Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Зарко самый необычный гонщик, которого я видел в последние лет 10... Так проигрывать - это надо уметь.... :rolleyes:

Ну а Маркес разошелся не на шутку... Интересно, что МотоВэтль думает по этому поводу... Тут доездами можно и не спастись...

Поделиться этим сообщением

Ну а Маркес разошелся не на шутку... Интересно, что МотоВэтль думает по этому поводу... Тут доездами можно и не спастись...

Говорят, что 6-ой байк Хонды забронирован для Маркеса, если выиграет титул. Пока Накамото не хочет отдавать байк никому, у Маркеса есть большой стимул - попасть в королевский класс. :good:

Попасть он и так попадет... Вопрос насколько он готов к этому будет... А что за команда то будет? Опять третий в Репсоле? Или частник какой?

Попасть он и так попадет... Вопрос насколько он готов к этому будет... А что за команда то будет? Опять третий в Репсоле? Или частник какой?

Частник должен, но скорее всего с заводской поддержке (как Симончелли). Говорят либо его команда CatalunyaCaixa Repsol, либо LCR. В списке Чекинелло пока только Довициозо, Брадл и Хопкинс, но если Хонда оплатит содержание Маркеса, ему же будет намного выгоднее.

В Репсоле точно только Дани и Кейси остаются, да и новичкам не разрешено выступать за заводских команд (кроме Сузуки).

Борьба с "упырями", вступила у Лорена в решающую стадию)...

FTC_MotoGP_Lorenzo_02.jpg

Вот и первое заочное сравнение прототипов 2012 года вышло не в пользу Ducati.

Unofficial reports claim that Rossi's best lap was a 1.48.5, which is better than the 1.49.902 he posted when qualifying 12th for the Italian GP at Mugello. It is not, however, better than Stoner's pole time for that same race - 1.48.034 - or his best lap from the Monday post-Mugello test session on the RC212V 800cc.

Время Росси (по неофициальной информации) на литровом прототипе 2012, во время тестов в Муджелло, составило 1:48, 5, в о время как Кейси в гонке на восьмисотке в гонке ехал 1:48, 034.

В то же время Ducati уже испытали алюминивое шасси, но якобы испытания признаны неудачными из-за перегрева.

Хотя я думаю, что это не повод отказываться от дальнейшей разработки, и вряд ли, вопреки словам Гуарески, на заводе отказались от этих планов.

Заводская команда "Ямаха" подтвердила своё участие в Гран-при Японии MotoGP, выступать за неё будут основные пилоты Хорхе Лоренсо и Бен Спис, сообщает Autosport.

Ранее Лоренсо заявлял, что может отказаться от поездки в Мотеги в связи с опасениями из-за уровня радиации в регионе.

Также команда сообщила, что мотоциклы будут раскрашены в специальные юбилейные цвета – в 2011 году "Ямаха" отмечает 50-летие участия в гонках на высшем уровне.

Хорхе Лоренсо уверен, что в Арагоне сможет сократить отставание от Кейси Стоунера.

"Две недели назад в Мизано я провёл хорошую гонку и теперь уверен, что мы сможем подняться на подиум. Мы верим, что снова сможем сократить отставание от Кейси", — цитирует Лоренсо Crash.

Хорхе Лоренсо уверен, что в Арагоне сможет сократить отставание от Кейси Стоунера.

Еще бы Стоунер отказался от участия в ГП Японии, было бы вообще шикарно

ну да, ну да, на трассе-то выигрывать слабо

Если выиграет Арагон, думаю Хонда будет непротив выпустить Аояму на его байк, а Кейси пусть бегает в "Детский Мир" за покупками :hello:

Фаусто Грезини ещё не принял решения относительно того, стоит ли ему выставлять второй мотоцикл в MotoGP в сезоне-2012, сообщает Motorsport-Total.

Сомнения Грезини, за чью команду выступают Марко Симочнелли и Хироши Аояма, связаны с тем, что оборудование "Хонды" подорожает из-за повышения объёма двигателей до 1000 кубических сантиметров.

