Devil Jester Опубликовано 19.01.2011 11:27 Говорит, настройки слишком мягкие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.01.2011 11:29 Произношение у мужика, который берёт интервью у пилотов убогое. Вдимо, на Украину не транслируют.эээ... ни одна из ссылок не грузится? они долговато подгружаются, мож подождать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.01.2011 11:30 Тем временем на первом СУ финишировали Тамбэ (30-й в абсолюте) и Елена (76-е место) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.01.2011 11:37 Произношение у мужика, который берёт интервью у пилотов убогое. Лучше бы не тормозило, пусть хоть на таджикском говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.01.2011 11:41 А Каффи то вкатывается. На первом СУ было 3.33, на втором уже 2.96 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.01.2011 11:44 Лучше бы не тормозило, пусть хоть на таджикском говорит у меня не тормозит, но я, как и бедные пилоты, его не разумеют практически. Французский акцент в английском убог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 19.01.2011 11:46 Хорошо посмотрел :lol: Под фартило тем у кого Евроспорта 2 нету, и телевизора под под рукой ..Кароче пещерный век на дворе, я худею с такой подачи!!http://mypremium.tv/ у кого хороший и не глючный интернет можете здесь глянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.01.2011 11:48 Хорошо посмотрел :lol: Под фартило тем у кого Евроспорта 2 нету, и телевизора под под рукой ..Кароче пещерный век на дворе, я худею с такой подачи!!http://mypremium.tv/ у кого хороший и не глючный интернет можете здесь глянуть Ну есть под рукой телевизор, что толку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.01.2011 11:50 Микельсон и Андерссон сошли. Первый дотошнил до сервиса и остался там, у второго развалилась подвеска (Протон блин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 19.01.2011 11:54 Ну есть под рукой телевизор, что толку? Тебе там в барханах вообще тяжело, я тебе не завидуюКакая цивилизация?? поесть-попить, да проснуться живым, целёхоньким пока дом не снесло .. Пустыня одним словом (шутю).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 19.01.2011 11:54 http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=102597∂=sports Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.01.2011 11:57 Микельсон и Андерссон сошли. Первый дотошнил до сервиса и остался там, у второго развалилась подвеска (Протон блин)Хоть бы Остберг был, теперь Сольбергам отдуваться за всю Норвегию.Да и скорость протоновская меня радует Тебе там в барханах вообще тяжело, я тебе не завидуюКакая цивилизация?? поесть-попить, да проснуться живым, целёхоньким пока дом не снесло .. Пустыня одним словом (шутю)..В пустыне и то есть Евроспорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.01.2011 11:58 Да и скорость протоновская меня радует Ведро убогое. Хорошо хоть Уилкс оттуда свалил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.01.2011 12:01 Ведро убогое. Хорошо хоть Уилкс оттуда свалилА предадим-ка мы привет Бахару :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.01.2011 12:05 Хоть бы Остберг был, теперь Сольбергам отдуваться за всю Норвегию.Кстати был еще Брунильдсен - но он сошел на первом СУИ Хеннинг если верить официальному сайту тоже сошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.01.2011 12:06 Одиноко маячит ФОРД Фиеста S2000 на 12 месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.01.2011 12:10 Одиноко маячит ФОРД Фиеста S2000 на 12 местеИ старательно висят результаты. Уже около 40 машин финишировало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.01.2011 12:11 Ну есть под рукой телевизор, что толку? ну если есть интернет трансляции, то это уже не деревянный век в принципе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.01.2011 12:12 ну если есть интернет трансляции, то это уже не деревянный век в принципе)только подвисают, то есть толку от них немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.01.2011 12:13 И старательно висят результаты. Уже около 40 машин финишировалоУвы, да. Но Фиеста все равно одинокая, раз Хенинг сошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.01.2011 12:15 Увы, да. Но Фиеста все равно одинокая, раз Хенинг сошел Там еще и Айнер сошел между делом )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.01.2011 12:17 Ваще как то много уже сошло, а ведь только 2-й этап закончился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.01.2011 12:21 Ваще как то много уже сошло, а ведь только 2-й этап закончился.Ну пока 21 экипаж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.01.2011 12:24 Ну пока 21 экипажЭто не "пока", это уже ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.01.2011 12:25 Это не "пока", это уже )))Второй СУ еще не финишировал. Поэтому "пока" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах