Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Гонка:

1.Педросса

2.Лоренсо

3.Довициозо

4.Спис

5.Брадль

6.Росси

Данька сегодня молодец! Показал, что есть у него болзы, выдержал неимоверное давление "прилипшего к колесу" Стоунера. Более того нервы не выдержали у Кейси. в результате ошибка и падение за несколько сот метров до финиша.

Теперь Кейси третий в общем зачете, Хорьхе первый, Данька второй.

Поделиться этим сообщением

Кейси, как же можно так :(

Кейси ну ты полный этот, вот. Эх. Слова не находятся.

Эххх.... Ну зато никто не скажет что титул выигран из-за выноса Хорхе в Ассене, подарок сегодня Кейси вернул.

Думаю говорить о титуле кому либо преждевременно.

Видел, сколько Педроса и Стоунер везли Лоренсо? Да и после этой волевой победы Данька должен воспрянуть.

Думаю шансы у всех троих.

Ну Педро всегда на Заксе хорошо смотрелся, а пока да, в зачёте он догнал и обогнал Стоунера на 6 очков...

Думаю говорить о титуле кому либо преждевременно.

Видел, сколько Педроса и Стоунер везли Лоренсо? Да и после этой волевой победы Данька должен воспрянуть.

Думаю шансы у всех троих.

эт ясно, я имел в виду "в случае выигрыша титула" конечно :)

Кейси в этом году все-таки имхо слегка несконцентрирован бывает, так что в самом титуле я вовсе не уверен

а сегодня респект за волю к победе, не стал доезжать ))

Придется смотреть повтор, так не удалось посмотреть из-за пересечения с Ф1...

Придется смотреть повтор, так не удалось посмотреть из-за пересечения с Ф1...

пересечения не было, гонка в МотоГП стартовала в 13-00, ф1 в 14-00

Педросу с возращением! Классную гонку провели с Кейси. Взвинтили темп до такого уровня, что Лоренцо пришлось ехать в одиночку :)

Дови тоже молодец, кажется уже ясно кто будет напарником Лоренцо!

Марк Маркес может отобрать у пилота Repsol Honda Дани Педросы не только место работы в 2013, но и статус самого успешного тинейджера всех времен. Вот небольшая статистика от Доктора Рейнса, как обычно, в преддверии Гран-При Германии по MotoGP.

Победа Маркеса в Ассене на прошлой неделе стала 20-й в его карьере. 10 раз он выигрывал гонки в классе GP125, когда стал чемпионом два года назад. 10 раз выиграл в 2011, когда едва не стал чемпионом (выбыл из чемпионата после аварии на тренировке в Сепанге, оставив Штефана Брадля наедине с чемпионским титулом).

Только один пилот за всю историю Больших Мотоциклетных Призов сумел добиться большего, пока не перешел в Королевский класс - Педроса! До этого года Дани сохранял статус самого успешного тинейджера: в 2003 18-летний испанец стал чемпионом GP125, в 2004 перешел в GP250 и снова стал чемпионом. Он защитил титул в 2005, а затем перешел в MotoGP, но уже вышел из возраста, когда парня считают "молодым", хотя остался не менее перспективным! За свою тинеджерскую карьеру Дани Педроса выиграл 21 гонку (8 в GP125 и 13 в GP250).

Если Маркес выиграет еще два Гран-При до конца этого года, он превзойдет Педросу и установит новый абсолютный рекорд. Именно Маркеса считают главным преемником Кейси Стоунера в заводском проекте Repsol Honda в 2013 году.

Маркес выиграл вчера, теперь у него тоже 21 победы!

Педросу с возращением!

Дови тоже молодец, кажется уже ясно кто будет напарником Лоренцо!

С возвращением куда!? Ты действительно веришь в него как в претендента на титул?Разовый успех на подходящей ему трассе.

P.S. Было бы не плохо видеть Дови в Ямахе, я только за...

Если Маркес выиграет еще два Гран-При до конца этого года, он превзойдет Педросу и установит новый абсолютный рекорд. Именно Маркеса считают главным преемником Кейси Стоунера в заводском проекте Repsol Honda в 2013 году.

