Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Я не понял, с чего все так уверены, что Монтаньи - крут? Ну выиграл Nissan, а дальше что. Все пилоты пробившиеся в Ф-1 (или вернувшиеся, как Зонта) пока немного добились. Не считая подиума Монтейро, который известно при каких обстоятельствах завоеван...А Картикеян и Уилсон так ваще тихий ужосъ :) Пусть лучше кого-нить из ГП2 возьмут.

Чем тебе Уилсон не угодил?

Поделиться этим сообщением

Чем тебе Уилсон не угодил?

А чем он тебе угодил? Пересел из Минарди в Ягуар, п результаты прежними остались. А, нет! Он очко завоевал (по-моему в США), когда куча народа посходила. Супергонщик, что тут скажешь :)

А чем он тебе угодил? Пересел из Минарди в Ягуар, п результаты прежними остались. А, нет! Он очко завоевал (по-моему в США), когда куча народа посходила. Супергонщик, что тут скажешь :)

Ну в чемпкаре он вроде не плохо выступает(хотя если честно не слежу за его карьерой)....

Ну что за привычка, а?! Чуть что, сразу - бред.

Во-первых, вполне возможно, что ему недолго осталось в боевых ходить. И если он вылетит в конце сезона из РБР, то...Я это имел ввиду.

Во-вторых, кидаться словом "бред" это просто неприлично, молодой человек :) А надо обращать внимание на смайлы, и самому не забывать их ставить.

Речь то была про этот год по-моему...

Так он мотивировал решение в 2004-м году пригласить на последние гонки Вильнева, а не Монтаньи.

Кстати Монтаньи не тест-пилот Рено уже.

Вильнёва он тогда взял для пиара и мотивировать это это чем угодно. Терять было нечего...

Ну в чемпкаре он вроде не плохо выступает(хотя если честно не слежу за его карьерой)....

В прошлом году третье место в чемпе занял (одну гонку выиграл). В этом вроде тож че-то выиграл. Но чемпкар, по-моему, еще не показатель. Особенно сейчас, когда половина пилотов там ездит за деньги.

Да, он там один из лидеров.

Речь то была про этот год по-моему...

Это еще не оправдывает хамства.

В прошлом году третье место в чемпе занял (одну гонку выиграл).

2 гонки выйграл.

В этом вроде тож че-то выиграл.

Прошёл только один этап и выйграл его Бурде.

В этом вроде тож че-то выиграл. Но чемпкар, по-моему, еще не показатель. Особенно сейчас, когда половина пилотов там ездит за деньги.

Справедливо, но чем тогда не показатель его карьера в Ф3000?

2 гонки выйграл.

Я в чемпкаре не силен :lol: Ну может Джастин там хотя бы на подиуме стоял, а?

Ну да, только он пришел в Ягуар только в конце сезона. И Ягуар - это не Феррари. Да и в Ф3000 он хорошо выступал и сейчас в ЧампКаре. Он уж всяко лучше индуса, да и думаю сейчас бы в Ф1 он выступал не хуже некоторых.

Я в чемпкаре не силен :lol: Ну может Джастин там хотя бы на подиуме стоял, а?

Да, приехал вторым.

2 гонки выйграл.

Справедливо, но чем тогда не показатель его карьера в Ф3000?

По-моему, после Бурдэ из Ф-3000 больше сильных гонщиков не выходило. Когда Джаст там всех объехал (включая Уэббера), в Ф-3000 уже намечался кризис. Джаст, Кьеза, Пантано, Лиуцци, Вирдхайм (хоть он в Ф-1 и не гонялся) - пилоты, ИМХО, среднего, а порой даже ниже, уровня.

Да, приехал вторым.

именно это я и имел в виду, правда! :lol:

Ну да, только он пришел в Ягуар только в конце сезона. И Ягуар - это не Феррари. Да и в Ф3000 он хорошо выступал и сейчас в ЧампКаре. Он уж всяко лучше индуса, да и думаю сейчас бы в Ф1 он выступал не хуже некоторых.

Однако, в Джаге его результами не были довольны. Говорили, мол медленно прогрессирует и все такое. Хуже Пиццонии был, однозначно. Хотя я о Пиццонии до прошлогоднего ГП Бельгии хорошего мнения был :)

По-моему, после Бурдэ из Ф-3000 больше сильных гонщиков не выходило. Когда Джаст там всех объехал (включая Уэббера), в Ф-3000 уже намечался кризис. Джаст, Кьеза, Пантано, Лиуцци, Вирдхайм (хоть он в Ф-1 и не гонялся) - пилоты, ИМХО, среднего, а порой даже ниже, уровня.

