Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

После сегодняшней гонки можно уже сомневаться :D . Хонда, и заводская, и частная, выглядела чрезвычайно убедительно!!! :D

Одна гонка не показатель

Поделиться этим сообщением

Одна гонка не показатель

Хонда и на прошлой задних не пасла :D. А в данной ситуации(как Дови пас Хорхе), когда выбыл Доктор, Лоренц несладко будет, вылазит из засады Дани, давно целящийся на титул. Сейчас у него есть шанс!!!

«Ямаха» собирается найти замену Росси к Гран-при Каталонии

Руководитель автоспортивного отдела «Ямахи» Лин Джарвис заявил, что команда планирует найти замену Росси к Гран-при Каталонии, таким образом, на двух следующих этапах в Великобритании и Нидерландах команда будет выставлять лишь одного пилота.

«Мы с мистером Фурусавой навестим Росси в больнице завтра утром. Странно, не видеть его на трассе на Гран-при Италии. Команда опустошена. Здесь, на домашнем этапе его очень любят. Поэтому чувствовали во время гонки пустоту.

Мы пока не приняли окончательного решения по поводу замены. Вероятно, заменим его к Гран-при Каталонии, может даже раньше. Непросто найти замену такому пилоту», – цитирует Джарвиса Autosport.

Хонда и на прошлой задних не пасла :D

Ближайшая Хонда во Франции была третьей, после двух Ямах ;)

Просто позорное выступление красных, борются с не заводскими пилотами, до заводских Хонд и Ямах как до луны. Пилоты падаю по очереди, явные проблемы с техникой. Теперь видно чего стоят их чемпионские титулы.

Ну, Дукати еще более-менее ехала. Он смог опередить всех кроме топ-3.

Да, не смог самых главных в борьбе за победу... :)

Просто позорное выступление красных, борются с не заводскими пилотами, до заводских Хонд и Ямах как до луны. Пилоты падаю по очереди, явные проблемы с техникой.

Вот и я о том же... <_<

Ближайшая Хонда во Франции была третьей, после двух Ямах ;)

Да!!! Но давай взглянем на сегодняшнюю таблицу в личном зачете, зачете Кубка производителей и сравним со вчерашней. Так что ситуация может менятся кардинальным образом. Я болею за Дани, но не против Хорхе, буду за него заступаться, при попытках чьего-либо фобства, но надо трезво смотреть на реалии.

Кстати, после аварии Доктора, Хорхе в одном из интервью сам заявил, что борьба сейчас, только начинается!!!

Просто позорное выступление красных, борются с не заводскими пилотами, до заводских Хонд и Ямах как до луны. Пилоты падаю по очереди, явные проблемы с техникой. Теперь видно чего стоят их чемпионские титулы.

Тут наверно какие-то траблы с техникой! Если раньше падал только Кейси, то теперь и напарник, причем падения абсолютно похожи :blink: Кейси, как я заметил сегодня, даже едет с опаской, особенно после падения напарничка Ники! :blush:

надо трезво смотреть на реалии.

Если трезво смотреть на реалии, то Дани и Дови впереди поочередно. С чем это связано я, например, понятия не имею. Кто из них занимается развитием мотоцикла тоже не понимаю. Вроде говорили что Дови с этого года, но в Хересе апдейты почему то поставили Педросе, и только в Ле Мане Дови. Сейчас, похоже, снова Педросе чего то новое дали, а Дови нет. Короче, черт ногу сломит у них там.

Вот и получается что все будет зависеть от того, насколько Жоржик справится с ролью безусловного лидера команды. В плане развития существующего пакета.

Если трезво смотреть на реалии, то Дани и Дови впереди поочередно. С чем это связано я, например, понятия не имею. Кто из них занимается развитием мотоцикла тоже не понимаю. Вроде говорили что Дови с этого года, но в Хересе апдейты почему то поставили Педросе, и только в Ле Мане Дови. Сейчас, похоже, снова Педросе чего то новое дали, а Дови нет. Короче, черт ногу сломит у них там.

Вот и получается что все будет зависеть от того, насколько Жоржик справится с ролью безусловного лидера команды. В плане развития существующего пакета.

Думаю карт-бланш по-прежнему у него, и после сегодняшней гонки он еще крепче его держит! Более того, теперь утихнут всяческие слухи о его неспособности бороться, а уж те более о замене его другим пилотом!

Да!!! Но давай взглянем на сегодняшнюю таблицу в личном зачете, зачете Кубка производителей и сравним со вчерашней. Так что ситуация может менятся кардинальным образом. Я болею за Дани, но не против Хорхе, буду за него заступаться, при попытках чьего-либо фобства, но надо трезво смотреть на реалии.

Кстати, после аварии Доктора, Хорхе в одном из интервью сам заявил, что борьба сейчас, только начинается!!!

