренду" в другую топ-команду, к тому же являющуюся прямым конкурентом - это жирно для Ферров.

Рено, кстати, любит брать - "ненадолго"... :lol:

Многие эксперты - соглашаются, что у Ферров с Рено - относительно Кими - договор. До ухода Шуми - Кими - в Рено, а потом Хейкки - наденет синий комбез, а Кими - красный.

а Вилли на последнем ГП - между прочим - с Флавио парой ходили... ;)

Гость Davhard
Однозначно, реальное будущее Кими - итальянские машины.

Просто нужно обусдить с Тодтом и Ко, как он к ним попадёт.... сразу в 2007 (с Шуми),

сразу в 2007 (без Шуми :ph34r: ... тем более вопросов быть не должно),

как только уйдёт X-кратный из "Феррари" (а пока постараться доказать кто сильнее, он или Алонсо на одинаковой машине - самый маловероятный вариант),

как только уйдёт X-кратный из "Феррари" (а пока подписывать однолетние контракты с "Рено").

Идеальный вариант - последний: поработать в топ-команде "Рено" и подождать безоблачного будущего в Жеребцах, став затем приемником Великого. Таким образом в ближайшее время риск "подмочить" репутацию проиграв Шуми или эспанцу исключён, а шанс стать чемпионом на "Рено" никто не отменял....

Однако в любом случае "Рено" - это не команда будущего для Кими, т.к. когда они в очередной раз свалят из Формулы не ясно.... Именно поэтому "сбежал" эспанец, дабы не лишиться кокпита в топ-команде, при уходе "Рено", когда все хорошие места уже будут разобраны. Скажем так, Флавио перестраховался, ведь тогда ещё не было ясно, что программа "Ф-1" будет в "Рено" ещё минимум на год-два...

Так что пока Renault, а потом однозначно Ferrari, при условии что свои силы не растеряют ни Кими, ни красные.

Так уж прямо "однозначно"?Он что,воспитанник Ферров?

Насчет "бегства" ФА:здесь ты явно загнул,т.к. такого гонщика любая топ-команда возьмет с превеликим удовольствием.Так что без хорошего места он бы не остался!

Вот только Кими не Алези (к сожалению). Он не спал и видел себя за рулем красной машины с детства. не думаю, что если ему "понравится" в Рено, он захочет менять команду. Тем более, подписывать гонщика и отдавать его "в аренду" в другую топ-команду, к тому же являющуюся прямым конкурентом - это жирно для Ферров.

Если честно, я вообще не знаю что спит и видит Кими, если честно. Просто не знаю что ему нужно в автогонках... Я так понял что первые места, т.к. 2-3-4-ые его не интересуют... но этой информации не достаточно что бы понять что он спит и видит.

По правде, думаю что он не отказался бы откатать 2007 с Шуми (чистое имхо), но опять же - не отказался бы, это не есть большое желание.

Де ло не в том, понравиться или нет... а в том, как долго в Ф-1 останется Рено - это раз, как скоро уйдёт Шуми - два и будут ли реальные претенденты на лидерство а'ля Шуми в Феррари кроме Кими...

О контракте и аренде, я не говорю... Возможно речь просто о договорённости...

Хотя чего уж там стоит договорённость, если уже с контрактами можно выделывать такие фортели как у Баттона....

в 5 лямов уже заплаченных как-то не очень верится при этом.

Рено, кстати, любит брать - "ненадолго"... :lol:

Многие эксперты - соглашаются, что у Ферров с Рено - относительно Кими - договор. До ухода Шуми - Кими - в Рено, а потом Хейкки - наденет синий комбез, а Кими - красный.

а Вилли на последнем ГП - между прочим - с Флавио парой ходили... ;)

И кого же они брали ненадолго? Про договр не знаю, я не эксперт, и ни с кем из экспертов даже близко не знаком. Разве что только с тобой ;) Не думаю, что Кими целесообразно подписывать контракт на один сезон с Рено. Привыкать к машине, команде, чтобы потом опять начать все с начала в Феррах.

А то что парой ходили - так они друг друга сколько леит знают. Может планы на выходные определяли? :)

Вот только Кими не Алези (к сожалению). Он не спал и видел себя за рулем красной машины с детства. не думаю, что если ему "понравится" в Рено, он захочет менять команду.

Выступать за Феррари - на месте лидера - это огромный вызов...

и таким же будет давление, которое обрушится на Кими (если он займет место Шуми). Его успехи и неудачи - безжалостная итальянская пресса будет сравнивать сами знаете с кем... А команда будет совсем другой... "Монолита" - не будет.

Это Кими понимает... :(

В Рено же - будет гораздо проще.. <_<

Если честно, я вообще не знаю что спит и видит Кими, если честно. Просто не знаю что ему нужно в автогонках... Я так понял что первые места, т.к. 2-3-4-ые его не интересуют... но этой информации не достаточно что бы понять что он спит и видит.

