Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Походу Кейси шины убил

Поделиться этим сообщением

уже третий

а-а-а! Вот она, борьба Симо и Дови за место под солнцем в Хонде!!! :D

и Дови выиграл в этой борьбе :P

Upd Таки Симо в красивой борьбе

Симо, Дови, Спис крепко боднулись по-концовке! :good:

Не, Лоренсо следует поздравить! Он сегодня был просто неудержим и эту победу заслужил! :good:

MotoGP. Личный зачёт. Положение после 13-ти этапов

1. Кейси Стоунер — 259

2. Хорхе Лоренсо – 224

3. Андреа Довициозо – 185

4. Дани Педроса – 150

5. Бен Спис – 135

6. Валентино Росси – 133

7. Ники Хэйден – 105

8. Марко Симончелли – 93

9. Колин Эдвардс – 87

10. Хироши Аояма – 82.

а-а-а! Вот она, борьба Симо и Дови за место под солнцем в Хонде!!! :D

Точно :bomb:

и Дови выиграл в этой борьбе :P

Upd Таки Симо в красивой борьбе

Обидно, что потом проиграл - придется искать место в Дукати :D

Лоренцо молодец. На этой "моторной трассе" не думал, что Ямаха сможет выиграть, но Жоржик прекрасно подготовился на гонку :good:

Росси тоже хорош - сегодня итальянцы обрадовали своих :hello:

Кейси жжет. Все думали, что появились какие-то технические проблемы, либо проблемы с резиной, но оказывается просто устал :D

Кейси Стоунер: "В начале гонки я был осторожен – из-за начавшегося дождя на треке появилось несколько влажных участков. Как только эта угроза миновала, я удобно устроился на хвосте у Хорхе, не чувствуя потребности прибавить. Внезапно на меня навалилась усталость. Было сложно находить правильные точки торможения и перекладывать мотоцикл. Не возникло никаких проблем с шинами, никаких проблем с прототипом – команда отлично поработала и предоставила мне отличный мотоцикл. Я просто выдохся.

Во время последних этапов в Брно и Лагуне потребовалось куда больше усилий, чем обычно. Это, плюс травма шеи в Ассене, которая снова меня беспокоит из-за отсутствия тренировок по причине слишком большой занятости на треке, в конце концов, одолели меня. Во второй части гонки я был просто слишком уставшим и очень рад, что смог финишировать на подиуме."

Кейси жжет. Все думали, что появились какие-то технические проблемы, либо проблемы с резиной, но оказывается просто устал :D

Пусть почаще так устает

Надеюсь Адриана ему в этом поможет :D

Симончелли кажется уже разозлил Росси :D

Валентино Росси: "Так уж Марко ездит – вместо того, чтобы подождать до следующего поворота и уменьшить риск, он обгоняет так, что вам приходится отодвигаться, если вы хотите избежать касания и возможного падения. Он пользуется ситуацией, потому что знает: сейчас я не могу ему ответить, но все изменится. Я тоже не маленький мальчик и могу постоять за себя в ситуациях с контактом"

Зато Сик настоящий боец, а не доезжала как многие и Дови первый среди них...

Может и так....но согласись, он немного жестковат:)

меня вот Спис разочаровывает...эти старты:(

Согласен, что уж тут. Я сам надеюсь, что он свою технику подправит, но он единственный, кто мне вчера поднял настроение... правда сегодня узнав вчерашние результаты во второй гонке WSBK, к этому присоединился Сайкс и его заслуженная награда)...

Счет Дови-Сик пока 12:1 :hello:

Плохо, что у Росси байк не едет, а то я уверен, что покажет Марко, как таранит надо :bomb:

Счет Дови-Сик пока 12:1 :hello:

Инженеры - раз, счёт с учётом сходов Симончелли 7-1 - два... В целом шансы у Дови стать "чемпионом" наверное такие же, как в условиях 2006-ого у одного персонажа, правда если Сик не подкорректирует свою манеру езды, то шансы его будут не многим больше)...

с учётом сходов Симончелли
Это почему его сходы надо списывать? Он сам, за счет своей долбанутости, валится или ломает машину. Пусть и разгребает.

