Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Давай-ка вспомним.

Итак, Физи стартовал 13-м (напомню, из-за грубой ошибки в квале).

НАПОМИНАТЕЛЬ, Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ - БЫЛА ЛИ ОШИБКА В КВАЛЕ, ГДЕ ОНА, Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ ВИДЕО, ПОКАЖИ ЕЕ!

Поделиться этим сообщением

Ты говорил именно об обгонах:

Эпизод с Кубицей на скринах - это обгон или нет?

Нет, это была контратака.

Кова также котратаковал Кими в Фуджи, но никто не кричит что это был обгон. Учись у болельщиков Ковалайнена.

Осталось всего ничего - доказать, что машины действительно были одинаковыми, и что еще важнее - что они были исправными обе в одинаковой степени.

Нет никаких оснований для утверждений обратного.

Этого вполне достаточно, т.к. состояние исправности для машины Ф1 в гонке является априори максимально желаемым состоянием, иными словами- естественным порядком вещей, не требующим акцентирования.

В этом нет никакой подтасовки, надо смотреть гонки, и то что реально происходит на трассе, а не читать вслепую.

А Зар ещё и считать не умеет... если 53 отнять от 60, то получится 7, это верно, но это будет не седьмой круг, как он думает, а 7 завершённых кругов, то есть, круг-то восьмой!

А Зар ещё и считать не умеет...

Зато ты у нас профессор математики, напомню кое-что:

Оказывается для кого-то здесь является тайной, что увеличение чего-либо в два раза тождественно увеличению этого же чего-либо на 100% :D

:D

Нет, это была контратака.

Кова также котратаковал Кими в Фуджи, но никто не кричит что это был обгон. Учись у болельщиков Ковалайнена.

Ковалайнен перекрестил траекторию просто, тут же Кубица был впереди Физикеллы почти целый круг, между прочим.

Нет никаких оснований для утверждений обратного.

Этого вполне достаточно, т.к. состояние исправности для машины Ф1 в гонке является априори максимально желаемым состоянием, иными словами- естественным порядком вещей, не требующим акцентирования.

Увы, это только на первый взгляд так оно кажется, но если спросишь пилотов, то даже тем, что на лучших машинах, не всегда удается быть довольными формой и КПД своих машин, а уж если ты Физикелла, гоняешься в Рено, у тебя будут проблемы однозначно, собственно, во второй половине 2007-го они росли как снежный ком - и именно этот момент надо учитывать как основополагающий в данном разговоре - ты должен был уяснить это еще после нашего разговора про Спа, когда обломался с Дэвидсоном.

Давай-ка вспомним.

Задам еще вопрос и увеличу шрифт, может, Zar заметит:

НАПОМИНАТЕЛЬ, Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ - БЫЛА ЛИ ОШИБКА В КВАЛЕ, ГДЕ ОНА, Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ ВИДЕО, ПОКАЖИ ЕЕ!

А Зар ещё и считать не умеет... если 53 отнять от 60, то получится 7, это верно, но это будет не седьмой круг, как он думает, а 7 завершённых кругов, то есть, круг-то восьмой!

О, а он уже отличался на этот поприще, с математикой-то:

Т.е будь пит таким же как у Массы, Жак отыграл бы 2 секунды, и уступал бы не 6, а 3 ;)
У тебя даже с математикой плохо... Шесть минус 2 - четыре, а не три...

Увы, это только на первый взгляд так оно кажется, но если спросишь пилотов, то даже тем, что на лучших машинах, не всегда удается быть довольными формой и КПД своих машин

Согласен, но вина в этом только пилота, который не сумел должным образом настроить машину.

, а уж если ты Физикелла, гоняешься в Рено, у тебя будут проблемы однозначно, собственно, во второй половине 2007-го они росли как снежный ком

В квале Фуджи не было проблем у Физи, а ты про снежный ком. Опять вранье.

- и именно этот момент надо учитывать как основополагающий в данном разговоре - ты должен был уяснить это еще после нашего разговора про Спа, когда обломался с Дэвидсоном.

Нет, это ерунда полная.

ЗЫ. В твоих советах я не нуждаюсь, прибереги их для айлава.

О, а он уже отличался на этот поприще, с математикой-то:

Чего уж проще-то. На старте надпись 60/60. Неужто начинается нулевой круг? :D

Согласен, но вина в этом только пилота, который не сумел должным образом настроить машину.

Вообще-то бывают ситуации, когда пилот ни при чем, даже если ошибка в настройках:

В Renault признают ошибку с машиной Физикеллы...

12/06/2006, понедельник

Перед началом квалификации инженеры Renault изменили настройки машины Джанкарло Физикеллы, на полмиллиметра снизив высоту подвески. Гонщик считает, что эта небольшая коррекция стоила ему места на первом ряду стартового поля и подиума, команда признает свою ошибку...

Джанкарло Физикелла: "Я был бы на подиуме вместе с Фернандо, если бы не ошибка команды - эти полмиллиметра причинили массу неудобств в квалификации и на первых кругах гонки, в результате мне пришлось компенсировать эти настройки регулировкой давления в шинах..."

