Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

и дальше что? CRT? или пенсия?

Мне често очень жаль Доктора, я всегда поддерживал его авантюрно-просчитанный стиль, но то что твориться второй год уже ,,,

Поделиться этим сообщением

не надоело второй день одно и тоже постить?

Ну мне интересно почему вместо борьбы за чемпионат, идет борьба с мотоциклом

Ну мне интересно почему вместо борьбы за чемпионат, идет борьба с мотоциклом

А что тут удивительного? Без победы в борьбе с мотоциклом никакой борьбы за чемпионат не будет...

Разве что Кейси на Дукати это параллельно делал...

и дальше что? CRT? или пенсия?

В Супербайк к своему "лучшему другу" Бьяджи.

По первому этапу:

1. Хорхе молоток, так спокойно все сделать на последних кругах и при этом не оставить никаких шансов гонщиками Хонды дорогого стоит.

2. Интересно это разовая вспышка Дани или закономерность. Посмотрим следующие этапы, но от радости что опредил КЕйси чуть не выпрыгивал из штанов:)

3. У Стоунера опять проблемы с резиной. Он и предыдущих командах не блистал в этом аспекте. Тем интереснее

4. Клиентские Ямахи думал будут побыстрее в гонке. После великолепнойтквалификации гоночный темп не вдохновил.

5. Ники Хейден очень хорош. Возможно сможет навязать борьбу лидерам.

6. На фоне Хейдена у Росси очень большие проблемы. Приходит шальная мысль может надо завязывать с гонками.

7. Не понятно выступление Бена Списа. Возможно что то не заладилось, но на фоне Лоренцо это небо и земля.

А что тут удивительного? Без победы в борьбе с мотоциклом никакой борьбы за чемпионат не будет...

Разве что Кейси на Дукати это параллельно делал...

Вот до перехода Доктора все было более менее, теперь он из борьбы выпал. Надо было его в Хонду обратно, Кейси и так хорошо было у красных, Лоренцо в Ямахе.

Хорошую фразу ВВСшники сказали - 0,8 секунды было в квале между Росси и Эдвардсом. Неплохое вложение денег, если учитывать, что один байк стоит 4 миллиона, а другой 80 тысяч. :D

У Стоунера опять проблемы с резиной.

а можно хоть одну ссылку про проблемы с резиной?

Не понятно выступление Бена Списа

у Списа вроде был какой-то адский чаттер

Кейси и так хорошо было у красных

нет уж, хватит

только и болтовни было о самовозной Дукати

теперь извольте сами на "самовозке" кайфануть

Ну сравнивать дукати 2007-2009, с тем что было в 2010, а тем более в 11м, вообще некорректно. 2007, 2008 однозначно лучший байк чемпа. Да дохтор будет объезжать остальных дукать, катар был исключением, вот тока это не то, чего он хотел. Выше 6го места прыгнуть пока невозможно. Это его и раздражает

а можно хоть одну ссылку про проблемы с резиной?

у Списа вроде был какой-то адский чаттер

А что, разве в гонке не было видно как тначал плавать мотоцикл у Стоунера в поворотах и в разгонах в конце гонки. Он и на Дукати живо убивал резину. Или все дело во внезапно опухшей руке?:)

нет уж, хватит

только и болтовни было о самовозной Дукати

теперь извольте сами на "самовозке" кайфануть

Самовозная она была только в 2007м. Да и то не "самовозка", а "Кейсивозка". :D

А что, разве в гонке не было видно как тначал плавать мотоцикл у Стоунера в поворотах и в разгонах в конце гонки.

разве не было

расколбас был значительно раньше конца гонки, и имхо это следствие выжимания максимума из техники

да и были бы проблемы с резиной - он бы так и сказал

свалить на какой-нибудь чаттер было бы гораздо проще, чем про варежки рассказывать :)

Самовозная она была только в 2007м. Да и то не "самовозка", а "Кейсивозка".

