Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Жаль... Честно.

Кого жаль-то? Алонсо, Рено или Мак? :D

Выбрать правильно машину и команду - важнейшая составляющая успеха гонщика и не побоюсь этого слова - его таланта. :) Чутье надо иметь на то, чтобы оказаться в нужном месте в нужное время.

Конечно, бывает, что и просто повезло .... только не чемпионам мира!

Поделиться этим сообщением

Валентино Росси в интервью сообщил, что в Ферах ждут его решения.

Я должен дать ответ в июне. Я по своей природе нерешительный человек и довольно долго обдумываю каждую идею, не полагаясь на интуицию, как многие. Я должен оценить все плюсы и минусы, ведь нужно сделать выбор.

Да с этим то никто и не спорит.

у меня прямопротивоположное мнение.

если брать прошедщий сезон то количество 1х мест

и у Алонсо и у Кими совершенно одинаковое и говорить

о том, что Алонсо не умеет побеждать может только

перс крайне предвзятый. а если взять этот сезон ....

ндя ... а когда у Кими крайний поул был? в Монце, кажется ...

а у Алонсо?

трындеть о том, что один лучше другого, а во всем виновата машина

можно сколько угодно ... оправдать ваще можно все, что угодно,

а очень близко к объективности только ре-зуль-тат.

Естественно побить его в его команде на такойже машине у него нет ни одного шанса. А вот составить ему хорошую конкуренцию в смысле подстёгивания - это он сможет точно. Он отличный гонщик. Но захочит лиМихаэль такого партнёра по команде?...

Я говорила не о достойной конкуренции Шумахеру, а о том, когда Шуми уйдёт, сможет ли Ким дотянуть до его уровня. Ведь очевидно, что с уходом МиШума неохлдим будет другой Великий и Ужаснуй..и вот тут-то будет куда больше грящи, чем борьба в чемпионате 2005 года, например :unsure:

И сколько раз Кимка на 1е приехал и сколько Фонц , ты знаешь ??? :o притом , у Кими на год или 17ГП больше , аэто 23% - много , а Побед то у Фонца больше , так что не лицимерь . Кстати , а вот 2-3 у Кимики - 23 , а у Фонца - 17 .

+1

правильно говоришь.

2 Macofil

Надо мыслить объективно, а не с позиции фило-фоба. И не надо сейчас начинать разговор о "невезучести" Кими..Удача, как говориЦЦа, благоволит кому?...вот так вот... :p

Кого жаль-то? Алонсо, Рено или Мак? :D

Выбрать правильно машину и команду - важнейшая составляющая успеха гонщика и не побоюсь этого слова - его таланта. :

В таком случае если гонщик правильно выбирает команду и вместе с ней строит самый лучший болид,то этот гонщик не просто талантливый,но гениальный.

Алонсо умеет хорошо приезжать на 2, 3 и т.д. места, Кимка же на 1-е (ГП Японии 2005 например)
Ну допустим они оба в прошлом году выиграли по 7 гонок. Да плюс к этому Монт еще 3 (против одной у Физи). Но как мне это не прискорбно, оба титула ушли в Рено :(

Ну допустим они оба в прошлом году выиграли по 7 гонок. Да плюс к этому Монт еще 3 (против одной у Физи). Но как мне это не прискорбно, оба титула ушли в Рено :(

.... после этого многие умники утверждают, что Монт слил КК.. :blink:

.... после этого многие умники утверждают, что Монт слил КК.. :blink:
Ну если честно, то оба хороши были. Почаще бы старались доехать хотя бы до 2 - 3 места, как это делал Алонсо, и КК был бы у Мака

Ну если честно, то оба хороши были. Почаще бы старались доехать хотя бы до 2 - 3 места, как это делал Алонсо, и КК был бы у Мака

казалось будто Рон ставил цель перед своими гонщиками - или победа, или ничего...бывало такое

но имхо отвлеклись от темы...

а то, что кто-то говорит тут мол у Алонсо побед больше, Кими гонок провел больше и т.д. и т.п...