Инженеры - раз, счёт с учётом сходов Симончелли 7-1 - два... В целом шансы у Дови стать "чемпионом" наверное такие же, как в условиях 2006-ого у одного персонажа, правда если Сик не подкорректирует свою манеру езды, то шансы его будут не многим больше)...

У Марко есть 2 инженера с Хонды, да и Хонда взялась серьезно с ним работать. Симончелли несколько раз проводил тесты в Японии на воздушном туннеле Хонды, а Дови скорее всего ни разу не был там. :)

Так согласен, что Дови не тянет до уровня Кейси и Дани, но не думаю что Марко дотянется.

Главный конструктор "Дукати” Филиппо Прециози сравнил Валентино Росси со львом, запертым в клетке, и пообещал его соперникам более серьёзную борьбу, когда итальянская команда улучшит свой мотоцикл.

"Другие команды попросили уменьшить количество тестов только из-за Валентино. Мы не думаем, что количество тестов является критическим моментом. Критическим моментом является правильная интерпретация полученной информации от пилотов, правильная проектировка и испытание обновлений. А затем, последним фактором является – правильный пилот. И у нас есть это. Соперники знают, насколько опасен Росси, потому что он подобен льву, запертому в клетке. Когда мы откроем клетку, будет очень опасно”, — цитирует Прециози MCM.

Отметим, что на этой неделе в Мюджелло Росси должен протестировать шасси с алюминиевой рамой, которая должна помочь решить некоторые проблемы с мотоциклом.

У Марко есть 2 инженера с Хонды, да и Хонда взялась серьезно с ним работать. Симончелли несколько раз проводил тесты в Японии на воздушном туннеле Хонды, а Дови скорее всего ни разу не был там. :)

Так согласен, что Дови не тянет до уровня Кейси и Дани, но не думаю что Марко дотянется.

Дови наверно уже потихоньку "сливают". :(

Вот что он заявил:

Итальянский гонщик "Хонды" Андреа Довициозо рассказал, что на его мотоцикле была ограничена мощность мотора в гонке Гран-при Сан-Марино MotoGP.

"Это была тяжёлая гонка. Мне пришлось атаковать и вести мотоцикл агрессивно, поскольку мы вынуждены были снизить мощность двигателя из-за проблем с потреблением топлива. У нас были с этим проблемы на протяжении всего уик-энда, но после уорм-апа мне сообщили плохие новости о том, что мощность надо сократить ещё.

В нынешнем году с этим не возникало больших проблем, и фактически не было такого, чтобы я не мог сравниться с Марко Симончелли на разгоне.

С чего бы эти "проблемы с потреблением топлива" именно у Андреа??? :blink:

Дови наверно уже потихоньку "сливают". :(

Вот что он заявил:

С чего бы эти "проблемы с потреблением топлива" именно у Андреа??? :blink:

Проблемы с потреблением топлива были и у Симончелли.

В пятницу говорил, что в основном беспокоится по поводу расхода топлива - http://www.motogp.com/en/news/2011/Gresini+misano+Friday

После квалификации сказал, что улучшили, и должен быть в состоянии закончить гонку - http://www.motogp.com/en/news/2011/san+marino+misano+motogp+qp+gresini

Судя по максимальной скорости в гонке, считаю что задушили двигатели у обоих - http://resources.motogp.com/files/results/2011/RSM/MotoGP/RAC/AverageSpeed.pdf?v1_3b19633c

Судя по максимальной скорости в гонке, считаю что задушили двигатели у обоих - http://resources.motogp.com/files/results/2011/RSM/MotoGP/RAC/AverageSpeed.pdf?v1_3b19633c

Почитал ссылочку. Согласен! :)

В Мизано у все всегда проблемы с расходом топлива. Так что в этом нет слива Дови.

Был вопрос к Стоунеру, чего хотел бы изменить в регламенте. Кейси ответил, что 3-4 литра топливо драматически изменили бы ситуацию в гонке.

А как же будет с литровыми двигателями, ведь бак остается 21л :wacko:

Был вопрос к Стоунеру, чего хотел бы изменить в регламенте. Кейси ответил, что 3-4 литра топливо драматически изменили бы ситуацию в гонке.

А как же будет с литровыми двигателями, ведь бак остается 21л :wacko:

Введут дозаправки с заменой шин!? :bomb:

Хотелось бы такое увидеть. Можно разные стратегии применять. :think:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...