Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Я видел сначала Физи проспал Уэббера а потом пытался на него залесть сзади красиво было (полная вина Физи и за пропуск Уэббера на 3 позицию и за аварию(спать надо меньше в гонках)
Нет. Последний поворот Сепанга, перед выходом на прямую старт/финиш. Марк заходит в поворот по траектории (общепринятой ) Физика сзади, хочет его пройти по внутреннему радиусу, но скорость слишко большая, он блокирует колеса и его несет прямо на машину Марка, авария, обе машины разбиты

Так как до этого наши с вами мнения не совпадали почти никогда, не уверена, что сейчас что-то бы изменилось. Если фанаты Физико подтвердят ваши слова значит это была ошибка Физи.

До тех пор, уж простите, не верю. Хотя выглядит убедительно ;)

Поделиться этим сообщением

Так как до этого наши с вами мнения не совпадали почти никогда, не уверена, что сейчас что-то бы изменилось. Если фанаты Физико подтвердят ваши слова значит это была ошибка Физи.

До тех пор, уж простите, не верю. Хотя выглядит убедительно ;)

Между прчим я не болельщик Ала я Болею за Рено а значит за всех гонщиков которые за Рено гоняются

И Физи в их число входит так что я адекватен и объективен :)

1. Представь себе ситуацию, сидит Физи рядом с Флавом, Алонсо и остальной компанией и говорит: "Жаль, но машина сделана под Алонсо, а мне не подходит, ей сложно управлять!!"

Резина которая используется с этого года, не подходит стилю пилотажа Алонсо. И что?

Резина которая используется с этого года, не подходит стилю пилотажа Алонсо. И что?

Резина в этом году вообще никому не подходит (разве что Феррам и то сомневаюсь) :)

Значит вот почему ему так сложно обыгрывать Хемильтона :p

Резина в этом году вообще никому не подходит (разве что Феррам и то сомневаюсь) :)

Нет, у тех у кого агрессивный стиль, а это Алонсо, Кубица, и Кими вроде, им больше всего не подходит. И они говорили об этом.

Между прчим я не болельщик Ала я Болею за Рено а значит за всех гонщиков которые за Рено гоняются

И Физи в их число входит так что я адекватен и объективен

Это хорошо. Но слышала я высказывания некоторых "болельщиков Рено", которые "симпатизируют" Физи, и которые очень "объективны"...

С Fisico такое случилось, кажется, впервые. Кстати, пост "на х... ты стартуешь...." то же может сойти за оскорбление.

Ага, щаз, впервые. :lol: А тот пост о котором ты говоришь, это реакция на посты этого типа Физико.

ASOT

А вот в 05-06,чем Вы докажете что условия были разные??Одна команда была-это по-моему главный аргумент!Если ты считаеш что ему подкручивали гайки,ставили прошлогоднее двигло и т.д.-факты в студию а какие у тебя источники?Надеюсь не форум с отделением"Физи и его команда"

Половина этой темы, ну ладно, 10%, посвящена доказательствам того что в 2005 и 2006 годах Физикелла и Алонсо получали не одинаковую поддержку команды. Считать я могу разное, но источники на которые я могу ссылаться - это или официальный сайт Рено renaultf1.com, или инсайдерская информация от очевидцев, родственников или инженеров, которая различными путями попадает на официальный сайт Джанкарло Физикелла, или официальные протоколы ФИА. Интересно, чем Вас они не устраивают.. Жаль, что для Вас все животные равны, но некоторые равнее (надеюсь, Вам известна эта фраза достаточно, чтобы Вы не приняли ее на свой счет)

По поводу выступлений за одну команду - факт неоспоримый, да и турнирную таблицу никто не отменял ;)

И тут выходят мои слова (подтвержденные ссылками которые Вам не подходят) против Ваших слов, ничем не подтвержденных. Между прочим, в этой теме я уже второйраз прошу болельщиков Алонсо о ссылках, кстати о том же6 моторе. Ну дайте мне ссылк, что по вашему мнению произошло. Это Алонсо героически тестировал новую модификацию двигателя в гонке, а Физико отсиживался у него за спиной на движке с потерей мощности, чтобы гарантированно доехать?

