Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Отличная дуэль Росси и Хорхе ... Росси игрался с Хорхе как с котенком (в одном из случаев, дал подзад коленом), провоцируя, его упасть и сойти ... :) ... Не поддался Хорхе на провокацию :) ...

Поделиться этим сообщением

Жалко, не видел. :(

Кейси с победой, Валентино с третьим местом.

Лоренцо с титулом.

Жалко, не видел. :(

Спать меньше надо! :P

Отличная дуэль Росси и Хорхе ... Росси игрался с Хорхе как с котенком (в одном из случаев, подзад коленом), провоцируя, его упасть и сойти ... :) ... Не поддался Хорхе на провокацию :) ...

Тем не менее впереди оказался итальянец.

И не думаю что в этой гонке Хорхе чрезмерно осторожничал, а думаю, что он вполне серьезно боролся с доктором.

Все-таки свежи, наверное, в памяти воспоминания их красивейшей борьбы на последнем круге... :rolleyes:

Хорошая гонка. почаще бы таких и в дальнейшем. У всех места честно заслуженные, с чем их и поздравляю! ;)

Кейси "поехал" под конец сезона очень хорошо, поэтому все же говорить о потери мотивации в начале сезона теперь не имеет смысла. Все-таки проблемы были именно с байком.

Дови пока будет рвать как может, вместо Дани, однако контракта на следующий год ему все равно не видать.

Росси - ну это же Росси... B) Сегодня он продемонстрировал еще оставшийся порох в пороховницах, дал понять, что в следующем году адаптироваться он долго не будет, сразу поедет рвать и метать.

Лоренцо чемпион...

Ух!!!! Вот это заруба была за подиум!!! :dribble: Чем не Барса 09? :D

Безумно было приятно наблюдать за такой борьбой особенно, учитывая, как проходят гонки этого сезона, та и Росси устоял!!!! :yahoo:

А вот со стартами у Списа проблемы, уже не в первый раз уступает позиции :huh:

Спать меньше надо! :P

Я в 7 проснулся, но дела ... :(

Лорик плачет..обидели зайку :D

Лидер чемпионата мира MotoGP Хорхе Лоренсо остался недоволен манёврами Валентино Росси в гонке Гран-при Японии.

"Между нами с Валентино была борьба, в которой сошлись два бойца с инстинктами убийц. Но я должен сказать, что в некоторых моментах он был не совсем честен, мы оба шли на лимите, но некоторые его манёвры были излишними. Он допустил контакт и заставил меня широко пройти поворот - не думаю, что он был прав. Мы напарники. Да, я борюсь за чемпионский титул в личном зачёте, но мы также боремся за победу в зачёте команд и производителей, нужно помнить об этом.

Шоу было отличным для бизнеса, людям понравилось, и это отлично. Но когда вы являетесь гонщиком, сидите на мотоцикле MotoGP, который проходит прямые со скоростью 300 км/ч, а повороты — со скоростью 200 км/ч или 180 км/ч, и вы чувствуете, что соперник допускает контакт, - это не слишком приятные ощущения. Вы знаете, что в этот момент рискуете своей жизнью.

Я совершил три или четыре движения, которые, с моей точки зрения, были корректными и честными. Да, его манёвры также были вполне легальными, но, с моей точки зрения, слишком близко к грани. Я думаю, что он любит так бороться. Это было с Сете Жибернау, с Кейси Стоунером, теперь со мной. Возможно, в будущем его соперники станут немного сумасшедшими и будут вести себя так же", — цитирует Лоренсо Autosport.

Испортил своими комментариями все впечатление о гонке.

Лорик плачет..обидели зайку :D

Ну, прямо скажем, что Валентино сразу после гонки обвинил Жоржика в том, что тот обогнал его в начале, и из-за этого Росси потерял победу. :D Не факт, кстати, потому что у Ямахи на этом треке прогнозировались очень большие проблемы с топливом. В смысле с его количеством и доезжанием до финиша.

Что еще интересного:

Крачлоу может дебютировать в МотоГП уже в этом году (если Валентино ляжет на операцию)

Еще один из творцов нынешней Ямахи уходит из команды - Масао Фурусава.

