Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Гость Davhard
Лука сам готов что угодно сделать, чтобы только Шум остался. Тем более даже для перспективы выгоднее, чтобы еще как минимум два года Феррари точно боролась за титул, чем не пойми что в ближайшие лет 5 - понятное дело, что Райкконен не "не пойми что", но определенности и уверенности в нем все же поменьше.

Опять выдаешь желаемое за действительное?

Лука думает о команде в первую очередь.

Шум для него-отрезанный ломоть. А вот Райкин-светлое будущее!(он по крайней мере так думает :lol: ).

Поделиться этим сообщением

Шум для него-отрезанный ломоть. А вот Райкин-светлое будущее!(он по крайней мере так думает :lol: ).

По-моему, очевидно. что Шуми не только не отрезанный ломоть (для других команд, которые в этом году открыто говорили, что хотели бы получить Шуми к себе - он тоже как то ломтем не выглядит). И думы о команде именно и приводят к мысли о большом желании оставить Шуми всеми силами еще на пару годков (в частности. по маркетинговым причинам - не даром же табачный спонсор готов выложиться на з/п явно побольше чем у всех остальных гонщиков - в частности у Алонсо. Да и на сколько, я уловила, многие ключевые фигуры увязаны и остаються в Феррари не в последнюю очередь из-зи Шуми и вместе с Шуми). Да и озвучивал Лука это неоднократно

Будет время - зайду - хотя читать про великого ХПМ не очень хочется. Уважаю его за дерзость и скорость только он так и не научился важному в формуле - осторожности и дальновидности.

дак это же Ф1 а не охота за куропатками.....

Посмотрю я на тебя, если Кими в 07 после ухода Шумахера выиграет на Феррари титул в одну калитку, а Нандо будет раз за разом с маршалами пихаться, когда они будут его двигло тушить.....

Гость Davhard
Посмотрю я на тебя, если Кими в 07 после ухода Шумахера выиграет на Феррари титул в одну калитку, а Нандо будет раз за разом с маршалами пихаться, когда они будут его двигло тушить.....

А я посмотрю на тебя,если Мак будет на равных с Феррари(даже в одну калитку не надо).....

Возвращаясь к теме переходов, могу сказать следующее:

Все зависит от Шуми, если он уйдет, то Кими окажется в Феррари, а если останется Шуми в команде, то поставит условие, что только с Массой...

А ведь если вдуматься, то это самое, что называется "то". Во первых: дуэт уже слажен...

Во вторых: Масса поможет Майклу (если чего :) ) В третьих: Феррари не дураки терять такого пилота как Масса, так что им ультиматум Шуми на руку.

А касательно "права голоса", так я думаю, что глупо думать, что у Шуми недостает авторитета в команде.

Прошу высказаться Драгона по моему "сценарию", если не трудно..

Ну не знаю будет ли Майкл ставить условия .

А те разговоры пошли , может от того что его спросили , с кем бы он хотел выступать , дальше .

Он типа и ответил , с Массой . А журналюги и понесли .

Да и логика есть , Масса не плох и продолжает прогрессировать + молод .

Кими же , вопросы остаются , хотя и более раскручен , а значит и более превликателен для тех же спонсоров . Да и вдруг , его проблемы в Маке , продолжатся и Феррах , я так не думаю , но уверености на 100% никто не даст .

Да и в Феррах думаю имеют намного больше инфы об обоих . И даже пусть дурацкие слухи , которые частично подтверждены его загулами , тоже не в его пользу .

Хотя я ьб очень хотел его с Майклом увидел , хотя уже меньше чем в начале сезона , так как Массик - всё лучше и лучше , имено для Феррари , а мне не хочется , что б после ухода Майкла - , результаты в Феррах резко упали , хотя падение неизбежно - столько лет , да и уход за Майклом других ведущих фигуг - возможен .

Мне то за Феррари и дальше болеть .

