Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Во скока квала по Москве? или была уже? нам, отсталым районам страны, как обычно покажут в записи :(

20:55.Да...невезёт тебе... :(

Поделиться этим сообщением

Ник расставил точки над I?

Не считая того что была пятница и Рено работали с полными баками :):):) все в переди

Не считая того что была пятница и Рено работали с полными баками :):):) все в переди

Думаю Ковалайнен вряд ли зацепиться за первую десятку, Физи может и даст бой БМВ и РедБуллам, он всегда был не плох в Канаде, первый подиум завоевал в Канаде в 97.

Еще даже не квала и тем более не гонка, в последней Рено явно себя лучше чувствует чем в квале!!! Так что ждем борьбы.

Думаю Ковалайнен вряд ли зацепиться за первую десятку, Физи может и даст бой БМВ и РедБуллам, он всегда был не плох в Канаде, первый подиум завоевал в Канаде в 97.

Тут интересную статейку прочитал с анализом где сделали предположение что из-за скопированного агрессивного стиля езды Ала у него проблемы с мягкими типами резины а вот на жестких типах у него дела обстоят лучше ???? Надо меняться, R27 в отличии от R26, R25 не прощает ошибок!!!!! Ждем положительных изменений!!!! :)

Физикелла о Вильнёве:

Некоторые пилоты Формулы1 считают, что чемпион мира 1997 года Жак Вильнёв слишком активно пытается удержать на себе внимание прессы, говоря гадости о других пилотах. В четверг на пресс-конференции в Монреале Алекс Вурц и Джанкарло Физикелла согласились друг с другом, что канадец говорит всё это по большей части для того, чтобы привлечь к себе внимание СМИ.

Ж.Вильнёв весьма негативно отозвался о выступлениях Льюиса Хэмилтона, хотя молодого британца повсеместно хвалят как лучшего новичка, когда-либо приходившего в Формулу1. Мнение Джанкарло Физикеллы совершенно однозначно: "Я думаю, Жак много говорит в прессе и… иногда он говорит слишком много", – смеётся итальянец. "Я думаю, в каком-то смысле Жаку в будущем всё труднее и труднее будет находить темы, на которые кто-то попросит его комментарий".

Думаю Ковалайнен вряд ли зацепиться за первую десятку,

Почему это? Физика показал что Рено в хорошей форме здесь, по этому у Хейкки шансы не меньше, меня больше тормоза сгоревшие волнуют, при минимальной нагрузке на практике сгорели :(

Почему это? Физика показал что Рено в хорошей форме здесь, по этому у Хейкки шансы не меньше, меня больше тормоза сгоревшие волнуют, при минимальной нагрузке на практике сгорели :(

Не чего так волноваться :) Нервные клетки не восстанавливаются :)

Мнение Джанкарло Физикеллы совершенно однозначно: "Я думаю, Жак много говорит в прессе и… иногда он говорит слишком много", – смеётся итальянец. "Я думаю, в каком-то смысле Жаку в будущем всё труднее и труднее будет находить темы, на которые кто-то попросит его комментарий".

Улыбнуло. Даже и не придерешься.Ох уж эта Политкорректность :lol:

Мдаа, Вильнев нынче совсем распоясался. Никак не переживет, что его турнули из Ф1.

Физика показал что Рено в хорошей форме здесь

Скорее, Физико показал, что он сам здесь в хорошей форме. А вот Хейкки... Будем надеяться он справится

20:55.Да...невезёт тебе...

Опа! Появился повод для праздника: впервые в этом году квалу покажут в прямом эфире, если газета не врет! :p

Опа! Появился повод для праздника: впервые в этом году квалу покажут в прямом эфире, если газета не врет! :p

Это где не в прямом эфире показывают??

в квоте Эндрюса перепутаны цитаты Физикеллы и Вурца с четверговой конференции. На форуме Жака Вильнева (наводка Антишумахера) тема достаточно активно обсуждается, кому интересно - http://forum.jv-world.com/index.php?t=msg&...=0&count=40

JV даже счел нужным отреагировать

Я посмеялась как за фразу Физикеллы его там сравнили со старым мафиозо..

Надеюсь Анти меня простит за наводку :)

вся не европейская часть России как правило квалификацию и гонку смотрит в записи

вся не европейская часть России как правило квалификацию и гонку смотрит в записи

Ага. :angry:

Хреново конечно. И насколько позже показывают?

За квалой конечно можно еще следить в нете, но вот гонка... :(

To which Giancarlo Fisichella retorted: “Jacques says quite a lot of things in the media right now.

“He talks too much.”

Точно. Ё-мАё!! Неужели Физи кажется кому-то похожим на старого мафиози??? :blink:

GF: I think sometimes Jacques talks quite a lot with the press and... Sometimes he talks too much.. (laughter).

Without the added giggle after his comment, he acctually sounds like an old Italian maffiaboss.

Старый? Это о Физикелле???

Мафиози???? Мафиози обычно сицилийцы, южане. А у Физи типично европейская внешность

Ну я на форуме Жакуса всех по никам не знаю.. там персонаж один говорит что фраза была как из фильмо про Аль Капоне

Жак слишком много говорит (демонический смех)

Хреново конечно. И насколько позже показывают?

У нас всегда в 23.00.

приходится изолировать себя от внешнего мира: отключать телефон, не ходить в инет, не смотреть телек. И ни с кем не разговаривать, чтобы, не дай Бог, кто-нибудь особо "добрый" не сказал результат

Жак слишком много говорит (демонический смех)

:D:D:D:D:p Хахаха! Как бы я хотела на это посмотреть: Физикелла - Крестный отец.....

Даже представить не могу. :lol:

У фанатов Жака интересный взгляд на вещи-))) :lol:

Вот так не везет Хейкки:( -10 в квале, да и вчерашняя авария оставила сомнения в исправности машины. Но по крайней мере Монреаль не Монако, должен прорваться! :rolleyes:

Вот так не везет Хейкки -10 в квале, да и вчерашняя авария оставила сомнения в исправности машины. Но по крайней мере Монреаль не Монако, должен прорваться!

А че квала была???? Я думала она еще через 2 часа..... вот гадыыы... :(

Бедный Хейкочка :(

Бедный Хейкочка :(

Не было квалы. У него в субботней сессии свободных заездов сгорел движок, соответственно - 10 позиций.

Старый? Это о Физикелле???

Мафиози???? Мафиози обычно сицилийцы, южане. А у Физи типично европейская внешность

Да уж,на мафиози больше похож Бриаторе.А старый-так вообще его ракурс.

У меня заворот кишок чуть не произошёл!Я перепугалась-думала,что у меня оптический обман зрения...неее...хорошо,что всё в порядке и квалификация будет в девять.

Да уж,на мафиози больше похож Бриаторе.А старый-так вообще его ракурс.

Ну.А из Физи скорее ангелочек получится, а не мафиози, как на одной из детских фоток :D

Дэвидсон (S) - 1:17.567, Сато (SS) - 1:16.864 - две Aguri в десятке...

Убита. :blink: Скоро Рено бдут не БМВ бороться а с Агури... ппц :huh:

По практике бессмысленно делать глобальные выводы ;) Но определенные надежды Агури подают конечно :rolleyes:

мадам,а вы видели где БМВ?Не переживайте,поборемся...

мадам,а вы видели где БМВ?Не переживайте,поборемся...
По практике бессмысленно делать глобальные выводы Но определенные надежды Агури подают конечно

Японцы - молодцы, пройдет пару лет и скорее всего, они будут очень даже конкурентноспособны.

Но и Рено не сильно отстали, хотя до лидеров им... далеко.

Будем надеяться. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...