так вот что я вам скажу:

статистика вещь конечно суровая, вроде как объективная, но иногда даже она не в силах отразить всю картину. Жиль Вильнев был гением Ф1, но ни разу не становился чемпионом.. Сколько гонок выиграл Стирлинг Мосс и он тоже не был чемпионом, в то время как Кеке Росберг одержал в своем победном сезоне всего одну победу...

да и возьмем того же Шумахера... Вам напомнить концовку 94 года??... или 97 год?... титулы есть, а как они завоеваны, в том же 94... так что статистика глупая и не всегда отражает суть

статистика вещь конечно суровая, вроде как объективная, но иногда даже она не в силах отразить всю картину. так что статистика глупая и не всегда отражает суть

Списать что-то, ИМХО, на глупость статистики можно в одной гонке, но не в целом чемпионате, или тем более за карьеру. Тем более, веских агрументов того, что Кими "круче Алонсы" как не было, так и нет :) И статистика у него лучше, и титул есть :lol:

Списать что-то, ИМХО, на глупость статистики можно в одной гонке, но не в целом чемпионате, или тем более за карьеру. Тем более, веских агрументов того, что Кими "круче Алонсы" как не было, так и нет :) И статистика у него лучше, и титул есть :lol:

Точно в "яблоко", что есть, то есть :lol:

дак техника это обоим не позволяла...

а Рон кричал после сезона - гонщики виноваты...

а как ты думаешь, почему Сенну Великим называют, а Шумахер лишь барон... хотя по статистике у него титулов больше... много больше...

Жиль Вильнев был велеколепным гонщиком, но не выиграл за свою карьеру ниодного чемпионата....

статистика слепа... она показывает лишь цифры...сухие цыфры, которые могут выглядеть красиво... однако цифры на трассе только одни: секунды, секунды и еще раз секунды

ЗЫ.. ты, уважаемый, меня не правильно понял... Я нигде не сказал, что Кими круче Алонсо или наоборот

а как ты думаешь, почему Сенну Великим называют, а Шумахер лишь барон... хотя по статистике у него титулов больше... много больше...

Жиль Вильнев был велеколепным гонщиком, но не выиграл за свою карьеру ниодного чемпионата....

Ну на заборе тоже пишут ... (тобишь называют) , а за забором - дрова . Это разьве о чём то говорит . А вот сколько Сенна получал и сколько Майкл , это красноречивей .

+ ко всему ты не знаещь , кто такой - Манфред фон Рихтгофен , он и есть ВЕЛИКИЙ , и называя Майкла в честь него , это и является Априори .

Вот просвятись -http://redbaron.narod.ru/

Да и логично , уже не повторять прозвище .

Жиль погиб , как раз в том чампе , который бы скорей всего выграл , а знаешь сколько он сезонов то гонял ? ; полных сезона - 68 ГП погиб на 5м , Сенна тоже бы не стал , если погиб бы на 5м и к чему это ???

статистика слепа... она показывает лишь цифры...сухие цыфры, которые могут выглядеть красиво... однако цифры на трассе только одни: секунды, секунды и еще раз секунды

А твои эмоции не слепы ???? Как раз наоборот , статистика хоть не оспорима . А вот тебе Сенна нравится и ты его лучшим считаешь , а мне Майкл и я его лучшим считаю - кто или что рассудит , только статистика - она более объективна , в отличии от эмоций , за которые ты ратуешь , потому что эмоциональная оценка у всех разная , статистика , же как общий знаминательь - черту подводит .

Ну на заборе тоже пишут ... (тобишь называют) , а за забором - дрова . Это разьве о чём то говорит . А вот сколько Сенна получал и сколько Майкл , это красноречивей .

Жиль погиб , как раз в том чампе , который бы скорей всего выграл , а знаешь сколько он сезонов то гонял ? ; полных сезона - 68 ГП погиб на 5м , Сенна тоже бы не стал , если погиб бы на 5м и к чему это ???

А твои эмоции не слепы ???? Как раз наоборот , статистика хоть не оспорима . А вот тебе Сенна нравится и ты его лучшим считаешь , а мне Майкл и я его лучшим считаю - кто или что рассудит , только статистика - она более объективна , в отличии от эмоций , за которые ты ратуешь , потому что эмоциональная оценка у всех разная , статистика , же как общий знаминательь - черту подводит .

