Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

А деньги Филиппа Морица, Ямахе пригодяться, ведь у них нет титульного спонсора.

Насколько я понимаю, речь не идет о том, что Росси вернется в заводскую команду Ямахи. Так что титульный спонсор тут не причем.

Будет просто третья команда Мальборо-Ямаха с Росси в качестве пилота (скорее всего единственного, ему всегда так нравилось).

Поделиться этим сообщением

Ясно. Надо было ставить тот же комплект, что и в прошлом году, и не мчатся, как ошалелый. Надеюсь больше у него не будет проблем с резиной на следующих этапах...

какой еще комплект "как в прошлом году"? у Бриджей в этом году вся резина новая, Хонда с ней весь год и мучается

парой постов выше вон выложен же подробный ликбез чего у Хонды с резиной в этом году творится, почитай -

Насколько я понимаю, речь не идет о том, что Росси вернется в заводскую команду Ямахи. Так что титульный спонсор тут не причем.

Будет просто третья команда Мальборо-Ямаха с Росси в качестве пилота (скорее всего единственного, ему всегда так нравилось).

ну нормально, а через годик Кейси вернется в Дукати и всех нагнет :shades:

Нет, Кармело Еспелета именно в заводскую команду его хочет пристроить - http://www.crash.net/motogp/news/182031/1/valentino_rossi_marlboro_and_yamaha.html

В следующем году, производители не имеют право выставлять более 4 прототипа.... хотя раз из-за Маркеса поменяли регламент для новичков, почему бы не поменять и для Росси :)

ВВС в Мюджелло сказали, что заводская Ямаха собирается продлить Списа...

Да и Жоржик то вряд ли будет гореть желанием видеть Росси снова рядом.

Да, Yamaha US хочет американского гонщика, но лучшего рекламного лица чем Росси не найдешь. ;)

Жаль Довициозо. Мужик старается изо всех сил попасть в заводскую команду, но опять не получится. Ямахе один Лоренцо хватает, а второй гонщик нужен для маркетинга :(

Недавно писали, что БМВ предложили Дови контракт в 2013-ом поездить в WSBK, а в 2014-ом вместе с ним в МотоГП. Вчера читал, что и Хонда предложила ему контракт в Супербайк... может на самом деле ему лучше туда :unsure:

неужели Спис настолько выгоден с коммерческой точки зрения? он же в этом сезоне ну абсолютно нулевой результат показывает

неужели Спис настолько выгоден с коммерческой точки зрения? он же в этом сезоне ну абсолютно нулевой результат показывает

Нулевой результат даже похвально звучит, я бы сказал минусовой :D

1 Jorge LORENZO Yamaha SPA 185
2 Dani PEDROSA Honda SPA 166
3 Casey STONER Honda AUS 148
4 Andrea DOVIZIOSOYamaha ITA 108
5 Cal CRUTCHLOW Yamaha GBR 95
6 Valentino ROSSI Ducati ITA 82
7 Stefan BRADL Honda GER 75
8 Nicky HAYDEN Ducati USA 74
9 Alvaro BAUTISTA Honda SPA 73
10 Ben SPIES Yamaha USA 66
11 Hector BARBERA Ducati SPA 60

У него байк сильнейший, а только Барбера на Дукати отстает от него, всего на 6 очков, при том что спецификация его мотоцикла довольно старая :)

А так американцы обожают Списа. Его карьера до этого года была блестящая. 4 титула подряд в американском Супербайке, потом титул в WSBK с первой попытки. Первые 2 года в МотоГП тоже прошли неплохо. Росси когда уходил из Ямахи, сказал что-то типа: "Хорхе, в следующем году и у тебя будет свой Хорхе" :)

ВВС в Мюджелло сказали, что заводская Ямаха собирается продлить Списа...

Если правда, то совершенно бредовое решение....

Нулевой результат даже похвально звучит, я бы сказал минусовой :D

У него байк сильнейший, а только Барбера на Дукати отстает от него, всего на 6 очков, при том что спецификация его мотоцикла довольно старая :)

А так американцы обожают Списа. Его карьера до этого года была блестящая. 4 титула подряд в американском Супербайке, потом титул в WSBK с первой попытки. Первые 2 года в МотоГП тоже прошли неплохо. Росси когда уходил из Ямахи, сказал что-то типа: "Хорхе, в следующем году и у тебя будет свой Хорхе" :)

к концу года Бау и Брадля-то поди переборет :D

Гонщик команды "Прамак" Эктор Барбера пропустит Гран-при США MotoGP из-за перелома левой ноги.

Испанец в пятницу, 20 июля, в ходе тренировок у себя дома в несчастном случае сломал малоберцовую и большеберцовую кости левой ноги. В воскресенье в Барселоне хирург MotoGP Ксавье Мир прооперировал гонщика, и теперь пилоту предстоит процесс реабилитации. Пока команда не планирует заменять Эктора, но это решение может быть изменено, если на восстановление пилота потребуется много времени, сообщает Autosport.

Бен Спис объявил о решении покинуть заводскую "Ямаху" в MotoGP в конце сезона

Американский гонщик Бен Спис объявил о том, что принял решение покинуть заводскую команду "Ямаха" в чемпионате мира по мотогонкам в классе MotoGP по окончании сезона-2012.

