Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

ХодОК писал(а):
Нандо знал, куда шел, кинув при этом Флава

Как можно кинуть своего менеджера?

А Флав и тогда был, и сейчас остается менеджером Алонсо

Или я уже отстал от жизни?

Поделиться этим сообщением

tornau писал(а):

Не отстал. Флавио и сейчас менеджер Алонсо. :)

tornau писал(а):

Вроде Алонсо сменит менеджера перейдя в Макларен?

Dragon писал(а):
судя потому против кого болешь ?

Новый , а уже хамишь старшим . :o:blink::unsure:

Против я вообще не болею

Новый -- не младший.

И где хамство увидели?

akm132 писал(а):
Может, попробую в Вас зародить зерно сомнения в Вашем любимце.

Уверяю Вас - сизифов труд.

И, если можно, вопрос: а Вам это зачем? Что за миссия такая?

Неужели для Вас лично так важно, кто является любимцем Шумофила?

Или в Вашей личной жизни от этого что-то изменится в лучшую сторону?

Кстати, интересно было бы узнать, кто является Вашим любимцем.

Mixa писал(а):
Кстати, кто-нибудь видел его живьем или на фотках? Все-таки интересная личность.

А что тебе скажут фотки?

Они могут быть такими же левыми, как и вся остальная информация.

Но вот я ни разу в жизни еще не встречал, чтобы кто-то в нете так сильно возраст себе приписывал.

В чем смысл то?

Ладно бы еще 15-летний пацан говорил бы для важности, что ему 25, но 50...

А то, что у Драга стиль общения такой, так, может, он юный душой :D

akm132 писал(а):
Может, попробую в Вас зародить зерно сомнения в Вашем любимце.

tornau навел на правильную ассоциацию

19523698214112a2699c95c4zcif7.gif

tornau писал(а):
Уверяю Вас - сизифов труд.

Кстати, интересно было бы узнать, кто является Вашим любимцем.

Сизифов с точки зрения того, чтоэто миф? :D Или по-экзестенциалистски? :p

У меня нет любимцев. Процесс люблю, оцениваю стиль вождения, насколько могу, оцениваю дух борьбы и соперничества. Прошлогодний ГП-2 как турнир люблю. Там были те, кто жал газ еще не пройдя апекс...

Dragon

только увидел, что ты и сам уже отписался

не обращай внимания на наезды

людям свойственно сомневаться в том, что для них непостижимо

с возрастом это проходит

Devero писал(а):
Если Дэймон уступал Шумахеру, то было это зазорно проиграть лучшему пилоту Ф1 в истории, как потом оказалось? И команда Хилла не поддерживала в 1994 и особенно в 1995 так, как Шуми его команда, и пресловутые провалы на питах и т.д. И ведь Дэймон был менее опытен в свои 33-34 года, чем Шуми в свои 25-26.

ну ведь дождешься же, что тебя забанят.

Для обсуждения Хилла пока есть тема ГП Венгрии.

К чему ты и тут про него пишешь?

Поверь, никакие "контракты на 2007" Хиллу не светят в Ф1 :)

akm132 писал(а):
Сизифов с точки зрения того, чтоэто миф? :D Или по-экзестенциалистски? :p

Экзестенции тут ни при чем

Все гораздо банальнее...

В смысле - бесполезняк.

Но на вопрос, какая необходимость для Вас наставлять "на путь истинный" Шумофила Вы так, увы, и не ответили.

tornau писал(а):
Dragon

Экзестенции тут ни при чем

Но на вопрос, какая необходимость для Вас наставлять "на путь истинный" Шумофила Вы так, увы, и не ответили.

Экзи- в том смысле, что сущность проявляется в пограничных ситуациях. А на путь мне и вправду есть кого наставлять. И Шумофила никто не наставлял на путь -- все его ответы достаточно уважительны. Я просто хочу понять логику филов-.

Mixa писал(а):
Кстати, кто-нибудь видел его живьем или на фотках? Все-таки интересная личность.

Это к Железному - они соседи :)

БегемоТ писал(а):
Вроде Алонсо сменит менеджера перейдя в Макларен?

:blink::blink:

Или мы с тобой имеем в виду разные значения слова «менеджер»?

Если ты говоришь о «менеджере» - руководителе, в данном случае, - руководителе команды, то я говорю о «менеджере» - управляющем делами, в данном случае – управляющем делами Алонсы, в том числе и его контрактами.