Согластна с тем, что статистика является объективной оценкой дествительности! это я уж точно знаю, целый год ее изучала в универе!но по мимо статистики есть еще и Тв...где сейчас мы можем объективно видеть, кто лучше, а кто нет!!!

Кого жаль-то? Алонсо, Рено или Мак?

Выбрать правильно машину и команду - важнейшая составляющая успеха гонщика и не побоюсь этого слова - его таланта. :

В таком случае если гонщик правильно выбирает команду и вместе с ней строит самый лучший болид,то этот гонщик не просто талантливый,но гениальный.

Гениально! :)

Попытки разделить гонщика и машину всегда напоминали мне попытки разделить борщ и сметану.... :D

Согластна с тем, что статистика является объективной оценкой дествительности! это я уж точно знаю, целый год ее изучала в универе!но по мимо статистики есть еще и Тв...где сейчас мы можем объективно видеть, кто лучше, а кто нет!!!

И что мы видим в одной и той же програме - совершенно противоположное . Тебе Мак нравится мне Феррари - и естествено , оценки одного и того же события будут если не противоположными ( а часто и имено такими) , то разными .

Допустим , я не в курсе какого то вида спота и болелы двух противоположностей мне начинают втирать , что их предпочтение лучше . Ну и кого слушать , а просто смотришь статистику и видищь факты .

Кто лучше - Фанхио или Мосс ???? А ведь если кто их и видел , то отрывочно и плохова качества съёмок . Фанхио конечно , а ПОЧЕМУ ??? Правильно !! СТАТИСТИКА .

\

Статистика всупает в силу как орбитр , если нельзя прийти к консенсусу .

Шумахер намерен подписать 2-х летний контракт с Ferrari

"Шумахер намерен остаться в формуле 1 ещё на 2 сезона", так заявил президент Ferrari Люка Ди Монтеземоло. Окончательное решение Михаэль должен принять к июню.

"Я думаю Михаэль хочет остаться в формуле, ему просто надоело выслушивать один и тот же вопрос. Мы бы желали оставить Шумахера в команде ещё на 2 года, и он сам не против поучаствовать в обновлённом чемпионате 2008", сказал Монтеземоло.

of1.ru

+ ко всему ты не знаещь , кто такой - Манфред фон Рихтгофен , он и есть ВЕЛИКИЙ , и называя Майкла в честь него , это и является Априори .

Вот просвятись -http://redbaron.narod.ru/

Да и логично , уже не повторять прозвище .

Извини, может я не так высказался, но ты понял не то, что я имел ввиду.. не надо тут переходить на личности (кто кому нравится) - я лишь приводил примеры. Ты же все переводишь на предмет нравится/ненравится... не надо этого делать, я не это имел ввиду.

а все твои "ЕСЛИ", то уж тут ищвини, но это вообще полная ерунда - если бы да кабы, то всякое могло быть.. это не аргументы, а детские мысли какие-то...

я все начал с того, что мне не нравятся разговоры мол Алонсо круче Кими, потому что больше выиграл.. я считаю этих гонщиков примерно одинаковыми в сочетании.

ИМХО:

1. Кими чуть быстрее по чистой скорости

2. Алонсо сдержаннее и стабильнее

3. Кими способен ставить цель - или все, или ничего (примеры - Япония-2005 и в этом году когда он на 3 место с 22 приехал (Бахрейн вроде, не помню уже...поправьте если что))

4. Алонсо способен повести за собой команду, полностью ей отдаться

5. Кими нужно больше внимания, ему важно чувствовать поддержку команды, в то время как Фернандо может сам повести за собой команду.

можно еще долго продолжать по этому поводу... можно кстати и темку такую отдельную создать...

а статистика - имхо она для тех, кого волнуют только результаты, но никак не каждая отдельная гонка, каждый отдельный круг, каждый поворот, от которого сердце екает...

Шумахер не объявит о своем решении в эти выходные

Если вы с замиранием сердца ждете, когда Михаэль Шумахер объявит о своих планах на будущее, или, напротив, вы уже устали от этой истории и хотите, чтобы она поскорее закончилась, то вам придется подождать еще некоторое время.

