Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Он разве не сам ушел?

А Дукати вместе с Alice очень Феррари напоминают...

Поделиться этим сообщением

ничем не насолил

просто не нравится мне Дукати :D

особенно за то, что Капи выгнали

Ну тогда ладно, я все равно за Хонду. :)

Когда я писал, результаты были доступны только в Live. А мне хотелось еще одному человеку быстрее скинуть

Сорри, понял :)

Я думал у Берёзова нет конкурентов за звание худшего спортивного комментатора, оказывается я ошибался, есть!

Где Курдиков то, млин. Я не могу спокойно слушать эту пару на Евроспорте :wacko:

125 уже, Корси первый :)

Я думал у Берёзова нет конкурентов за звание худшего спортивного комментатора, оказывается я ошибался, есть!

Где Курдиков то, млин. Я не могу спокойно слушать эту пару на Евроспорте :wacko:

Да, прикольно :D

Пишут, что Тоусленд продлил контракт до 2009..

Ушел перенатраивать сетку телеканалов. 2-й Евроспорт есть, но траснлируют по 1-му...

Ольга - Гран Мерси, как всегда!

Оля, если можно :blush:

Давай Кейси покажи Торнау. :)

+1 :lol:

я все прекрасно видел :P

Везет тебе.. :)

Third free practice

Pos. Driver Team Tires Time Laps

1 C. Edwards Tech 3 Yamaha 1:37.598 26

2 J. Lorenzo Yamaha Factory Racing Team 1:37.668 26

3 N. Hayden Repsol Honda Team 1:37.833 27

4 V. Rossi Yamaha Factory Racing Team 1:37.863 28

5 D. Pedrosa Repsol Honda Team 1:38.016 27

6 J. Toseland Tech 3 Yamaha 1:38.308 26

7 A. Dovizioso JiR Scot Racing Team 1:38.312 25

8 R. de Puniet Honda LCR 1:38.332 16

9 J. Hopkins Kawasaki Racing Team 1:38.508 25

10 C. Vermeulen Rizla Suzuki MotoGP 1:38.590 29

11 C. Stoner Ducati Marlboro Team 1:38.736 20

12 Shinya Nakano Honda Gresini 1:38.868 28

13 L. Capirossi Rizla Suzuki MotoGP 1:39.076 26

14 A. West Kawasaki Racing Team 1:39.749 23

15 S. Guintoli Team Alice 1:39.834 25

16 A. de Angelis Honda Gresini 1:39.871 30

17 T. Elias Team Alice 1:40.647 22

18 M. Melandri Ducati Marlboro Team 1:40.711 23

Звук выключил - не информативно. Под музыку идет лучше.

Джеймс подесятой снимает, но Росси и Педроса явные фавориты. Тек3 до них не доберется, к сожалению...

А почему Стоунер опять 12-м плетется?

Он сейчас "атаковать" выехал.

+2.252 от Росси - очень слабо (из-за ошибки)

и пресловутые "жесты" пошли в ход...

О вчерашнем взрыве мотора.

Тони Элиас пострадал от взрыва двигателя мотоцикла

Пилот команды Alice Ducati Тони Элиас получил несколько ранений после взрыва двигателя его Desmocedici на предварительной квалификации в Эшториле: после того, как блок сцепления мотоцикла заклинило и он развалился, от внутреннего удара часть двигателя разлетелась на мелкие куски.

Испанец успел отдернуть ногу от двигателя в самый последний момент, но все же получил осколочное ранение правой ноги. Как подбитые истребитель, в клубах черного дыма его Ducati проследовал в гравийную ловушку. Оттуда Тони был доставлен в госпиталь. Поняв, что ранение не серьезное, врачи отпустили Элиаса и он продолжил работу на треке. День испанец завершил с худшим результатом, но уже утром субботы снова был в седле и продолжил тренировки.

"Я не сильно травмирован, но это больно," - комментирует инцидент Элиас, - "Верхняя часть ноги опухла, и мне придется пройти курс терапии, а также принимать обезболивающие препараты."

(с)

Да, прикольно :D

мне тоже нравится :D

у девушки приятный голос, мужик тоже ниче так - под слонёнка косит :)

в общем, оба с французским прононсом, прикалываются на полную катушку

надо запомнить их имена ;)

но к вопросу "где Курдюков?" присоединяюсь

а кто по 7ТВ комментит? а то мне переключать лень

или на 7 тв не показывают квалу?

а кто по 7ТВ комментит? а то мне переключать лень

или на 7 тв не показывают квалу?

На 7ТВ футбол...

О вчерашнем взрыве мотора.

Тони Элиас пострадал от взрыва двигателя мотоцикла

Элиас "на обезболивающих" в четырех позициях позади Стоунера.. Не плохо..

Джеймс - Отлично! Чуть не потерял байк на 3-м отрезке. 1:37.120 - Очень хорошее время.

Пишут, что Тоусленд продлил контракт до 2009..