не знаю, не знаю

кого волнует этот детский сад? у того же Кейси в младших классах всего 7 побед, зато в гп уже 36

Маркес пока как раз выглядит подозрительным клоном Дани, как бы его такой же "успех" в королевском классе не настиг

P.S. Было бы не плохо видеть Дови в Ямахе, я только за...

а Беню в Репсоль тогда давайте, вот он всем и покажет кузькину мать )))

а Беню в Репсоль тогда давайте, вот он всем и покажет кузькину мать )))

В Хонде все забито на годы вперед...так что не получится, мне надо еще Кэла пристроить нормально... :D

С возвращением куда!? Ты действительно веришь в него как в претендента на титул?Разовый успех на подходящей ему трассе.

Что за вопрос, конечно верю!

Хонда сделала новое шасси и кажется теперь проблемы с новой резины Бриджстоуна остались позади. Ямаха улучшила движок, но судя по темпу в Заксенринге, только улучшенная мощность не хватить Хорхе противостоять гонщикам Репсола. Вчера Дани показал, что еще очень быстрый гонщик и что может заставить Кейси (да и Хорхе наверное) ошибаться. :good:

не знаю, не знаю

кого волнует этот детский сад? у того же Кейси в младших классах всего 7 побед, зато в гп уже 36

Маркес пока как раз выглядит подозрительным клоном Дани, как бы его такой же "успех" в королевском классе не настиг

Да ладно, будут еще титулы как у Дани, так и у Маркеса. Талант просто так не пропьешь :D

Ну Кейси, это Кейси... таких как он обычно не бывают :)

Что за вопрос, конечно верю!

Хонда сделала новое шасси и кажется теперь проблемы с новой резины Бриджстоуна остались позади. Ямаха улучшила движок, но судя по темпу в Заксенринге, только улучшенная мощность не хватить Хорхе противостоять гонщикам Репсола. Вчера Дани показал, что еще очень быстрый гонщик и что может заставить Кейси (да и Хорхе наверное) ошибаться. :good:

Тогда успехов и сил тебе в вере в Педросу, завтра он снова впадет в депрессию и ждать побед придется долго.Это ему еще свезло что Кейси уходит, так бы год за годом Стоунер натягивал бы испанца.Педроса станет чемпионом если будет иметь агрегат аля Ред Булл 2010, а также не должно рядом быть Лоренцо...

Тогда успехов и сил тебе в вере в Педросу, завтра он снова впадет в депрессию и ждать побед придется долго.Это ему еще свезло что Кейси уходит, так бы год за годом Стоунер натягивал бы испанца.Педроса станет чемпионом если будет иметь агрегат аля Ред Булл 2010, а также не должно рядом быть Лоренцо...

Я болею за Дани и Кейси почти одинаково. Если Кейси выиграет титул, будет классно уйти непобежденным. Если выиграет Дани тоже буду рад, т.к. он еще остается и в следующем году станет намного сильнее и увереннее. Конечно допускаю, что пока они будут сражаться между собой, титул может уйти к Лоренцо. Хотя он мне не очень нравился, теперь повзрослел и его титул тоже будет заслуженным.

Как я не пытался выделить одного мотогонщика для себя, чтобы тихо мирно поддерживать его, так и не получилось. Не буду отрицать то, что на первых парах это был Педроса, но год за годом впечатление от него только угасало, сугубо по моим критериям.Можешь со мной не согласится, но у Педросы слабые бойцовские качества, в этом плане Лоренцо его на голову выше. Смотря прошлый сезон, до аварии Дани, удивлялся, что вытворяет Кейси, просто разносит и не мог для себя найти ту точку, в которой Педроса сливает Кейси имея такой прекрасный мотоцикл как Хонда прошлого сезона. И все таки считаю, что Кейси классом выше и как гонщик сильнее. Про Лоренцо такого однозначно сказать не могу, может и есть между ними разница, но явно не большая...

Всех поклонников Дани с красивой победой! Да, Германия. Он там всегда крут.

Но я как то не припомню гонку, где он боролся на последнем круге реально с кем то и выигрывал. Если бы он еще и обогнал бы при этом, вообще круто было бы :)

Педроса топовый пилот. Можно конечно спорить по-поводу бойцовских качеств сравнивая с другими, но я хотел бы заметить, что на него(как я думаю) сильно повлияла череда травм в предыдущих сезонах.

