Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Усилено муссируются слухи о том, что Кими перейдет в Рено, сейчас идут переговоры и они будут успешны, если Кими устроит сумма.

Вице-чемпион мира-2005 финн Кими Райкконен из "Макларена" в 2007 и 2008 годах, возможно, будет выступать за "Рено" - с вариантом продления контракта на сезон-2009, сообщает www.grandprix.com. Напомним, что чемпион мира-2005 испанец Фернандо Алонсо, в будущем году совершит обратный переход - из "Рено" в "Макларен". Райкконен сейчас добивается значительного увеличения суммы своего контракта, однако "Рено" может предложить ему приблизительно 63 - 65 миллионов долларов на три года - то есть практически столько же, сколько финн получает сейчас в "Макларене". Что же касается слухов о переходе Райкконена в "Феррари", то этот вариант маловероятен: по неофициальным данным, семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер уже продлил свой контракт с итальянской командой еще на два года.

Хейкки Ковалайнен может оказаться не в РБР а Торо Россо.

Совладелец Toro Rosso Герхард Бергер подтвердил слухи о переговорах по поводу поставки моторов с Renault, оценив вероятность его подписания в 80%. Две команды Red Bull будут использовать разные моторы, такова принципиальная позиция компании, видимо Red Bull останется с Ferrari, а Toro Rosso получит Renault...

Герхард Бергер: "Моторы Renault быстры и очень надежны, оба этих качества очень пригодятся нам в следующем сезоне. Кроме того моторы Renault дешевле и мощнее, чем Ferrari. Хейкки Ковалайнен? Компания Red Bull всегда поддерживала молодых и талантливых пилотов, а Хейкки действительно талантлив. Мы ведем переговоры, можно сказать, что на 80% контракт подписан".

Поделиться этим сообщением

Ну что сказать в таком случает, Клину можно только помохать ручкой...

Что же касается BMW Sauber, команда не будет принимать решения относительно того, кто станет вторым пилотом команды и партнером Ника Хайдфельда, до конца этого сезона, заявил сегодня Марио Тейссен.

"Финальное решение относительно линейки гонщиков не будет принято до конца сезона", - сказал Марио Тейссен. - "Мы очень довольны нашей линейкой гонщиков. Жак доказывает ежедневно, что его критики ошибаются. Он вернулся в хорошую форму и у него высокая мотивация, так что я довольно улыбаюсь".

Перевод : Мария Уварова

f-1.ru

Физи млин шутник))

:blink: О чём ты?

:blink: О чём ты?

Вопрос: Джанкарло недавно заявил, что его партнером по команде будет финн. Это верно?

Джанкарло Физикелла: Я пошутил! (с) :D

Меня тоже убила эта фраза.

Вопрос: Джанкарло недавно заявил, что его партнером по команде будет финн. Это верно?

:lol::angry::lol:

Меня тоже убила эта фраза.

Офигеть, дайте 2! Такими вещами не шутят вообще. Или просто Флав по башке надавал, чтоб не болтал много? ;)

Q: Giancarlo here says he knows his team mate next year is Finnish, is that correct?

Giancarlo Fisichella: I was joking. Yes.

Переводчики млин. ^_^

Q: Giancarlo here says he knows his team mate next year is Finnish, is that correct?

Giancarlo Fisichella: I was joking. Yes.

Переводчики млин. ^_^

Мда, что-то вообще меня огорчает перевод на главной странице в новостях. Т.е. Физи наслаждается тем, что его партнером будет финн? :p:D Впрочем, другого варианта я и не ожидал. Жду Хейки в партнеры.

Мда, что-то вообще меня огорчает перевод на главной странице в новостях. Т.е. Физи наслаждается тем, что его партнером будет финн? :p:D Впрочем, другого варианта я и не ожидал. Жду Хейки в партнеры.

Долго ждать придется.

Что-то мне сплошь какие-то непристойности в голову лезут после такой фразы :lol::p

Хейки... На самом деле сомневаюсь я по поводу его. Сильно сомневаюсь. Не посадит его Флав в болид статистом. Тем более, что один там уже так катается <_<

Что-то мне сплошь какие-то непристойности в голову лезут после такой фразы :lol::p

Хейки... На самом деле сомневаюсь я по поводу его. Сильно сомневаюсь.

Уверен, что Хейкки окажется там же, где и клиентские моторы.

Долго ждать придется.

Возможно, в связи с последними новостями о том, что больше вероятность появления в рено именно Кими, думать иначе не приходится. Просто как-то Физи мне жаль. :rolleyes: Тяжко ему придется.

Возможно, в связи с последними новостями о том, что больше вероятность появления в рено именно Кими, думать иначе не приходится. Просто как-то Физи мне жаль. :rolleyes: Тяжко ему придется.

А чего его жалеть?..

А чего его жалеть?..

Симпатичен он мне, вот и жалею :p Хотя, не исключаю варианта, что для Физи сезон 2007 станет последним, и в нем он сможет взять верх над финном в первой половине гонок, пока тот будет привыкать к новому для него болиду, так что в конце сезона ИМХО в таком варианте очков у Физикеллы окажется больше. Но это уже не тема этого топа.

Я в целом согласен, что Хейки окажется там, где будут клиентск. движки Рено, но что-то мне говорит о том, что если эти движки окажутся все-таки у РБ, то ничего хорошего финну не светит, а вот в ТР он вполне может блеснуть, что видеться наиболее вероятным.

Бергер, хитрюга, пытается себе заполучить движки Феррари. Даже пытается убедить Матешица, что мол Рено-то помощнее будет. Но вот что непонятно - прошла инфа, что Рено не будет поставлять те же движки, что и основной команде, а будет спецификацию этого года.

А чего его жалеть?..

И в правду чего его жалеть, у него ещё один год в Рено.

Поэтому всё будет хорошо. :D

И в правду чего его жалеть, у него ещё один год в Рено.

Поэтому всё будет хорошо. :D

И з/п платят хорошую наверняка.

И з/п платят хорошую наверняка.

Ну так естественно.

Не маленькую точно, но полюбас меньше, чем Алонсе.

Ну так естественно.

Не маленькую точно, но полюбас меньше, чем Алонсе.

Перед сезоном 2005 у них была одинаковая зарплата. А после сезона 2005 я не думаю, что они имели право вносить поправку в контракт Фонца насчет з/п из-за его титула ЧМ. Тогда эта зарплата составляла ~7 мил. $ и тому и другому. Так что испанец очень хорошо поднялся, перейдя в Мак.

В общем я прогнозирую пока такой вариант:

Рено: Кими - Физикелла

Мак: Алонсо - Хэмильтон

Феррари: Михаэль - Фелипе

Ред Булл: Монти - Култхард, движки Рено

Торо Россо: Хайкки - Льюции, движки Феррари

Но это только, если Кими точно уходит из Мака.

А насчет тойоты что думаешь? Я предполагаю, что состав не изменится. ИМХО очень глупо выгонять Трулли. Впрочем, в тойоте часто делали перестановки не совсем рационально.

А насчет тойоты что думаешь? Я предполагаю, что состав не изменится. ИМХО очень глупо выгонять Трулли. Впрочем, в тойоте часто делали перестановки не совсем рационально.

Я бы тоже оставила Трулли. Но он требует равной с Ральфом з/п, а для этого ему надо хотя бы пару раз подняться на подиум в этом году.

Я все еще не исключаю вариант его перехода в БМВ, если его выгонят. Но босс Тойоты говорил недавно, что доволен парой пилотов.

Это истинный вариант, т.к. Кими точно уйдёт. И может в Рено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...