Так что как говорил . Если Майкл остаётся , то могут Кими типа подписать скрытым договором , типа на 2007 или 2008гг

В общем , что то мы через 2 недели уже узнаем . тогда и вариантов меньше будет .

Шумахеру Лука тоже может поставить или с Кими или уходи... надо работать на перспективу а тут только Кими, Михаэлю не так много осталось гоняться да и не тот он уже, ошибаться стал

Ну поставить то сможет , но если с Майклом так , то многие кто подписываются только после продления Контракта с Майклом , тоже могут уйти , Лука ж не самоубитца , да ставить ультиматумы Майклу глупо .

Другое дело подписываншь 2х летний , про Кими пока и не говорим .

Кими , да сейчас единствено свободный из Топов , но слишком много вопросов по нему , Масса может оказаться не на много слабей Кими .

Притом если ты про тот дурацкий слух ? То ты забыл , что там сказано , что за вариант Майкл-Массик , Жан Тод , а он фактический Презедент всей Феррари , а Лука уже в ФИАТ , а без мнения Жана в этом вопросе - ни куда , а тем более ультиматумы выдвигать , через голову Жана .

Так что это бредни журналюг . которые что услышали , остальное до фантазировали , хотя возможно , какие то разговоры и подвижки в руководстве Ферров и идут , но коню (вздыбленому :lol: ) и так ясно , что не в дурацко-журналюгской интерпретации .

Шум для него-отрезанный ломоть. А вот Райкин-светлое будущее!(он по крайней мере так думает laugh.gif

Это он вам сам сказал?

Я же сто раз слышал и в интервью, и в других статьях, что ди Монтедземоло очень хочет оставить Шуми. Ему же лучше: еще два года его команда побеждает с МШ+ФМ или МШ+КР, а потом с КР.

Тем более, что та же Мальборо готова за дримтим (МШ+КР) выложить сколько угодно.

Гость

А когда у Кими заканчивается официально контракт, а то получится как с Монти.

Рон:"Я не позволю до конца года Кими принимать участие в тестах Феррари. Ну если только он зарплаты лишится..." :lol:

Рон:"Я не позволю до конца года Кими принимать участие в тестах Феррари. Ну если только он зарплаты лишится..." :lol:

Как обычно , в конце года . И Рон его не отпустит раньше ни за какие деньги - логично

Это он вам сам сказал?

Я же сто раз слышал и в интервью, и в других статьях, что ди Монтедземоло очень хочет оставить Шуми. Ему же лучше: еще два года его команда побеждает с МШ+ФМ или МШ+КР, а потом с КР.

Тем более, что та же Мальборо готова за дримтим (МШ+КР) выложить сколько угодно.

Лука то может и хочет, да не только ему принимать решение. Как уже было сказано, далеко не последнее слово за Тодтом, а он не будь дураком, вряд ли допустит дуэт МШ+КР. Все таки мнение Шуми для него далеко не безразлично(кто-нить сомневается в том что михаель не горит желанием соперничать с Кимми?), да и вообще дрим-тим это не для Ф1(слишком велик риск потерять титул из-за борьбы гонщиков между собой).

И Рон его не отпустит раньше ни за какие деньги - логично

да и всё правильно. Контракт есть, действует. Получка отстёгивается. Всё - тусуйся пока дома. Иные контакты только с разрешения работодателя, ну или по пунктам контракта.

да и всё правильно. Контракт есть, действует. Получка отстёгивается. Всё - тусуйся пока дома. Иные контакты только с разрешения работодателя, ну или по пунктам контракта.

Или с выплатой неустойки... Думаю, если понадобится , за Феррари не заржавеет.

Рон:"Я не позволю до конца года Кими принимать участие в тестах Феррари. Ну если только он зарплаты лишится..."

Рон даже на это не пойдет и будет абсолютно прав ;)

Гость Davhard
Это он вам сам сказал?

Вряд ли Шум будет в восторге от такого дрим-тима.

Гость Davhard

Менеджер Михаэля Шумахера резко высказался в адрес Ferrari, которая отказывается предоставить его клиенту на раздумья о будущем больше времени.

