Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

А следующая гонка то в Ассене...о ужас, это получается Хейден сможет прыгнуть выше 4 места <_< хоть не сматри гонку :D Что будет в Лагуне, даже боюсь представить

ЗЫ. В 2007 была отличная заруба между Кейси и стартовавшим 11-м Росси :wub:

Зарубы не было. Росси был на 7 десятых быстрее на круге. Но хотел разом 25 очков отыграть, заставив Киссу грохнуться из за нервов, которые выдержали. Это уже был более взрослый каменщик.

Спис артачится, а Эдвардса смысла нет

Спису незя, так как он новичёк и в первый год не имеет права ездить за заводскую команду. Эдвардсу это не надо. Во-первых подставлять собственную команду, ей тоже очки нужны. А то ещё обидятся и контракт на следующий год не дадут. Во-вторых, походу в конце сезона Валька вернётся, вот и сказал "движки мои новые не трогать, уши оторву. Их и так 4 осталось" А на старых результат лучше не покажешь чем в тех3. А по приходе в фиат-ямаху от эдвардса все будут как миниму подиумов ждать. Вот и зачем ему репутацию портить то?

И ещё. у меня такое впечатление, что в тех 3 мотоциклы разные. До этого сезона у тозланда был говномоц, а у эдвардса почти заводской, а вот в этом сезоне у бени этот почти похоже. Яма ездить по сравнению с предыдущим сезоном хуже не стала, а вот эдвардс мучается капитально. На пенсию похоже отправляют.

Поделиться этим сообщением

Terminator!

Почитал твои посты. Очень интересны, чуствуется знание предмета беседы. Очень толково, спасибо! :)

Вобщем то с большинством твоих рассуждений я согласен, особенно по Дукати, и роли в ней Капиросси! Но вот по Максу Бьяджи, своего мнения не изменю(наверно потому, что всегда за него болел, еще из младших классов :D ). Что касаеться его возвращения, то здесь:

Вот тока стар он совсем для мотогп.
ты совершенно прав. Тягаться с Хорхе, Дани, Дови, другими, в том числе вновь прибывшими из 250-ки, у него уже не получиться, тем более на новой(в смысле подгонки под регламент ГП) Априлье.

По Алексу Кривилю имхо остается также прежним. Его выступления я смотрел в онлайне, правда уже тогда, когда Дуэн ушел. Ну а ролики на ютубе, согласись, полного представления о накале борьбы не дают. Я консерватор :D ! Для меня важно переживать весь чемп, от начала до конца, в "прямике". Тогда можно сделать собственные выводы и по пилотам, и по байкам!

И ещё. у меня такое впечатление, что в тех 3 мотоциклы разные. До этого сезона у тозланда был говномоц, а у эдвардса почти заводской, а вот в этом сезоне у бени этот почти похоже. Яма ездить по сравнению с предыдущим сезоном хуже не стала, а вот эдвардс мучается капитально. На пенсию похоже отправляют.

Такое ощущение возникало и у меня, особенно, если принять во внимание аналогичную ситуацию с Хондой(в этом году результаты "частников" реально выросли). Но с другой стороны может сказываться и класс пилота, либо его умение вписываться в "рисунок" команды(живой пример Кейси-Дукати в чемпионский год). А потом, по Б.Спису надо еще подождать, посмотреть. У Тоузланда тоже были неплохие гонки. Ну а Колин наверно все, докатает и уйдет, молодежи толковой полно.

Теперь жду воскресенья! :)

ЗЫ: Уэббер че здесь забыл?.. :)

там многие гонщики прикатили на осмотр новой трассы ))

во время Мото 2 даже Чандхок каментил часть гонки на евроспорте :lol:

За круг до финиша хотел написать - Люти - молодец, потрясающая, профессорская гока! А Форварды лохи, сидели бы себе спокойно за Симоном, он бы их привез в отрыве, а на последнем круге устроили бы разборку. :D

отличная гонка, финал порадовал! я довольна, что Клюзель наконец-то выиграл после своих предыдущих падежей *хотя и тут разок чуть не навернулся*, хотя во 2-ой половине гонки Люти зачотно всех рвал, обидно ему, наверн

эээ... боюсь, закосить под блонду, но почему "Форварды"? :blush:

в это вскр. уже с гораздо большим интересом жду Мото2, чем МотоГП

в МотоГП желаю всего наилучшего Хорхе, надеюсь, ему не надоест выдумывать "спектакли" на финише и он не займется падежом для поддержания интриги ))

в это вскр. уже с гораздо большим интересом жду Мото2, чем МотоГП

В субботу. ;) Не прозевай. :)

