Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

А хто такой Иванов? :blink: Впервые слышу!

И ещё вопрос : а сколько ещё будет телеканал АвтоПлюс комментить МотоГП?

Владимир Иванов боролся за чемпионский титул в открытом чемпионате Германии IDM вместе с Леоновым в составе Vector Racing в 2008 году и занял вторую строчку, уступив лишь Арни Тодду, который теперь также рассчитывает получить место на стартовой решетке Moto2 в составе команды Team Germany.

Не факт что будут и в 2010.

Но, скорее всего, таки будут.

Поделиться этим сообщением

Лоренсо: это худшая травма, которую я мог получить

Испанский мотогонщик Хорхе Лоренсо, выступающий в MotoGP за Yamaha, подтвердил, что не сможет принять участие в следующих предсезонных тестах в Катаре. Напомним, что 12 февраля Лоренсо получил перелом правой руки во время тренировочного заезда по мотокроссу.

"Это худшая травма, которую я мог получить, это как для футболиста травма, которая не позволяет ударить по мячу", – цитирует Лоренсо Motorcyclenews.

Мда. Невезение и в Африке Катаре невезение...

Лоренсо: это худшая травма, которую я мог получить

Мда. Невезение и в Африке Катаре невезение...

Не факт, возбми того же Уэббера с травмой сумел закончить сезон 4, а не будь Брауна ГП, был бы 2, так что у Хорхе есть шанс побороться за чемп.

Не факт, возбми того же Уэббера с травмой сумел закончить сезон 4, а не будь Брауна ГП, был бы 2, так что у Хорхе есть шанс побороться за чемп.

Да, но у Веббера была одна травма.

И задолго до начала сезона.

А Хорхе весь прошлый падал и сейчас остается верен себе...

Не факт, возбми того же Уэббера с травмой сумел закончить сезон 4, а не будь Брауна ГП, был бы 2, .......

А не будь Феттеля был бы первым? :D

Хорхе Лоренсо примет участие в тестах в Катаре

Гонщик команды MotoGP Yamaha Хорхе Лоренсо решил принять участие в последних тестах в Катаре, несмотря на перелом запястья правой руки.

“Да, я поеду на тесты в Катаре. Я принял это решение по нескольким причинам, включая потребность понять, как работает моя рука. Конечно, я не ставлю целью установить самое лучшее время. Я думал о воздержании от тестов и планировал сразу прибыть на первую гонку сезона. Но я испытываю желание поучаствовать в тестах”, – цитирует Лоренсо Visordown.

Блин, жаль мне Хорхе...

"Дукати" встревожена результатами Росси на тестах

Генеральный менеджер "Дукати" Филиппо Прециози признался, что его команда обеспокоена лучшими результатами Валентино Росси на тестах MotoGP.

"Если учитывать, что за четыре дня тестов Валентино четырежды оказался впереди, а обычно это делает Кейси, то, без сомнений, это несколько тревожит. Обычно Валентино быстрее всего в гонке, но если он выходит в лидеры уже на тестах...

Как бы то ни было, если чемпион мира на чемпионском мотоцикле лидирует, то сенсацией это не назовёшь. Ничего нового в этом нет. Думаю, Валентино уже настроился на квалификационный темп. Я вижу, что он агрессивен и сконцентрирован, так что я жду, что и на следующих тестах он будет атаковать", — цитирует Прециози Autosport.

Интересные комментарии. :D

Баутиста: здорово протестировать "Сузуки" на другом треке

Испанский мотогонщик Альваро Баутиста, выступающий в MotoGP за Rizla Suzuki, с нетерпением ожидает заключительных тестов в Катаре.

“После двух сессий тестов в Сепанге будет здорово провести испытания на другой трассе, и я с нетерпением ожидаю возвращения за руль мотоцикла “Сузуки”. С каждым разом я чувствую себя всё более уверенно и нахожу свой ритм с каждым новым кругом. Команда не могла сделать большего для меня, чем уже сделала”, – цитирует Баутисту официальный сайт MotoGP.

Жду, что Баутиста в состоянии показать хороший результат.

Правда мотоцикл слабоват может оказаться.

Педроса: я определённо могу бороться за титул в сезоне-2010

Испанский мотогонщик Дани Педроса, выступающий в MotoGP за Honda Repsol, выразил уверенность в том, что может побороться за титул чемпиона мира в сезоне-2010.

