Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Им надо изучать стили пилотирования всех гонщиков из Мото2, МотоГП и Байка и приглашать в команду тех, чьи стили похожи на стиль Кейси

как бы им со спидвея начинать поиски не пришлось ;)

Поделиться этим сообщением

Чемпион мира в классе по мотогонкам 2010 года, лидер общего зачёта сезона-2012 Хорхе Лоренсо рассказал, что руководство "Ямахи" уже обсудило с ним возможное возвращение в команду семикратного чемпиона мира MotoGP Валентино Росси.

"Лин Джарвис (руководитель команды. — Прим. ред.) уже обсудил это со мной на предыдущей гонке, и у меня нет никаких возражений. Я должен фокусироваться на своей работе, стараться выигрывать гонки с "Ямахой", и меня не слишком беспокоит, кто является моим напарником. С Валентино мы выиграли много гонок и были очень хорошей командой.

Это отлично для прессы и, вероятно, хорошо для "Ямахи" — подписать Валентино и попробовать снова занять две первых позиции. Меня никогда не беспокоило, кто является моим напарником. Когда я вёл переговоры, я даже не думал о том, кто будет моим партнёром по команде", — цитирует Лоренсо MCN.

Ну теперь наверное точно подпишут Росси....

.

Кстати:

Чемпион мира по мотогонкам в классе MotoGP 2010 года Хорхе Лоренсо, выступающий за "Ямаху", рассказал, что он был расстроен решением своего напарника американца Бена Списа, который ранее объявил, что покинет команду по окончании сезона-2012.

"Вероятно, у него есть какой-то мотив для принятия такого решения. Я не знаю об этом, потому что не говорил с ним на эту тему. Но его уход огорчает, потому что это гонщик с очень большим потенциалом, и он может выступать значительно лучше. Я думал, если он останется гонщиком "Ямахи", то продолжит выступать в MotoGP и продемонстрирует свой талант. Он мог подниматься на подиум и выигрывать гонки, так что я удивлён", — цитирует Лоренсо MCN.

Кстати:

Точно, все судачат где Росси окажется, а не мало важно где Спис, для меня второе важнее...По всей видимости в Дукати :D

Точно, все судачат где Росси окажется, а не мало важно где Спис, для меня второе важнее...По всей видимости в Дукати :D

пока по слухам Спис - в супербайк на БМВ

Жаль, ну все таки из разряда слухов...

Коммент на эти слухи от М.Меландри:

Экс-пилот MotoGP, ныне выступающий в WSBK за "БМВ", итальянец Марко Меландри прокомментировал слухи о возможном переходе в в мировой Супербайк в команду BMW Motorrad Italy, которая в сезоне-2013 станет заводским коллективом немецкой марки, американского гонщика заводской команды "Ямаха" в MotoGP Бена Списа, который объявил о своём уходе из коллектива по окончании сезона-2012.

"Выбирать пилотов — не моя работа, я лишь могу попросить взять гонщика, который бы помог нам с развитием мотоцикла. Не знаю, в состоянии ли Спис заниматься этим. Об этом нужно поинтересоваться у Сильвано Гальбусеры или Мишеля Гадды, которые работали с Беном в "Ямахе" в Супербайке. В любом случае гонщиков в команду подбираю не я", — цитирует Меландри Gazzetta dello Sport.

MiniBikers - Chapter 3x10 - 2012 United States Grand Prix

Gazzetta dello Sport: «Росси подпишет контракт с «Ямахой» на следующей неделе»

По информации Gazzetta dello Sport, пилот «Дукати» Валентино Росси может объявить о своем переходе в «Ямаху» перед гонкой в Индианаполисе, которая состоится на следующей неделе. В «Ямахе» Росси будет выступать вместо Бена Списа, а его напарником станет Хорхе Лоренсо.

Gazzetta dello Sport: «Росси подпишет контракт с «Ямахой» на следующей неделе»
VALENTINO ROSSI, THE DOCTOR 46*

MAÑANA OFFICIAL FICHAJE DE VALENTINO ROSSI POR YAMAHA*

http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=452342528120887&id=112156725472804

Грят завтра утром, орут даже.

Наелся что ли Доктор пасты. ))

Грят завтра утром, орут даже.

Наелся что ли Доктор пасты. ))

Видать, таки наелся. :)

Семикратный чемпион мира по мотогонкам в классе MotoGР Валентино Росси покинет заводскую команду "Дукати" по окончании сезона-2012.

Итальянская марка выпустила официальный пресс-релиз, в котором подтвердила уход титулованного итальянца из коллектива после завершения чемпионата 2012 года. Никаких подробностей "Дукати" не сообщила, лишь отметила, что находится в стадии поиска напарника для американского гонщика Ники Хэйдена на сезон-2013.