Контракт Шумахера истекает в конце этого сезона, и хоть одни источники заявляют, что в следующем году он останется в Маранелло, то тут же находятся другие, которые говорят, что по окончании этого сезона он отправится в отставку.

Однако, судя по словам его менеджера Вилли Вебера, выбор Шумахера останется загадкой еще некоторое время. По крайней мере, Красный Барон сохранит молчание и после Гран-При Европы.

«Я бы хотел, чтобы он принял решение как можно быстрее», - сказал Вебер в интервью AFP. – «Но пока я уверен лишь в том, что после этой гонки никакого решения принято не будет».

Извини, может я не так высказался, но ты понял не то, что я имел ввиду.. не надо тут переходить на личности (кто кому нравится) - я лишь приводил примеры. Ты же все переводишь на предмет нравится/ненравится... не надо этого делать, я не это имел ввиду.

а все твои "ЕСЛИ", то уж тут ищвини, но это вообще полная ерунда - если бы да кабы, то всякое могло быть.. это не аргументы, а детские мысли какие-то...

я все начал с того, что мне не нравятся разговоры мол Алонсо круче Кими, потому что больше выиграл.. я считаю этих гонщиков примерно одинаковыми в сочетании.

ИМХО:

1. Кими чуть быстрее по чистой скорости

2. Алонсо сдержаннее и стабильнее

3. Кими способен ставить цель - или все, или ничего (примеры - Япония-2005 и в этом году когда он на 3 место с 22 приехал (Бахрейн вроде, не помню уже...поправьте если что))

4. Алонсо способен повести за собой команду, полностью ей отдаться

5. Кими нужно больше внимания, ему важно чувствовать поддержку команды, в то время как Фернандо может сам повести за собой команду.

можно еще долго продолжать по этому поводу... можно кстати и темку такую отдельную создать...

а статистика - имхо она для тех, кого волнуют только результаты, но никак не каждая отдельная гонка, каждый отдельный круг, каждый поворот, от которого сердце екает...

Да тоже извини , если что . :rolleyes:

Давай на Ты , это же НЕТ

естествено и я что то не понял и ты что то не так "высказал" - это вечная проблема не вербального общения . ;)

Про если бы , да кабы , это только в ответ на домыслы других , типа Сенна всем бы показал , я только и пишу , что на такое ИМХО . найдётся , точно такоеже ИМХО только совершенно противоположное , читай внимательней , я говорю только про факты и случмвшееся , поэтому и говорю , что у меня есть подтверждения-доказательства , а не только как у тебя - типа нравится ( Титулы , Победы , Очки и тд ) .

А про Фонц-Кими , я писал , да и это подтверждается Титулом и другим , правда пока - примерно равны , но похоже отрывы будут расти , как у Фанхио-Мосс , если Кими не соберётся и не изменится ( те же пъянки) говорят о его психологической не устойчивости , что не так у него в Маке - будем смотреть .

Если уж Мосса привёл , то надо было не Кеке с 1й победой , а Хоторна с той же одной победой , у Мосса в тот год - 3ри . :rolleyes::lol:

Но Мос перепиарен , своими британскими дружками журналистами , ну про него в 70-80х воообще почти не вспоминали , так как были живы те с кем он гонялся . Да неплохой пилот - 16 Побелд , но не везучий и не более того , а значит чего про него болтать то ? и в пример приводить ? Это опять эмоциональная составляющая , не более того - британцы его пиарят , а французы его думаю и 50 лучших не включат и тд .

Ну 5 пунктов , можно так , а можно сяк написать , важен ВЫСШИЙ результат , у Кими ( в моём понимании , его пока нет ) - будет , обсудим , а пока только разговоры , благо время у него ещё есть .Сам же говоришь , зачем - "если бы да кабы, то всякое могло быть."

Ну вот опять за старое , :rolleyes::lol: так говорят только те , кто не может подтвердить статистикой сказаное . Она только подтверждающий инструмент , потому что в одной и той же гонке , "замирает" , у тебя от одного , у меня от другого ., у 3го - от 3го . А вот разрешить спор может только результат и статистика .

