Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Не, так и я могу отсылать на свои посты, давай снова, по-краткому, тут. Четкий конкретный список, что ты считаешь потерей, что нет и тчк

Вот зануда.

Бахрейн - 5

Имола - 4

Монреаль - 10

МК- 2

Стамбул - 1

________

22

Поделиться этим сообщением

Я поправлю.

Бахрейн - 5

Имола - 4

Барселона - 4.

Нюрбург - 6. (читаем интервью Симмондса).

Монреаль - 10

МК- 2

Сильверстоун - 1.

Стамбул - 1

Плюс поломка в Спа, ее нельзя игнорить, как бы ты ни хотел. Еще были потери в Монако, из-за стояния на пите за Алонсо. Просто трудно сказать, какие. Но определенно, пройди пит хорошо, гонка бы сложилась куда лучше.

Я поправлю.

:D

Было бы странно, и даже пожалуй, неправильно, если бы мы сошлись во мнениях по такому щекотливому вопросу.

Но суть не в этом, если прибавить Физи 33 очка, то будет разница в 42 очка с Меджиком. Ты посчитаешь ее пустяковой?

Плюс поломка в Спа, ее нельзя игнорить, как бы ты ни хотел.

Надо было не вылетать, темп Рено и история гонки позволял Физи легко приехать на свое 4-е место.

Надо было не вылетать, темп Рено и история гонки позволял Физи легко приехать на свое 4-е место.

Темп Рено был таким хорошим лишь по причине риска с настройками, только и всего ;)

Зы: на самом деле было потеряно даже 3-е место: он обогнал Баттона в начале гонки:

f1-2005-bel-xp-0798.jpg

Темп Рено был таким хорошим лишь по причине риска с настройками, только и всего ;)

И шо? 10 кругов Физи смог проехать, и проехать отлично. Потом не рассчитал силенок, бывает

И шо? 10 кругов Физи смог проехать, и проехать отлично. Потом не рассчитал силенок, бывает

Да нет же, просто не хватало прижимной силы, в сложившихся условиях. Так и Шумахер вылетал с трассы, и Сенна. Да кто только не вылетал!?

:D

Было бы странно, и даже пожалуй, неправильно, если бы мы сошлись во мнениях по такому щекотливому вопросу.

Это потому что ты не любишь признавать свою неправоту ;)

Но суть не в этом, если прибавить Физи 33 очка, то будет разница в 42 очка с Меджиком. Ты посчитаешь ее пустяковой?

Ну у Мэджика было бы на несколько очков меньше, а так, я считаю, это вполне адекватная разница, учитывая иерархию пилотов, и то, что Алонсо машина объективно подходила лучше - и регламент, как ни странно, тоже лучше.

Это потому что ты не любишь признавать свою неправоту ;)

Нет, это потому что мне ты не впаришь все что тебе вздумается :)

Ну у Мэджика было бы на несколько очков меньше, а так, я считаю, это вполне адекватная разница, учитывая иерархию пилотов, и то, что Алонсо машина объективно подходила лучше - и регламент, как ни странно, тоже лучше.

И что в итоге? Был ли Алонсо ощутимо сильнее?

Во всем надо знать меру, может Пэту и за вынос Уэббо было взять вину на себя? :huh:

Физи ни слова не сказал за шины.

Почему бы и нет. Правда, не думаю, что там вообще была вина Физи.

А про шины, да, Физик не говорил. Он говорил о том, что тормоза у машины не работали. Абсолютно. Вообще не работали. И, насколько я помню, даже поворот рулем не принес результата, т.е. машина была полностью неуправляема

Выходит, что не был??? Или был только на вид? На первый взгляд?

Нет, это потому что мне ты не впаришь все что тебе вздумается :)

Да нет же, есть много случаев, что ты просто по-английски уходишь, когда попадаешь в тупик, даже тут, без моих напоминаний, ты бы уже не появился ;)

Что по Барсе, Нюрбу и Сильверу? Кстати, как ты оцениваешь гонку Физикеллы на Хоккенхайме?

Отсутствуют условия для объективного сравнения. Ведь и психологический фактор игнорировать не стоит, как тяжело было мотивировать себя Физикелле, после всей этой серии в первой половине сезона.

Почему бы и нет. Правда, не думаю, что там вообще была вина Физи.

Ну конечно, а в Инди в вылете были виноваты *тупые, уродские шины* (с) Итал-Гала? ;):D

А про шины, да, Физик не говорил. Он говорил о том, что тормоза у машины не работали. Абсолютно. Вообще не работали. И, насколько я помню, даже поворот рулем не принес результата, т.е. машина была полностью неуправляема

Физи просто плохо прогрел тормоза, о чем и докладывал Пэт.

Да нет же, есть много случаев, что ты просто по-английски уходишь, когда попадаешь в тупик, даже тут, без моих напоминаний, ты бы уже не появился ;)

Был обсуждения поинтереснее просто, в темах Массы и МШ.

Что по Барсе, Нюрбу и Сильверу?

Что? Ничего! ;)

Кстати, как ты оцениваешь гонку Физикеллы на Хоккенхайме?

Отсутствуют условия для объективного сравнения.

Отсутствуют условия для объективного сравнения. Ведь и психологический фактор игнорировать не стоит, как тяжело было мотивировать себя Физикелле, после всей этой серии в первой половине сезона

= слабак.

Был обсуждения поинтереснее просто, в темах Массы и МШ.

Да брось, если бы я тебя не знал!

Что? Ничего! ;)

То есть, как ничего? Очки, потерянные там, типа не в счет?

Отсутствуют условия для объективного сравнения.