Вчера вроде как должна была быть пресс-конференция боссов Сузуки на тему одной или двумя машинами команда поедет в 2011, но пока про это ни слова.

Впервые в истории чемпионами во всех классах в этом году будут испанцы.

Стоунер достиг исторической отметки в 22 победы

Выиграв Мотеги, пилот заводской команды Marlboro Ducati Кейси Стоунер достиг очередной важной отметки в своей карьере - 22 побед в MotoGP, сравнявшись с легендарными гонщиками Больших Призов Джоффом Дюком, Сюртисом и Робертсом-старшим.

"Начав свою карьеру в 16 лет, я никогда не думал, что добьюсь подобного уровня, - прокомментировал Стоунер итог Гран-При Японии, - А ведь все мои победы в Королевском классе пришли ко мне вместе с Ducati. Это достижение стало возможным только благодаря им. Это они дали мне все, обеспечили поддержку. Вместе мы напряженно ковали наши победы. Эти парни всегда верили в меня."

B)

Ну, прямо скажем, что Валентино сразу после гонки обвинил Жоржика в том, что тот обогнал его в начале, и из-за этого Росси потерял победу. :D Не факт, кстати, потому что у Ямахи на этом треке прогнозировались очень большие проблемы с топливом. В смысле с его количеством и доезжанием до финиша.

Это называется...почувствуй разницу...Росси просто сказал что если бы Лорик не выехал вперед, то у него был бы шанс на победу и ВСЕ. Он его в этом не обвинял. А Хорхе обвинил Росси в том что тот..заметь в ПРЕДЕЛАХ ПРАВИЛ....но слишком жестко с ним боролся. Мне кажется это смешно. Это не бальные танцы, а очень рискованный вид спорта..самый рискованный я бы сказал. Если для него эта борьба переходит некую грань...может стоит поискать более безопасный вид спорта. Удивительно..одному было весело другому страшно :D По моему понятно..кто тут настоящий мужик...а кто так....водитель байка.

Известно кто поедет в этом году по wild-card?

И вообще, по какому принципу выбирается пилот?

Известно кто поедет в этом году по wild-card?

И вообще, по какому принципу выбирается пилот?

Во-первых, возможность приглашать гонщиков по вайлд кард есть у организаторов этапа. Чаще всего это местные гонщики, но бывают и исключения.

Во-вторых, у команд МотоГП (как минимум несколько лет назад) было что то такое, что на четыре (кажется) этапа каждая команда могла пригласить кого то третьим гонщиком. Тот же Спис или Роджер Ли не раз так ездили.

Так что уточнить необходимо в каком месте кто поедет по вайлд кард. :)

Во-первых, возможность приглашать гонщиков по вайлд кард есть у организаторов этапа. Чаще всего это местные гонщики, но бывают и исключения.

Во-вторых, у команд МотоГП (как минимум несколько лет назад) было что то такое, что на четыре (кажется) этапа каждая команда могла пригласить кого то третьим гонщиком. Тот же Спис или Роджер Ли не раз так ездили.

Так что уточнить необходимо в каком месте кто поедет по вайлд кард. :)

Ага, вот оно как, спасибо

В последние годы в Валенсии чемпионы Супербайка ездили - Бейлис, Спис, вот я и спросил, а может Бьяджи этап проведёт?! Хотя это очень врядли учитывая, что он из Априлии, а вот Кратчлоу может и дадут проехаться

Ну и чего плакаться, если

Да, его манёвры также были вполне легальными

Педроса решил пропустить Гран-при Малайзии

Пилот «Хонды» Дани Педроса, получивший травму ключицы в результате аварии на Гран-при Японии, принял решение пропустить Гран-при Малайзии, чтобы окончательно восстановиться. Таким образом, испанец вернется на трассу только в Австралии.

«После успешной операции сохранялись шансы на то, что Педроса сможет принять участие в Гран-при Малайзии. Однако в целях безопасности Дани принял понятное решение пропустить этот этап, чтобы продолжить восстановление. Теперь его цель – Гран-при Австралии, которое начнется 15 октября», – цитирует представителя «Хонды» Autosport.

Лучшие обгоны в Малайзии

Мотогонщики на картинге

А Росси еще говорил что поможет Лоренцо ;)

Малайзии. Первая практика:

1. В. Росси (Yamaha) — 2:02.724.

