Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Кейси сегодня вечером улетает в Австралию на операцию на колене. Период восстановления не известен (с) Repsol Honda Team

Все таки колено, но тогда все, нет смысла пыжится. За титул увы не побороться, а втрое, третье место ему не нужно. Пускай поправляет здоровье, а там на отдых...Интересно Хонда Маркеса выставит или будет соло в исполнении Дани...

Поделиться этим сообщением

Все таки колено, но тогда все, нет смысла пыжится. За титул увы не побороться, а втрое, третье место ему не нужно. Пускай поправляет здоровье, а там на отдых...Интересно Хонда Маркеса выставит или будет соло в исполнении Дани...

я думаю в Брно как Дуки поедут одним байком, а там посмотрят по прогнозу восстановления Кейси

Кстати операция не на колено, а на лодыжку....

да, верно, я что-то не вчитался внимательно

надеюсь печальная ситуация с напарником по-спортивному разозлит Дани, и хоть он навяжет борьбу Хорхе

надеюсь печальная ситуация с напарником по-спортивному разозлит Дани, и хоть он навяжет борьбу Хорхе

Дани на прессухе напротив сказал, что они с Кейси всегда друг друга мотивировали и большая жаль, что сейчас так вышло

we usually push each other and it's good for the team, so it's shame Casey will miss some races

Ну злость ему не надо. Надо проводит сезон как и начал: спокойно и разумно. У него скорость была и еще и есть, только надеюсь уже научился примерять риск и конечно немножко удачи ему не лишней будет, т.к. в отсутствии Стоунера, Лоренцо не станет рисковать, а Дани теперь надо пытаться выиграть чуть ли не каждую гонку.

По поводу Маркеса, вряд ли будет заменять Кейси. Ему же титул надо выигрывать.

Короче теперь титул будут разыгрывать двое. Жаль, что Кейси не приймет в этом участия, но здесь есть и маленький позитивный момент(если его так можно назвать).

Теперь на кону не только сам титул, но и притязания на место первого пилота Хонды самого Даньки. Уж тут надо выкладываться, проявить целеустремленность и бойцовский характер и доказать свою состоятельность, ................. в первую очередь самому себе.

У меня надежда на Дови появилась. Он же уходить в Дукати и должен быть злой на Ямаху, что его не взяли в заводскую команду, тем более что сейчас когда отсутствует Кейси, у него даже будет возможность выиграть гонку.... может он запутает карты Лоренцо? :)

Короче теперь титул будут разыгрывать двое. Жаль, что Кейси не приймет в этом участия, но здесь есть и маленький позитивный момент(если его так можно назвать).

Теперь на кону не только сам титул, но и притязания на место первого пилота Хонды самого Даньки. Уж тут надо выкладываться, проявить целеустремленность и бойцовский характер и доказать свою состоятельность, ................. в первую очередь самому себе.

Дани нечего доказывать. Он доказал, что один из быстрейших, но каждый год по каким-то обстоятельствам у него титул уходил. Если успеет выиграть титул, тогда все станет по своим местам, если нет, то все равно в следующем году будет первым номером пока Маркез наберется опыта.

У меня надежда на Дови появилась. Он же уходить в Дукати и должен быть злой на Ямаху, что его не взяли в заводскую команду, тем более что сейчас когда отсутствует Кейси, у него даже будет возможность выиграть гонку.... может он запутает карты Лоренцо? :)

Сейчас Дови может смело собирать свои любимые третьи места, если только Спис не будет влезать.... :D

Дани нечего доказывать. Он доказал, что один из быстрейших, но каждый год по каким-то обстоятельствам у него титул уходил. Если успеет выиграть титул, тогда все станет по своим местам, если нет, то все равно в следующем году будет первым номером пока Маркез наберется опыта.

Это точно, очень большой шанс появился...Надо использовать, но через чур не рисковать, а то если произойдет какой-нибудь глупый вылет и не набор очков, то шансов почти не будет. Очень интересная тактика Хорхе....

Что же Педроса на практиках доминирует, но результаты очень близки....Ждет нас классный этап....

Что же Педроса на практиках доминирует, но результаты очень близки....Ждет нас классный этап....

Табличку скинь.

Да, Даньке трудно будет отбиваться от кучи Ямах. Там только Баутиста может слегка подсобить.

Да, Даньке трудно будет отбиваться от кучи Ямах. Там только Баутиста может слегка подсобить.

А как же Дови, в принципе может напоследок поднагадить Ямахе :D

Да, Лоренцо совсем рядом, но меня успокаивает то, что и Дови недалеко и никому нельзя расслабляться :)

А как же Дови, в принципе может напоследок поднагадить Ямахе :D

Эта канешна, контракт то с Дукой уже в кармане! Хотя, ............. ему и Хонде есть о чем "напомнить". :D

Эта канешна, контракт то с Дукой уже в кармане! Хотя, ............. ему и Хонде есть о чем "напомнить". :D

Ага, только из двух зол пусть выберет последнее....

Кейси сегодня вечером улетает в Австралию на операцию на колене. Период восстановления не известен (с) Repsol Honda Team

3. план - вернуться в строй за гонку или две до Филип Айленда, но пока не ясно как получится, будет видно после операции

Жопа...

Это конечно печально, но ничего не поделаешь. Конечно, можно было бы все закончить на мажорной ноте... Но судьба распорядилась иначе. Неужели точно прям только к концу октября восстановится? Ладно уж, надеюсь хотя бы на две последние гонки выйдет, покажет свой мастер-класс, и на покой...

Не, дурак все-таки... Мог бы гонять и гонять.

Жалко еще то, что Хорхе по большому счету без чудес может вполне оформить титул как в этом году, так и в следующем... А это скучно.

Да не, первые двое в отдельной лиге, только на старте может быть конкуренция или вдруг опять выстрелит Спис ненадолго, но пока никаких признаков и у него.

Да не, первые двое в отдельной лиге, только на старте может быть конкуренция или вдруг опять выстрелит Спис ненадолго, но пока никаких признаков и у него.

Да я думаю и Дови вполне по силам пободаться. "Монстер" местами выглядит не хуже родительской Ямахи

Да я думаю и Дови вполне по силам пободаться. "Монстер" местами выглядит не хуже родительской Ямахи

Не знаю, я что-то пессимистично настроен.

Любопытный фактик из новостной ленты:

Отметим, что ставший оба раза вторым Хорхе Лоренсо упал по ходу дневной практики, но не получил травм и даже успел вернуться на трассу за рулём запасного мотоцикла.

Байк все же покалечил наверно.

Интересно, лучшее время он на основном показал, или на запасном?

http://www.youtube.com/watch?v=XHncBdU2nB0

Сегодня в Брно Валентино Росси чуть не выбил из чемпионата Дани Педросу: камни, вылетевшие из-под заднего колеса итальянца, отлетели прямо в голову и в ногу испанскому гонщику. Дани хромал после инцидента, а также он получил ушиб подбородка. Правда, это не помешало единственному оставшемуся гонщику заводской Honda стать лидером обеих свободных практик.

Дани Педроса: «Мне очень повезло во время инцидента, так как ситуация могла обернуться гораздо хуже. В меня полетели два массивных камня, один из которых сильно ушиб ногу, а второй разбил визор и попал в подбородок. Поначалу я думал, что нога сломана, но, к счастью, все в порядке, просто сильный отек, да и боль уже стала меньше».

С intramoto.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...