Ты будешь говорить , что этот лучший , я что другой - кто решитв чью пользу - результат , счёт и статистика

И ты ещё обижаешься...

Зачем писать то, чего не будет? Я тоже могу сказать- в 2007 в РБР будут Стюарт и Мэнселл! И что?

Естественно, это же очевидно. Ведь Бергер с Лаудой связаны контрактом с Феррари. (:

ps. Где можно на русском прочитать интервью Луки Де сложностьуменясзапоминаниемименифамилий? (:

Барика скорее всего выгонят из Хонды в конце сезона. Слух из паддока Сан-Марино такой, что Ник Фрай не любит Барика. И в команде останется либо Фрай, либо Барик, либо обоих уволят.

Фирменная Хондовская традиция - не любить одного из своих пилотов. (:

Сузука 2006 - Баттон на новой модификации Хонды, и Баррик на Хонде Аккорд 89го года, ночью кое-как подогнанной под регламент. (:

Последнее время вокруг Марка Уэббера ходит множество всевозможных слухов, в частности, касающиеся его возможного перехода в Renault в следующем году. Но Марк надеется, что сможет остаться в британской команде, так как ему есть, что и кому доказать. Менеджером австралийца является Флавио Бриаторе, так что возможность осуществления перехода существует.

Марк Уээбер: “Надоедает, когда столько человек постоянно задают мне один и тот же вопрос. У меня пока еще есть цели в Williams.

Флавио является моим менеджером, и у него везде есть хорошие связи. Мы просто должны подождать: использует ли Фрэнк Уильямс опцион, чтобы продлить мой контракт, все зависит от него”.

Тест-пилот команды Renault Хейкки Ковалайнен признался в том, что он, скорее всего, займет место уходящего в McLaren Фернандо Алонсо.

В паддоке ходят слухи о том, что двадцатичетырехлетний финн будет выступать вместе с Джанкарло Физикеллой в 2007-м году.

«Я подписал долгосрочный контракт с Renault. Я верю в то, что у меня есть шанс участвовать в гонках с 2007-го года. Всем известно, что Фернандо Алонсо покидает команду».

В конце Хейкки добавил: «Однако я могу быть не прав».

Наконец то Иде убрали.

Франк Монтаньи сядет за руль второй машины Super Aguri во время Гран При Европы. В начале недели FIA рекомендовала команде заменить японского гонщика, и Юдзи будет участвовать только в тестах...

Агури Сузуки: "Мы приняли во внимание рекомендацию FIA и дадим Юдзи возможность проехать большую дистанцию на тестах, временно отстранив его от участия в гонках. Команда сделает все возможное, чтобы помочь Иде освоиться в Формуле 1, а пока его заменит Франк Монтаньи".

В сезонах 2004 и 2005 года Монтаньи был третьим и запасным пилотом Renault, но на старт не выходил, так что Гран При Европы станет дебютной гонкой француза в Формуле 1...

На пресс-конференции в четверг журналисты расспрашивали Кими Райкконена о планах на будущее...

Кими Райкконен: "Сюрпризов не будет, в чемпионате три действительно сильных команды, которые могут бороться за победу в чемпионате, с одной из них я и подпишу контракт. Пока еще ничего не решено, я оцениваю ситуацию, чтобы выбрать наиболее оптимальный вариант. Разницы в сумме контрактов практически нет, так что от денег в этой ситуации ничего не зависит. Все решат мелочи, нет ничего важнее мелочей.

Угадать невозможно, в этом году у команды может быть сильная машина, а в следующем начнутся проблемы. Остается надеяться, что будет принято действительно верное решение. Каким оно будет, я пока не знаю".

Не секрет, что это Маки, Феры и Рено. Из его слов следует что Рено готов выложить также приличную сумму.

Не секрет, что это Маки, Феры и Рено. Из его слов следует что Рено готов выложить также приличную сумму.

Скорее это значит что Кими Реношку за компанию назвал. Им проще было бы Алонсе заплатить чем нового пилота себе за такие же деньги брать. Думаю что кадровый вопрос в Рено уже решен Кова-Физик. Ну а Кими или к красным, или в Маке останется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...