Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vander

Кими и Феррари

Recommended Posts

Не хочу! Не хочу! Не хочу! Не хочу!

НЕ хочу Кими в Феррари! Ну не лежит у меня душа к финам!

Вот и Хакка был. С одной стороны относился к нему с уважением, но... ну не нравился он мне!

Хотя нет, один фин был мне симпатичен, это Сало!

Опять же Сало, какой же это фин? Скорее хохол! :lol:

Поделиться этим сообщением

ЭЭЭЭЭЭЭ, Москаль, поаккуратней :angry:

Опять же Сало, какой же это фин? Скорее хохол!

Думаю что многое на рынке пилотов сейчас связано с решением Михаэля о продолжении его карьеры. Мысль не новая, но в принципе считаю ее верной. Вспомним что говорил МШ перед началом сезона - определюсь летом, когда увижу в какой форме машина. Потом Лука обещал дать ему такую машину, на которой он станет чемпионом и не даст поводов думать о пенсии.

Считаю что если в Имоле F248 не позволит ему бороться за победу, или хотя бы за подиум - решение об уходе в его голове может созреть намного быстрее. В случае неудачи неизбежно поползут слухи об этом и рынок зашевелится. Утечки неизбежны, будем обсуждать. Пока же говорить о чем-то всерьез рано.

Не думаю что Кими готов идти к красным при наличии там МШ, так как он уже в Маках первый пилот (ой, в Маках ведь нет фаворитизма... :o ) а там ему пришлось бы мириться с признаным лидером команды. Если он останется у Рона, у него будет прекрасный шанс доказать всем что он лучше испанца на такой же машине ( а не то Реношники такой самовоз построили, что о конкуренции можно только мечтать пока :) ). Если же Миша заявит-таки об уходе, даже не сомневаюсь, Кими перейдет в Феррари и я буду болеть за него.

а остаться в Макларене с Алонсо ему лучше будет?? наверное Алонсо тоже пошел в Мак, не на рол второго

ЭЭЭЭЭЭЭ, Москаль, поаккуратней :angry:

Не-е! Вот как раз против хохлов я ни че не имею! :)

а остаться в Макларене с Алонсо ему лучше будет?? наверное Алонсо тоже пошел в Мак, не на рол второго
Не-е! Вот как раз против хохлов я ни че не имею!

А я имею много чего сказать таким как ты

А вот ето интересно было б посмотреть! Но думаю Альфонсу на одинаковых машинах не устоять перед фином!

А вот ето интересно было б посмотреть! Но думаю Альфонсу на одинаковых машинах не устоять перед фином!

ХА-ХА :D

при всем уважении к финну, Алонсо сейчас сильнейший гонщик в пелетоне!

ИМХО!!!

А я имею много чего сказать таким как ты

Ну если сильно много, могу ж.д. реквизиты дать! B)

Ну если сильно много, могу ж.д. реквизиты дать!

проехали и не возвращаемся

Алонсо его там разорвет

Без сомнений. Как тузик ГРЕЛКУ :lol::lol::lol:

Шумахер и Кими не будут гонять в одной команде это факт, обидный конечно но всё-же, это приемник.

Это совершено - НЕ "ФАКТ" , так же как и то что Кими в Феррах , да и шанс есть и не малый .

а Монтоя после этого сезона чудом окажеться в Ferrari(!)-вот это будет дрим-тим, там он раскроеться полностью, став №1

ну фантастика в другом разделе , ни быть ему в Феррах ни когда , тем более 1№ , он братана то не всегда опережал - не тянет он на первого

ну вы интересный народ . каким вторым номером ? платить второму пилоту 40 лямов ? а не лучше оставить Масяню за гораздо меньшие деньги ? Ферры одназначно готовят себе смену и даже если МШ на один год останеться , то ездить будут на равных без всяких зажимов.

А кто тебе сказал , что 40 , будут платить , да и пока не за что

Ой, представляю какие ярлыки повесят на Кими, если Шум уйдет, а финн остнатся в одной команде с Массой. Что-то типа: "Ради него Феррари отказалась от Михаэля!", "наследник Красного Барона - Флегматичный Герцог", ну и "Красные еще пожалеют" - куда ж без него. :)

А ещё веселей , если Масяне проиграет :blink::o:lol:

...Кими порядочнее, чем Алонсо...как человек.

Еще один психолог.

Такое впечатление, что на этом форуме минимум половина людей общалась с Фернандо лично.

Вот-вот. К тому же я пока не вижу, почему это Кими лучше Михаэля. Пока что я вижу, что Кими только хуже становится и предыдущий сезон его похоже сломал. К тому же я сомневаюсь, что подвеска Феррари выдержит стиль его езды.

ппкс

Будет интересно, если Шум и Кими будут в Феррах и первый выиграет у второго(а скорее всего так оно и будет). Чуствую, в таком случае Кимофилы вовсю начнут говорить о том, как Кими гнобили в Феррари.

Я хозяин команды.