"Я определённо могу бороться за титул в этом году. Впервые за многие годы я начинаю сезон без травм. Я принял участие во всех сессиях тестов, так что был в состоянии сфокусироваться на развитии мотоцикла. Нам ещё нужно улучшить баланс мотоцикла, но я уверен, что мы преуспеем в этом", – цитирует Педросу Visordown.

Дани уже который год обещает бороться за титул.

Но что-то все время вокруг да около.

Росси: решение о выборе команды должно быть беспристрастным

Многократный чемпион MotoGP Валентино Росси признался, что постарается беспристрастно подойти к выбору команды перед сезоном-2011. Напомним, что контракт итальянца с "Ямахой" истекает в нынешнем году.

"Прежде чем решиться на переход, необходимо подумать над тем, в какой команде тебе будет лучше всего. Мне же пока трудно представить место лучше, чем в "Ямахе".

Было бы здорово перейти в "Дукати", например. Это итальянская команда. Думаю, болельщики были бы рады. Но нельзя принимать решение, руководствуясь эмоциями. Нужно учитывать то, что там тебе придётся работать", - цитирует Росси Motosprint.

Посмотрим, что он скажет в середине сезона. :rolleyes:

Просто мне кажется, что даже Росси не совладает с тем байком как Стоунер...

Я угораю на Симо :D

93af977cd11d.jpg

За это я и обожаю Мото Гран-При. :D

Вспоминается Росси в свое время. :rolleyes:

Лоренсо: рука с каждым днём становится всё лучше

Гонщик "Ямахи" Хорхе Лоренсо заявил, что уверен в своих силах, несмотря на то что ещё не полностью восстановился после операции на руке.

"Я всегда уверен и в себе и в мотоцикле. Думаю, что травмы делают вас лишь более зрелым, более думающим. Травмы делают вас сильнее. Моя рука становится лучше с каждым днём. Всего после трёх дней восстановления я уже почувствовал большое улучшение, и теперь я уже почти не чувствую боли. С каждым днём мне становится всё легче, но, конечно, управлять мотоциклом будет очень трудно. Посмотрим, как всё сложится", — цитирует Лоренсо официальный сайт MotoGP.

Очень надеюсь, что у Хорхе все получится, поскольку недавно пересмотрел Каталонию образца 2009 года. :rolleyes:

Хочется еще таких гонок. :D

Так мало гонщиков...

Так мало гонщиков...

Зато все имена известные и общий уровень очень высокий.

А вообще согласен, как-то непривычно.

Посмотрим, нужно ли больше байков или нет - сезон покажет.

MotoGP: Росси — лучший в первый день тестов в Катаре

Действующий чемпион мира MotoGP Валентино Росси показал лучшее время в первый день тестов в Катаре. Второй результат у Кейси Стоунера, замкнул тройку Бен Спис. Тесты продолжатся в пятницу, 19 марта.

MotoGP. Тесты. Катар. 18 марта.

1. В. Росси (Fiat Yamaha Team) — 1:55.402 (64 круга)

2. К. Стоунер (Ducati Marlboro Team) +0.315 (48)

3. Б. Спис (Monster Yamaha Tech 3) +0.552 (44)

4. К. Эдвардс (Monster Yamaha Tech 3) +1.138 (59)

5. Р. де Пюнье (LCR Honda MotoGP) +1.186 (54)

6. А. Довициозо (Repsol Honda Team) +1.409 (65)

7. Х. Лоренсо (Fiat Yamaha Team) +1.436 (45)

8. Н. Хэйден (Ducati Marlboro Team) +1.453 (77)

9. М. Каллио (Pramac Racing Team) +1.521 (72)

10. Д. Педроса (Repsol Honda Team) +1.645 (60)

11. Л. Капиросси (Rizla Suzuki MotoGP) +1.697 (40)

12. М. Меландри (San Carlo Honda Gresini) +2.203 (63)

13. Г. Барбера (Aspar Team) +2.420 (62)

14. Х. Аояма (Interwetten-Honda MotoGP) +2.486 (75)

15. М. Симончселли (San Carlo Honda Gresini) +2.489 (63)

16. А. Эспаргаро (Pramac Racing Team) +2.496 (67)

17. А. Баутиста (Rizla Suzuki MotoGP) +2.558 (56).

Росси продолжает доминировать.

Интересно, что он будет в гонках показывать.

MotoGP.: Стоунер – лучший во второй день тестов в Катаре

19 марта в Катаре состоялся второй тестовый день MotoGP, по итогам которого лучшее время на круге продемонстрировал Кейси Стоунер. Валентино Росси показал второй результат, а третьим стал Андреа Довициозо.

MotoGP. Катар. 19 марта. Тесты.