Помимо персонального продления этого контракта есть еще один. ;)

Yamaha продляет контракт с командой Tech 3

Команда Tech 3 Yamaha подтверждает свое право на заводскую поддержу в Эшториле и на других других этапах MotoGP. Японский завод официально анонсирует продление контракта с командой-саттелитом еще на два года.

Yamaha солидарна с директором команды Tech 3 Эрвом Пошаралом в том, что успехи Колина Эдвардса и Джеймса Тозланда полностью зависят от качественной технической поддержки. "Cемья Yamaha", в которую входят пока всего две команды, а именно заводская конюшня Fiat Yamaha, а также саттелит Tech 3, пока не будет рости. Весь технический потенциал завода, а также административный потенциал европейского представительства (Yamaha в Италии) будет направлен на поддержку действующих команд.

"Мы с удовольствием сообщаем, что наши отношения с командой Tech 3 и Эрвом Поншаралом продолжаются," - заявил сегодня прессе Лин Харвис, управляющий директор Yamaha Motor Racing, - "Наше партнерство уже имеет длинную историю, и мы с радостью следим за тем, как прогрессирует команда, значительные улучшения видны невооруженным взглядом - как на гоночном треке, так и за его пределами. Yamaha верит в долгосрочные отношения со всеми партнерами, так что некоторые сложности в последние два года лишь сплотили наши коллективы, сделав планы Tech 3 и Yamaha реальными, и теперь мы пожинаем плоды совместного труда."

(с)

Джеймс Тозланд понравился Yamaha - досрочное продление контракта!

На пресс-конференции, созванной Yamaha и командой Tech 3, прозвучала еще одна важная новость: команда досрочно продлевает контракт с Джеймсом Тозландом до конца 2009 года. Столь ранний анонс входил в планы завода, но не афишировался заранее.

"Я чрезвычайно благодарен Tech 3 и Yamaha за то, что они дали мне такую фантастическую возможность, за то, что они показали, что верят в мои силы, хотя с начала нашего сотрудничества прошло всего две гонки," - сказал эмоциональный британец на пресс-конференции, - "Подписание контракта на 2009 году дает мне дополнительное время и уверенность в том, что мы построим наши отношения с командой, Yamaha и Michelin на высшем уровне. Когда впервые тестировал мотоцикл Tech 3 в ноябре на трассе Сепанг, я знал сразу, что принял правильное решение. Я знал, что я получу то окружение и поддержку, которая позволи мне добиться нужных высот в MotoGP, и главное то, что уже тогда они поверили в мою конкурентоспособность, а теперь мы проверили это на деле. Команда приняла меня сразу и на 100%. Прием, который оказали мне в Tech 3, особенно со стороны Эрва, был просто невероятный. До этого года, я никогда не работал с Yamaha, так что доверие со стороны завода вселяет в меня дополнительную уверенность. То, что я получил это за столь короткое время - это здорово!"

(с)

Капиросси покувыркал свой Сузуки..

Жив и здоров вроде.

Ура. Тос, порадуй нас хорошими гонками (про контракты)

Джеймс - Отлично! Чуть не потерял байк на 3-м отрезке. 1:37.120 - Очень хорошее время.

Как они там местами меняются...

А Кейси как-то застыл..

Как они там местами меняются...

А Кейси как-то застыл..

В этот раз ему вроде не мешали...

А у Лоренцо еще и новый рекордный круг для квалификации.

Еще команда? Класс!

Команда Aspar планирует войти в MotoGP в 2009 году

Хорхе Мартинез, или по-просту Aspar, как его знают в паддоках Больших Призов, владелец команд младших классов GP125 Bancaja Aspar и GP250 Mapfe Aspar подтвердил свои намерения создать команду в Королевском классе. Сегодня экс-чемпион мира в 125-кубовом классе встречался с представителями заводов Yamaha и Suzuki в Эшториле.

"Я начал работать над проектом уже в Катаре, затем в Хересе, и планирую провести еще несколько встреч на этой неделе." - рассказал Мартинез, - "Моей целью является выход в MotoGP уже в 2009 году, и я надеюсь, что с двумя байками. Надеюсь, мы сможем решить все вопросы быстро, будет это Yamaha или Suzuki, для них появление в чемпионате еще одной команды было бы только на руку. Надеюсь, я скоро смогу анонсировать наш проект в полном объеме."

По слухам, Мартинез планирует миграцию в Королевский класс сразу двух ведущих пилотов из пелетона 250-кубовых мотоциклов, одним из которых будет Альваро Баутиста.

"Думаю, мы уедем из Португалии уже с готовым решением, а в Китае я смогу представить проект публике," - сказал Aspar.

(с)

Видео падения Валентино Росси в первой тренировке ГранПри Португалии

Видео с первой тренировки ГранПри Португалии, Эшторил: падение Валентино Росси, погода и другие события первого дня гоночного уик-енда.

ВИДЕО

(с)

Ну.. думаю это поул - 1:35.715 - Лоренцо

Вот это да...

Стоунер расстроен.

Педроса обошел Росси практически под клетчатым флагом? )

Стоунер расстроен.

Еще бы... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...