У меня выступает гонщик, который мне очень нравится, который принес команде лучшие ее достижения, который непосредственно участвовал в ее поднятии к вершинам (да фиг с ними с успехами, пусть даже который просто - мой любимчмк). И вот я беру к нему в пару молодого и перспективного, но ничего еще для меня не сделавшего пилота. И што, я должен предоставлят ему лучшие условия? Ущемлять того, на кого делал ставку все это время? А когда ситуация требует выбора в пользу одного из пилотов, будь то последние усовершенствования техники, более выигрышная тактика или предоставление лучших специалистов, я должен выбирать в пользу новичка? А с какого ... собственно говоря? Для новичка должны быть созданы НОРМАЛЬНЫЕ условия для работы, но кто сказал, что наилучшие или даже равные?

Пусть покажет умение, желание, зубы в конце концов. Пусть докажет, что он лучше. А вот потом уже можно решать кому давать преимущество.

Полное равенство - утопия. Разве что в первой - второй гонке сезона. Дальше надо определять приоритеты, исходя из поставленных задач.

А чего тут веселиться?

Сколько уже их было - молодых, перспективных, подающих надежды, претендентов на чемпионский титул?

Так и состарились в подающих надежды. Окромя Хаккинена и Алонсо никто не оправдал. А чемпионаты как в одну (в лучшем случае две) калитку проходили, так и проходят. Похоже и этот не станет исключением.

И кому от этого хорошо и весело?

Спрашиваю сына :

- а вот почему ты перестал Формулу смотреть?

- Да, понимаешь, как-то неинтересно стало.

Ну, ясно, человек не фанат и смотрит только тогда, когда ему нравится. А нравиться перестало.

С дочерью - та же ситуация.

Я вот, кстати, перестал практически смотреть хоккей и фигурное катание. Хотя был фанатом в свое время.

А Формула еще пока держится, пока есть ЛИЧНОСТИ интересные. Не будет личностей - Ф-1 превратится в А-1.

Поэтому Алонсо - это хорошо

Шумахер - хорошо

Райконен - хорошо

Баттон, Физикелло поехали - отлично

Дай Бог Росберг оправдает - замечательно.

И т.д.

И пусть я не радуюсь успехам части из этих пилотов, но , скажем, выбытие Баррикелло из числа посетителей подиума, а МШ в прошлом году из числа претендентов на титул - существенно снижает интерес к чемпионату.

Я был бы рад, если бы Кими перебрался в Феррари, т.к. считаю его пилотом уровня Шуми, лучше Алонсо, Монтойи, Физи и Баттона.

Ну дружище ты перебрал :blink: Эти пилоты приблизительно равны, все классно рулят, а так Кими если и достиг "уровня Шуми", то только уровня по размеру роста и то Мишук выше будет. Кстати у Кими даже пока побед нет, а выше перечисленные люди конкретно Алонсо и Физикелла уже успели победить в этом только начавшемся сезоне.

Я был бы рад, если бы Кими перебрался в Феррари, т.к. считаю его пилотом уровня Шуми, лучше Алонсо, Монтойи, Физи и Баттона. Что бы ни говорил Рон, именно такую команду я бы назвал Дрим-тим. Было бы здорово, но выбор за Кими. Имхо, наиболее вероятно, что он либо останется в Маках, либо перейдет в Феррари. Рено не станет много платить, да и свой резерв у нее есть, Хонда уже заключила многолетние контракты, в Вильямс, РБ, Тойоту и др. - без перспектив. Так что быть ему в Феррари, если не в Макларен. :p

А что касается перехода Райконена в Феррари, если даже это произайдет, то только если... хотя я не верю, что М. Шумахер так просто покинет Ф-1 в следующем сезоне.

Я хозяин команды.

У меня выступает гонщик, который мне очень нравится, который принес команде лучшие ее достижения, который непосредственно участвовал в ее поднятии к вершинам (да фиг с ними с успехами, пусть даже который просто - мой любимчмк). И вот я беру к нему в пару молодого и перспективного, но ничего еще для меня не сделавшего пилота. И што, я должен предоставлят ему лучшие условия? Ущемлять того, на кого делал ставку все это время? А когда ситуация требует выбора в пользу одного из пилотов, будь то последние усовершенствования техники, более выигрышная тактика или предоставление лучших специалистов, я должен выбирать в пользу новичка? А с какого ... собственно говоря? Для новичка должны быть созданы НОРМАЛЬНЫЕ условия для работы, но кто сказал, что наилучшие или даже равные?

Пусть покажет умение, желание, зубы в конце концов. Пусть докажет, что он лучше. А вот потом уже можно решать кому давать преимущество.

Полное равенство - утопия. Разве что в первой - второй гонке сезона. Дальше надо определять приоритеты, исходя из поставленных задач.

Зачем платить огромные деньги пилоту за то, чтобы он выполнял роль предыдущих, когда уже есть 2ой пилот, который вроде и хочет за Феррари дальше гоняться, да и которому столько платить не надо? Если Кими и возьмут, то никак не на роль Ирвайна и его преемников. Понятное дело, что Кими никто не сделает первым пилотом, но и такой КТ в пользу Шуми не будет.