По правде, думаю что он не отказался бы откатать 2007 с Шуми (чистое имхо), но опять же - не отказался бы, это не есть большое желание.

Де ло не в том, понравиться или нет... а в том, как долго в Ф-1 останется Рено - это раз, как скоро уйдёт Шуми - два и будут ли реальные претенденты на лидерство а'ля Шуми в Феррари кроме Кими...

Хотя чего уж там стоит договорённость, если уже с контрактами можно выделывать такие фортели как у Баттона....

Мне кажется, слово "договоренность" не совсем применима к соглашениям Ф-1, ведь даже как ты справедливо заметил, "с контрактами можно выделывать такие фортели". Рено вроде собрались до 2011 или около того оставаться, так что времени выиграть титул еще останется. Но зачем команде гонщик, на которого они будут тратить усилия, чтобы он потом ушел в Ферры. ИМХО, Рено нужен либо долгосрочный контракт с Кими без всякой Феррари, либо...Хейкки.

Гость Davhard

Насчет только первого места:здесь Кими явно колотит понты.

И не стоит спекулировать на тему "МШ и КР вместе в Ферр."

Не будет этого,и понятно почему.

Об этом уже говорили,но не сошлись во мнениях ;)

Выступать за Феррари - на месте лидера - это огромный вызов...

и таким же будет давление, которое обрушится на Кими (если он займет место Шуми). Его успехи и неудачи - безжалостная итальянская пресса будет сравнивать сами знаете с кем... А команда будет совсем другой... "Монолита" - не будет.

Это Кими понимает... :(

В Рено же - будет гораздо проще.. <_<

О! +1

Не думаю, что Кими целесообразно подписывать контракт на один сезон с Рено. Привыкать к машине, команде, чтобы потом опять начать все с начала в Феррах.

А то что парой ходили - так они друг друга сколько леит знают. Может планы на выходные определяли? :)

В 2008-м - там будет Хейкки...

Вот Кими и думает... :blink:

Ситуация -с тремя неизвестными... :ph34r:

В 2008-м - там будет Хейкки...

Вот Кими и думает... :blink:

Ситуация -с тремя неизвестными... :ph34r:

Ну так в 2008 там не будет (к огромному сожалению) Джанкарло. Так что на месте Кими это никак не отразится.

Так уж прямо "однозначно"?Он что,воспитанник Ферров?

Насчет "бегства" ФА:здесь ты явно загнул,т.к. такого гонщика любая топ-команда возьмет с превеликим удовольствием.Так что без хорошего места он бы не остался!

Однозначно по той причине, что больше негде... 4-ой силы не планируется пока, а с уходом "Рено" и вовсе останется две.... одна из которых уже занята эспанцем.

теперь насчёт "бегства"... где это я загнул?...

какая ещё топ-команда возьмёт с удовольствием? читай внимательнее, что я пишу....

хитрожопый лис Флавио всё просчитывал заранее.... Как только поползли слухи что "Рено", в очередной раз доказав что они кручя всех и что побеждают не только с Шумахером, но и против него (ессно только с учётом того, что его авто просто не катит (96, 05), могут в очередной раз "свалить" из "Ф-1", сэкономя нехилые средства (да ещё вроде новое руководство пришло сомнительное), Флавио начал заранее искать пристанище для своего главного подопечного, и, договорившись с Роном, поставил раком всех! :

Райкконена, т.к. очевидно что бесспорным номером один он не станет, а скорее вообще уйдёт. А куда? Или самоустранится в среднюю команду, либо пойдёт в "Феррари" "отнимать" очки у Михаэля, а тот в свою очередь у него - соотв. без напряга эспанец вновь докатит до чемпионства....

Монтойю - без комментраиев.

Михаэля, т.к. если бы красные не поехали, то надо было бы либо завершать карьеру (а этого не хочется), или несмотря на все слова, всё же уйти к Макам (немецкий мотор и пилот - очень круто, уже проходили).... но при этом уже место занято - гоняться с эспанцем не надо ни ему, ни нандо, ни Рону (денег нет) никому. Плюс ещё Райка может придти... Все!.. Рено-то типа уже нет.... либо они уже тупо докатывают последние деньги. Интресно? - нет!

Потому на тот момент Флав поступил более чем предусмотрительно.....

Однако интересно было посмотреть на его лицо, когда он узнал что Рено пока остаётся в "Ф-1" и цели о чемпионствах не отменяет.... Хотя может и в порядке всё было с лицом... протеже ещё куча у него, главного пристроил, да и "Рено" от самого Флава не отказывается.... - жизнь прекрасна!!! осталось всего-то ничего, выиграть чемп с 17-очковм гандикапом на неломающейся машине - раз плюнуть..

всё же жизнь прекрасна!