Гран-при Аргентины вернётся в календарь MotoGP с 2013 года. В минувший вторник в Париже был подписан контракт между правительством Аргентины, губернатором провинции Сантьяго-дель-Эстеро и компанией Dorna, владеющей коммерческими правами на MotoGP.

Заявление о подписании контракта сделала президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер, которую сопровождали министр по туризму Энрике Мейер, губернатор провинции Сантьяго-дель-Эстеро Херардо Замора и генеральный директор Dorna Кармело Эзпелета.

Гран-при Аргентины будет принимать трасса Autódromo Termas de Río Hondo, расположенная в провинции Сантьяго-дель-Эстеро. Подписанный контракт, требует от организаторов произвести необходимый модернизации трассы для приведения мотодрома к стандартам безопасности MotoGP, сообщает официальный сайт чемпионата.

Опубликован предварительный календарь на следующий сезон:

15 April, Qatar* - Doha/Losail

29 April, Spain (STC) - Jerez de la Frontera

6 May, Portugal (STC) - Estoril

20 May, France - Le Mans

3 June, Catalunya - Catalunya

17 June, Great Britain - Silverstone

30 June, Netherlands** - Assen

8 July, Germany (STC) - TBC

15 July, Italy - Mugello

29 July, United States*** - Laguna Seca

19 August, Indianapolis - Indianapolis

26 August, Czech Rep. - Brno

16 September, San Marino & Riviera di Rimini - Misano

30 September, Aragon - Motorland

14 October, Japan - Motegi

21 October, Malaysia - Sepang

28 October, Australia - Phillip Island

11 November, Valencia - Ricardo Tormo – Valencia

* Evening Race

** Saturday Race

*** Only MotoGP class

STC (Subject to the contract)

TBC (To be confirmed)

Невороятно! :D Не прошло и три года, как две американские гонки стали рядом и маршрут Катар - Испания - Япония - Португалия изменен. :D:good:

Елена Россель снова примет участие за Mapfre Aspar в Мото-2. В Ассене у нее не получилось стартовать из-за полученной травмы после аварии в свободной тренировке, надеюсь в Арагоне у нее получиться, и станет первой девушкой, которая выступит в Moto2!

Эктор Барбера надеется на лучший результат среди Дуккатистов. Интересно, что об этом Росси думает :)

Барбера: "У меня был хороший уик-энд в Motorland в прошлом году, гонка тоже была хорошая. Я уверен, что мы можем достичь лучшего результата в эти выходные. Мы находимся в невероятной форме на данный момент, команда мне очень помогает, и я наслаждаюсь каждой сессии. Для нас это еще одна домашняя гонка, и после квалификации (в Мизано) лучший среди Ducati и заканчивая гонку вторым из Ducati, я очень мотивирован! Я люблю трек - он устраивает мой стиль вождения. Наши настройки должны работать хорошо здесь, в Motorland и я бы хотел быть лучший из Ducati снова."

Росси борется не с Барберой, поэтому он вряд ли что думает по этому поводу :D

MotoGP 2011

Расписание текущего этапа (время МСК-1)

Результаты текущего этапа

Положение в чемпионатах после Арагона

Текущая гонка Round 14 16-18 сентября Моторлэнд Арагон, Альканиз, Испания.

Ссылки на возможные трансляциии.

Лайв 1 - Спорт ТВ3, португальский язык,

Лайв 2 - Спорт ТВ3, португальский язык (если первая не будет работать),

Лайв 3 - РТВЕ, испанский язык,

Лайв 4 - Виасат Спорт, шведский язык.

Лайв 5 - трансляция только гонок 125, Мото 2 и МотоГП.

Репсоль представит новую специальную ливрею для Арагона

http://www.motogp.com/en/news/2011/aragon+motorland+repsol+livery+davidelfin

Росси борется не с Барберой, поэтому он вряд ли что думает по этому поводу :D

Правда, у них общий враг: Ducati Desmosedici, но это не мешает иногда побороться между собой :D

LCR Honda: ищет деньги для Довициозо

В то время, как Тони Элиас тестирует BMW, владелец команды Honda LCR Лючио Чеккинелло тоже не сидит на месте – чтобы заполучить в следующем сезоне Андреа Довициозо, ему необходимо найти дополнительное финансирование.

