Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

эти последние новости за сегодняшний день от Михаэля и Жана Тодта жутко накаляют обстановку в вопросе про Феррари 2007-2008 :blink:

Да еще и Вилли Вебер масла в огонь подливает своими советами Мише уйти в конце сезона, если 8-й Титул возьмет.

А Миша типа только смеется в ответ

тут все на нервах, а ему смешно, понимаешь ли... <_<

Только все более-менее успокоились, надеясь, что Миша еще пару лет погоняется, а тут опять начинается...

Хорошо, если просто внимание к этому вопросу подогревают, а не в самом деле Миша об уйти/остаться еще не решил...

Поделиться этим сообщением

Гость
Хорошо, если просто внимание к этому вопросу подогревают, а не в самом деле Миша об уйти/остаться еще не решил...

если честно я уже давно в полной уверености была, что Шум ещё 2 года будет, и тут опять слухи...мда

Только все более-менее успокоились, надеясь, что Миша еще пару лет погоняется, а тут опять начинается...

Да, целый спектакль. Зачем Шуми это всё надо? Может боится, что если объявит об уходе слишком рано, то команда сольёт остаток сезона? Всё это гадание на кофейной гуще. Рано или поздно всё равно узнаем чего и как.

а мог бы кто-нить перевести нижеследующее интервью? если не ошибаюсь, речь там идет о том, что на продолжение карьеры Михаэля, по его слова,м, титул не влияет

----

16.07.2006

Nach seinem Erfolg beim Großen Preis von Frankreich gibt sich Michael Schumacher kämpferisch und hat den Kampf um die WM noch lange nicht aufgegeben.

Wie wichtig sind die beiden WM-Punkte, die Sie in Ihrer Aufholjagd auf WM-Spitzenreiter Fernando Alonso in Magny-Cours gutgemacht haben?

Schumacher: "Wir wollen so weiter machen. Bei unserem Doppelerfolg in Indianapolis waren wir zu dominant, aber hier haben wir gezeigt, dass wir voll dabei sind. Die Weltmeisterschaft ist noch nicht vorbei. Jeder im Team gibt alles. Schade, dass Felipe (Massa) den zweiten Platz nicht halten konnte."

Sehen Sie sich bei Ihrem Heim-Grand-Prix in zwei Wochen in Hockenheim ebenfalls im Vorteil?

Schumacher: "Es hat keinen Einfluss, ob es ein Heimrennen ist. Es muss einfach alles stimmen, um siegfähig zu sein."

Wie ist es möglich, zum achten Mal den gleichen Großen Preis zu gewinnen und damit einen weiteren Rekord aufgestellt zu haben?

Schumacher: "Indem man perfekte Jungs im Rücken hat."

Haben Sie mit diesem Erfolg gerechnet?

Schumacher: "Es ist ein perfektes Resultat, das aber ein bisschen unerwartet kam. Wir wussten nicht, ob die Reifen halten. Der kritische Punkt war, wie sie in den ersten Runden gehen. Als alles gut lief, war ich sehr optimistisch."

Wie verlief das Rennen aus Ihrer Sicht?

Schumacher: "Es war ein toller Start. Es ist schon ideal, ein Rennen so zu beginnen. Wir haben dann ziemlich dominant gewonnen. Ein Riesenkompliment an alle. Jetzt müssen wir schauen, dass wir weiter an Boden gutmachen können, damit die WM erst am Schluss entschieden wird - hoffentlich zu unseren Gunsten."

Wie geht es weiter?

Schumacher: "Wir müssen sehen, dass wir unseren Vorsprung halten. Das wird sicher eine Schlacht bei der technischen Weiterentwicklung."

Was ist nach Ihrem 88. Grand-Prix-Sieg und dem insgesamt 150. Podiumsplatz noch möglich?

Schumacher: "Mal abwarten."

Гость
Зачем Шуми это всё надо? Может боится, что если объявит об уходе слишком рано, то команда сольёт остаток сезона?

