Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Симо резко сдает... Какие-то проблемы.

Поделиться этим сообщением

У Хейдена проблемы.. Последний. Блин, и на родном этапе же.

Чет я не въехал, как Валя обогнал Хейдана? Причем вроде Вале байк меняли! :blink:

Чет я не въехал, как Валя обогнал Хейдана? Причем вроде Вале байк меняли! :blink:

Не меняли байк ему. Готовили резину просто на всякий случай...

А Хэйден мягкую резину поставил, вначале покрасовался и спалил все.

Сошел Хэйден.

Дови чутка не достал Лоренсо! Хотя, надо раньше чухаться было!

Альваро тоже молодцом сезон проводит. Особенно последние гонки, после того, как от своего перелома оправился :good:

Скучно. Чуть не заснул. Кейси как всегда супер, Спис удивил, красиво проехал, жалко Хэйдена и Барберу.

Не меняли байк ему. Готовили резину просто на всякий случай...

А Хэйден мягкую резину поставил, вначале покрасовался и спалил все.

Спасибо! А то у меня трансляция кусками шла! :(

Беня красаффчик! :good: Жалко, что на первом круге его выдавили... Так бы за победу боролся...

сам Спис в отличие от тебя на этот вопрос ответил, что нет смысла думать про бабушку и яйца и он доволен результатом

Кейси сказал, что было непросто поддерживать отрыв от Дани и не слишком гнать, чтоб не убить переднюю резину

что сказали Дани и Хорхе я не понял, т.к. было по-испански :)

Спасибо! А то у меня трансляция кусками шла! :(

Не за что. :) У всех Дукати были проблемы с резиной. Потому и Росси так низко, потому и Барбера упал, Абрахам сошел, Лорис в боксы заехал... И Симо по той же причине поначалу давил, а потом вниз покатился.

Да, по гонке - Кейси неподражаем, Педроса по-моему несколько офигевает B)

Поначалу было расстроился, что снова ГП пропустил, но глянув в финишный протокол, понял, что сэкономил себе over 9000 нервов.

Скорее бы шо ли в Дукати на алюминий перешли уже, ну нельзя же целую вечность весь сезон проигрывать.

Кейси молоток! Еще одну победу и в Японии можно не ехать :good:

Спис тоже хорош - не особо его волнует, что Лоренцо второго титула хочется :hello:

Ну а Барбера слишком перестарался - надо же упасть несколько метров до финиша... хорошо, что не унес с собой Аояму :bomb:

Ну что же, Брадль отлично провел акцию по минимизации ущерба. Посмотрим, что будет дальше...

Только вот я эту минимизацию не видел.(( Зато квалу посмотрел, насладился так сказать. :D

С учётом прогресса Маркеса мне непонятно одно - чего ему делать в этом классе в след. сезоне. Он уже сейчас без труда рвёт тут всех подряд. И если б не провальные первые гонки - легко бы стал чемпионом. А может и станет ещё - до Штефана считай одна победа осталась.((

С учётом прогресса Маркеса мне непонятно одно - чего ему делать в этом классе в след. сезоне. Он уже сейчас без труда рвёт тут всех подряд. И если б не провальные первые гонки - легко бы стал чемпионом. А может и станет ещё - до Штефана считай одна победа осталась.((

Педроса и Лоренцо по два чемпионата выигрывали и ничего :)

Маркесу надо качаться в первую очередь. Иначе будет как Педроса... Тем более. что в МотоГП байки тяжелее станут в следующем году.

Педроса и Лоренцо по два чемпионата выигрывали и ничего :)

Маркесу надо качаться в первую очередь. Иначе будет как Педроса... Тем более. что в МотоГП байки тяжелее станут в следующем году.

Ты считаешь, что "падучесть" Даньки напрямую связана с его "бараньим" весом?

Ты считаешь, что "падучесть" Даньки напрямую связана с его "бараньим" весом?

Считаю, что да, во многом. Может даже не столько сама падучесть, сколько подверженность травмам после этих падений.

Не знаю, может и боян, но я эту новость слышу впервые:

Гонщик команды MotoGP Yamaha Tech3 Колин Эдвардс в следующем сезоне будет гоняться на мотоцикле частной команды CRT. Напомним, что в 2012 году в MotoGP возвращаются литровые моторы. Ожидается, что Эдвардс официально объявит о предстоящей смене команды на Гран-при Сан-Марино.

"Я не буду гоняться за Tech 3 в следующем году, это совершенно точно. Я это знал. У меня была крепкая связь с Yamaha на протяжении всей моей карьеры, мы пытались создать что-то вместе. Теперь мы должны пойти разными дорогами. Пока ещё я и сам не знаю всех подробностей, но мы сделаем объявление в Мизано", — цитирует Эдвардса SpeedTV.

Интересно, кто заменит Колина? Дови?

Не знаю, может и боян, но я эту новость слышу впервые:

Интересно, кто заменит Колина? Дови?

Лаверти и Смит в основном надеются, но Брадл или Дови тоже могут попасть, если не получится договориться с Хонда

Лаверти и Смит в основном надеются, но Брадл или Дови тоже могут попасть, если не получится договориться с Хонда

Ну если у Дови не получиться остаться в Хонде, то будет очень жаль если ему не найдется места в высшем классе.

Блин, и здесь уже денюжки начинают превалировать(Karel ABRAHAM)!

Ну если у Дови не получиться остаться в Хонде, то будет очень жаль если ему не найдется места в высшем классе.

Да найдется место, просто не получит заводской байк, либо придется снизить зарплату. Он довольно подорожал, еще и есть возможность стать вицечемпионом

Деньги всегда были важны... Да и Абрахам, скорее, мото аналог Петрова. Ибо катается на частной Дукати, но совсем не последний из собратьев. :)

Деньги всегда были важны... Да и Абрахам, скорее, мото аналог Петрова. Ибо катается на частной Дукати, но совсем не последний из собратьев. :)

Да я понимаю, что не на заводской(хотя папаня может вскоре и на большее замахнуться).

Вопрос в том, что при всем уважении к Абрахаму, есть немало пилотов(и Дови в их числе) куда более талантливых, но без денег, без спонсоров, без "толкателей"!

И их вынужденный уход, только обедняет пелетон, ну и естественно борьбу на треке, зрелищность. :hello:

Элиас, Капиросси и Де Пюнье. Более талантливы или менее?

Абрахам на такой же технике выше их в чемпионате.

И выше Крачлоу тоже, у которого сравнительно получше байк сам по себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...