1-я практика

1. Хорхе Лоренсо («Ямаха») — 1.35,169

2. Кейси Стоунер («Дукати») +0.011

3. Ники Хэйден («Дукати») +0,517

4. Колин Эдвардс («Ямаха») +0,530

5. Андреа Довициозо («Хонда») +0,699

6. Дани Педроса («Хонда») +0,753

7. Алеш Эспаргаро («Дукати») +0,758

8. Бен Спис («Ямаха») +0,774

9. Марко Симончелли («Хонда») +0,833

10. Марко Меландри («Хонда») +1,100

11. Рэнди де Пюнье (LCR) +1,125

12. Эктор Барбера («Аспар») +1,556

13. Лорис Капиросси («Сузуки») +1,617

14. Мика Каллио («Прамак») +2,092

15. Альваро Баутиста («Сузуки») +2,215

16. Коусуке Акиоси («Интерветтен») +6,163

В субботу. ;) Не прозевай. :)

упс ))) спасибо за подсказку :) хотя я не прозеваю, т.к. все равно с торрентов запись качаю *смотреть в плохом качестве онлайн сил моих нет, я лучше новости читать не буду*

Ух ты, ах ты... Стоунер поехал.

Подскажите, во сколько мото 2 и мотогп по москве?

Friday

25 June 2010

125cc FP2 - 11:00 - 11:40

MotoGP FP2 - 11:55 - 12:55

Moto2 FP2 - 13:10 - 14:10

125cc QP - 15:00 - 15:40

MotoGP QP - 15:55 - 16:55

Moto2 QP - 17:10 - 17:55

Saturday

26 June 2010

125cc WUP - 10:40 - 11:00

Moto2 WUP - 11:10 - 11:30

MotoGP WUP - 11:40 - 12:00

125cc RAC - 13:00

Moto2 RAC - 14:15

MotoGP RAC - 16:00

Продолжение)))

Какой интересный анализ. А я вот читал что Стоунеру побоку вообще было с электроникой ездить или нет. Он настолько филигранно обращается с ручкой газа, что этому поражался как-то и Хэйден и Меландри. Притормаживая ногй в поворотах он одновременно дозировал газ так, что укрощал строптивую дукати ровно настолько, чтобы идти на грани предела. Это как раз и является его стилем - когда Кейси идет со срывающимся из под задницы байком, значит у него все хорошо и он отлично все контролирует. А вот если едет ровно, значит чего-то опасается и перестраховывается. У других обычно наоборот. Сейчас двигатель дукати стал мягче и больше так не рвет, Хэйден поехал, а вот Стоунер потерял уверенность, привыкает

Квала прошла. Хонда в ж...! Ренди и Спис подтвердили, что в прошлой гонке их результаты были не случайны! Вау! :o

"Падучая болезнь" перекочевала и в МГП-2. :blink: Дебон ударился реально! ;) Хотя пока лидер.

Во блин. Еле из машины вылез,теперь ним займуться медики.

Еще один. Габор Талмаши. Кажись без последствий. Красные флаги. Квала остановлена!?

Да! МГП-2 это класс. Даже в квале борьба нереальная!

Дебона увезли на носилках, еще и зафиксирован ремнями! В гонке выступать уже не будет

Только Янонне и японец(не могу выговорить ФИО :D ) обошли Деба!

Украинец Иванов 29-й! Вот и все! :D

Да что ж такое то..........Меландри пропускает гонку......вывих плеча :o :angry:

А Рендюха то что снова творит :o

Спис СУпер!!! :wub:

Дови с Дани чё то грустно

Да что ж такое то..........Меландри пропускает гонку......вывих плеча :o :angry:
В МГП полный пипец! :angry:
Японец Хироси Аояма (Hiroshi Aoyama), пилот команды Interwetten Honda MotoGP Team, пропустит и второй подряд этап чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам, который проходит на этой неделе в четверг-субботу в голландском Ассене. Но пустовать место пилота команды Interwetten Honda MotoGP Team в Ассене не будет - руководство команды объявило, что травмированного Аояму на этой и на следующей гонках заменит тест-пилот Honda японец Коусуке Акийоси (Kousuke Akiyoshi). При этом в команде отмечают, что это временный вариант, и команда активно ищет замену Аояме на постоянной основе. Что позволяет сделать вывод, что Аояма выбыл из игры достаточно надолго...

Одни новые лица, причем насколько новые, настолько и азиатские:

Йосикава – двукратный чемпион Японии в супербайке, будет гонять вместо Росси в составе Fiat Yamaha до тех пор, пока Доктор не поправится и не выйдет на трек.

Пилоты они может и неплохие(лично я их в деле не видел), но ведь это же МГП, вершина мотоспорта. Куда же катимся? :o

Опять завтра в гонке предельный минимум пилотов. :angry: Это ж еще и Дани ездит с травмой недавней. Думаю и Кейси еще окончательно не вошел в режим ;) Никаких просветов! Ужос!

Спис СУпер!!!

Очень интересно, что именно творит Спис?

