Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Хейден пропустит Гран-При Чехии :(

Ожидается, что вернется в Мизано и не будет заменен в Чехии.

Поделиться этим сообщением

если Дани продолжит выигрывать - не будет достаточно

Ух ты Дани оказывается совсем рядом с Хорхе, до конца сезона еще 7 гонок а отстает он лишь на 18 очков, за борьбу до последней гонки, а то чемпионат 2010 был скучным.

Мне интересно , что же Спис наговорит про Ямаху после своего ухода, раз уже появляются интервью, жаль только фамилий не называет :D , хотя лиха беда начало....

О Дукати:

Итальянский гонщик Андреа Довициозо, выступающий в чемпионате мира по мотогонкам в классе MotoGP в составе команды Monster Yamaha Tech 3, признался, что завершает переговоры о заключении контракта с "Дукати".

"Ни один гонщик не любит частые перемены, но всё нормально: я приспособился к байку "Ямахи" — значит, привыкну и к байку "Дукати". Чтобы уладить все детали, нужно время. Это не тот случай, когда подписываешь контракт на следующий день после начала переговоров. Необходимо обдумать возможности", — цитирует Довициозо Gazzetta dello Sport.

Глава заводской команды "Дукати" в MotoGP Вито Гуарески заявил, что команда старалась сохранить на сезон-2013 многократного чемпиона MotoGP Валентино Росси, который предпочёл подписать двухлетний контракт с заводской командой "Ямаха".

"Наша команда пыталась сохранить Росси. Мы сделали всё возможное, чтобы он остался в "Дукати". Но наша работа не дала результатов, и мы начали переговоры с Андреа Довициозо", — цитирует Гуарески Gazzetta dello Sport.

Отметим, что этим Гуарески косвенно подтвердил, что бывший гонщик заводской команды "Хонда", а ныне пилот сателлитной команды "Ямахи" "Тек 3" итальянец Андреа Довициозо в следующем году станет напарником американца Ники Хэйдена в заводской "Дукати". Официальной информации о контракте Довициозо с "Дукати" пока не поступало.

ну что ж, Дуки подтвердили Дови на 2 года - 13 и 14

Press release courtesy of Ducati Corse
"The agreement reached with Andrea Dovizioso confirms the company’s primary interest in racing, which is an active and strategic part of Ducati’s DNA and heritage," said President Gabriele Del Torchio. "It is with great pleasure that I welcome Andrea, as we marshal our best efforts in confronting the MotoGP World Championship. Along with Nicky Hayden, with whom we have renewed a working agreement, we are confident that we will be able to proceed with our development program, to compete, and to obtain the results and rewards that will repay our efforts and the faith that our partners, sponsors and fans have never failed to demonstrate."

"Andrea’s technical sensibility and test-riding abilities are of great value, as are his talent and determination," added Filippo Preziosi, General Manager of Ducati Corse. "The knowledge that we will have him on our team and be able to count on his collaboration serves as an additional incentive to continue with the growth and development of our MotoGP project. I’m pleased that he has chosen to be a part of our team. He is aware of the work to be done, and he approaches it with enthusiasm and confidence, which are fundamental requirements for achieving success and for competing in this challenging championship."

Ну и отлично! Дови в заводской команде, напарник уже немолод, контракт на два года. Теперь ему и карты в руки, есть возможность проявить себя.

Ну и отлично! Дови в заводской команде, напарник уже немолод, контракт на два года. Теперь ему и карты в руки, есть возможность проявить себя.

да, будет любопытно взглянуть продолжится ли список зафейлившихся на Дуке

............. или саму зафейлившуюся Дуку. :bigwink: :D

Свершилось официальное подтверждение, ну поглядим....

Ну он зафейлил на Хонде, может Дукати как раз его байк и он зажгет на нем

Ну он зафейлил на Хонде, может Дукати как раз его байк и он зажгет на нем

если получится, чемпионату это пойдет только на пользу

да и вообще пора бы уже найтись герою которые сможет объездить эту лошадку :)

Травма Кейси в фотках....

http://www.motogp-ne...012/08/22/3185/

Да уж, жесткая картина. Остается только еще раз снять шляпу перед мужеством и профессионализмом таких людей(я имею ввиду всех пилотов). С такими травмами и дома на диванчике то лежать больно, а они еще и выходят на старт, и гоняются!

Да уж, жесткая картина. Остается только еще раз снять шляпу перед мужеством и профессионализмом таких людей(я имею ввиду всех пилотов). С такими травмами и дома на диванчике то лежать больно, а они еще и выходят на старт, и гоняются!

Сильному риску себе подвергал, а если бы еще один хайсайд, тут страшно подумать, что было бы с его ногой. Как он только мотоботы натянул, а уж про то как снимал и подумать страшно...

Сильному риску себе подвергал, а если бы еще один хайсайд, тут страшно подумать, что было бы с его ногой. Как он только мотоботы натянул, а уж про то как снимал и подумать страшно...

у него на больную ногу вроде какой-то спец бот был

странно что при хасайде больше всего ногам досталось... вроде не на ноги ж приземлялся

странно что при хасайде больше всего ногам досталось... вроде не на ноги ж приземлялся

Всяко бывает. Траектория падения Симо тоже вроде не вязалась с законами физики.

как раз ногами было первое касание с поверхностью

у него на больную ногу вроде какой-то спец бот был

Это по любому, в стандартный не влезть...

Пересмотрел уже много раз, уж сильный удар ногами не заметен, но если заострить внимание на правой ноге, то все становится ясным и логичным, плюс еще огромная скорость....

Кейси сегодня вечером улетает в Австралию на операцию на колене. Период восстановления не известен (с) Repsol Honda Team

Если операция, то в Чехии его мы можем и не увидеть.

Если операция, то в Чехии его мы можем и не увидеть.

ну учитывая что уже четверг - видимо это уже факт, он даже банально туда-обратно слетать не особо успевает

Берджиса кстати берут в Ямаху или нет?

Да, только что Росси подтвердил что его команда переходит вместе с ним... правда, о Берджиса конкретно ничего не сказал, но не думаю что Джерри уйдет на пенсию

Вот, что он высказывает на этот счет:

Джереми Бёрджесс, гоночный инженер Валентино Росси, пока ещё не знает, последует ли он за итальянцем в "Ямаху". Напомним, что по окончании сезона-2012 Росси возвращается из "Дукати" в японскую команду.

"Я не знаю, меня ещё никто ни о чём не спрашивал. Я должен буду подумать об этом.

Мне бы хотелось закончить работу в "Дукати". Мы не далеки от цели, возможно, нам не хватает всего 1%. В эти два года с "Дукати" мы многому научились, и меня разочаровывает невозможность завершения начатого.

Но я понимаю, что Валентино хочет завершить свою карьеру на высокой ноте и чувствует, что может это сделать в "Ямахе". Я не думаю, что что-то пошло не так. В некоторых областях мы не смогли дать Валентино то, что он просил, а в других мы сделали много.

Мы должны были строить шасси вокруг уже разработанного двигателя, и на нахождение лучшего решения уходит много времени. У "Дукати" нет опыта, которым обладают японские производители", — цитирует Бёрджесса Autosport.

ХРЦ провел прессуху:

1. доктор посоветовал Кейси не гоняться пока они не проведут полный анализ повреждений, полученных в Инди, чтобы избежать серьезной травмы

2. операция планируется на начало следующей недели

3. план - вернуться в строй за гонку или две до Филип Айленда, но пока не ясно как получится, будет видно после операции

в целом печаль конечно, теперь уж точно титулу можно сказать бай-бай

хорошо хоть что я в Брно решил не ехать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...