именно это я и имел в виду, правда! :lol:

Только Бурдэ чемпионом после Уилсона стал.

Это еще не оправдывает хамства.

Тогда следует уточнять свои мысли, чтобы они не ассоциировались с эти словом. В следующем году вероятность работы тест-пилотом Клина в Рено или другой команде действительно есть, но в этом сезоне такое случиться не может...

Только Бурдэ чемпионом после Уилсона стал.

Попутал, бывает. Можно сказать и так: начиная с Уилсона сильных гонщиков из Ф-3000 не выходило, кроме Бурдэ.

Однако, в Джаге его результами не были довольны. Говорили, мол медленно прогрессирует и все такое. Хуже Пиццонии был, однозначно. Хотя я о Пиццонии до прошлогоднего ГП Бельгии хорошего мнения был :)

А что такого Пицца показал? Кстати, Джастин тогда только в 2 гонках из 5 финишировал.

Времени было мало- 5 ГП и из них 2 технических схода. К тому же команда работала на 1-го пилота...

Тогда следует уточнять свои мысли, чтобы они не ассоциировались с эти словом. В следующем году вероятность работы тест-пилотом Клина в Рено или другой команде действительно есть, но в этом сезоне такое случиться не может...

А я и не говорил что Клин станет тестером уже в этом году. "Хоть того же Клина ;) ", ИМХО, этого не подразумевало, если не придираться и не очень хотеть ввернуть слово "бред", подслушанное у старших форумчан, юноша.

Попутал, бывает. Можно сказать и так: начиная с Уилсона сильных гонщиков из Ф-3000 не выходило, кроме Бурдэ.

А теперь ты сам себе противоречишь...

А что такого Пицца показал? Кстати, Джастин тогда только в 2 гонках из 5 финишировал.

У Пиццы сходов тож дофига было, а в клаве он хоть какую-то конкуренцию Марку составлял (учитывая "работу на одного пилота"), хоть и проиграл 3:8.

Времени было мало- 5 ГП и из них 2 технических схода. К тому же команда работала на 1-го пилота...

Команде так не показалось

А теперь ты сам себе противоречишь...

Чем, интересно? Если ты с первого раза не понял, поясню: от Уилсона (включительно) и далее Ф-3000 сильных пилотов не дала. Кроме Бурдэ. Просто сначала я перепутал годы их чемпионств. И вообще, перестань косить под Дракона. Он, все равно, один такой.

А я и не говорил что Клин станет тестером уже в этом году. "Хоть того же Клина ;) ", ИМХО, этого не подразумевало, если не придираться и не очень хотеть ввернуть слово "бред", подслушанное у старших форумчан, юноша.

Не думаю, что человек, который старше меня менее, чем на 5 лет может называть меня юношей и общаться со мной в том ключе, что может научить меня хорошим манерам и т.д.

Если тебя задело это слово, то извини. Лично меня оно никогда не напрягало, бывает куда хуже... ;)

Чем, интересно? Если ты с первого раза не понял, поясню: от Уилсона (включительно) и далее Ф-3000 сильных пилотов не дала. Кроме Бурдэ. Просто сначала я перепутал годы их чемпионств.

Теперь ясно.

Не думаю, что человек, который старше меня менее, чем на 5 лет может называть меня юношей и общаться со мной в том ключе, что может научить меня хорошим манерам и т.д.

Если тебя задело это слово, то извини. Лично меня оно никогда не напрягало, бывает куда хуже... ;)

Меня задело не слово, а то, что им характеризуют мое мнение. Бред - он у нездоровых людей, знаешь ли. Да ладно, проехали и забыли :)

И вообще, перестань косить под Дракона. Он, все равно, один такой.

Не представляю, чем я на него похож... :blink:

Не представляю, чем я на него похож... :blink:

Стилем речи...эээ...письма, если так правильнее :) Сугубо ИМХО!

У Пиццы сходов тож дофига было, а в клаве он хоть какую-то конкуренцию Марку составлял (учитывая "работу на одного пилота"), хоть и проиграл 3:8.

Да ты что? Пицца абсолютно сливал квалы Марку проигрывая по секунде минимум за редкими исключениями, хотя Джастин тоже много сливал, но если сравнивать с Пиццей в начале, то разницы особой нет, Джастин даже лучше смотрелся, при том что Марк уже большую часть сезона отъездил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...