Менеджер шумахера заявил, что красная команда оказывает “ненужное и огромное давление” на Шумахера, решив окончательно объявить линейку на следующий год в Монце. “Они должны дать ему возможность спокойно принять решение и подождать до конца сезона”, - заявил Вилли Вебер в интервью немецкому информационному агентству Sport-Informations-Dienst (SID).Менеджер Шумахера считает, что команда в первую очередь должна сконцентрироваться на титуле своего лидера.

Шумахер в интервью журналу Kicker заявил: “Я надеюсь, что у меня будет больше времени на принятие решения”.

Несмотря на эти заявления из лагеря Шумахера, Ferrari обещает объявить в Монце состав команды на 2007 год и поэтому можно говорить со 100-процентной уверенностью, что в следующем году за итальянскую команду будет выступать Кими Райкконен. Как сообщается, боссы Ferrari соберутся в этот четверг в Маранелло, чтобы обсудить кандидатуру Фелипе Массы в качестве партнера Райкконена.

“Мы обязательно объявим состав пилотов на 2007 год в Монце”, - заявляет официальный представитель Ferrari.

так что же выходит - Шумика прямо выпихивают в толчки из команды.. Выходит даже на Массу его умудрились променять.. Вот человек на команду отпахал.. Смех и грех <_<

(кто-нить сомневается в том что михаель не горит желанием соперничать с Кимми?), да и вообще дрим-тим это не для Ф1(слишком велик риск потерять титул из-за борьбы гонщиков между собой).

Я сомневаюсь .Другое дело что с Массиком у нег хорошие отношения :rolleyes:

про Дрим , ни кто и не говорит .

Или с выплатой неустойки... Думаю, если понадобится , за Феррари не заржавеет.

А нафиг , это Рону то надо .

Как Ферры Барика не пустили , думаешь Хонда бабла пожалела ?

Это страховка , хоть не большая , что уходя пилот , немного меньше из команды унесёт , ведь частенько уходящих пилотов уже к новинкам и тестам не допускают .

так что же выходит - Шумика прямо выпихивают в толчки из команды.. Выходит даже на Массу его умудрились променять.. Вот человек на команду отпахал.. Смех и грех <_<

ну малоли что журналюги наплетут , среди них Шумабов навалом и бабла срубить желающих навалом , лишь бы посенсационней . а 5правды мизерный

Гость Dominic Greene
Не думаю, Альберс является завидным пилотом для аутсайдеров и любой новый владелец МФ1 будет за него держаться. Пилот классом повыше всё-равно в такие команды не пойдёт, а СА это скорее всего шаг назад для голландца. А с Хондой- шутка что ли? ;)

SA - очень перспективна, она по-прежнему связана с Honda и имеет гарантированный мотор на следующий сезон, чем Midland похвастать не может. А насчёт Honda - имел ввиду место третьего пилота, ведь тот же Дэвидсон может перейти в Super Aguri.

Я, конечно, понимаю, что гораздо безопастнее и стабильнее вариант №1+№2, но с маркетинговой точки зрения МШ+КР гораздо круче и прибыльнее. Если Филип Морис еще оставил место на красном болиде, то его с руками оторвут - дай только разместить рекламку. Да и потом - разве Прост с Сенной плохо гонялись? Да посещаемость Гран При и аудитория у телевизоров только возрастет - вот, о чем надо подумать тому же Берни. Предположим, что следующий сезон будет похож на 2004. Все, труба кассовым сбором на автодромах, если будет МШ+ФМ - кто-нить сомневается? А, вот, если позволят бороться друг с другом МШ и КР, то будет лепота...

Желание Феррари получить от Шумахера ответ как можно раньше - вполне понятно. А то вдруг откажется, а всех топ-пилотов уже разобрали.

А вот чего это Михаэль так долго раздумывает? Неужли в самом деле ждет ясности с титулом в этом году? Так ее может (надеюсь) до последней гонки не будет!