команда этого ни когда не сделает...даже если он скажет что уходит

а мог бы кто-нить перевести нижеследующее интервью? если не ошибаюсь, речь там идет о том, что на продолжение карьеры Михаэля, по его слова,м, титул не влияет

Нет там этого. Дежурная тема перед домашним Гран-При, про победу в Маникюре, про хорошую работу команды и маленький пинок Массы - типа не удержал второе место :lol:

Гость Davhard

Может,на пенсию Мишутка собрался?

Не,не похоже.

С другой стороны,вдруг получится побороться еще в этом году с Алонсо?

Хотя мне кажется,сольет.

Да, целый спектакль. Зачем Шуми это всё надо? Может боится, что если объявит об уходе слишком рано, то команда сольёт остаток сезона? Всё это гадание на кофейной гуще. Рано или поздно всё равно узнаем чего и как.

Так тут наоборот , о продолжении , скорей - типа что остаётся

Не знаю чего там в немецком интервью. А в английском он похвалил Массу и намекнул, что хотел бы его видеть напарником по команде и дальше, что тот еще разовьется и будет круче всех :).

А ты не сомневайся,а просто представь того же Труля в нынешней Феррари.

Не видать бы ФА 2-го места во Франции.

Любой опытный пилот будь в Феррах и Алонсе не видать этого 2 места. Ничего, Масса сделает работу над ошибками с командой и Шуми и больше такого не допустит. Ему надо к Барику сбегать совета спросить, как прикрывать тылы Шуми.

Ковалайнен уверен, что будет участвовать в гонках Формулы в следующем году

Тест пилот Renault Хейкки Ковалайнен принимает активное участие в тестах в Хересе. Финн на тестах в этом году показал, что у него неплохая скорость, и он готов совершить следующий шаг: участвовать в гонках Формулы. Более того, Хейкки уверен, что это случится уже в следующем году.

Ходит множество слухов о том, кто будет напарником Джанкарло Физикеллы в следующем сезоне. Сам Физикелла заявил, что это будет финн, то есть либо Кими Райкконен, либо Хейкки Ковалайнен.

Ковалайнен не знает, кого предпочтут в Renault, но он уверен, что будет гоняться в следующем году. «Я пока не уделяю этому вопросу много внимания, так как команда еще не приняла решение. Мне сказали продолжать тесты и не беспокоиться ни о чем другом. Я практически полностью уверен, что буду гоняться в следующем году, и в какой бы команде я не выступал, я уверен, что это будет правильный выбор. Просто надо подождать».

Добавлю

Хейкки Ковалайнен: "Весной руководство Renault заявило мне, что причин для волнения нет — я должен работать на тестах, а они позаботятся о продолжении карьеры, поэтому я так уверен в том, что контракт будет подписан. С кем именно? Это не так важно, но я знаю, что он будет достойным".
Жан Тодт в интервью Bild am Sonntag однозначно заявил: “Райкконен - это наша инвестиция в будущее”.

berni.ru

А хотелось бы его всё-таки в Рено увидеть.

В обоих командах предлагают нормальную зарплату и машину. Что перевесит в выборе команды для КИМИ?

По словам пилота Toyota Ярно Трулли, ему осталось всего несколько шагов для того, чтобы подписать новый контракт с японской конюшней.

"В течение некоторого времени мы с командой консультировались и достигли соглашения, которое сейчас находится в стадии детализации", - сказал Трулли.

Круг новичков-претендентов пополнил Сатил

По словам руководителя команды MF1 Колина Коллеса, 23-летний "пятничный" пилот конюшни Адриан Сатил может оказаться за рулём гоночного болида даже раньше, чем протеже Рона Денниса из McLaren Льюис Хамильтон.

"У нас есть программа, - заявил Коллес. - Также как у Рона Денниса есть программа для его Хамильтона, у нас есть своя для Сатила. Посмотрим, кто первым окажется в Формуле-1".

Таким образом, круг молодых пилотов, которые могут дебютировать в Формуле-1 уже в следующем сезоне пополнился ещё одним претендентом.

Это он к чему, что кто то из нынешних пилотов потеряет место, кто это будет Альбертс или Монтейро, либо кто то из них переходит в 2007 в другую команду.

Хотя мне кажется,сольет.