"Накануне я сделал комментарий в "твиттере", который поднял небольшую суматоху. Сегодня я объявляю о том, что принял решение покинуть "Ямаху" по окончании сезона по многим причинам. Я более подробно объясню решение, когда решу, что для этого настал подходящий момент. Сейчас я обсуждаю ситуацию со своими спонсорами, и они меня поддерживают. В "Ямахе" есть люди, с которыми мне очень не хочется расставаться. И люди, о которых я говорю, знают, что это о них. Я желаю "Ямахе" всего самого хорошего. Я не буду давать дальнейших комментариев до тех пор, пока не будет сделано официальное заявление", — цитирует Списа SuperbikePlanet.

Элиас заменит травмированного Барберу на Гран-при США

Пилот команды «Прамак» Эктор Барбера, сломавший ногу на прошлой неделе, по оценкам врачей вынужден будет пропустить от пяти до шести недель. В результате команда приняла решение временно пригласить на его место Тони Элиаса, который ранее уже выступал в MotoGP, однако в последнее время не имел достаточного количества гоночной практики. Первой гонкой для Элиаса, на счету которого участие в 96 гонках MotoGP – одна победа и пять мест на подиуме – станет Гран-при США, сообщает Autosport.

интересно кого возьмут в Ямаху теперь?

Спасибо Бэну за это решение!!!

Дови в Ямаху возьмите пожалуйста :D :D :D

Спасибо Бэну за это решение!!!

Дови в Ямаху возьмите пожалуйста :D :D :D

Дови бы наверное был лучшим выбором. Разве что кого-нить из Мото2 пересадить.

Дови бы наверное был лучшим выбором. Разве что кого-нить из Мото2 пересадить.

Посмотрим что отмочит Ямаха, но надеюсь примут нормальное решение, нет смысла садить молокососа из мото2, так как здесь много нюансов по привыканию, адаптации и др. А посмотреть на Дови, предложив ему хотя бы 1+1 самое по-моему логичное решение...

интересно кого возьмут в Ямаху теперь?

Может В.Росси вернется? Тут вот любопытные сообщения и комментарии появляются:

Гонщик заводской команды MotoGP "Дукати" Валентино Росси заявил о том, что пока не принял решения относительно своего будущего на следующий год. Напомним, что ранее появились слухи о его возможном возвращении в "Ямаху", усилившиеся после заявления Бена Списа о том, что по окончании 2012 года он покинет японскую команду.

"Ситуация ясна. Я до сих пор ещё ничего не решил, потому что ещё слишком рано. Я много разговаривал с "Дукати" о следующем сезоне и всё ещё жду некоторых деталей и контракта. У меня также есть и другие варианты. Думаю, что ситуация больше прояснится на следующей неделе, и во время летних каникул я определюсь с будущим на следующий год", — цитирует Росси Autosport.

Интересно, какие "другие варианты"? В Хонду маловероятно, а в сателлиты глупо.

И еще от Лоренсо:

Я слышал, что в "Ямаху" может вернуться Валентино — если Росси вернётся в "Ямаху", то это будет хорошо, ведь мы были хорошим дуэтом в прошлом.

Никакого решения о втором пилоте "Ямахи" на сезон-2013 пока не принято, поэтому нужно подождать", — цитирует Лоренсо Autosport.

:

Может В.Росси вернется? Тут вот любопытные сообщения и комментарии появляются:

Вот этого не нужно :D

во сколько кваля/гонка по мск? я чет сообразить не могу)

или может сразу тыкнете носом в ссыль, где это можно самому смотреть? :)

во сколько кваля/гонка по мск? я чет сообразить не могу)

или может сразу тыкнете носом в ссыль, где это можно самому смотреть? :)

Я буду смотреть по автоплюсу, там трансляция начинается в 00:50, наверное как всегда начинают малыши и далее как обычно....И квалификация и гонка....

Есть вероятность, что попади Дови в заводскую команду, опять начнёт халтурить, хотя второго шанса может и не быть)...

Есть вероятность, что попади Дови в заводскую команду, опять начнёт халтурить, хотя второго шанса может и не быть)...

Не совсем уж он и халтурил. Интересно было бы посмотреть его работу на другом заводе....

Я буду смотреть по автоплюсу, там трансляция начинается в 00:50, наверное как всегда начинают малыши и далее как обычно....И квалификация и гонка....

спс, тогда это не вариант, у меня это 4 утра :)

малышей кстати не будет, на офф сайте написано, что тока старший класс выступает)

Ники Хэйден продлил контракт с заводской "Дукати" в MotoGP

Чемпион мира по мотогонкам в классе MotoGP 2006 года Ники Хэйден продлил контракт с заводской командой "Дукати" на сезон-2013. Соответствующее заявление было сделано на домашнем для Хэйдена Гран-при США в Лагуна-Секе.

"Я очень рад тому, что продолжу выступать за "Дукати" и продолжу гоняться в MotoGP. Буду гоняться на высочайшем уровне за очень престижную команду. Мне нравится работать с этими парнями, мне нравятся болельщики "Дукати", нравится этот бренд. Сейчас для "Дукати" наступает важное время по многим причинам, и я рад, что останусь частью команды", — цитирует Хэйдена Autosport.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...