Нерешительность вроде бы никогда не была бедой Шумахера.

ЗЫЖ Из личного опыта : первое побуждение (не на разуме, а на интуиции) зачастую бывает самым правильным, а чем долше выбираешь, тем хуже в итге получается. :)

Менеджер Михаэля Шумахера резко высказался в адрес Ferrari, которая отказывается предоставить его клиенту на раздумья о будущем больше времени.

Менеджер шумахера заявил, что красная команда оказывает “ненужное и огромное давление” на Шумахера, решив окончательно объявить линейку на следующий год в Монце. “Они должны дать ему возможность спокойно принять решение и подождать до конца сезона”, - заявил Вилли Вебер в интервью немецкому информационному агентству Sport-Informations-Dienst (SID).Менеджер Шумахера считает, что команда в первую очередь должна сконцентрироваться на титуле своего лидера.

Шумахер в интервью журналу Kicker заявил: “Я надеюсь, что у меня будет больше времени на принятие решения”.

Несмотря на эти заявления из лагеря Шумахера, Ferrari обещает объявить в Монце состав команды на 2007 год и поэтому можно говорить со 100-процентной уверенностью, что в следующем году за итальянскую команду будет выступать Кими Райкконен. Как сообщается, боссы Ferrari соберутся в этот четверг в Маранелло, чтобы обсудить кандидатуру Фелипе Массы в качестве партнера Райкконена.

“Мы обязательно объявим состав пилотов на 2007 год в Монце”, - заявляет официальный представитель Ferrari.

Что является источником этой эээ.... "фобской писанины"(Дракон) :)

А вот чего это Михаэль так долго раздумывает?

Действительно :huh:

А вот чего это Михаэль так долго раздумывает? Неужли в самом деле ждет ясности с титулом в этом году? Так ее может (надеюсь) до последней гонки не будет!

Нерешительность вроде бы никогда не была бедой Шумахера.

ЗЫЖ Из личного опыта : первое побуждение (не на разуме, а на интуиции) зачастую бывает самым правильным, а чем долше выбираешь, тем хуже в итге получается. :)

то, что шумахер так тянет с решением ("требует дать ему больше времени на раздумья"), доказывает, что это решение остаться/уйти напрямую зависит от того, выиграет он титул или нет. если бы мш не собирался по любому завязывать с гонками, то ему выигрыш/невыигрыш титула в этом году не мог повлиять на его решение. косвенно это подтверждает, что вероятность ухода мш из гонок существует, и она не эфемерна, а вполне реальна

Есть и такие слухи про серебристых...

Паззл "McLaren" никак не сложится 29.08.06

Свой пилотский состав на сезон-2007 McLaren объявит нескоро. Может быть, даже в декабре. Но определённо до Рождества (т.е. до 24 декабря), объявил в Турции Рон Деннис. "Как-то неуместно принимать подобные решения после Рождества", – отметил Рон. Точно известно, что в Renault переходит Фернандо Алонсо, но личность его партнёра ещё далеко не определена.

Руководство McLaren, как и руководство Mercedes в лице Дитера Цетше, явно склоняются в пользу сохранения в составе команды Кими Райкконена, но Кими, как считается, уже подписал договор с Ferrari и будет выступать в 2007 году в цветах Скудерии. Заменивший Х.П.Монтойю Педро де ла Роза – тоже кандидат на место в боевом болиде, наряду с Гэри Паффеттом и звездой GP2 Льюисом Хэмилтоном. А теперь к списку потенциальных пилотов McLaren можно добавить ещё одно имя. По слухам, 21-летний голландский пилот Формулы 3 Гвидо ван дер Гарде станет тест-пилотом команды, а нынешнее поколение тест-пилотов ждёт уже шага вперёд, за руль боевого болида.

Что же касается самого 59-летнего Рона Денниса, о котором начали поговаривать, намекая на скорое завершение его руководящей деятельности, то англичанин все эти слухи отвергает: "По многим меркам, у меня впереди ещё как минимум несколько лет активной работы".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...