Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ситуация иная для Алонсо, а Физико, между прочим, тоже нужны были очки в борьбе с Массой за третье место. Надо уметь посмотреть на вещи с позиции другого человека.

Именно после таких слов Алонсо я перестала желать ему победы в чемпионате и поддерживать его. И скорее всего, я не одна такая. :angry:

Физи был явно медленнее, чем Ал????????

И Слава Богу!

Зачастую, когда мнения не совпадают, обиды неизбежны. Меня тоже иногда задевают и обижают высказывания в адрес Физи, но я не могу запретить людям выражать мысли так, как им хочется.

Приходится относится к этому пофигистически.

Ну это естественно, Вебер один раз чуть механика не сшиб со злости. Я даже удивилась терпению Физи. С его-то темпераментом можно было и машину разнести. один только Кими спокойно относится к сходам, как, впрочем, и ко всему остальному. :p

Да это вообще очень странно!Когда Джанкарло валяют в грязи-это можно,никто его защищать не станет,зато мы не можем наехать ни на кого.Извини,если тебя это задело,просто я отношусь к категории людей,которые любят справедливость.Может,я неправильно сделала,что решила выместить злость на Алонсо на тебе,но ты привёл спорный довод.Признай,что он чересчур самоуверенный,как признаю я,что Джанкарло не хватает задора иногда! :huh:

<_< В печатный текст трудно вложить эмоции. Если использовать клише и штампы, смысл сказанного может искажаться. Кроме того, теряется эмоциональная составляющая. Это не курсовая или дипломная и даже не доклад, следовательно официально-деловой стиль речи здесь не совсем уместен.

Все эти "суффиксы", жаргонизмы и сокращения - лишь средства, которые заменяют мимику и жестикуляцию в устной речи.

Спасибо,Гал.Мы друг друга понимаем... :)

Поделиться этим сообщением

Этакое тайное сообщество.) Какие там КТ в Монако, кого это волнует? :):D

Спасибо,Гал.Мы друг друга понимаем...

Конечно, у нас много общих интересов. Нам гоораздо проще понять друг друга, чем фанатов, например, Алонсо :)

Признай,что он чересчур самоуверенный,как признаю я,что Джанкарло не хватает задора иногда! :huh:

Спасибо,Гал.Мы друг друга понимаем... :)

да ведь спор-то был совсем о других вещах, вполне конкретных, между прочим.

Изначально я спросил, когда это физи фонца в канаде уделывал. Вы стали говорить, о том как алонсо "плакал" "папочке-флавио". Я на это ответил, что там был вполне житейский эпизод, с простым вопросом в боксы (нечто похожее на сша-06 - толко стороны местами поменялись).

И вдруг заканчиваем выводом, что "алонсо самоуверенный", а "джанкарло задора не хватает" :blink:

Странно как-то...

Ну да ладно, обменялись мнениями, и то хорошо.

да ведь спор-то был совсем о других вещах, вполне конкретных, между прочим.

Изначально я спросил, когда это физи фонца в канаде уделывал. Вы стали говорить, о том как алонсо "плакал" "папочке-флавио". Я на это ответил, что там был вполне житейский эпизод, с простым вопросом в боксы (нечто похожее на сша-06 - толко стороны местами поменялись).

И вдруг заканчиваем выводом, что "алонсо самоуверенный", а "джанкарло задора не хватает" :blink:

Странно как-то...

Ладно-ладно...не будем друг друга обижать. :)

Все кляли Физю что он де хреновый напарник, и то да сё. И что теперь?

Посмотрите-ка! Он на хреновой машине приехал четвёртым!

Всех болельщиков (хотя есть ощущение что в основном болельщиц :) ) с прогрессом любимца!!!

Всех болельщиков (хотя есть ощущение что в основном болельщиц ) с прогрессом любимца!!!

Золотые слова! А слышать их от болельщика Алонсо приятно вдвойне!!!

Просто респект и уважуха! :):):):D

Согласна

И вдруг заканчиваем выводом, что "алонсо самоуверенный", а "джанкарло задора не хватает"

Заканчиваем? Это вряд ли. Спор об Алонсо и Физико будет длиться еще очень долго.... мы просто перевели его в другое русло.... Такое случается :p

И вдруг заканчиваем выводом, что "алонсо самоуверенный", а "джанкарло задора не хватает"

И это был не вывод, а лишь акт справедливости.

