Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

А команда на Физи и не наезжала!

Ну еще б она на него наехала. Конечно, не наезжала. Но они все сказали: как жаль, что он совершил ошибку, Ну ничего, со всяким бывает. Они сняли с себя ответственность, подтвердив, что виноват именно он, он один.

Интересная позиция болеть за пилота и плевать на команду так пусть в этом случае за Арден гоняется там у всех шансы равные

Ну, если команда хорошая, почему бы за нее не болеть. Вон как Феррари защищали Михасика после Расскаса <_<

Я, например, хочу, чтобы Физи смог завоевать 5е место в этом году. Но какой при этом будет Рено в КК мне не так уж и важно.

Поделиться этим сообщением

Ну еще б она на него наехала. Конечно, не наезжала. Но они все сказали: как жаль, что он совершил ошибку, Ну ничего, со всяким бывает. Они сняли с себя ответственность, подтвердив, что виноват именно он, он один.

Ну, если команда хорошая, почему бы за нее не болеть. Вон как Феррари защищали Михасика после Расскаса <_<

Я, например, хочу, чтобы Физи смог завоевать 5е место в этом году. Но какой при этом будет Рено в КК мне не так уж и важно.

Из вашего поста нужно мне сделать вывод что Рено плевать на Физи и поэтому он уже третий год в этой команде ездит!!!

Из вашего поста нужно мне сделать вывод что Рено плевать на Физи и поэтому он уже третий год в этой команде ездит!!!

Почему плевать? Нет, Физи - хороший гонщик, и они это прекрасно понимают. Но они не ценят его. Пилот должен подстраиваться под машину и команду, но и команда должна хоть сколько-нибудь приспосабливаться к пилоту. Все знают, что Физи - очень ранимый, что он всегда переживает. И если он на весь мир признает свою (в общем-то спорную) ошибку, не упоминая о команде, они могли бы хоть часть вины, но взять на себя. Дать какие-то комментарии в пользу Физи. Как-то поддержать своего пилота.

Но они всей толпой, коллективно признали его вину и успокоились.

Как-то некрасиво с их стороны получается <_<

А ездит он в команде, потому что хороший пилот, вряд ли тут что-то зависит от отношений в команде.

Почему плевать? Нет, Физи - хороший гонщик, и они это прекрасно понимают. Но они не ценят его. Пилот должен подстраиваться под машину и команду, но и команда должна хоть сколько-нибудь приспосабливаться к пилоту. Все знают, что Физи - очень ранимый, что он всегда переживает. И если он на весь мир признает свою (в общем-то спорную) ошибку, не упоминая о команде, они могли бы хоть часть вины, но взять на себя. Дать какие-то комментарии в пользу Физи. Как-то поддержать своего пилота.

Но они всей толпой, коллективно признали его вину и успокоились.

Как-то некрасиво с их стороны получается <_<

А ездит он в команде, потому что хороший пилот, вряд ли тут что-то зависит от отношений в команде.

Покажите мне хоть одно интервью где команда наезжает на Физи, еще раз подчеркиваю команда

Где они его недооценивают.

Физи - очень ранимый

:D ох уж эти девочки)

Покажите мне хоть одно интервью где команда наезжает на Физи, еще раз подчеркиваю команда

Где они его недооценивают.

одни только высказывания Флава чего стоят... например, про первую гонку. Очень повышает самооценку и настроение.

Я не говорю, что команда на него наезжает и что они его недооценивают.

Я имею в виду, что гонщик, тоже часть команды, часть единого целого. И не только гонщик должен защищать честь команды, но и команда должна "защищать честь" гонщика. Это и есть взаимоотношения гонщика и команды.

ПФизи - очень ранимый, что он всегда переживает.

Физи человек не бедный может и психоаналитика нанять! И если он этого не сделал??? :(

ох уж эти девочки)

Физи действительно ранимый, это одна из черт его характера. Плюс он козерог - им свойственны такие качества. Что странного в том, что я ее указала? :blink:

Не думаю, что моя гендерная принадлежность играет здесь большую роль.

Мы (девочки) просто глубже смотрим на проблему.

:p

одни только высказывания Флава чего стоят... например, про первую гонку. Очень повышает самооценку и настроение.

Я не говорю, что команда на него наезжает и что они его недооценивают.

Я имею в виду, что гонщик, тоже часть команды, часть единого целого. И не только гонщик должен защищать честь команды, но и команда должна "защищать честь" гонщика. Это и есть взаимоотношения гонщика и команды.

Флав всем высказывания делает и всегда делал за столько лет сколько он его знает (за долго до возвращения в Рено) можно и не обращать внимания (да и если бы на него Флав давил то он бы давно ушел из команды или бы в неё не возвращался с его ранимостью)

Физи человек не бедный может и психоаналитика нанять! И если он этого не сделал???

Было бы вполне не плохо, если бы он это сделал, если уже не сделал.

Но пресса ему "не простит" психоаналитика. А некоторые гонщики и бывшие гонщики очень любят высказывать свое мнение по любому поводу и не всегда очень тактично.

От одних только "дружеских" подколок можно с ума сойти.

Ф1 - это совсем не то место, где наличие личного психолога - считается нормальным явлением

Флав всем высказывания делает и всегда делал за столько лет сколько он его знает (за долго до возвращения в Рено) можно и не обращать внимания (да и если бы на него Флав давил то он бы давно ушел из команды или бы в неё не возвращался с его ранимостью)

Ну дело-то не в одном Флаве. Даже если Физи не обращает внимания на все, что говорит Флав, это все равно на него действует. Если тебя поливают грязью это всегда неприятно, независимо от того, кем является говорящий.