Слабо представляю себе ситуацию, когда пилот подписал бы какой-либо контракт без участия своего менеджера.

Поэтому фраза «Алонсо кинул Флава, подписавшись в Маки» вызывает, по меньшей мере, недоумение

akm132 писал(а):
Я просто хочу понять логику филов-.

Это очень просто.

Надо стать чьим-нибудь филом (хотя, это идет от сердца, которому, как известно, не прикажешь), и тогда все для Вас станет очень даже логичным. :D

tornau писал(а):
Слабо представляю себе ситуацию, когда пилот подписал бы какой-либо контракт без участия своего менеджера.

Поэтому фраза «Алонсо кинул Флава, подписавшись в Маки» вызывает, по меньшей мере, недоумение

Однако, вроде, именно так говорил Флав после подписания контракта... Врал, поди...

tornau писал(а):
Но вот я ни разу в жизни еще не встречал, чтобы кто-то в нете так сильно возраст себе приписывал.

В чем смысл то?

Ладно бы еще 15-летний пацан говорил бы для важности, что ему 25, но 50...

а сколько надо сидеть перед компом чтобы столько писать? я ничего не имею против, но цифры просто поражают

кстате, а как вы определяете что ему 50? то что он всех называет детсадом? или то что он частенько называет юзеров на форуме и гонщиков кроме Шуми лохами?

tornau писал(а):

а можт это старческий ... эээ ... ну вы поняли?

santyago писал(а):
Поймут ли? :unsure:<_<

Ведь уже в след.году кими обещают равный статус с михаэлем. Хотя мне тоже кажется это маловероятным в силу замечаний, которые ты изложил

равный статус?

не верится...

сомневаюсь что Шум сам себе могилу копает... а если сольет? ;)

Из пилотов без контрактов Кими лучший выбор и борьба за то чтоб его получить меджу Маком (Мерс), Рено и Ферами продолжается.

Цитата
Mercedes предлагает Райкконену 64 миллиона

Как сообщает немецкое издание Bild, компания Mercedes готова предложить Кими Райкконену 2-летний контракт на сумму в 64 миллиона долларов. Если финн примет его, то в следующем сезоне у McLaren будет, пожалуй, самая сильная пара пилотов за последние несколько лет Формулы-1.

В то же время Mercedes не скрывает, что готов выкупить оставшиеся акции McLaren (сейчас немцам принадлежит 40%) и вложить в команду огромные средства, чтобы вернуть себе чемпионское звание. При этом место Рона Денниса, возможно, займет Норберт Хауг, вице-президент Mercedes Motorsport.

Очевидно, столь серьезные намерения Mercedes могут повлиять на решение Кими Райкконена, которому уже приписывают подписанный контракт с Ferrari.

Цитата
Ferrari-2007: Шумахер, Райкконен и Масса

Издание Auto Bild Motorsport присоединяется к британской и финской прессе и сообщает о том, что Ferrari в следующем сезоне будут представлять Михаэль Шумахер и Кими Райкконен.

Независимо от результата текущего чемпионата Михаэль Шумахер должен подписать контракт на 2007 год с возможностью продления еще на один год. Пару ему составит Кими Райкконен, который, судя по всему, подписал со Скудерией пятилетний контракт. При этом финн по контракту должен получить в команде равный с Михаэлем статус.

Что касается Фелипе Массы, что бразилец останется в Ferrari в качестве тест-пилота. Зато в 2008 году он сможет стать партнером Кими Райкконена, если Шумахер все же покинет чемпионат.

Судя по словам Массы можно сделать вывод, что лучше быть боевым пилотом МФ1 чем тестером в Ферах.

Цитата
Фелипе Масса: "Я не хочу быть тест-пилотом"

Немецкая пресса уверена в том, что Михаэль Шумахер продлит контракт с Ferrari, а его напарником станет Кими Райкконен. В этом случае у Фелипе Массы нет шансов на место в основном составе итальянской команды, но сегодня бразилец заявил прессе, что на роль тест-пилота он не согласен...

Фелипе Масса: "Я уверен в том, что останусь в Формуле 1, но не хочу и не буду тест-пилотом. Мое будущее решится в ближайших Гран При, давайте немного подождем".