1. К. Стоунер (Ducati Marlboro Team) — 1:55.353 (51 круг)

2. В. Росси (Fiat Yamaha Team) +0.507 (57)

3. А. Довициозо (Repsol Honda Team) +0.526 (66)

4. Н. Хэйден (Ducati Marlboro Team) +0.762 (51)

5. Л. Капиросси (Rizla Suzuki MotoGP) +0.842 (58)

6. Х. Лоренсо (Fiat Yamaha Team) +1.151 (44)

7. Р. де Пюнье (LCR Honda MotoGP) +1.151 (66)

8. К. Эдвардс (Monster Yamaha Tech 3) +1.369 (48)

9. М. Каллио (Pramac Racing Team) +1.414 (74)

10. Б. Спис (Monster Yamaha Tech 3) +1.426 (44)

11. А. Эспаргаро (Pramac Racing Team) +1.544 (64)

12. А. Баутиста (Rizla Suzuki MotoGP) +1.545 (71)

13. Д. Педроса (Repsol Honda Team) +1.582 (56)

14. М. Меландри (San Carlo Honda Gresini) +1.869 (64)

15. Г. Барбера (Aspar Team) +1.870 (74)

16. Х. Аояма (Interwetten-Honda MotoGP) +1.898 (81)

17. М. Симончселли (San Carlo Honda Gresini) +2.026 (58)

Что-то у Педросы не все получается явно.

Довициозо: рад третьему результату в последний день тестов

Гонщик заводской команды серии MotoGP “Хонда” Андреа Довициозо остался доволен результатами последних предсезонных тестов в Катаре.

“Я очень доволен этими двумя тестовыми днями, потому что сегодня мы добились значительного прогресса. Я рад был продемонстрировать сегодня третий результат. Мы добились прогресса с точки зрения последовательности и темпа, это стало результатом тяжёлой работы, проделанной моей командой и “Хондой”.

Сегодня мы сосредоточились на поиске точных настроек для мотоцикла и распределении веса. В конце сессии мы хотели провести симуляцию гонки, но трек был слишком скользким из-за высокой влажности. Однако мы сократили отставание от Стоунера, также мы стали ближе к Валентино. Мы продолжим работать, но я доволен своим мотоциклом перед первой гонкой сезона”, – цитирует Довициозо Autosport.

Интересно, чем объясняется отставание Дани... :rolleyes:

Стоунер: Ducati сейчас в лучшей форме

Гонщик серии MotoGP Кейси Стоунер (Ducati) прокомментировал результаты заключительных тестов в Катаре. Отметим, что во второй день Стоунер показал лучшее время на круге.

“На первых тестах в Сепанге нам удались кое-какие вещи, но затем мы постоянно прогрессировали. Последние обновления GP10 прибыли вчера вечером, и сегодня я смог показывать последовательные результаты на треке. Я мог работать с покрышками не сильно нагружая их и мог поддерживать темп на довольно изношенной резине”, – цитирует Стоунера Autosport.

Молодцы, неплохо так обновили. :D

Лоренцо: у нас отличный мотоцикл

Испанский мотогонщик Хорхе Лоренцо, выступающий в MotoGP за Yamaha, подвёл итог двухдневных тестов в Катаре.

“Сегодня с моей рукой было всё в порядке, возможно, немного хуже, чем вчера. Конечно, я чувствую себя не столь хорошо, как перед аварией, но к первой гонке ситуация намного улучшиться.

У нас отличный мотоцикл, Yamaha проделала фантастическую работу. Вы можете об этом судить по результатам всех гонщиков, выступающих на мотоциклах Yamaha. Мы проделали большую работу, протестировали многие вещи. Поэтому я надеюсь, что это поможет нам, когда мы вернёмся сюда через три недели. Надеюсь моя рука к тому времени будет в намного лучших кондициях”, – цитирует Лоренцо Autosport.

Елки-палки. Это он еще только "надеется" что с рукой все будет ОК...

Росси: очень довольны заключительными тестами

Семикратный чемпион мира в MotoGP Валентино Росси (Yamaha) остался доволен заключительными предсезонными тестами в Катаре.

“Теперь, когда тесты закончились, я очень воодушевлён началом сезона. Мы выгледели сильно в течение шсти тестовых дней. И здорово, что здесь (в Катаре) мы также были быстры, потому что в прошлом на этой трассе у нас были проблемы.