Какой интересный анализ. А я вот читал что Стоунеру побоку вообще было с электроникой ездить или нет. Он настолько филигранно обращается с ручкой газа, что этому поражался как-то и Хэйден и Меландри. Притормаживая ногй в поворотах он одновременно дозировал газ так, что укрощал строптивую дукати ровно настолько, чтобы идти на грани предела. Это как раз и является его стилем - когда Кейси идет со срывающимся из под задницы байком, значит у него все хорошо и он отлично все контролирует. А вот если едет ровно, значит чего-то опасается и перестраховывается. У других обычно наоборот. Сейчас двигатель дукати стал мягче и больше так не рвет, Хэйден поехал, а вот Стоунер потерял уверенность, привыкает

Я верю своим глазам, наблюдая телеметрию с его мотоцикла с 2007 года. И визуально тоже видно кстати. Либо вкл, либо выкл, прям как езда на оке. А Хейдену и Меле надо же как-то было свой слив оправдать. Хейден то тоже в том сезоне на уровне мелы годичной давности ехал. Да куда уж там, даже Росси в последние 2 года намного злее открываться стал. Вот такие нынче байки. Хоть бы регламент перекроили.

Поделитесь кто-нибудь ссылкой откуда квалу хотя бы мотогп скачать можно, а то торренты молчат.

Это всё из-за ограничения бюджетов и тестов. Эти двое официальные тестеры хонды и ямахи. Ямаховскому вообще 41 год уже. Будут под видом гонок проводить тесты. Очень полезно ведь, если забить на результат. Если б как раньше было: тестируй ты что хочешь хоть каждый день где хочешь, лишь бы бюджет позволял, и ставь ты новый движок хоть на каждую сессию, на свободных местах мы бы увидели сильных пилотов.

Очень интересно, что именно творит Спис?

Посмотри гонки :D особенно последнею ;)

И сегодня 4-е место в квале! :rolleyes: Разве не круто?

Я верю своим глазам, наблюдая телеметрию с его мотоцикла с 2007 года. И визуально тоже видно кстати. Либо вкл, либо выкл, прям как езда на оке. А Хейдену и Меле надо же как-то было свой слив оправдать. Хейден то тоже в том сезоне на уровне мелы годичной давности ехал. Да куда уж там, даже Росси в последние 2 года намного злее открываться стал. Вот такие нынче байки. Хоть бы регламент перекроили.

И где ты эту телеметирю постоянно наблюдаешь с 2007? Я тоже наслышан про электронику Дукати сделанную, якобы специально для Кейси. Беда только в том, повторюсь, что и с ней и без нее он показывал практически идентичное время. И прости, но я больше доверяю выссказываниям его инженеров, а не твоим наблюдениям, которые нельзя проверить. Даже если и видел вкл-выкл, представь, что вовремя вкл, он еще и зажимал задний тормоз, чтобы сохранить баланс мотоцикла. Тем более, что для тебя вкл - это лишь стредка на тахометре, а для инженеров и остальных гонщиков это строго дозированный поврот ручки при котором заднее колесо раскручивается именно настолько насколько это необходимо. Кто то разгоняется рывками, кто-то поворачивает ручку одним более плавным усилием. Плавность усилия ты на тахметре никак не уследишь - это микросекунды. Правда как раз и заключается в том, что Стоунер умеет чувствовать эти микросекунды лучше других

Не злись так :) больше слушай высказывания инженегров, и вообще высказывания))) Они как правило чистая правда, да? Инженеры сузы тоже могут сказать, мол наш байк лучше ямахи, тока пилоты лохи, особенно этот дед старый с бакенбардами. Поверишь? А красненькая полоска во время трансляции не положение ли ручки газа показывает? А зелёненькая соотвесно что? Видимо тормоз передний, да? Вот по нему и смотрю когда показывают. А по скорости раскручивания движка я степень дозирования газа вычислять не умею))) Эт тока в америке даже лось в лесу может заметить, что ветка перед ним упала по параболической траектории и навскидку определить скорость ветра. :D

Одного не понял, где этот Йосикава?
Ватару Йосикава - официальный испытатель серии Yamaha YZR-M1, он отлично знает мотоцикл. Как минимум в трех Гран-При (Каталонии, Германии и Соединенных Штатов) он займет место Росси. Затем, если возвращение Валентино передвинется на более длительный срок, команда примет новое решение.

Поделитесь кто-нибудь ссылкой откуда квалу хотя бы мотогп скачать можно, а то торренты молчат.

Я ничего не скачиваю, но в прямике все смотрю вот здесь

Чего лучше посмотреть, квалу ф1 или гонку мотогп? Наверно все-таки лучше гонку... :scratch_one-s_head:

Чего лучше посмотреть, квалу ф1 или гонку мотогп? Наверно все-таки лучше гонку... :scratch_one-s_head:

3й сегмент квалы должен пройти после финиша.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...