А ты не сравнивай, просто дай оценку гонке. без привязки к результату Алонсо ;)

= слабак.

Спасибо, не самый последний пилот Формулы - и слабак? Кто же тогда ты, я?

А когда он мог успеть их прогреть, если стартовал на запасной машине, и с пит-лейна? Да еще и до места вылета практически не было торможений.

Ну конечно, а в Инди в вылете были виноваты *тупые, уродские шины* (с) Итал-Гала? ;):D

Ты что, читал мои старые посты?? :p

Я недавно посмотрела пару-тройку своих, даже неловко стало :blush: Ну что ж, тогда я вполне могла такое сказать. Каюсь :blush:

И что же, часто ли плохо прогретые тормоза отказывают?

Остальные вопросы снимаю

Да брось, если бы я тебя не знал!

Если бы ты меня знал, то не говорил бы что я вернулся только по твоему напоминанию, ггг

То есть, как ничего? Очки, потерянные там, типа не в счет?

Нет там потеряных очков.

А ты не сравнивай, просто дай оценку гонке. без привязки к результату Алонсо ;)

Сато, а потом тормоза.

Спасибо, не самый последний пилот Формулы - и слабак? Кто же тогда ты, я?

Не знаю как тебя, но меня неудачи в профессиональной деятельности не расклеивают, а скорее больше мотивируют.

А когда он мог успеть их прогреть, если стартовал на запасной машине, и с пит-лейна? Да еще и до места вылета практически не было торможений.

Дэвидсон тоже, однако же не вылетел.

Ты что, читал мои старые посты?? :p

:wub:

И что же, часто ли плохо прогретые тормоза отказывают?

Остальные вопросы снимаю

Да они не то что отказали, они просто не сработали с должной эффективностью, т.к она напрямую зависит от температуры. А Физи в пылу борьбы видно рассчитывал получить обычное замедленеи, но не вышло.

Не знаю как тебя, но меня неудачи в профессиональной деятельности не расклеивают, а скорее больше мотивируют.

Раз уж это косвенно связано с Физиком, немножко влезу.

Дело не в неудачах. Вполне естественно, что человек, которому не удалось показать все, на что он способен, который остаупился, хочет реабилитироваться, показать идеальный результат, показать все, на что он способен.

Проблемы с мотивацией возникают тогда, когда твои старания, твоя работа не нужны. Когда ты приносишь шефу проект, новую гениальную идею. А он говорит: не надо, дорогой мой, мы работаем с твоим коллегой, мы ждем его проект, а ты просто работай тихо-мирно, помогай ему, если понадобится. Но без самодеятельности.

На мой взгляд, после подобного желание работать в подобной компании несколько поутихнет

Проблемы с мотивацией возникают тогда, когда твои старания, твоя работа не нужны. Когда ты приносишь шефу проект, новую гениальную идею. А он говорит: не надо, дорогой мой, мы работаем с твоим коллегой, мы ждем его проект, а ты просто работай тихо-мирно, помогай ему, если понадобится. Но без самодеятельности.

Причину следует искать в себе.

На мой взгляд, после подобного желание работать в подобной компании несколько поутихнет

Тем не менее, Физи ни за что не хотел уходить из Рено, значит знал что причина не в команде.

:wub:

Да они не то что отказали, они просто не сработали с должной эффективностью, т.к она напрямую зависит от температуры. А Физи в пылу борьбы видно рассчитывал получить обычное замедленеи, но не вышло.

Не знаю, не знаю. Исходя из слов Физико, у меня сложилось впечатление, то проблема была не только в том, что он замедлиться не успел, ему не удалось даже повернутть.

И если я не путаю это с каким-нибудь другим эпизодом, он и ехал прямо.

Причину следует искать в себе.

Тем не менее, Физи ни за что не хотел уходить из Рено, значит знал что причина не в команде.

Ну с этим не поспоришь. Что правда, то правда.

Хотя Формула все же немного отличается от обычной жинзи и от обычной работы.

Меня уже три года мучает вопрос, зачем ему хотелось остаться в Рено. Ума не приложу, на что он там надеялся. Возможно, Физи очень наивен??? Впрочем, Флавио - мастер слова. Работа наложила отпечаток на Бриаторе, он кого угодно может убедить. К счастью, ему хотя бы не удалось Физика тестером оставить.

Кроме того, команда действительно могла прекрасно относиться к Физи и это было у них взаимно. Поему нет. Там же не демоны ада работают

Но "Бизнес есть бизнес". Ничего личного.

Если бы ты меня знал, то не говорил бы что я вернулся только по твоему напоминанию, ггг

Проверено много раз, Зар. Еще в те времена. Тихо уйти а потом вернуться и повторять то же самое - твой стиль.

Нет там потеряных очков.

Чем аргументируешь? Возьмем по порядку. Барселона - какие будут аргументы? Есть какое-то свидетельство вылета, по вине Физико, собранных на трассе обломков и тд?

Сато, а потом тормоза.

А ты в курсе, что команда в начале гонки звала его в боксы, прекращать гонку, но он решил остаться, и приехал четвертым?

Если удачи случаются по объективным причинам - да, согласен. Но если по субъективным, когда у напарника работает все как часы - то тут дело другое. Я видел, как расклеился Вильнев, в 2003-м, после пары неудач - тут же пошло, "саботаж", и тд, закончилось все выходкой на Сузуке. Надо полагать, не от избытка мотивации.

Про Сингапур 2008 че скажешь, там были все в курсе произошедшего? Или только несколько человек в команде?

Дэвидсон тоже, однако же не вылетел.

Но не на запасной машине, и он неплохо прогрел свои тормоза на прогревочном круге!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...