Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Более всего запомнился кульбит Хэйдена. Страшно выглядело.

похоже Ники заснул за рулем :facepalm: .. нужно было уже давно заваливать мотоцикл, если видно уже что и скорость не погасить, и не вывернулть не удастся

Поделиться этим сообщением

похоже Ники заснул за рулем :facepalm: .. нужно было уже давно заваливать мотоцикл, если видно уже что и скорость не погасить, и не вывернулть не удастся

Где-то писалось, что специально не стал заваливать, дабы не врезаться в стену головой.

Где-то писалось, что специально не стал заваливать, дабы не врезаться в стену головой.

странно.. неизвестно было во что и чем он мог бы врезаться за стеной, а так до стены вроде было достаточно расстояния, чтобы в нее вообще не врезаться, если завалить байк.. вообщем повезло, можно сказать отделался легким испугом :D..

странно.. неизвестно было во что и чем он мог бы врезаться за стеной, а так до стены вроде было достаточно расстояния, чтобы в нее вообще не врезаться, если завалить байк.. вообщем повезло, можно сказать отделался легким испугом :D..

Расстояние-то было, но пилоты во время аварий зачастую ещё по инерции пролетают несколько метров, думаю, стенку Ники встретил бы.

А так вроде нормально.)

Я вижу, они тут только приземление зафиксировали. Полёт куда стремнее был.

Да, так сказать последний кульбит запечатлили но хоть что-то. Очень уж стремный, я уже приготовился к серьезным травмам, а тут америкос живучим оказался :D .

Я вижу, они тут только приземление зафиксировали. Полёт куда стремнее был.

собственно вот, если кто не видел

http://www.youtube.com/watch?v=Y0dSv-5LSmI

Никто не знает сайта со статистикой 250кс? Чтоб можно было посмотреть кто за какую команду выступал. Интересует 1998 год.

Никто не знает сайта со статистикой 250кс? Чтоб можно было посмотреть кто за какую команду выступал. Интересует 1998 год.

http://en.wikipedia.org/wiki/1998_Grand_Prix_motorcycle_racing_season

Это не то - мне нужно кто в каких командах ездил, а не на каких мотоциклах.

собственно вот, если кто не видел

Выкинули из мотоспорта)...qjUeTx_IYDk.jpgpVpvbYOm65g.jpg

Что-то я забыл сколько в мотогп за 3 место дают.То есть все победы Дани в оставшихся 4-х гонках проканают если Лоренцо будет третим!!?? Е-мое это из серии 6 побед для Хэма ...

За первое 25 за второе 20 за третье 16

осталось 4 гонки, разница в 33 очка получается так, так что Лоренцо не будет напрягаться идя вторым

М-да, тоскливое новое поколение... Его кумир Бьяджи в Маньи-Куре`10, будучи уже досрочным чемпионом, ехал как-будто ему ещё только предстоит для этого обе гонки выйграть)...

осталось 4 гонки, разница в 33 очка получается так, так что Лоренцо не будет напрягаться идя вторым

Дани нужно 4 победы при 4х третьих местах Хорхе

если Кейси вернется в Мотеги теоретически возможно, но уж очень теоретически

плюс я думаю Кейси просто так Филип-Айленд не сдаст

так что без Бау форс-мажора - Хорхе чемпион

Это не то - мне нужно кто в каких командах ездил, а не на каких мотоциклах.

Идешь на http://www.motogp.co...ults Statistics , потом на 98-ой год, жмешь какую-нибудь гонку, к примеру Каталуня

Тогда еще не все потеряно. Только интересно как эта помощь Кейси будет выглядеть, это же не Ф1, при условии конечно если Стоунер поможет.

P.S.Хотя никто не осудит Дани если он все таки уступит, а главенствующей ошибкой будет Сан-Марино. Так что желаю Педросе выиграть как можно больше гонок из 4-х оставшихся....

О, а вот это то что нужно. Не знал об что там так можно посмотреть. Большое спасибо Jenson1.

Вот вам цитата из интервью Педросы, так что отставить помощь :D

"Чемпионаты побеждаются, потому что кто-то сильнее других, а не на основе помощи. Кейси – победитель, и я бы никогда не стал бы просить у него такого рода вещи".

Дани сейчас очень силен, да и просить уходящего Кейси не имеет смысла. Он захочет уйти победителем, а не подносчиком снарядов :)

хотя Ливио Суппо не уверен :)

"В Honda обычно не любит такие игры, но все может быть, в случае если титул будет поставлен на карту в Валенсии. Честно говоря, ничего не знаю об этом"

Дани сейчас очень силен, да и просить уходящего Кейси не имеет смысла. Он захочет уйти победителем, а не подносчиком снарядов :)

Слова словами, но все таки кто там знает как на самом деле дела обстоят. Один бы неудачный обгон Кейси на Хорхе и все возвращается в свое русло и больше помощи не надо... :D

Слова словами, но все таки кто там знает как на самом деле дела обстоят. Один бы неудачный обгон Кейси на Хорхе и все возвращается в свое русло и больше помощи не надо... :D

Да проще убрать тормоза с байка Баутисты или Брадла :D

Была бы такая ситуация в Ф1, давно бы началась психологическая война. Типа: "Хорхе ты трус и бездарь, перестань тошнить, придет Кейси и тебя крыша" :D

Вот это новость: про объединение....

Это давно уже не новость)...

Мне аж неловко что я так отстаю в плане новостей ).

И что, я не очень понял эти серии сольются вместе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...