Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

....осталось тока антихайсайд ещё сотвороить....

Думаешь до этого дело дойдет? :blink: Хотя...... как показывает жизнь, байки вполне прилично и устойчиво уже ездят и без седоков. :blush: Вот научат повороты проходит, тогда ни хайсайд, ни лоутсайд не страшны.

Поделиться этим сообщением

И появилась стена.

Стена, кстати, в Ямахе останется.

Думаешь до этого дело дойдет? :blink: Хотя...... как показывает жизнь, байки вполне прилично и устойчиво уже ездят и без седоков. :blush: Вот научат повороты проходит, тогда ни хайсайд, ни лоутсайд не страшны.

они же уже убираются в основном с переднего колеса, а вероятность хайсайда возникает в основном только на больших кочках и на непрогретой резине. В штатных ситуациях всё у неё под контролем.

http://www.motogonki.ru/motogp/motogp_20101111_141319.html кто английский знает, там валёк рассказывает о своих ямахах 2004-2010. Говорит что с 2009 байк ну ооочень умным стал. Сейчас развитие байка уже 3й год идёт по двум направлениям: Улучшение электроники и соотношение ресурса-мощности. И всё!

Стена, кстати, в Ямахе останется.

Глядя на Лорика, я бы это даже клеткой бы назвал, ведь уйди он в другую команду, то и стена-клетка с ним уйдет.

Сегодня Кейси вообще пока первый :)

Да парень вообще молодец... :) Успехов ему в следующем году ;)

Это верно! Я, грешный в Стоунере сомневался. :blush: Хотя посмотрим в 2011году, ведь и Педросса еще окончательно не оправился от травмы. Хотелось бы увидеть их в лучшей форме, борящихся за титул.

Но есть и засады. Хорьхе со Списом на Ямахе, я уж о Вале помалкиваю. Да и такой хулиган, как Симончелли, не страдает особым уважением к лидерам. :bomb:

Да следующий сезон будет чем-то по накалу напоминать нынешний в Формуле :)

а вот интересно, какова вероятность двух различных конфигураций заводских байков в Дуках по движкам? например у Ники биг-бэнг, у Вале скример

совсем нулевая?

а вот интересно, какова вероятность двух различных конфигураций заводских байков в Дуках по движкам? например у Ники биг-бэнг, у Вале скример

совсем нулевая?

Когда? На этих тестах или в следующем сезоне?

В сезоне никакая, потому что Прециози сказал, что Росси покатается на обоих и скажет какой его больше устраивает. Тот и будут развивать.

Когда? На этих тестах или в следующем сезоне?

В сезоне никакая, потому что Прециози сказал, что Росси покатается на обоих и скажет какой его больше устраивает. Тот и будут развивать.

я про сезон - если Вале для себя решит что скример лучше (хотя имхо вряд ли он его осилит B) ), то Ники не сделают отдельный биг-бэнг?

я про сезон - если Вале для себя решит что скример лучше (хотя имхо вряд ли он его осилит B) ), то Ники не сделают отдельный биг-бэнг?

Судя по тому, что Вале катался оба дня, в основном, на бигбэнге, и тому, что Прециози говорит "“I think we will end up with the big bang in the 2011 bike. Nicky and Vale felt it’s a step ahead compared to the 2010. I think the big bang is easier to use and gives the rider more confidence. At the moment I suggest staying with that one.”, твой вопрос дико теоретический :D

Новости из больниц : :D

Росси вчера был прооперирован в Милане и ему прописано 90 дней реабилитации.

Педроса тоже побывал у докторов и ему прописали 4 недели покоя относительного.

Новости из больниц : :D

Росси вчера был прооперирован в Милане и ему прописано 90 дней реабилитации.

Педроса тоже побывал у докторов и ему прописали 4 недели покоя относительного.

Т.е. даже здесь Педроза быстрее. :P :D

и ему прописано 90 дней реабилитации.

До середины февраля получается.