Что в твоем понимании "сольет"?

Это он к чему, что кто то из нынешних пилотов потеряет место, кто это будет Альбертс или Монтейро, либо кто то из них переходит в 2007 в другую команду.

Как по мне, то возможно уйдет Монтейро. У Альбертса много спонсоров да и выступает он лучше.

Гость Davhard
Любой опытный пилот будь в Феррах и Алонсе не видать этого 2 места. Ничего, Масса сделает работу над ошибками с командой и Шуми и больше такого не допустит. Ему надо к Барику сбегать совета спросить, как прикрывать тылы Шуми.

Добавлю

В обоих командах предлагают нормальную зарплату и машину. Что перевесит в выборе команды для КИМИ?

"Любой опытный пилот будь в Феррах и Алонсе не видать этого 2 места. Ничего, Масса сделает работу над ошибками с командой и Шуми и больше такого не допустит. "

Каким это интересно образом Шуми "допустит" или "не допустит" такого?

Набьет,что ли,Массе морду?

команда этого ни когда не сделает...даже если он скажет что уходит

Там все уже решили. Это они Кими нервируют... Хитрецы...<_<:lol:

Мне кажется, Микола ни за что необъявит заране об уходе... Нервы захочет потрепать - "я здесь главный" - и жизнь попортить. Может, Тодт имел в виду, что Кими рано-поздно все равно придет к красным? откатает год-два в Рено-МакЛарен и таки заявится к макаронникам...

просто очень хочет на нём заработать

а в этом году он хочет сутиля посадить за руль одной из своих машин на гонку в японии

Гость Davhard
Мне кажется, Микола ни за что необъявит заране об уходе... Нервы захочет потрепать - "я здесь главный" - и жизнь попортить. Может, Тодт имел в виду, что Кими рано-поздно все равно придет к красным? откатает год-два в Рено-МакЛарен и таки заявится к макаронникам...

Вероятнее что год-два откатает в Рено ;)

Может он оказывает, тысызыть, психологическое давление на Шуми. Мол давай, определяйся, снами ты или как.

Может он оказывает, тысызыть, психологическое давление на Шуми. Мол давай, определяйся, снами ты или как.

Жан "давит" на Шуми? :lol: - не смеши меня... :lol::lol::lol:

Нет там этого. Дежурная тема перед домашним Гран-При, про победу в Маникюре, про хорошую работу команды и маленький пинок Массы - типа не удержал второе место :lol:

хм, спасибо.. а то я немецком не силен :unsure:

Гость Davhard

Давилка не отросла :lol:

Ну, формально Жан его начальник. Ну ладно, скажем так "намекает" ;) ...

Рад, что посмеялась :)

Добавлю

Однозначно, реальное будущее Кими - итальянские машины.

Просто нужно обусдить с Тодтом и Ко, как он к ним попадёт.... сразу в 2007 (с Шуми),

сразу в 2007 (без Шуми :ph34r: ... тем более вопросов быть не должно),

как только уйдёт X-кратный из "Феррари" (а пока постараться доказать кто сильнее, он или Алонсо на одинаковой машине - самый маловероятный вариант),

как только уйдёт X-кратный из "Феррари" (а пока подписывать однолетние контракты с "Рено").

Идеальный вариант - последний: поработать в топ-команде "Рено" и подождать безоблачного будущего в Жеребцах, став затем приемником Великого. Таким образом в ближайшее время риск "подмочить" репутацию проиграв Шуми или эспанцу исключён, а шанс стать чемпионом на "Рено" никто не отменял....

Однако в любом случае "Рено" - это не команда будущего для Кими, т.к. когда они в очередной раз свалят из Формулы не ясно.... Именно поэтому "сбежал" эспанец, дабы не лишиться кокпита в топ-команде, при уходе "Рено", когда все хорошие места уже будут разобраны. Скажем так, Флавио перестраховался, ведь тогда ещё не было ясно, что программа "Ф-1" будет в "Рено" ещё минимум на год-два...

Так что пока Renault, а потом однозначно Ferrari, при условии что свои силы не растеряют ни Кими, ни красные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...