Тут недавно говорили о том, что Алонсо в этой теме любят обижать. Чтобы подчеркнуть, что в теме не оскорбляют Ала, а лишь указывают на его недостатки и оплошности(при сравнении с Физи), Alfo4ka указала на отрицательную черту Физи, дабы компенсировать сказанное ранее.

Возможно мой пост непонятен и косноязычен, но я очень старалась не использовать негативно окрашенных суффиксов и различных жаргонизмов. :p

И это был не вывод, а лишь акт справедливости.

Тут недавно говорили о том, что Алонсо в этой теме любят обижать. Чтобы подчеркнуть, что в теме не оскорбляют Ала, а лишь указывают на его недостатки и оплошности(при сравнении с Физи), Alfo4ka указала на отрицательную черту Физи, дабы компенсировать сказанное ранее.

Возможно мой пост непонятен и косноязычен, но я очень старалась не использовать негативно окрашенных суффиксов и различных жаргонизмов. :p

Гал,ты у нас тут психологом устроилась? :) Это хорошо,будешь нас всех мирить! :D

Всех болельщиков (хотя есть ощущение что в основном болельщиц :) ) с прогрессом любимца!!!

... Alfo4ka указала на отрицательную черту Физи, дабы компенсировать сказанное ранее.

Ладно, раз уж и заговорили о недостатках физи:

я конечно, за его карьерой недолго слежу с 03-04-го. Но как ни крути, а "нехватку задора" вы похоже просто с потолка взяли, для проформы - вот мы, мол, у него тоже недостаток нашли.

У физико задор есть, да еще и какой: напамять приходят его прорывы в монако-06 или бельгии-05, когда почти весь пелетон спал, а он гнал, как угорелый. без задора такое врят ли бы имело место. Так что ваш "недостаток" очень уж надуманный ;)

Ладно, раз уж и заговорили о недостатках физи:

я конечно, за его карьерой недолго слежу с 03-04-го. Но как ни крути, а "нехватку задора" вы похоже просто с потолка взяли, для проформы - вот мы, мол, у него тоже недостаток нашли.

У физико задор есть, да еще и какой: напамять приходят его прорывы в монако-06 или бельгии-05, когда почти весь пелетон спал, а он гнал, как угорелый. без задора такое врят ли бы имело место. Так что ваш "недостаток" очень уж надуманный ;)

Я имела в виду задор-наглость.Неумение закрыть траекторию своему напарнику по команде,который борется за чемпионский титул! <_< Кроме того,он готов работать за него день и ночь,если тому надо куда-нибудь срочно (а может и не срочно) уйти.Так что,ты не так понял... :unsure:

Гал,ты у нас тут психологом устроилась? Это хорошо,будешь нас всех мирить!

Просто недавно у нас закончился курс возрастной психологии. А меня так порадовало, что не могу остановиться. Надо же где-то применять полученные знания. :)

Я имела в виду задор-наглость

Я бы даже добавила "агрессивность.

конечно, за его карьерой недолго слежу с 03-04-го. Но как ни крути, а "нехватку задора" вы похоже просто с потолка взяли, для проформы - вот мы, мол, у него тоже недостаток нашли.

У физико задор есть, да еще и какой: напамять приходят его прорывы в монако-06 или бельгии-05, когда почти весь пелетон спал, а он гнал, как угорелый. без задора такое врят ли бы имело место. Так что ваш "недостаток" очень уж надуманный

Мы имели в виду совсем другое. "Нет задора" - это совсем не значит, что Физи всегда тупо едет по трассе, никого не обгоняя, лишь бы до финиша доехать.

У него и порывы частенько случаются, и агрессивным он может быть. Просто не в его характере:

закрыть траекторию своему напарнику по команде,который борется за чемпионский титул! Кроме того,он готов работать за него день и ночь,если тому надо куда-нибудь срочно (а может и не срочно) уйти.

+ Физи не станет давать скандальные интервью, не будет пытаться вышибить с трассы половину пелетона, лишь бы выиграть.

"Кто не рискует, тот не пьет шампанского". Физи часто не рискует, и иногда из-за этого "не пьет шампанского".

В свои 30 с лишним лет он уже думает о последствиях неоправданного (или оправданного) риска. Лучше синица в руке...