К тому же Шуми рано или поздно уйдет, надо готовить новых гонщиков на его место, а для этого надо работать на обоих пилотов, не на одного Шуми.

Я хозяин команды.

Удивительно слышать это от тебя, учитывая твои предпочтения, но - респект!
Понятное дело, что Кими никто не сделает первым пилотом, но и такой КТ в пользу Шуми не будет.

"Такой" - это какой? Как с Массой?

Я как болельщик Макларена конечно очень расстроюсь, если финн уйдет в стан красных.

В команде Рона он оказался достойной заменой Мике и еще я от души радовался, когда нагнали оттуда Култа.

Но вот высказывание того же Мики Хаккинена недавно о том, что Райконнену не стоит уходить от Рона, и мол Рон обязательно даст ему возможность выиграть чемп, ИМХО как раз говорит о том, что Кимка смазал лыжи и готов валить к Ферам. Наверно Рон по старой дружбе попросил Мику образумить земляка :)

Это совершено - НЕ "ФАКТ" , так же как и то что Кими в Феррах , да и шанс есть и не малый .

ну фантастика в другом разделе , ни быть ему в Феррах ни когда , тем более 1№ , он братана то не всегда опережал - не тянет он на первого

А кто тебе сказал , что 40 , будут платить , да и пока не за что

фсе фобствуеш, ну ну.

Я хозяин команды.

Олег - естествено в Феррах так и будет . А вот в маке у Рона точно описаная табой ситуация , была и поступил он с точностью до наоборот - в 1988г. к Просту в пару бирут молодого и амбициозного парня , прост уже 2жды чемпион и оооочень много сделал для подъёма и усиления команды .

И его начинают гнобить , пусть двигателисты , но с молчаливого одобрения и полного попустительства Рона . Да и ещё потом в 1989г. он на своего лучшего гонщика в суд подаёт , ради более молодого и перспективного и главное ради супер движков . так как Хонда ненавидела Проста и полностью потакала своему фавориту .

Так что в Маке у Рона и такое возможно , а в Феррах , ты прав - ни когда .

А чего тут веселиться?

Сколько уже их было - молодых, перспективных, подающих надежды, претендентов на чемпионский титул?

Причём тут веселится , почитай на что это было ответом , ты то уж должен был понять иронию . :rolleyes::lol:

Это очень маловероятно , но не исключено , просто представвь такое . Типа Фонц-Физико в прошлом году - ведь казалось не вероятным , но произошло имено точно такая ситуация .

- в 1988г. к Просту в пару бирут молодого и амбициозного парня , Прост уже оОочень много сделал для подъёма и усиления команды.

=

И его начинают гнобить , пусть двигателисты , но с молчаливого одобрения и полного попустительства Рона . Да и ещё потом в 1989г. он на своего лучшего гонщика в суд подаёт , ради более молодого и перспективного и главное ради супер движков . так как Хонда ненавидела Проста и полностью потакала своему фавориту .

Это очень маловероятно , но не исключено , просто представвь такое . Типа Фонц-Физико в прошлом году - ведь казалось не вероятным , но произошло имено точно такая ситуация .

Почти во всем согласен с Dragon-OM ...

= (Однако Прост уступил Сенне в 1987, так как моторы Мака слабоваты были)

Кстати где по русски + англ почитать про "Дэннис в суд на Проста 1989) ?

= Да, в 2005 я тоже рассчитывал на равную борьбу в Рено / в Маках / в Ферах.

А увидел только в Тойоте / Вильямсе / Заубере - за что терерь их уважаю ещё Больше.

Да и ещё потом в 1989г. он на своего лучшего гонщика в суд подаёт , ради более молодого и перспективного и главное ради супер движков . так как Хонда ненавидела Проста и полностью потакала своему фавориту .

Я думаю, что Прост там тоже не овечкой был. Если босс подает в суд на своего гонщика, значит тот ему наверняка сильно досадил. Может чересчур умничал, боссы этого не любят. :)

И вообще : "Boss is always right', что переводится на русский как "Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак!" :)

Так получилось, что за последние три года был в курсе многих конфликтных ситуаций спорсмен - руководство (в России). В общем-то, и те, и другие хороши. Вначале получается, что один задериха, другой - неспутиха. А потом всё вразнос идет, вплоть до умыкания материальных ценностей. А прав в конце концов оказывается тот у кого больше прав - а именно хозяин команды. Поэтому обычно хочется все время быть на стороне спортсмена. До тех пор, пока все абстрактно и спортсмен не кинет твою же собственную команду. После чего как-то сразу начинаешь проникаться проблемами боссов. :) Кстати, наружу (для прессы) как правило почти ничего не просачивается и о реальных причинах и процессах приходится судить путем перекрестного сведения воедино точек зрения противоборствующих сторон, полученных окольными путями, ч/з друзей, знакомых, иногда из личных разговоров.

В общем все врут, темна вода в облацех, а истина всегда где-то рядом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...