2. А. Довициозо (Honda) +0.109.

3. Х. Лоренсо (Yamaha) +0.174.

4. К. Стоунер (Ducati) +0.436.

5. А. Баутиста (Suzuki) +0.614.

6. К. Эдвардс (Tech 3 Yamaha) +0.669.

7. М. Меландри (Gresini Honda) +0.714.

8. А. Эспаргаро (Pramac Ducati) +0.747.

9. Б. Спис (Tech 3 Yamaha) +0.753.

10. Р. де Пюнье (LCR Honda) +0.815.

11. М. Симончелли (Gresini Honda) +0.956.

12. Л. Капиросси (Suzuki) +0.993.

13. Э. Барбера (Aspar Ducati) +1.036.

14. Х. Аояма (Interwetten Honda) +1.045.

15. Н. Хэйден (Ducati) +1.223.

16. М. Каллио (Pramac Ducati) +1.299.

Вале давай!!! Пуш - пуш!!!! B)

А Росси еще говорил что поможет Лоренцо ;)

Каким образом Росси собирается помогать - Лоренцо нужны всего лишь 7 очков (9-е место) :)

Каким образом Росси собирается помогать - Лоренцо нужны всего лишь 7 очков (9-е место) :)

Ну Росси это в принципе говорил... Когда после травмы вернулся. Мол, у меня шансов нет, но Жоржику помогу...

По мне так после травмы Педросы можно было и обратно эти слова взять... Что Вале и сделал. :)

Ну Росси это в принципе говорил... Когда после травмы вернулся. Мол, у меня шансов нет, но Жоржику помогу...

По мне так после травмы Педросы можно было и обратно эти слова взять... Что Вале и сделал. :)

Я думаю, это были общие слова. Валя очки никогда никому не раздавал, нет никаких предпосылок делать это и в будущем. Тем более, в что мотогонках, можно сказать, каждый сам за себя. Даже КТ здесь не практикуется.

Лоренцо это китайская копия Вальки. Вроде всё то же самое, только хуже и без своих идей. И спетакколо после гонки делает, и за стартами мото2 следит, и ножку выставлять тоже начнёт, и задницу перед стартом чесать тоже наверное :haha: Прям маньяк какой-то! Насчёт нового движка вообще непонятно, либо его на гонку и лорену поставили, либо у вальки сняли. Ну где там более агрессивный разгон? бред. А то что они на прессухах говорят, можно не воспринимать даже. Кажется мне не отпустит яма валю на тесты первые. А под нож не ложится потому что спонсоры и контракт, обязывающий ездить гонки. Бабло терять не хочется. Это и доказывает его ооооочень раннее возвращение после перелома ноги. Врятли он тогда на чемпионство рассчитывал.Если б мог, ещё тогда бы и плечо починил, как раз за 2 месяца всё более-менее залечил. А дукати опять что-то сотворила с байком. Странная закономерность - дукатисты поехали - стоунер нигде, Все нигде - стоунер побеждает. Вот возникает логичный вопрос: кто кого сделает? Данькин Пудж или этот бывший из дукатти, забыл как зовут. Под кого то хонда будет байк делать? Что то данька себе ситуацию подпортил и в этом году, 4 года первый номер и ни одного титула. Для хонды это провал. На стоунера ставку сделают.

На стоунера ставку сделают.

Почему? :blink: То что Кейси был разок чемпионом, еще не показатель.

Данька нестабилен? Да! Но нестабилен точно так же и Стоунер. Уж в первый год точно на Стоунера ставить не будут, а там видно будет.

Любопытненькая квала. Хайден, отсидевшись в засаде выдал потрясающий результат. Думаю мог быть и поул, если бы на последнем секторе ему не помешали.

Хорош был и Беня Спис, ведь 4-место в такой кампашке дорого стоит.

А вот Валя и Кейси не порадовали. Что-то не заладилось под конец, а ведь ожидал я острую их борьбу за поул.

Жаль Даньки не было, наверно он бы дал бой Лоренсо, который опять пиариться(носит мягкую игрушку, типа нового талисмана и тычет ее в камеры ;) )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...