Т.е. даже здесь Педроза быстрее. :P :D

Росси спешить некуда - если надо Прециози позвонит ))

А вот у Дани задача то сложнее - будет долго отдыхать, придется на Кейсивозке ехать :D

специально для поклонников Тони Элиаса

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2113&st=3500&gopid=2999559entry2999559

MotoGP возвращается на Eurosport

British Eurosport официально подтвердил подписание годового контракта с Dorna Sports о прямых трансляциях MotoGP 2011 года. В эфир вернутся популярные комментаторы Тоби Муди и Джулиан Райдер, третьим к ним присоединится Нил Сполдинг.

Телеканал подтвердил свою лидирующую позицию в области вещания о моторном спорте, поэтому вернул себе право на эксклюзивное вещание в прямом эфире. Весь прошлый сезон этим занимался канал BBC Sports. Зрители и промоутеры British Eurosport добились, чтобы телеканал получил права на трансляции гонок MotoGP/Moto2/GP125, озвученные голосами их любимых комментаторов, но не в прямом эфире, а спустя час после финиша. На удивление, эти гонки собирали не меньшую аудиторию, чем прямой эфир от BBC.

Гонки MotoGP также можно будет смотреть через Интернет, подписавшись на Eurosport Player.

P.S. Пока не сообщается, планируется ли вернуть в эфир звезду Ducati прежних лет, харизматичного Ренди Мамолу - специалиста по live-освещению событий и метким вопросами.

Я так понимаю, и у нас будет трансляция по евроспорту?

Я так понимаю, и у нас будет трансляция по евроспорту?

Не будет. Меняется только то, что главную гонку уикэнда (МотоГП) британский Евроспорт теперь имеет право показывать лайвом, а не в записи. Я доволен, там большие профессионалы, нежели на ВВС.. Теперь у них будет нормальный пререйс и буду только их качать :good:

а Eurosport Player у них платный? если да, то проще на официал подписаться

а Eurosport Player у них платный? если да, то проще на официал подписаться

Опять таки, думаю, что это британский плейер. У ВВС он точно был бесплатный, но нужен британский АйПи. Насчет платности Еврика не знаю.

MotoGP увеличит длительность практик

Сегодня на совещании в Мадриде руководство MotoGP приняло решение увеличить длительность пятничной и субботней практики до четырех часов.

Таким образом, чемпионат вернется к системе, по которой работал до 2008 года. В 2009 году время каждой практики и квалификации было сокращено до 45 минут. Теперь суммарное время практик будет составлять 4 часа плюс разминка в день гонки, сообщает Autosport.

Народ а зачем на торможениях некоторые снимают ногу с подножки? Вроде впервые это начал делать Росси когда пришел в королевский класс.

Народ а зачем на торможениях некоторые снимают ногу с подножки? Вроде впервые это начал делать Росси когда пришел в королевский класс.

Это и до него делали, но не на постоянной основе... Сколько я смотрел - первым проходить повороты в раллийном стиле и помогать удерживать балланс таким образом начал Гарри Маккой. :)

Это и до него делали, но не на постоянной основе... Сколько я смотрел - первым проходить повороты в раллийном стиле и помогать удерживать балланс таким образом начал Гарри Маккой. :)

Да, МакКой со своим спидвейным стилем эффектно смотрелся, но ногу он по моему не снимал. У него только заднее колесо гуляло туда-сюда.

Выходит ногу снимают для удержания баланса, понятно.

Забавная новость... :) Кого только не встретишь среди хозяев команд в разных классах мотогонок... Были там футболисты Кларенс Зеедорф, Франческо Тотти, Роберто Карлос... Антонио Бандерас является совладельцем команды в Мото2.. Теперь этот список пополнился... никогда не угадаете кем... :D

Сегодня в Мадриде пройдет презентация новой команды класса 125сс под названием SuperMartxé VIP, за которую будут выступать Серхио Гадеа и Маверик Виньялес, техническим директором будет знаменитый Розано Брацци, а одним из совладельцев является ... замрите (!!) Пэрис Хилтон :D

Сегодня в Мадриде пройдет презентация новой команды класса 125сс под названием SuperMartxé VIP, за которую будут выступать Серхио Гадеа и Маверик Виньялес, техническим директором будет знаменитый Розано Брацци, а одним из совладельцев является ... замрите (!!) Пэрис Хилтон :D

7c947f29f781.jpg

:haha: :haha:

Леденящий душу феерический абзац. Мне жалко тех, кто будет гоняться на ЭТОМ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...