хитрожопый лис Флавио всё просчитывал заранее.... Флавио начал заранее искать пристанище для своего главного подопечного, и, договорившись с Роном, поставил раком всех! :

всё жизнь прекрасна!

Интересно расписал. Только вся ьеория держится на одном нюансике. А именно - Флав не знал, что Рено останется. Как-то лично мне не верится, что руководитель команды Ф-1 не знал, собирается она гонять или не собирается...

И кого же они брали ненадолго?

Физико (еще в Бенеттоне ) Баттон, Трулли, Фернандо тоже теперь уходит, Физико снова - еще только на год останется, не сомневайся... :angry:

Флавио - любит "тасовать" колоду - выжмет из гонщика все - и выбрасывает, либо перепродает втридорога... :lol:

Рено "семьей" никогда не была. И зарплат гонщикам - не любит повышать... Спекулирует ими скорее... :lol:

А Феррари - "семья" (правда, не для всех... :lol: )

"Надолго" - это Шуми в Феррари - 11-й год на исходе...

Или DC - McLaren - тоже прилично... ;)

Ну так в 2008 там не будет (к огромному сожалению) Джанкарло. Так что на месте Кими это никак не отразится.
Знамо не будет...:angry:

Два финна в команде...??? Маловероятно...

Берни будет недоволен... :lol:

Гость Davhard
Однозначно по той причине, что больше негде... 4-ой силы не планируется пока, а с уходом "Рено" и вовсе останется две.... одна из которых уже занята эспанцем.

теперь насчёт "бегства"... где это я загнул?...

какая ещё топ-команда возьмёт с удовольствием? читай внимательнее, что я пишу....

хитрожопый лис Флавио всё просчитывал заранее.... Как только поползли слухи что "Рено", в очередной раз доказав что они кручя всех и что побеждают не только с Шумахером, но и против него (ессно только с учётом того, что его авто не просто не катит (96, 05), могут в очередной раз "свалить" из "Ф-1", сэкономя нехилые средства (да ещё вроде новое руководство пришло сомнительное), Флавио начал заранее искать пристанище для своего главного подопечного, и, договорившись с Роном, поставил раком всех! :

Райкконена, т.к. очевидно что бесспорным номером один он не станет, а скорее вообще уйдёт. А куда? Или самоустранится в среднюю команду, либо пойдёт в "Феррари" "отнимать" очки у Михаэля, а тот в свою очередь у него - соотв. без напряга эспанец вновь докатит до чемпионства....

Монтойю - без комментраиев.

Михаэля, т.к. если бы красные не поехали, то надо было бы либо завершать карьеру (а этого не хочется), или несмотря на все слова, всё же уйти к Макам (немецкий мотор и пилот - очень круто, уже проходили).... но при этом уже место занято - гоняться с эспанцем не надо ни ему, ни нандо, ни Рону (денег нет) никому. Плюс ещё Райка может придти... Все!.. Рено-то типа уже нет.... либо они уже тупо докатывают последние деньги. Интресно? - нет!

Потому на тот момент Флав поступил более чем предусмотрительно.....

Однако интересно было посмотреть на его лицо, когда он узнал что Рено пока остаётся в "Ф-1" и цели о чемпионствах не отменяет.... Хотя может и в порядке всё было с лицом... протеже ещё куча у него, главного пристроил, да и "Рено" от самого Флава не отказывается.... - жизнь прекрасна!!! осталось всего-то ничего, выиграть чемп с 17-очковм гандикапом на неломающейся машине - раз плюнуть..

всё жизнь прекрасна!

-1.Слишком много домыслов и условностей и догадок.

Рено вполне способно еще одно-два чемпионства взять на классе.Рано ты их списываешь.

И как твои пророческие предсказания по поводу хитрого Флава и его козней можно отождествлять с выражением "бегство Алонсо"?

Ты неправильно выразился,вот в чем дело.

Интересно расписал. Только вся теория держится на одном нюансике. А именно - Флав не знал, что Рено останется. Как-то лично мне не верится, что руководитель команды Ф-1 не знал, собирается она гонять или не собирается...

Ничего удивительно. В тот момент этого никто не знал. Более того, опыт предыдущих лет и вообще обстановка вокруг концерна клонили чашу весов в сторону скорейшего ухода "Рено".

Физико (еще в Бенеттоне ) Баттон, Трулли, Фернандо тоже теперь уходит, Физико снова - еще только на год останется, не сомневайся... :angry:

Флавио - любит "тасовать" колоду - выжмет из гонщика все - и выбрасывает, либо перепродает втридорога... :lol:

Рено "семьей" никогда не была. И зарплат гонщикам - не любит повышать... Спекулирует ими скорее... :lol:

А Феррари - "семья" (правда, не для всех... :lol: )

"Надолго" - это Шуми в Феррари - 11-й год на исходе...