Но вот в это воскресенье его трудно было упрекнуть в безволии, а ведь Кейси давил по-полной.

Педроса топовый пилот. Можно конечно спорить по-поводу бойцовских качеств сравнивая с другими, но я хотел бы заметить, что на него(как я думаю) сильно повлияла череда травм в предыдущих сезонах.

Конечно топовый, тут не поспоришь.Но все равно если бы даже аварии с переломом ключицы не случилось, то титул забрал бы Кейси, его это был сезон.

Да у Педросы аварии каждый второй сезон тяжелейшие, если не вообще каждый.

И началось это аккурат в первой же практике после завоевания первого же титула в 125сс переломом обеих лодыжек сразу (Филлип Айленд 2003).

Да у Педросы аварии каждый второй сезон тяжелейшие, если не вообще каждый.

И началось это аккурат в первой же практике после завоевания первого же титула в 125сс переломом обеих лодыжек сразу (Филлип Айленд 2003).

Поэтому наверное в этом году ездит более аккуратно. Кейси падал больше, хотя и раньше Кейси падал немало, просто не так часто получал травмы.

Они более менее похожие. Оба очень быстры, грубо сказать спринтеры, а Хорхе можно назвать мараф онцем. У него сила в том, что может ездить долго в одном и том же темпе. Поэтому ему приходится бороться, а Дани и Кейси обычно либо уезжают, либо появляются какие-то траблы у них.

П.С. Що за дурдом: я пишу "м а р а ф о н ц е м" без пробелов, а форум исправляет на мараАлонсоем :D

MotoGP/CRT: Forward Racing пересядет на FTR/Honda

Как сообщает итальянский GPone, команда Forward Racing, за которую с начала сезона в MotoGP/CRT выступает известный американский пилот Колин Эдвардс, пересядет на шасси британской компании FTR. Тесты состоятся сразу после Гран-При Италии, в Муджелло.

До сего момента команда использовала шасси швейцарского ателье Suter, оснащенного двигателем BMW S1000RR. Этот комплект был первым CRT-проектом, представленным для чемпионата, но уже к середине осени 2011 года все команды, кроме Forward, перешли на другие шасси. Колин Эдвардс заявил, что будет разрабатывать мотоцикл "во что бы то ни стало", и что он готов к сложностям. На финальных тестах 2011 года он был уверен, что удастся улучшить настройки электроники к весне. На вторых тестах в Сепанге, Колин был настроен уже не так оптимистично. Затем была первая гонка в Катаре, где он показал отличный результат. Но после остальные соперники ушли вперед настолько, что в Forward задумались о шансах на доработку проекта. Многое должно было решиться на "домашнем" этапе для BMW Motorrad, в Sachsenring.

Однако после Гран-При Германии управляющий директор команды Джон Куцари сказал, что со стороны баварского завода не было сделано ни одного шага в их направлении, и что он абсолютно недоволен результатами разработки - она зашла в тупик. Ждать "знаков" от BMW итальянцы больше не намерены.

"Мы готовы начать с нуля сразу, как только поймем, что FTR, оснащенный двигателем Honda CBR1000RR - достойная замена, - сказал Куцари. - Скорее всего, это произойдет уже в Индианаполисе".

IODA Racing также может отказаться от собственной разработки в пользу шасси Aprilia ART. Нет смысла развивать что-то свое, если рядом уже есть рабочая модель, причем неплохая, сказал Джампьеро Закки

Интересно, сможет ли Колин навязать борьбу гонщикам Априлия. В квалификации в Ассене, был медленнее Мото2 :facepalm:

Marc MARQUEZ - 1'37.133

Pol ESPARGARO - 1'37.588

Andrea IANNONE - 1'37.956

Randy KRUMMENACHER - 1'38.279

Colin EDWARDS - 1'38.305

ну что, вот и официально объявили - Педроса и Маркес в Репсоле на 2013-2014

Dani Pedrosa and Marc Márquez to race together in Repsol Honda Team in 2013 and 2014.

ну что, вот и официально объявили - Педроса и Маркес в Репсоле на 2013-2014

теперь организаторам можно будет не тратиться на кучу флагов, а вывешивать на подиуме один огромный испанский))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...