Лючио Чеккинелло: «Прежде чем позволить Тони протестировать другой мотоцикл, мы попросили разрешение у Honda. Сперва предварительное согласие дал Ливио Суппо, а потом поступил ответ и из самой Японии. Но не стоит беспокоиться по поводу этого теста – до конца сезона Тони останется с нами.

Моя главная цель на настоящий момент – найти необходимое финансирование, которое позволит Довициозо выступать на заводском мотоцикле, включая трансмиссию (стоющую около 650 000 евро). Цена очень высока, но, надеюсь, мы сможем себе это позволить.

Кроме того, у нас есть еще два кандидата: Джон Хопкинс и Рэнди де Пюнье. Хопкинс также может выбрать Suzuki, но так как у них только один мотоцикл, они сами должны выбирать между ним и Баутистой. Мы с Рэнди знаем друг друга очень хорошо, но это не делает его возвращение автоматическим.

Что касается прототипа CRT, то его стоимость слишком высока для такого мотоцикла, особенно сейчас, когда Honda предложила нам использовать один из их 800 сс в следующем сезоне».

Довициозо вместе с Юджином Лаверти и Альваро Баутиста присутствует также в списке Эрве Поншараль на место Колина Эдвардса, но надеюсь Чеккинелло найдет денег!

Вообще, Сузуки в следующем году собирались уже как все, ездить на двух мотоциклах. У меня, во всяком случае, такое впечатление присутствует после многочисленных интервью Деннинга. Не исключено, правда, что это будут 800 кубовые байки.

MotoGP FP1

Pos.	Num.	Rider	Nation	Team	Bike	Km/h	Time	Gap 1st/Prev.
1 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 322.3 1'50.281
2 1 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha 317.8 1'50.730 0.449 / 0.449
3 27 Casey STONER AUS Repsol Honda Team Honda 319.6 1'50.806 0.525 / 0.076
4 58 Marco SIMONCELLI ITA San Carlo Honda Gresini Honda 314.4 1'50.893 0.612 / 0.087
5 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Repsol Honda Team Honda 318.4 1'51.091 0.810 / 0.198
6 14 Randy DE PUNIET FRA Pramac Racing Team Ducati 315.6 1'51.376 1.095 / 0.285
7 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati 318.1 1'51.418 1.137 / 0.042
8 46 Valentino ROSSI ITA Ducati Team Ducati 319.0 1'51.676 1.395 / 0.258
9 5 Colin EDWARDS USA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 313.5 1'51.826 1.545 / 0.150
10 7 Hiroshi AOYAMA JPN San Carlo Honda Gresini Honda 314.4 1'51.859 1.578 / 0.033
11 11 Ben SPIES USA Yamaha Factory Racing Yamaha 313.6 1'51.911 1.630 / 0.052
12 8 Hector BARBERA SPA Mapfre Aspar Team MotoGP Ducati 321.0 1'52.016 1.735 / 0.105
13 19 Alvaro BAUTISTA SPA Rizla Suzuki MotoGP Suzuki 317.4 1'52.224 1.943 / 0.208
14 35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 312.9 1'52.580 2.299 / 0.356
15 17 Karel ABRAHAM CZE Cardion AB Motoracing Ducati 312.3 1'53.158 2.877 / 0.578
16 24 Toni ELIAS SPA LCR Honda MotoGP Honda 316.8 1'53.440 3.159 / 0.282
17 65 Loris CAPIROSSI ITA Pramac Racing Team Ducati 316.6 1'53.842 3.561 / 0.402

кстати тут вот документальный фильм оказывается выходит, по прошлому сезону

я может схожу на следующей неделе, гляну

FP2 в GP и Moto2 отменили из-за сбоя в подаче электроэнергии. Вместо них расширят субботние практики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...