угу, как и Хонда 2011 ;)

перефразируя Берни - если б у Хонды в 2011 были только Дови и Дани, Накамото-сан так бы и не узнал, что на их байке можно выиграть титул

разве не было

расколбас был значительно раньше конца гонки, и имхо это следствие выжимания максимума из техники

да и были бы проблемы с резиной - он бы так и сказал

свалить на какой-нибудь чаттер было бы гораздо проще, чем про варежки рассказывать :)

Так про варежки то никто и не поверил :) А вот истину соперникам не надо знать..... :D

Так про варежки то никто и не поверил А вот истину соперникам не надо знать.....

ну да, он все последние несколько кругов ехал и думал - чтоб такого соврать, чтоб соперников коварно обмануть

а то что им состояние резины визуально видно (а Дани я думаю и вовсе доступ к телеметрии имеет) - не догадался :D

впрочем хочется вам верить в конспирологию - наздоровье

угу, как и Хонда 2011 ;)

перефразируя Берни - если б у Хонды в 2011 были только Дови и Дани, Накамото-сан так бы и не узнал, что на их байке можно выиграть титул

Хонда то как раз самовозкой была. И Дови выиграл бы и Дани.

Но отчасти это было потому, что Ямаха просто бросила развитие байка.

ну да, он все последние несколько кругов ехал и думал - чтоб такого соврать, чтоб соперников коварно обмануть

а то что им состояние резины визуально видно (а Дани я думаю и вовсе доступ к телеметрии имеет) - не догадался :D

впрочем хочется вам верить в конспирологию - наздоровье

Угу, спасибо за разрешение :good: Посмотрим, сезон длинный...

И Дови выиграл бы и Дани.

только вот почему-то в таблице на 2м месте Хорхе

5. Ники Хейден очень хорош. Возможно сможет навязать борьбу лидерам.

6. На фоне Хейдена у Росси очень большие проблемы. Приходит шальная мысль может надо завязывать с гонками.

Под пятым пунктом, тоже мысль, не менее шальная)...

для англоговорящих - вью Росси на автоспорте: http://www.autosport...rt.php/id/98702

как по мне, какое-то унылое нытье

впрочем Вале всегда ныл, как только побеждать переставал, тут ничего нового

видите ли бороться за 5е место его не возбуждает, а Прециози помогать отказывается

на фоне реплик того же Алонсо (которому тоже 2й год ведро строят) выглядит жалко

Я думаю что в Дукатти вью на вью нашло... Росси говорит что надо так. а Прециози - нет. мол, наши традиции такие и бла-бла-бла... Поэтому и предлагал выше - всех разогнать и нанять японцев, которые будут делать что скажут ))

всех разогнать и нанять японцев

надо было тогда Вале в качестве 3го производителя для титулов выбирать Сузуки либо Кавасаки, раз уж ему японцы надобны :)

для англоговорящих - вью Росси на автоспорте: http://www.autosport...rt.php/id/98702

как по мне, какое-то унылое нытье

впрочем Вале всегда ныл, как только побеждать переставал, тут ничего нового

видите ли бороться за 5е место его не возбуждает, а Прециози помогать отказывается

на фоне реплик того же Алонсо (которому тоже 2й год ведро строят) выглядит жалко

Сам виноват, не захотел бороться с Хорхе, уйдя из Ямахи, у Шуми тоже болид не ахти, но он никогда не ныл

Сам виноват, не захотел бороться с Хорхе, уйдя из Ямахи, у Шуми тоже болид не ахти, но он никогда не ныл

Вот даже забавно, что проведя правильные параллели, был сделан не совсем логичный вывод... Ferrari точно так же "ушли" Михаэля, как Yamaha Росси. Зачем им старый орденоносец, когда куча юнцов также справляющихся с этой задачей, но за куда как меньшие деньги?!)... Только и там, и тут, они в конце концов просчитались как минимум, на титул, а то и два. С другой стороны если цена слишком высока, то...

Ferrari точно так же "ушли" Михаэля, как Yamaha Росси

Михаэля ушли на пенсию

Вале же сам убежал в Дуки во-первых подальше от Хорхе (испугался), а во-вторых за баблом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...