Мы очень довольны заключительными тестами. Хотя мы и были быстрыми в Сепанге, мы не знали, что нас ожидает здесь. Но выяснилось, что здесь мы тоже быстры – бестрее более чем на секунду по сравнению с прошлым годом. Это ободряет. Главным образом мы сконцентрировались на подготовке к гонке, и у меня такое чувство, что теперь мы полностью готовы к первой гонке”, – цитирует Росси Autosport.

С его результатами любой был бы доволен. :D

Педроса: ещё не совсем доволен своим мотоциклом

Гонщик заводской команды серии MotoGP “Хонда” Дани Педроса после заключительных предсезонных тестов в Катаре признался, что не очень доволен своим мотоциклом.

“Мы начали внедрять усовершенствования на вечерней сессии в первый день, но это не принесло нам успеха. Конечно, я недоволен результатами тестов. Очевидно, что перед первой гонкой мы находимся не там по отношению к конкурентам, где бы нам хотелось быть. По возвращении в Катар нам придётся приложить максимальные усилия на сессиях свободной практики”, – цитирует Педросу Autosport.

Оно и видно. :rolleyes:

Симончелли: не нашли того, что позволило бы добиться прогресса

Гонщик серии MotoGP Марко Симончелли (Gresini Honda) прокомментировал результаты последних тестов в Катаре. Отметим, что в заключительный тестовый день Симончелли показал худший результат на круге.

“Мы проделали действительно тяжёлую работу во второй день тестов, мы протестировали многое, но не нашли того, что позволило бы нам улучшить результаты. В этот довольно трудный момент я не думаю, что нехватка опыта в MotoGP относится к делу. Я вижу, что у других гонщиков, выступающих на мотоциклах “Хонда”, есть похожие проблемы. Таким образом, я думаю, что нам нужно закатать рукава и продолжать работать, чтобы сдвинуться с мёртвой точки”, – цитирует Симончелли официальный пресс-релиз команды.

Если Симончелли на Honda показывает последнее время - это говорит об уровне конкуренции достаточно много. :rolleyes:

Де Пюнье: добились прогресса в настройках подвески

Гонщик серии MotoGP Ренди де Пюнье (LCR Honda) остался доволен результатами последних предсезонных тестов в Катаре.

“Я доволен, поскольку мы добились прогресса, особенно в настройках подвески и в гоночном тепме. Мотоцикл кажется теперь более уровновешенным, в Сепанге он вёл себя довольно “нервно”. Мы провели симуляцию гонки, и в конце я показал лучшее время... Это очень ободряет. Я мог добиться большего успеха, но в последнем повороте мне помешал Барбера”, – цитирует де Пюнье пресс-релиз команды.

Не думаю, что от Ренди, а точнее от его команды, можно ждать чего-то серьезного в следующем сезоне...

Капиросси: когда трасса стала влажной, не хотел рисковать

Гонщик серии MotoGP Лорис Капиросси (Suzuki Rizla) прокомментировал результаты последних предсезонных тестов, проходивших на этой неделе в Катаре.

“Легко заметить, что мы показывали здесь лучшие результаты по сравнению с прошлым годом. На длинных сериях кругов я был не очень доволен мотоциклом, но к тому времени условия на треке сильно ухудшились, так что я не слишком озабочен этим. Трасса была влажной и я не хотел слишком рисковать. Я очень рад оставаться с Suzuki Rizla, хотя мы знаем, что нам предстоит ещё много работы”, – цитирует Капиросси официальный пресс-релиз команды.

Думаю, Капирекс в состоянии все-таки нормально настроить байк. :D

А Хорхе весь прошлый падал и сейчас остается верен себе...

Да падал частенько :( , надеюсь не останется верен по ходу сезона. кстати, нет информации по поводу того что в прошлом сезоне у него был мотосайкл, не много не такой как у Росси, как в этом году дела с этим обстоят?

Да падал частенько :( , надеюсь не останется верен по ходу сезона. кстати, нет информации по поводу того что в прошлом сезоне у него был мотосайкл, не много не такой как у Росси, как в этом году дела с этим обстоят?

Также, если не хуже. Росси с Джерри лишили его доступа вообще ко всем своим данным.

Сам-сам теперь...

Также, если не хуже. Росси с Джерри лишили его доступа вообще ко всем своим данным.

Сам-сам теперь...

Так пральна, давно пора. Хорхе уже большой мальчик! Если хочет выиграть титул, пусть сам работает и ищет свои настройки, а то если будет пользоваться наработками Доктора и его команды, то будет вечно вторым, а , учитывая, отличную форму Кейси -и вовсе третьим.

Сам-сам теперь...

да уж, лучше бы в Ducati перешел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...