Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Радует, что Ямаха на первых рядах..если бы такой же результат в гонке...эх....

хочется добавить, даешь серьезную, напряженную борьбу в течение всего чемпионата!

Поделиться этим сообщением

Гость LIke26

Откуда вы взяли эти бредовые результаты?!

Free practice times (3) - Jerez.

Saturday, 29th March 2008

1. Dani Pedrosa SPA Repsol Honda Team (M) 1min 40.337 secs

2. Colin Edwards USA Yamaha Tech 3 (M) 1min 40.402 secs

3. Nicky Hayden USA Repsol Honda Team (M) 1min 40.415 secs

4. Loris Capirossi ITA Rizla Suzuki MotoGP B 1min 40.423 secs

5. Jorge Lorenzo SPA Fiat Yamaha Team (M) 1min 40.488 secs

6. Andrea Dovizioso ITA JiR Scot Team (M) 1min 40.617 secs

7. Casey Stoner AUS Ducati Marlboro Team (B ) 1min 40.692 secs

8. Valentino Rossi ITA Fiat Yamaha Team B 1min 40.731 secs

9. Randy de Puniet FRA LCR Honda MotoGP (M) 1min 40.775 secs

10. Chris Vermeulen AUS Rizla Suzuki MotoGP (B ) 1min 40.837 secs

11. Alex de Angelis RSM San Carlo Honda Gresini (B ) 1min 40.944 secs

12. John Hopkins USA Kawasaki Racing Team (B ) 1min 41.042 secs

13. Shinya Nakano JPN San Carlo Honda Gresini (B ) 1min 41.135 secs

14. Marco Melandri ITA Ducati Marlboro Team (B ) 1min 41.188 secs

15. James Toseland GBR Yamaha Tech 3 (M) 1min 41.559 secs

16. Toni Elias SPA Alice Team (B ) 1min 41.975 secs

17. Anthony West AUS Kawasaki Racing Team B 1min 42.422 secs

18. Sylvain Guintoli FRA Alice Team (B ) 1min 42.613 secs

Fastest Friday time:

Jorge Lorenzo SPA Fiat Yamaha (M) 1min 40.321secs

Official Jerez test - 18/02/2008:

Nicky Hayden USA Repsol Honda (M) 1min 38.848secs (Qualifying tyre)

November Jerez test - 29/11/2007:

Dani Pedrosa SPA Repsol Honda (M) 1min 38.562secs (Qualifying tyre)

В той таблице не по 3-й практике результаты расставлены, но они, тем не менее - правильные.

Спасибо за более понятную таблицу.

Qualifying

Pos. Driver Team Tires Time

1 J. Lorenzo Yamaha Factory Racing Team 1:38.189

2 D. Pedrosa Repsol Honda Team 1:38.844

3 C. Edwards Tech 3 Yamaha 1:38.954

4 N. Hayden Repsol Honda Team 1:39.061

5 V. Rossi Yamaha Factory Racing Team 1:39.064

6 R. de Puniet Honda LCR 1:39.122

7 C. Stoner Ducati Marlboro Team 1:39.286

8 J. Toseland Tech 3 Yamaha 1:39.334

9 J. Hopkins Kawasaki Racing Team 1:39.439

10 L. Capirossi Rizla Suzuki MotoGP 1:39.484

11 Shinya Nakano Honda Gresini 1:39.559

12 C. Vermeulen Rizla Suzuki MotoGP 1:39.704

13 A. Dovizioso JiR Scot Racing Team 1:39.767

14 A. de Angelis Honda Gresini 1:40.037

15 A. West Kawasaki Racing Team 1:40.088

16 T. Elias Team Alice 1:40.286

17 S. Guintoli Team Alice 1:40.939

18 M. Melandri Ducati Marlboro Team 1:41.027

Что-то Стоунер...

Во блин...Лорензо отжег...Впрочем и Росси тоже не плохо проехал, жаль вот только, что проблема с движком в конце квалы была...