Как показывают гонки, Педроса выстреливает в отдельных гонках, как, например, в Лагуна Секе в прошлом году, ни до, ни после не мог он оказывать сопротивления, в Валенсии уже было всё решено в чемпе. Моё мнение, что у Педросы нету шансов против Лоренцо, хотя вот по поводу того, что Хорхе говорит про начала чемпионата именно сейчас могу предположить, что возможно, психологически будет спад, ведь до этого он был в тонусе - нужно всегда бороться с Росси, а теперь его нету и это может сказаться отрицательно на результатах. Так что если Лоренцо сам не напортачит, то сможет взять титул.

И по поводу фобства - я и не пытался фобить Педросу, хотя и не болею за него, и за Лоренцо не болею

И по поводу фобства - я и не пытался фобить Педросу, хотя и не болею за него, и за Лоренцо не болею

Ну Педроза тебе явно не нравится, сам мне неоднократно говорил :D

Ну Педроза тебе явно не нравится, сам мне неоднократно говорил :D

Верно, но я стараюсь быть объективным

Как показывают гонки, Педроса выстреливает в отдельных гонках,

Более того,я, как его поклонник укажу и на другой недостаток - выстрелив со старта, он не может поддерживать такой же темп в конце гонки, хотя хотелось бы видеть обратную картину!

Но сейчас может сработать психологический фактор - отсутствие Росси!

В этой связи на ум приходит соперничество Росси - Макс Бьяджи!!! Они друг друга не переносили, но в последнее время Валя не раз высказывался, что ему не хватает Макса! :D

Верно, но я стараюсь быть объективным

По поводу отдельных "выстрелов" Педрозы ты может и прав, но опять же, тут с какой стороны взглянуть: если учесть доминирование Ямах в прошлом году, то такие выстрелы были на вес золота. Хонда была действительно слабее, где мог, Дани показывал хорошие результаты Разве что в Инди себе все испортил сам, могла быть верная победа.

Более того,я, как его поклонник укажу и на другой недостаток - выстрелив со старта, он не может поддерживать такой же темп в конце гонки, хотя хотелось бы видеть обратную картину!

Старты это да, Педроса лучшей в этом, но потом потеря темпа и с точки зрения интриги это не хорошо

Но сейчас может сработать психологический фактор - отсутствие Росси!

В этой связи на ум приходит соперничество Росси - Макс Бьяджи!!! Они друг друга не переносили, но в последнее время Валя не раз высказывался, что ему не хватает Макса! :D

По поводу психологии чуть выше я написал, но про Лоренцо

По поводу отдельных "выстрелов" Педрозы ты может и прав, но опять же, тут с какой стороны взглянуть: если учесть доминирование Ямах в прошлом году, то такие выстрелы были на вес золота. Хонда была действительно слабее, где мог, Дани показывал хорошие результаты Разве что в Инди себе все испортил сам, могла быть верная победа.

Ну, вот осталась только одна Ямаха, а последняя гонка для Дани прошла в доминирующем стиле, карты в руки.

Но я всё же останусь при своём мнение о результатах чемпионата

По поводу психологии чуть выше я написал, но про Лоренцо

Думаешь Хорхе комплексует к Доктору? У меня имхо что у него, как и у К.Стоунера, таких предубеждений нет. Он всегда боролся и борется с Валей на равных(ну разьве только сделать скидку на молодость и не сравнимый опыт)!!!

Думаешь Хорхе комплексует к Доктору? У меня имхо что у него, как и у К.Стоунера, таких предубеждений нет. Он всегда боролся и борется с Валей на равных(ну разьве только сделать скидку на молодость и не сравнимый опыт)!!!

Не не, я про другое совсем писал

Единственного кого нужно было обогнать для Лоренцо это Росси и это держит в тонусе, если так можно сказать, теперь Вале нету, и этот тонус может исчезнуть со всеми вытекающими.

Но это только предположение, мысли в слух

Дани молоток - даже не позволил Хорхе помечтать о победе!

Меландри тоже обрадовал. После вчерашней квалификации думал, что у него снова начались проблемы, но видимо подготовился хорошо для гонки!

Не не, я про другое совсем писал

Единственного кого нужно было обогнать для Лоренцо это Росси и это держит в тонусе, если так можно сказать, теперь Вале нету, и этот тонус может исчезнуть со всеми вытекающими.

Но это только предположение, мысли в слух

Да нет, у Хорхе с Данькой свои счеты еще с 250-ки, ведь там Дини его бивал :D Так что "тонус" должен остаться!!!

Да нет, у Хорхе с Данькой свои счеты еще с 250-ки, ведь там Дини его бивал :D Так что "тонус" должен остаться!!!

Да тут весь подиум - четвертушечники. Есть о чем вспомнить.

Да тут весь подиум - четвертушечники. Есть о чем вспомнить.

Дык и Валя оттуда! :blink: Ты наверно имеешь ввиду, что вместе там гонялись? Это называется - смена поколений! :D

Я про недавних. Хотя Дани уже давно свалил, но с Жоржиком он успел пободаться. А еще Жоржик бодался с Дови.

Это называется - смена поколений!
Да, смена поколений техники.

Как то грустно без Вале смотреть гонки. Я понял для себя, что без его участия МОТО ГП мне неинтересно..к сожалению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...