Или DC - McLaren - тоже прилично... ;)

Ну гонщиков на один сезон рено не брала. Тот же Физико будет выступать в Рено третий сезон кряду. С учетом Бенеттона вообще получится восемь. Нандо с учетом тестерства выступает за рено уже пятый сезон. Трулли выступал три. Ну, Баттон - два. Но от него не в всоторге были в команде. Так что кроме Жени Кнопкина все задерживались минимум сезона на три. ИМХО, неплохая стабильность.

Ничего удивительно. В тот момент этого никто не знал. Более того, опыт предыдущих лет и вообще обстановка вокруг концерна клонили чашу весов в сторону скорейшего ухода "Рено".

А разве что-то изменилось? По-моему, второе чемпионство Алонсо вполне входило в планы французов. так что. Так что обстоятельства прежние. Ну а если ФЛАВ НЕ ЗНАЛ о маневрах Рено, ну тогда...Тогда Флаву, наверное не очень доверяют в компании. А стала бы компания предлагать продление контракта сотруднику, которому не доверяет. не зря же с ним сейчас так носятся.

-1.Слишком много домыслов и условностей и догадок.

Рено вполне способно еще одно-два чемпионства взять на классе.Рано ты их списываешь.

И как твои пророческие предсказания по поводу хитрого Флава и его козней можно отождествлять с выражением "бегство Алонсо"?

Ты неправильно выразился,вот в чем дело.

да хоть минус сто двадцать пять, нелюбитель пробелов.

я не списываю Рено как команду, способную на чемпионство, если они этого захотят...

я говорю о том, что при всём желании болел и самого эспанца, Рено не выиграет чемпионат, если не будет в нём учавтсовать... а на тот момент шёл разговор лишь максимум о 2007-ом годе для "Рено".... а это ему нафих не нужно - лучше пускать корни в Маке. Так что никого я не списываю...

Насчёт бегства, для кого я ставил кавычки в слове "сбежал"?... для А.С. Пушкина?

Если так проще будет понять, то эспанец (с Флавио) заранее подписал контракт с командой, которая является контендером на чемпионство. При этом не потерял своего статуса первого номера команды, реально претендующий на чемпионство сейчас, т.к. Флав его (статус) надёжно охраняет. И ко всему обезопасил себя от "потери" топ-команды...

Unlucky, повторяю, дело не в недоверии, а просто на тот момент не знании своего будущего...

в концерне были перемены и вкладывание больших средств в "Ф-1" никто не гарантировал.

А про то что второе чемпионство не входило в планы я и не говорю, даже наоборот, говорю что входило.

Гость Davhard
да хоть минус сто двадцать пять, нелюбитель пробелов.

я не списываю Рено как команду, способную на чемпионство, если они этого захотят...

я говорю о том, что при всём желании болел и самого эспанца, Рено не выиграет чемпионат, если не будет в нём учавтсовать... а на тот момент шёл разговор лишь максимум о 2007-ом годе для "Рено".... а это ему нафих не нужно - лучше пускать корни в Маке. Так что никого я не списываю...

Насчёт бегства, для кого я ставил кавычки в слове "сбежал"?... для А.С. Пушкина?

Если так проще будет понять, то эспанец (с Флавио) заранее подписал контракт с командой, которая является контендером на чемпионство. При этом не потерял своего статуса первого номера команды, реально претендующий на чемпионство сейчас, т.к. Флав его (статус) надёжно охраняет. И ко всему обезопасил себя от "потери" топ-команды...

Unlucky, повторяю, дело не в недоверии, а просто на тот момент не знании своего будущего...

в концерне были перемены и вкладывание больших средств в "Ф-1" никто не гарантировал.

А про то что второе чемпионство не входило в планы я и не говорю, даже наоборот, говорю что входило.

Да ты я смотрю нервный малый...

Кавычки в слове "бегство",а не в слове "сбежал".Ну это к слову,в разговоре о внимательности.И поставил их для того,чтобы процитировать твои слова.Подумал бы прежде,чем спросить.

И не чавкай,это же надо так отмочить:"уЧАВствовать" :lol:

...4-ой силы не планируется пока, ..

БМВ ... Тойота ... да и Хонду я бы просто так

не выкидывал.

кто-нибудь да выстрелит ...и скорее всего БМВ.

Гость Davhard

не выкидывал.

+1. Вот это да!Даже не думал,что так получится-согласен полностью. :D

не выкидывал.

это всё на уровне догадок.... лотерея так сказать..

и если в лотерее с Маками мы (они с Флавом) уже заранее знаем чисел эдак 5 из 7, то с остальными товарищами разве что 2 из 7... яркий пример - Хонда.

это всё на уровне догадок.... лотерея так сказать..

естественно, равно как и твое утверждение :)

думаю уже следующий сезон нас рассудит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...