Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

мда, проиграть из-за новых варежек как-то обидно :(

а байки лидеров похоже близки, сезон дожен быть интересный

Поделиться этим сообщением

А Дани, правда, такой довольный, что просто странно смотреть... Из-за того, что Кейси объехал?

Ну так а что, имхо, если пилот такого склада как Дани и станет чемпионом то как раз не из-за большого количества побед, а из-за большого количества подиумов и высокой стабильности, которой он будет компенсировать недостаток скорости.

А тут даже выше напарника по команде. Уже хорошо.

Брадль мега-убер молодца.

меня немцы-комменты на шпорт айнц утомили в край с этим Брадлем... хуже чем с пальцем в ф1...

меня немцы-комменты на шпорт айнц утомили в край с этим Брадлем... хуже чем с пальцем в ф1...

Это при том что титул он по сути взял только из-за горячности Маркеса в первых гонках и травмы последних - а так был лишь бледной тенью испанца...

Но, титул взял он. Так что посмотрим чего тут покажет. Пока все неплохо.

мда, проиграть из-за новых варежек как-то обидно :(

Варежки то на обоих руках одинаковые, а он на правую только жаловался....

Что-то мне это танц

Что-то мне это "притчу" про танцора напоминать начинает :D

:huh: Прикольный пост вышел :facepalm:

Это при том что титул он по сути взял только из-за горячности Маркеса в первых гонках и травмы последних - а так был лишь бледной тенью испанца...

а на Маркеса они сегодня крепко обиделись - за то что он Люти грубовато с трассы на бордюр вытолкал :)

знать не знаю, ведать не ведаю, может вторую он не поменял, или рука в ней по другому работает :)

Что-то мне это "притчу" про танцора напоминать начинает

про танцора ты лучше Росси расскажи, ему походу скоро пора будет как Массе картинки с гвоздем показывать - мол "Вале, ну когда же?"

про танцора ты лучше Росси расскажи, ему походу скоро пора будет как Массе картинки с гвоздем показывать - мол "Вале, ну когда же?"

Вале при любом раскладе уже пенсионер по меркам ГП, к тому же ему ничего и ни кому не надо доказывать. Знают все, кто такой Вале.

Вале напоминает Лоусона в Кадживе... Свою гонку он выиграет, наверное, но вот титул на третьем произовдителе - это уже очень сомнительно...

ему ничего и ни кому не надо доказывать

с таким подходом в спорте делать нечего

Валя в Дукати мне напоминает Шумахера в Мерседесе...

Вале при любом раскладе уже пенсионер по меркам ГП, к тому же ему ничего и ни кому не надо доказывать. Знают все, кто такой Вале.

Эдвардс его на 5 лет старше и до сих пор неплохо гоняет

Даже на ведре CRT не затерялся в пелетоне

Вале напоминает Лоусона в Кадживе... Свою гонку он выиграет, наверное, но вот титул на третьем произовдителе - это уже очень сомнительно...

Да сомнения начинают закрадываться ... надежда еще теплится ...

с таким подходом в спорте делать нечего

С каким таким?

Ему не нужно доказывать что он может быть чемпионом, он уже им есть ... Его цель - победа с третьим производителем, к тому же еще итальянским ...

Валя в Дукати мне напоминает Шумахера в Мерседесе...

Только в Дукати раздолбайство какое-то царит...

Подобно нынешнему в Феррари.

Что они на Вруууме пьют то такое...

Эдвардс его на 5 лет старше и до сих пор неплохо гоняет

Даже на ведре CRT не затерялся в пелетоне

Тогда стоит ожидать титул с Дукати

Подобно нынешнему в Феррари.

Что они на Вруууме пьют то такое...

Они там пасту едят :)

Чемпион MotoGP-2010 Хорхе Лоренсо, выступающий за заводскую команду "Ямаха", прокомментировал свою победу на первом этапе 2012 года Гран-при Катара.

"Для меня это было похоже на гонку в Хересе 2010 года. В середине гонки я думал, что победа невозможна. Но я победил, и это стало возможно благодаря тому, что я не сдавался и постоянно атаковал, а потом Стоунер потерял темп, но я продолжил атаковать. Думаю, "Хонда" добилась прогресса на уорм-апе, так что в гонке обогнать их было трудно, но я сделал всё, что возможно, полностью выложился на трассе и в конце концов одержал победу", — цитирует Лоренсо Autosport.

Они там пасту едят :)

Тогда что они нюхают и пьют. :D

А Хорхе молодец, классно все сделал.

Вряд ли раздолбайство... Просто раньше там люди в другом направлении думали...

Сейчас вот Росси говорит, что Аллах Акбар, наконец он нормально передок может чувствовать.

Зато движок хоть и мощный немеряно, но ужасно резкий - был бы он плавнее, от него больше толку можно было бы добиться

может Вале уйти на год-два, типа как Шумахер уходил, "перезарядить батарейки"

слушай, старый, а вот подскажи кстати - в мото были успешные камбэки?

Не уверен, по моему не было ...

С каким таким? Ему не нужно доказывать что он может быть чемпионом, он уже им есть ... Его цель - победа с третьим производителем, к тому же еще итальянским

это все пустые слова, доказывать все нужно каждый раз заново, за тем они собссна на старт и выходят

его цель - побеждать в гонках, а он пока даже напарнику (который уж не суперстар, откровенно говоря) и клиентским дукам сливает, какой уж тут титул

Что значит успешные? И что значит камбэки? В МотоГП (главном классе) было всего два человека (Росси и Агостини), которые выигрывали титул после двухлетних перерывов (два сезона без титула).

Если камбэк это типа чего то выиграл, потом два года повалялся на пляже, вернулся и снова выиграл, то я не знаю где такое вообще было... )) Агасси только вспоминается, да и то смутно

Не надо никуда уходить. Надо просто разогнать всех конструкторов и собрать новую команду из японцев ))))))

Что значит успешные? И что значит камбэки? В МотоГП (главном классе) было всего два человека (Росси и Агостини), которые выигрывали титул после двухлетних перерывов (два сезона без титула).

А Стоунер? :huh:

Не, я конечно я рад, что Брадль оказался в старшем классе, но... Терь в Мото2 и поболеть не за кого. Просмотр героического читера-легковеса Маркеса - это конечно гуд, но мало.

Я вообще как-то всё межсезонье пропустил. Думал, что Брадль останется в Мото2 титул защищать (ну т.е. сливать его Маркесу), а Янноне вроде как в Мото ГП должен был идти. А глядь - в спидмастере Пасини катается.

Гонка неплохая получилась, Лорик солидно смотрелся. Тектруа молодцы, вообще Ямахи порадовали (окромя Бени конечно).

Росси - вовремя уйти тоже надо уметь. Какой бы чермет ни был - сливать Хэйдену в квале секунду... :laugh:

Комменты с Авто+ улыбнули. Прямо специалисты по физ. подготовке.))

А Дани, правда, такой довольный, что просто странно смотреть... Из-за того, что Кейси объехал?

Что странного?)) Жулик очевидно зациклен на идее перебороть Стоунера, когда ему сие удаётся - светится как пятачок. :D

Лоренцо зверюга конечно, отличный круг под конец с 2мя обгонами :)

я в мотоджипи совсем новенький, видел мало гонок, хочу задать дилетантский вопрос про Списа - это мне попадались исключительно те гонки, где он либо просто мучительно медленный, либо чуть поменьше уступает Лоренцо, но при этом обязательно свалится с мотоцикла.. или он вообще такой всегда? :) и если да, то неужели Ямахе некем его заменить?

а то пошёл смотреть MotoGP, но и там есть свой Масса :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...