З.Ы. ОЧЕНЬ "рад" за Дукати..Особенно за Кейси...жалко, что он Капи не боднул...шалят нервы у чемпиона, не умеет он проигрывать ;)

Лоренцо - молодец! Два поула из двух гонок в МотоGP. Меландри разочаровывает. Ладно, что он уступает Стоунеру, но стартовать из самого хвоста на чемпионской Дукати, это не простительно даже ему.

В квале как и на прошлом этапе явное преимущество мишлена, посмотрим что будет в гонке, как бы не аукнулось росси его желание гонять на бриджах в этом году.

В прошлом году в Хересе Мишлен тоже выиграл все что можно. Только на фоне всего чемпионата это осталось просто эпизодом.

В прошлом году в Хересе Мишлен тоже выиграл все что можно. Только на фоне всего чемпионата это осталось просто эпизодом.

Первый этап свалили на ночь, посмотрим. (но наверное я бы хотел чтобы Мишлы были лучше, чтоб не повадно было требовать себе особенных условий)

В гишпании-то особенно надеюсь на Дани

во сколько гонка и где покажут?

30 March 2008

11:40-12:00 Warm Up

16:00 Race

7 ТВ

13:00 – 14:15 Moto GP. (125 куб.cм. 2-й этап (Испания). Прямая трансляция)

14:15 – 15:10 Moto GP. (250 куб. см. 2-й этап (Испания). Прямая трансляция)

16:00 – 17:10 Moto GP. (Гран-при Испании. Прямая трансляция)

Евроспорт

11:45 Мотогонки. (Гран-при Испании. Warm-Up. Прямая трансляция)

12:15 Мотогонки. (Гран-при Испании. Вступление. Прямая трансляция)

12:45 Мотогонки. (Гран-при Испании. Гонка в классе 125 куб. см. Прямая трансляция)

14:00 Мотогонки. (Гран-при Испании. Гонка в классе 250 куб. см. Прямая трансляция)

15:15 Мотогонки. (. Гран-при Испании. Гонка в "Королевском" классе. Прямая трансляция)

Евроспорт 2

20:30 Мотогонки. Гран-При. Испания. 250. Гонка.

21:00 Мотогонки. Гран-При. Испания. Мото. Гонка.

Ну видимо да.

У меня этих каналов нет. Не могу сказать насколько они оправдывают программные сетки.

Как этонет? Мостелеком с "модернизацией" не дошел?

Как этонет? Мостелеком с "модернизацией" не дошел?

У меня даже 7ТВ нет. ) Какой уж там Евроспорт. )))

Вот так вот бывает. ) А так хочется посмотреть... )

Никки Хейден будет работать с двумя мотоциклами в Хересе

Repsol Honda будет испытывать две различные конфигурации своего мотоцикла RC212V.

"Никки получит два разных мотоцикла в эти выходные. Первый - тот, на котором он работал в Хересе на зимних тестах и показал там лучшее время, второй - такой же, как у Дани, на котором он ехал в Катаре." - говорит PR-менеджер HRC Аен Маккей, - "Мы планируем вернуться к тестам двигателя с пневматикой сразу после ГранПри Португалии. Двигатель обладает гораздо большей мощностью, но ее доставка попрежнему страдает, так что пока мы ее ограничиваем искусственно."

(с)

Боль ограничивает возможности Джона Хопкинса в Хересе

Пилот заводской команды MotoGP Kawasaki Racing Джон Хопкинс признал, что травма, полученная им в Катаре, продолжает его беспокоить и сейчас. Боль, которую испытывает Хоппер, существенно снижает его шансы на подиумный финиш. Не помогла терапия и трехнедельный отпуск: Хопкинс лишь 14-й по итогам первого дня.