Для пилота важна поддержка команды. (как в принципе для любого другого человека))

Было бы вполне не плохо, если бы он это сделал, если уже не сделал.

Но пресса ему "не простит" психоаналитика. А некоторые гонщики и бывшие гонщики очень любят высказывать свое мнение по любому поводу и не всегда очень тактично.

От одних только "дружеских" подколок можно с ума сойти.

Ф1 - это совсем не то место, где наличие личного психолога - считается нормальным явлением

Ну дело-то не в одном Флаве. Даже если Физи не обращает внимания на все, что говорит Флав, это все равно на него действует. Если тебя поливают грязью это всегда неприятно, независимо от того, кем является говорящий.

Для пилота важна поддержка команды. (как в принципе для любого другого человека))

Ну всем достается!!! :(

Ну всем достается!!!

Конечно. ;)

Просто есть люди, которые тяжело переносят критику, особенно несправедливую. А есть те, которые устроят сканадал и успокоятся.

Конечно. ;)

Просто есть люди, которые тяжело переносят критику, особенно несправедливую. А есть те, которые устроят сканадал и успокоятся.

Вот я и говорю что нужен психоаналитик!

Пилот должен подстраиваться под машину

Радует что ты наконец это осознала B)

Радует что ты наконец это осознала

Хехе. Нуу нет. Моя позиция по поводу того, что пилот не должен полностью менять стиль вождения под каждую машину остается прежней. Корректировать - возможно, но не менять! ;)

Вот я и говорю что нужен психоаналитик!

Я бы могла с этим согласиться, но в таком деле человек должен сам решать, нужна ему психологическая помощь или не нужна.

Я бы могла с этим согласиться, но в таком деле человек должен сам решать, нужна ему психологическая помощь или не нужна.

Можно сколько угодно вариться в собственном соку, но если ты снова и снова наступаешь на те же грабли! то с этим надо что то делать!!!

Хехе. Нуу нет. Моя позиция по поводу того, что пилот не должен полностью менять стиль вождения под каждую машину остается прежней. Корректировать - возможно, но не менять! ;)

Уже пргресс, осталось принять то, что Физике как раз и надо было всего лишь скорректировать свой стиль вождения, а не менять полностью. Тем более на это было 2 года ;)

Уже пргресс, осталось принять то, что Физике как раз и надо было всего лишь скорректировать свой стиль вождения, а не менять полностью. Тем более на это было 2 года ;)

Я бы еще добавил под шины!

Я бы еще добавил под шины!

Да, но это уже мелочи, как показывает пример все того же Алонсо :D

Да, но это уже мелочи, как показывает пример все того же Алонсо :D

Шины это не мелочи! Как прогреть, как контролировать износ. Вон Алонсо даже Сато из за шин (наверно) пропустил :)

Уже пргресс, осталось принять то, что Физике как раз и надо было всего лишь скорректировать свой стиль вождения, а не менять полностью. Тем более на это было 2 года

А что это за проблемы со стилем вождения были у Физи в течение 2х лет???? :blink:

А к шинам всем надо приспосабливаться, тому же Алонсо, например.

Можно сколько угодно вариться в собственном соку, но если ты снова и снова наступаешь на те же грабли! то с этим надо что то делать!!!

На какие грабли????? .Внешне Физи справляется с критикой в свой адрес, это не отражается на его поведении. Но Важно-то душевное состояние. В конце концов без поощрения пропадает и мотивация.

Вон Алонсо даже Сато из за шин (наверно) пропустил

Просто ездить надо было аккуратнее <_< по трассе, а не по бордюрам. Да и гравий тоже совсем не предназначен для езды по нему

На какие грабли????? . Физи справляется с критикой в свой адрес, это не отражается на его поведении. Но Важно-то душевное состояние.

Тогда причем здесь ранимость?

Тогда причем здесь ранимость?

Мне просто непонятно, на какие "одни и те же габли" он наступает? :unsure:

Посоветовавшись с "умной книжкой", я обнаружила. Если сравнивать Физи и Алонсо, отбросив КТ, сходы и прочие "случайные неудачи", то получается.

У Алонсо внешняя мотивация в Ф1 - например, победа, титул, деньги, боязнь поражения.

У Физикеллы - внутренняя мотивация - например, самовыражение.

Стиль управления должен учитывать тип мотивации. Лучший способ вознаграждения при внешней мотивации - контролирующее вознаграждение, например, деньги, при внутренней - информативное вознаграждение (то есть похвала, оценка результатов).

В спорте и других видах деятельности излишнее давление может подорвать внутреннее удовольствие.

Стиль руководства Флава предполагает внешнее давление, упор на соревнование, что больше подходит Алонсо. Но Алонсо ушел из-за нехватки денег.

Сейчас Флав делает то же самое, а это не только помагает Физи, но мешает ему добиваться лучших результатов. Физи не нужно дополнительное давление, это снижает его мотивацию.

Цитата: "прогрессивные руководители культивируют внутреннюю мотивацию, прислушиваются к людям, намечают цели и выбирают соответствующий стиль руководства.

Моё мнение мож и не интересно, но я считаю виноваты обе стороны.

Но я их понимаю, гонка была суматошная, вот и всё. Физико не заметил, а команда не напомнила. Что было тобыло.

В любом случае как-то глуповато всё вышло ... согласись? Опять подиум уплыл из под носа.

Но Алонсо ушел из-за нехватки денег.

Неа, из-за ИМХО недостатка перспектив ;)

Сейчас Флав делает то же самое, а это не только помагает Физи, но мешает ему добиваться лучших результатов. Физи не нужно дополнительное давление, это снижает его мотивацию.

Когда это Флав давил на Физи? Если кого он и прессует так это Хейкки, а если Физика и получает иногда, то за дело! <_<

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...