Флавио Бриаторе: "Без той ошибки, что была допущена в субботу, мы бы заработали в Сильверстоуне дубль - машины Renault были лучшими в воскресенье, оба гонщика отлично провели гонку. Наше господство убивает борьбу, если в Ferrari готовят новинки, то им стоит поторопиться, мы тоже не стоим на месте".

Что значит "опять вранье"? Документально на лжи тут попадался только ты, я всегда мог постоять за свои слова, ты сачкуешь, и даже собственной ошибки не можешь признать, духу мало.

Проблем не было в квале, в гонке их "организовали".

Нет, это ерунда полная.

ЗЫ. В твоих советах я не нуждаюсь, прибереги их для айлава.

Конечно конечно, только твоя лабуда достойна внимания, и никогда не является ерундой, а все остальные, конечно, на твоем фоне "идиоты".

Проблем не было в квале, в гонке их "организовали".

Ничем не подкрепленное Вранье.

Давай-ка вспомним.

Zar малодушно молчит, но я еще раз задам вопрос:

Просто ответь "нет, ошибки не было, я слажал", ну или покажи эту ошибку, грубую :D

Разве можно в квале настроить машину хорошо, а в гонке плохо? :blink:

Ничем не подкрепленное Вранье.

От того, что ты пишешь уже с большой буквы "Вранье", ничуть не становишься убедительнее :D

Как мне относиться ко всем твоим заявлениям? Как минимум 95 процентов из них ничем не подкрепляются...

Разве можно в квале настроить машину хорошо, а в гонке плохо? :blink:

Не надо бросаться крайностями хорошо/плохо.

Хейккины настройки подошли чуть лучше к усилившемуся дождю, ну и сам он как дождевой пилот посильнее. Отсюда и разница.

Как мне относиться ко всем твоим заявлениям? Как минимум 95 процентов из них ничем не подкрепляются...

Щедро, не ожидал увидеть цифру меньше 99,9 :D

Не надо бросаться крайностями хорошо/плохо.

Хейккины настройки подошли чуть лучше к усилившемуся дождю, ну и сам он как дождевой пилот посильнее. Отсюда и разница.

Сплошная вода, е-мое. Особенно позабавило про "дождевой пилот, который посильнее" - скажи, а это не он слил Хэмилтону почти две минуты в дождевом Сильверстоуне 2008?

Щедро, не ожидал увидеть цифру меньше 99,9 :D

Я дал объективную картину, а не субъективную.

Особенно позабавило про "дождевой пилот, который посильнее" - скажи, а это не он слил Хэмилтону почти две минуты в дождевом Сильверстоуне 2008?

Он сильнее Физикеллы (который в том же Сильвере-08 вылетел не проехав и трети дистанции), а не Хэма.

Он сильнее Физикеллы (который в том же Сильвере-08 вылетел не проехав и трети дистанции), а не Хэма.

Если рассуждать такими категорями, то мегадождевик Сутиль в той гонке вообще вылетел после 10 кругов, что до Физикеллы, то он прошел почти половину гонки - 26 кругов из 60-ти. Ты снова солгал :huh:

И что, значит Хэм настолько сильнее, что привез две минуты Ковалайнену? А как быть с Китаем 2007 и вылетом Хэма? Где была его "сила"?

Давай-ка вспомним.

Спрошу еще раз, может, ты хоть в личке ответишь?

Если рассуждать такими категорями, то мегадождевик Сутиль в той гонке вообще вылетел после 10 кругов, что до Физикеллы, то он прошел почти половину гонки - 26 кругов из 60-ти.

Речь не о Сутиле и Хэме, а об Физи и Кове, так вот Кове всегда Физи сливал в дождь, временами тотально.

Речь не о Сутиле и Хэме, а об Физи и Кове, так вот Кове всегда Физи сливал в дождь, временами тотально.

А, неудобно да, когда твоими же примерами начинаешь оперировать? Хорошо, покажи примеры, которые убедили бы, что в дождь Физикелла всегда сливал Ковалайнену. Я так понимаю, речь идет именно о 2007-м сезоне, да? Ну вот, рули, вперед, жду.

так вот Кове всегда Физи сливал в дождь, временами тотально.

Но раз качества Ковалайнена в дождь весьма сомнительны, то, значит. должна быть какая-то причина, не так ли? Ведь Физикелла в дождь всегда выглядел отлично, не мог он просто так взять и слить Ковалайнену. В общем, ты или докажи, что Физикелла невероятно слаб в дождь, или докажи, что Ковалайнен очень силен в дождь. Жду.

А, неудобно да, когда твоими же примерами начинаешь оперировать?

Наоборот, очень удобно, плохо только что ты не улавливаешь верных аналогий, по этому мои методы для тебя не подходят.

Хорошо, покажи примеры, которые убедили бы, что в дождь Физикелла всегда сливал Ковалайнену.

1. Нюрбургринг 07

2. Фуджи 07 (тотально)

3. Шанхай 07

4. Монако 08

5. Сильвер 08 (тотально)

6. Спа 08 (тотально)

7. Монца 08 (тотально)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...