"Утром мы прошлись по настройкам мотоцикла. Было несколько холодновато, и мы решили взять за основу настройки и покрышки, которые использовали в Катаре. Физически я себя ощущаю гораздо лучше, чем в Дохе, у всех нас был небольшой отпуск между этапами. Но сейчас, к сожалению, пока травма снижает мои возможности. Я старался не думать об этом, расслабился, потом начал заниматься физо, стал ходить в бассейн. Знаете, ничего нет лучше для воостановления после подобных травм, конечно если не переусердствовать," - сказал Хопкинс.

(с)

+ Видео. ) Заголовок - жесть! :lol: :lol:

Колин Эдвардс - Этот зад стоит денег!

18120069db9.th.jpg

Техасский Торнадо удивил сегодня публику совершенно невероятным акробатическим трюком, хотя сам того и не хотел. Пилот Tech 3 Yamaha американец Колин Эдвардс чуть не свалился со своего мотоцикла на квалификационной сессии ГранПри Испании в Хересе. Каким чудом Эдвардс удержался на мотоцикле (гусары молчать!) - одному ему известно: при прохождении финального поворота на скорости, Колин не удержался на подножке, левое (внешнее) колено, которое упиралось в бензобак соскользнуло и Эдвардс в буквальном смысл слова стал проходить этот поворот "на коленочке", через полсекунды к коленочке присоединлся локоток чемпиона по Супербайку. Тут бы Колину отпустить байк и спокойненько приземлиться в гравии, но не тот это человек! Невероятным усилием воли (и не без помощи центробежной силы, законов всемирного тяготения и вероятно Господа Бога) американец вернулся в седло и завершил квалификацию. Кстати, с третим лучшим результатом. Завтра Эдвардс будет стартовать с первой линии.

Смотрим видео и врубаемся, как у него это получилось:

ВИДЕО

(с)

У меня даже 7ТВ нет. ) Какой уж там Евроспорт. )))

Вот так вот бывает. ) А так хочется посмотреть... )

Пардон что продолжаю офф-топ. В Москве есть масса способов смотреть эти каналы. Они есть у Мостелекома (сейчас всю Москву по умолчанию переводят на цифровое ТВ от этой конторы), у Акадо (Комкор-ТВ) - базовый пакет из 16-и каналов (может уже больше) за 60 рублей+мизерная арендная плата за оборудование в месяц, и у Стрим-ТВ все те же радости..

+ Видео. ) Заголовок - жесть! :lol: :lol:

Колин Эдвардс - Этот зад стоит денег!

...

Смотрим видео и врубаемся, как у него это получилось:

ВИДЕО

(с)

Жесть! Похоже Колин придумал новый эффектный способ прохождения поворотов в МотоГП. :)

З.Ы. Подумалось - может гонщикам в МотоГП давать ещё очки за артистизм, как в фигурном катании ? ;) :rolleyes:

Ага. ) И за пируэты. )))

GP125, GP250: вторая попытка Бредли Смита и удача Альваро Баутиста

После неудачи, которая постигла пилота Polaris World Aprilia Бредли Смита в Катаре, британец получает новый шанс: вторую гонку сезона он снова будет начинать с поул-позишна. Смит завершил пятницу лишь с третим результатом, но причина этого была очевидна. После того как он пошел на свой быстрый круг за пару минут до клетчатого флага, его блокировали более медленные пилоты, собравшиеся возвращаться в боксы. Сегодня таких помех уже не было.

Обладатель промежуточного поул-позишна Николас Тирол сохранил пятничный темп, и заставил попотеть британского тинейджера. За пять минут до клетчатого флага Смиту удалось вырваться на оперативный простор и проехать безупречный быстрый круг, Тирол остался позади с отставанием в 0.454 секунды. Почти столько же у Стефана Бредла, обладателем подиума в Катаре. Четвертую позицию удержал Габор Талмаши.

Борьба в классе 125-кубовых мотоциклов на ГранПри Испании ожидается очень близкая и жаркая. В секунде от лидера едет 16 человек!