Вернется ли Монтоя в формулу, думаю что вполне, он талантлив и интересен. Зря он ушел, думаю его бы взяли в Рено или БМВ

Цитата
Берни Экклстоун: "Монтойя вернется в Формулу 1"

Хуан-Пабло Монтойя на днях заявил о том, что хотел бы провести в NASCAR 10-15 лет, Берни Экклстоун считает, что все ограничится одним-двумя сезонами, а потом колумбиец вернется в Формулу 1...

Берни Экклстоун: "Хуан-Пабло чувствовал себя чужим в McLaren, его слишком часто и много критиковали, в таких условиях сложно рассчитывать на результат, особенно учитывая непростой характер колумбийца. Этим летом Монтойя попал в непростую ситуацию, не знал, как поступить и благоразумно решил взять перерыв. Я считаю, что Хуан вернется в Формулу 1, чемпионату нужны такие гонщики, он отдохнет и вернется"

Merry Christmas писал(а):
Вернется ли Монтоя в формулу, думаю что вполне, он талантлив и интересен. Зря он ушел, думаю его бы взяли в Рено или БМВ

нет не взяли бы в Рено.

Гость Davhard
  Deternal писал(а):
нет не взяли бы в Рено.

В Рено может ты и прав.

В БМВ было бы неплохо,тем более что команда прогрессирует. :blink:

tornau писал(а):
Надо стать чьим-нибудь филом, и тогда все для Вас станет очень даже логичным. :D

Благодарю -- сменю ник на "Гонкофил":)

tornau писал(а):

С кем поведёшся , оттого и ... . :o:unsure:

tornau писал(а):
Dragon

только увидел, что ты и сам уже отписался

не обращай внимания на наезды

людям свойственно сомневаться в том, что для них непостижимо

с возрастом это проходит

Да я уже привык . с другой стороны , даже интересно , куда меня ещё запишут , типа в какую возрастную группу .

Просто этим недорослям , невдамёк , что можно только ё НИК иметь и не брехать и прикидываться , как они сами . :o:unsure:

tornau писал(а):
:blink::blink:

Или мы с тобой имеем в виду разные значения слова «менеджер»?

Если ты говоришь о «менеджере» - руководителе, в данном случае, - руководителе команды, то я говорю о «менеджере» - управляющем делами, в данном случае – управляющем делами Алонсы, в том числе и его контрактами.

Нет я говорил именно о Флавио, я не могу представить чтобы Рон имел дело с Бриаторе как с менеджером своего гонщика

ХодОК писал(а):
Однако, вроде, именно так говорил Флав после подписания контракта... Врал, поди...

Как мне сказал в похожей ситуации американский бизнесмен - владелец сети отелей: "Это не обман, это - бизнес!" B)

Kimofil писал(а):
а сколько надо сидеть перед компом чтобы столько писать? я ничего не имею против, но цифры просто поражают

то же самое в твой адрес мог бы сказать, например, ХодОК, напостивший с 06.09.05 всего 193 поста против твоих 1799 с 05.03.06

так что по всем подобным вопросам - к господину Эйнштейну

Kimofil писал(а):
кстате, а как вы определяете что ему 50?

я не определяю, я в "личных данных" читаю :)

и, знаешь, верю всему, что там пишут люди,

потому что мне, по большому счету, без разницы - правда это или фантазия.

akm132 писал(а):
Благодарю -- сменю ник на "Гонкофил":)

Дело не в нике, дело в сердце

впрочем, об этом я уже Вам говорил

БегемоТ писал(а):
я не могу представить чтобы Рон имел дело с Бриаторе как с менеджером своего гонщика

а придется :D

tornau писал(а):
а придется :D

Да ну, наверняка в контракте прописано что Фернандо не будет пользоваться услугами Бриаторе

БегемоТ писал(а):
Да ну, наверняка в контракте прописано что Фернандо не будет пользоваться услугами Бриаторе

сложно сказать, лично меня не настолько интересуют дела Алонсо-Рона-Флавио, чтобы я в этом досконально разбирался

поэтому я верю Devero (который является болельщиком Алонсо и знает о нем больше, чем я), что Флавио

по-прежнему останется менеджером Нандо

БегемоТ писал(а):

Вряд ли подобные ограничения могут существовать. Даже если есть личная неприязнь, то её можно накрыть чем-нибудь, чтобы попытаться поймать за хвост синюю птицу. Всё-таки сейчас это действительно бизнес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...