ZAR

1. О равном статусе говорили ОБА.

2. То что машины разные по подготовке доказать невозможно (мы с Ital-Gala это уже обсуждали) и то, что иногда все же Физика был быстрее, косвенно доказывает что не в машине дело.

3. Миф о КТ разбивается в 05 году об проваленные гонки после победы, в 06 об победу Физико на Сепанге (вернее финише перед Алоnсо)

В 07 по моему никто их не сравнивает по понятным причинам

1. Я честно не помню когда они вообще говорили о статусе в команде. Ни единого слова.

2. можно доказать, но в легитимности этих доказательств будет много сомнений. Все же главный судья это турнирная таблица, а то что говорят инженеры про ресурсы, или количество сходов по техническим проблемам, различное у двух пилотов одной команды, кому доказательство, а кому и шумовой фон

IAU

Про 2007 нечего не скажу про 2005 тоже ибо Физи «старый» новичок в Рено а вот в 2006 на старте сезона у них был равный статус и как я уже высказывался Физи не хватило морального духа и агрессии 3,4,5 гонки ему в большой минус

До 2005 года Физикелла всегда был лучше своего партнера по команде, да и в этом году думаю ни у кого сомнений нет.

Тынцов и нет.

А жаль, было бы на что вам же сослаться, или мне нос утереть

Это хорошо. Но слышала я высказывания некоторых "болельщиков Рено", которые "симпатизируют" Физи, и которые очень "объективны"...

Унижать я Физи не собираюсь, все что я по нему думаю и те аспекты в которых ему надо прибавить я написал выше (и по этому сезону тоже)

Унижать я Физи не собираюсь, все что я по нему думаю и те аспекты в которых ему надо прибавить я написал выше (и по этому сезону тоже)

А кто его здесь вообще унижает интересно? Кто-нибудь его как-то обозвал? :huh::rolleyes:

:p

Ага, щаз, впервые. А тот пост о котором ты говоришь, это реакция на посты этого типа Физико.

Ну он тоже не просто так возмущаться начал

для Вас все животные равны, но некоторые равнее

К сожалению, раньше такого не слышала, а если и слышала, то забыла. 5 баллов просто!

А кто его здесь вообще унижает интересно? Кто-нибудь его как-то обозвал?

Унижать человека можно не только обзывая его, но и принижая его заслуги, не принимая их.

:p

Ну он тоже не просто так возмущаться начал

Он не возмущаться начал, а наезжать и оскарблять.

До 2005 года Физикелла всегда был лучше своего партнера по команде, да и в этом году думаю ни у кого сомнений нет.

Есть у некоторых ;)

Унижать человека можно не только обзывая его, но и принижая его заслуги, не принимая их.

А кто их принижает? Что есть то есть, есть 2 победы и сколько там подиумов за 2 года в Рено, никто их у него не отнимает. И неговорит что они выиграны с помощью КТ. ;)

ZAR

3. Все же сравнивают, иначе не было бы сырбора с Андретти

Алонсо солидер чемпионата, Физико не входит в четверку лучших, Рено 4 команда, вот и начинаются разговоры.

Я не считаю КТ мифом, в любом случае, нет команд без КТ.

Провалы после победы я не считаю доказательством "inconsistence" Физико, ну об этом могут быть разные мнения.

Да, в 2006 мне очень жаль что команда все же поставила на Алонсо, не смотря на инфу об уходе в Маки () но если уж Флавио оставил Физико и на конец 2006, и на этот год, видимо он знает что то что не знают те кто списывает Физико со счетов. Теперь, Физико в конце концов первый номер в команде, и я очень жду Канаду, чтобы посмотреть что же Рено смогут сделать.

Гала - цитата

Скотный Двор

Оруэлла

ZAR

3. Все же сравнивают, иначе не было бы сырбора с Андретти

Алонсо солидер чемпионата, Физико не входит в четверку лучших, Рено 4 команда, вот и начинаются разговоры.