Похожая ситуация в классе GP250, где квалификацию выигрывает испанец Альваро Баутиста на Aprilia. Альваро никак не мог поймать нужный ритм в пятницу, первый день он завершил шестым. В субботу ему повезло гораздо больше, и он смог улучшить свое время почти на секунду. А вот Веса Каллио остался на пятничном уровне, так что ему пришлось довольствоваться вторым временем.

После того, как Баутиста привез лучший круг за 10 минут до конца сессии, Калио несколько раз пытался вернуть себе позицию, но был остановлен более медленными пилотами.

Травмированный Алекс Дебон привез третье время, а замыкать первую линию будет швейцарец Томас Люти.

Победитель ГранПри Катара Маттиа Пасини лишь десятый.

(с)

Эдвардс рассказывает, как ему удалось удержаться на байке :)

Колин Эдвардс собрал все аплодисменты трибун на вчерашней квалификации за невероятный трюк, который помог ему удержаться на мотоцикле в скоростном правом повороте. Телекамеры выцепили этот момент с трех разных ракурсов и показали в прямом эфире, но как американцу удалось удержаться на мотоцикле, когда он был уже практически под ним - вот вопрос. Ответ дает сам Техасский Торнадо.

"Это был очень, очень волнующий момент, так что и сказать-то особо нечего," - улыбается Колин, - "Я уже побывал однажды в гравии, но в этот раз как-то удалось избежать падения и к тому же занять место на первой линии.

Я начал сессию с разными покрышками. Передняя была новой, а вот задняя уже потрепанная, я на ней проехал несколько быстрых кругов до того. Все-таки несколько кругов байк держал траектории отлично. Я отправился в гараж и там поставил новую заднюю покрышку, чтобы ехать поуверенней. С этого момента, я начал выжимать из байка все, и, сказать по правде, в первый поворот я вошел слишком круто." - рассказывает Эдвардс о своем первом "приземлении" на асфальт, - "Я свесился на сколько смог, потом вернулся на место, а затем свесился еще больше и ... соскочил. Я висел на руках, и мой локоть был единственной точкой опоры для байка, я пытался подтянуться, уцепился посильнее за руль. Ну, вот как-то так и получилось. Зрители любят подобные штучки. Честно говоря, я проделывал такие финты несколько раз за свою карьеру, но так чтобы на камеру - это впервые."

Эдвардс занял третье место по итогам квалификации, проиграв лидеру субботы Хорхе Лоренцо 0.765 секунды. Но, Дани Педроса Колин уступает всего 0.165 секунды.

(с)

Warm Up

Pos. Driver Team Tires Time Laps

1 J. Lorenzo Yamaha Factory Racing Team 1:40.378 14

2 C. Edwards Tech 3 Yamaha 1:40.398 12

3 V. Rossi Yamaha Factory Racing Team 1:40.821 14

4 N. Hayden Repsol Honda Team 1:40.872 13

5 A. Dovizioso JiR Scot Racing Team 1:40.981 13

6 D. Pedrosa Repsol Honda Team 1:41.076 13

7 L. Capirossi Rizla Suzuki MotoGP 1:41.086 13

8 C. Stoner Ducati Marlboro Team 1:41.213 10

9 Shinya Nakano Honda Gresini 1:41.295 13

10 C. Vermeulen Rizla Suzuki MotoGP 1:41.323 13

11 J. Hopkins Kawasaki Racing Team 1:41.396 13

12 R. de Puniet Honda LCR 1:41.519 12

13 A. de Angelis Honda Gresini 1:41.825 12

14 J. Toseland Tech 3 Yamaha 1:41.898 11

15 M. Melandri Ducati Marlboro Team 1:41.912 12

16 T. Elias Team Alice 1:42.746 12

17 S. Guintoli Team Alice 1:42.758 12

18 A. West Kawasaki Racing Team 1:42.877 13

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...