Семикратный чемпион мира по мотогонкам в классе MotoGР Валентино Росси, который покинет заводскую команду "Дукати" по окончании сезона-2012, подписал двухлетний контракт с заводской командой "Ямаха", где в сезонах-2013/2014 будет напарником Хорхе Лоренсо.

Ну вот и свершилось! Валя на 2 года снова в Ямахе:

Валентино Росси подписал двухлетний контракт с "Ямахой"

Семикратный чемпион мира по мотогонкам в классе MotoGP Валентино Росси, который покинет заводскую команду "Дукати" по окончании сезона-2012, подписал двухлетний контракт с заводской командой "Ямаха", где в сезонах-2013/2014 будет напарником Хорхе Лоренсо.

Напомним, что итальянец уже выступал за "Ямаху" в 2004 и 2005 году, а потом в сезонах-2008/2009, после чего из-за конфликта с испанским напарником покинул команду и перешёл в "Дукати", откуда в итоге и возвращается в свой бывший коллектив к прежнему партнёру, сообщает официальный пресс-релиз "Ямахи".

Интересно добьется ли чего нибудь Росси в Ямахе?

Если уж тогда Лоренцо сумел ямаховцев на свою сторону перетянуть...

Думаю ох как не просто и не сладко придется Вале в команде Хорхе... Недюжинные возможности придется показывать, с самой первой гонки постараться опережать напарника, давить. Расслабляться некогда. Иначе не слабый удар придется по репутации...

Но понять Росси можно - кто захочет на таком ведре еще кататься... С его-то талантом...

Меня в этом сообщении повеселил словесный оборот: "............будет напарником Хорхе Лоренсо............".

И никак не наоборот!

Это переводчики так троллят Доктора? :)

Гонщик команды "Прамак" Эктор Барбера, который пропустил Гран-при США MotoGP из-за перелома левой ноги, будет заменён пилотом Тони Элиасом и на Гран-при Индианаполиса.

Барбера 20 июля в ходе тренировок у себя дома сломал малоберцовую и большеберцовую кости левой ноги. Два дня спустя в Барселоне хирург MotoGP Ксавье Мир и доктор Эуженио Химено прооперировали гонщика, и теперь ему предстоит процесс реабилитации. Первоначально команда не планировала заменять Эктора, но это решение было изменено, поскольку на восстановление пилота потребуется много времени — от четырёх до шести недель.

Надеюсь на Лоренцо...Пускай отправит на пенсию его....

Надеюсь на Лоренцо...Пускай отправит на пенсию его....

Какая пенсия? Ты наверно не заметил - контракт на 2(!!!) года. :bigwink:

Меня в этом сообщении повеселил словесный оборот: "............будет напарником Хорхе Лоренсо............".

И никак не наоборот!

Это переводчики так троллят Доктора? :)

Ну все правильно. У Хорхе уже был контракт и всем известно, что именно он является первым номером в команде :)

Мне кажется Росси еще подпортить свою репутацию. В Дукати можно сваливать все на байк, но тут уже не будут никаких оправданий. Лоренцо стал еще сильнее, да и команда теперь не Росси, а Лоренцо :)

Ну все правильно. У Хорхе уже был контракт и всем известно, что именно он является первым номером в команде :)

Мне кажется Росси еще подпортить свою репутацию. В Дукати можно сваливать все на байк, но тут уже не будут никаких оправданий. Лоренцо стал еще сильнее, да и команда теперь не Росси, а Лоренцо :)

Да я и не спорю что неправильно, ведь это Росси приходит(вновь) в команду, в которой гоняется Лоренсо, но по отношению к многократному чемпиону, лучшему в последние годы в МотоГП, это как-то звучит язвительно. :)

Еще когда заговорили, что Еспелета взялся сватать Росси с Ямаха, у меня мысль промелькнула: А может Стоунер передумает уходить на пенсию и поедет на Дукати в следующем году? Ведь итальянцы платили бешенные деньги Доктору, да и немало они затратили на переделку байка... :)

Думаю ох как не просто и не сладко придется Вале в команде Хорхе... Недюжинные возможности придется показывать, с самой первой гонки постараться опережать напарника, давить. Расслабляться некогда. Иначе не слабый удар придется по репутации...

Но понять Росси можно - кто захочет на таком ведре еще кататься... С его-то талантом...

По мне вернуться в Ямаху больший удар по репутации, чем кататься в Дукати

Какая пенсия? Ты наверно не заметил - контракт на 2(!!!) года. :bigwink:

Так можно по выслуге лет, либо за проф.непригодность.....

По мне вернуться в Ямаху больший удар по репутации, чем кататься в Дукати

А что репутация? Он имеет 9 титулов чемпиона, семь из которых в МотоГП, многомиллионную армию поклонников во всем мире. Он уже все и всем доказал, так почему ему так убиваться за свою репутацию? Хочет и может гоняться - пусть это делает.

Ну а Дука, ............... так ее кроме Кейси так никто и не "понял".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...