Это-то и можно назвать "недостатком", мешающим ему выиграть. Хотя в принципе в этом качестве нет ничего плохого.

Вы слышали последний реношный подкаст?

Какие все же там сотрудники политкорректные. "Вопрос - как вы оцениваете перформанс Ковалайнена в Монако?

Ответ - ну если ты в формуле 1, у тебя будут и черные, и белые дни, надо быть готовым к неприятностям, что никак не умаляет талант Ковалайнена -очень разумного и выдержанного пилота"

и полчаса таких перлов в ответ на любой вопрос

Какие все же там сотрудники политкорректные. "Вопрос - как вы оцениваете перформанс Ковалайнена в Монако?

Ответ - ну если ты в формуле 1, у тебя будут и черные, и белые дни, надо быть готовым к неприятностям, что никак не умаляет талант Ковалайнена -очень разумного и выдержанного пилота"

А ты считаешь иначе насчет Ковалайнена?

А Физи всегда только на таких машинах хорошо ехал.

Самовозы не подходят его стилю :lol:

Хммм... Раньше я не замечала за ними такой тактичности. Ну что ж, будем надеяться, что это будет распространяться на всех пилотов Рено.

Самовозы не подходят его стилю

Если это был комплимент Физи, то меня он очень порадовал :p

2Zar

Я очень высокого мнения о таланте Ковалайнена, после того как видела как он летал в ГП2 в 2005 году. Именно из за него, а не из-за Росберга и Пике, я стала следить за этой серией, очень была рада когда он стал тестером и потом боевым пилотом Рено.

Слушай, твой ник у меня ассоциируется с "чужой"

по поводу подкаста - передача на 40 минут, там немало было интересного, висит в медиа галерее официального сайта Рено - неужели никто не слушал?

И как Ковалайнен 15 мая в Варшаву ездил..

В той передаче даже какой то вопрос из Молдавии прошел, про гоночные стили. приятным девичьим голосом

Хммм... Раньше я не замечала за ними такой тактичности. Ну что ж, будем надеяться, что это будет распространяться на всех пилотов Рено.

Гал,и не надейся...Джанкарло-мальчик для битья,если бы он приехал на месте Ковалайнена,то начались бы унижения! :angry: Хотя,хочется надеяться на лучшее... :unsure:

Я поняла.. в передаче не было Бриаторе, там Симондс был. Он вообще лояльный дядечко

Я поняла.. в передаче не было Бриаторе, там Симондс был. Он вообще лояльный дядечко

Ааа, ну Симондс - это другое дело. Я мало что про него знаю, но, тем не менее, он мне импонирует. Он, один из немногих, заметил,что Джанкарло спас гонку для Алонсо, развернув свой болид.

Гал,и не надейся...Джанкарло-мальчик для битья,если бы он приехал на месте Ковалайнена,то начались бы унижения! Хотя,хочется надеяться на лучшее...

Ну да, Физи до сих пор попрекают его 9м местом, а уж 13ое...

Но Хейкки ехал неплохо, ровно, никого не пропустил, даже ошибок не было. Для первого сезона сойдет :p

Я явно отстала от жизни.... тока что узнала... :blink:

Знаю, что выбрала не ту тему, но раз уж мы частенько здесь Ала упоминаем....

Вчера в ФИА объявили о результатах расследования в отношении McLaren. Команда подозревалась в том, что Хэмильтона намеренно придержали в боксах и не дали ему побороться за победу со своим партнером Фернандо Алонсо. После трехдневного разбирательства все подозрения были сняты, чем и доволен Рон Деннис, глава “серебряных стрел”...

Какая-то очень знакомая ситуация. подозрения, конечно, сняты, но все-таки дыма без огня не бывает... <_<

Я явно отстала от жизни.... тока что узнала... :blink:

Знаю, что выбрала не ту тему, но раз уж мы частенько здесь Ала упоминаем....

Какая-то очень знакомая ситуация. подозрения, конечно, сняты, но все-таки дыма без огня не бывает... <_<

Алонсо-гсподин трассы

Алонсо-гсподин трассы

Я тоже думаю что здесь командной тактики не было, Хотя подозрения были, особенно после его царствования в Рено :angry: Просто Хэми еще не опытен, куда ему тягаться с Алонсо :) Но есть надежда, что наконец появился гонщик, который утрет нос алонсито :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...