Я не считаю КТ мифом, в любом случае, нет команд без КТ.

Провалы после победы я не считаю доказательством "inconsistence" Физико, ну об этом могут быть разные мнения.

Да, в 2006 мне очень жаль что команда все же поставила на Алонсо, не смотря на инфу об уходе в Маки () но если уж Флавио оставил Физико и на конец 2006, и на этот год, видимо он знает что то что не знают те кто списывает Физико со счетов. Теперь, Физико в конце концов первый номер в команде, и я очень жду Канаду, чтобы посмотреть что же Рено смогут сделать.

Гала - цитата

Скотный Двор

Оруэлла

Приехать на подиум вдвоем!!!

Есть у некоторых

Вот именно.

А кто их принижает? Что есть то есть, есть 2 победы и сколько там подиумов за 2 года в Рено, никто их у него не отнимает. И неговорит что они выиграны с помощью КТ.

Но ведь за эти 2 года, он потенциально был способен на большее. 5е место в 05 он получил из-за халявных очков Шуми. В 2006 он способен был сделать Массу и заработать 3е. Он сильнее, чем просто "середняк" или "второй пилот".

Меня и возмущает, что это мало кто видит. На Физикеллу не обращают внимания, его не учитывают, даже если он третьим стартует.

Меня и возмущает, что это мало кто видит. На Физикеллу не обращают внимания, его не учитывают, даже если он третьим стартует.

Отчего же я учитываю. И надеюсь уже в Канаде Рено опередит БМВ. Реношники же сказали что многое доработали в машине. Посмотрим как это в Канаде проявится.

Мда, хотелось бы надеяться, что Рено решило или решает проблемы, и в Канаде они прибавят еще немного.

если уж Флавио оставил Физико и на конец 2006, и на этот год, видимо он знает что то что не знают те кто списывает Физико со счетов. Теперь, Физико в конце концов первый номер в команде, и я очень жду Канаду, чтобы посмотреть что же Рено смогут сделать.

А Флав - мужик хитрый, этого у него не отнять; без весомой причины он реально Физи бы не оставил.

Вот именно.

Но ведь за эти 2 года, он потенциально был способен на большее. 5е место в 05 он получил из-за халявных очков Шуми. В 2006 он способен был сделать Массу и заработать 3е. Он сильнее, чем просто "середняк" или "второй пилот".

Да это все видят, но так для него сложились обстоятельства и он в этих обстоятельствах не последнюю роль сыграл. И вэтом году претендентов на №1 в команде нет вот у него и реальный шанс заработать себе репутацию и поднять боевой дух в борьбе. :)

Отчего же я учитываю. И надеюсь уже в Канаде Рено опередит БМВ. Реношники же сказали что многое доработали в машине. Посмотрим как это в Канаде проявится.

Ну вот и прекрасно. Тогда и спорить не о чем. Мы пришли, так сказать, к консенсусу

Что-то мне не верится, что именно в Канаде Рено будут впереди Бэх, скорее наоборот, поскольку трасса в Монреале подходит БМВ с их мощным мотором

Приехать на подиум вдвоем!!!

да, и так до конца сезона :)

Вот радость то будет для Ковалайнена

Кстати, для Хэмилтона Канада будет посложнее европейских гонок.

Да это все видят.

эээ нет. Определенно не все. Скока раз слышала от Великоуважуевомаго Господина Ларинина и от ему подобных расклад на гонку, где Физи (стартуя третим, вторым, четвертым - 06) просто выпускали из списка "первых". А какие статьи они ему посвящали! Слезы на глаза наворачиваются!

Особенно душещипательная статья о том, как злобный монстр - Джанкарло Физикелла, незаметно подкрался к Шумику и, застав его врасплох, каак долбанееет его. Он ему всю гонку испортил. Это специально плохой Физи подстроил столкновение, чтобы лишить Михасика шансов на победу.

Бррред :angry:

Кстати, для Хэмилтона Канада будет посложнее европейских гонок.

Он там, вроде бы первый раз, так? :huh:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...