Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

ну хоть есть что вспомнить .... особенно поугорал,когда комментатор с удивлением говорит: а Физико то медленнее всех на трассе. да ещё с таким удивлением, видимо ещё не забыл былые успехи итальянца

Ну весьма приятно, что хоть один из КАмментаторов положительно отзывается о Физи

Поделиться этим сообщением

Да уж, может машине второго номера уделяют меньше внимания?

А может, им не хватило денег на механиков для второго пилота и он все - начиная от уборки своей части боксов и заканчивая пит-стопами - делает сам???

Все возможно.

Однако в таких командах, как ФИ, нет второго номера. Им нужны оба гонщика, их помощь, их результаты

А может, им не хватило денег на механиков для второго пилота и он все - начиная от уборки своей части боксов и заканчивая пит-стопами - делает сам???

Все возможно.

Однако в таких командах, как ФИ, нет второго номера. Им нужны оба гонщика, их помощь, их результаты

согласен тут больше нужен результат чем что то еще. А у Физи в отличии от Сутиля еще м мотивация есть (погоняться пару сезонов) вот он и выкладывается на все 100

согласен тут больше нужен результат чем что то еще. А у Физи в отличии от Сутиля еще м мотивация есть (погоняться пару сезонов) вот он и выкладывается на все 100

Физина мотивация заключается еще и в любви к гонкам. И да, он всегда выкладывается на 100%

Тут в "Corriere dello Sport" небольшая заметка о Физи, который очень переживает за свою любимую футбольную команду, которая проиграла.

«Как болельщик, я переживаю, видя Рому в этой ситуации, но есть еще время, чтобы прийти в себя». Джанкарло Физикелла остается оптимистом и убежден, что его любимая команда сможет быстро выйти из неудачного момента, в котором она оказалась.

Он считает, что поражение от Удине было обусловлено спорным судейством, которое поставило команду в трудное положение, поскольку при счете 1-0 еще можно было отыграться.

Также итальянский пилот Ф1, принявший участие в представлении программы Sky 'Pit Stop Poker', которая будет в ближайшие 3, 4 и 5 ноября, попытался объяснить, что, как никогда, команде Спалетти не удается продемонстрировать ту игру, которая была до финиша прошлого сезона: «Здесь есть больше одного фактора - для нас, пилотов, это по-другому, потому что, если у тебя есть способная побеждать машина, более легко принести домой победу. И потом, когда ты на трассе, ты самостоятелен, в футболе, напротив, в поле выходят одиннадцать человек.»

Ну и по поводу возможности использования единого двигателя в Формуле1: «Я безусловно против, потому что это не было бы одно и то же. Это был бы моночемпионат, и для страстного поклонника это не было бы больше интересным.»

Ну весьма приятно, что хоть один из КАмментаторов положительно отзывается о Физи

:D

готовишься по тихонечку принимать для Физи титул самого старого пилота пельетона ? :D

Ну и по поводу возможности использования единого двигателя в Формуле1: «Я безусловно против, потому что это не было бы одно и то же. Это был бы моночемпионат, и для страстного поклонника это не было бы больше интересным.»

Точно выразил, я не могла слова подобрать :D

Сегодня смотрел ГП Монако`98 ITV

Ну и жёг же наш Физика в квале! В стиле Сенны и Алези обтирал рельсы безопастности на фастлапах )))

Сегодня смотрел ГП Монако`98 ITV

Ну и жёг же наш Физика в квале! В стиле Сенны и Алези обтирал рельсы безопастности на фастлапах )))

Это даа. В Монако Физи выступает прекрасно. Это его любимая и лучшая для него трасса :rolleyes:

«Как болельщик, я переживаю, видя Рому в этой ситуации, но есть еще время, чтобы прийти в себя».

Это точно. Я увидела, что они проигрывают 2:0. Подумала: начну смотреть и они отыграются. Стоило на минутку отойти, как Удиниезе забили еще один :(

Но играли Римляне все равно здорово. Тотти был великолепен :rolleyes: Они владели мячом больше, били по воротам чаще, но...

готовишься по тихонечку принимать для Физи титул самого старого пилота пельетона ?

Честно говоря, мне трудно это представить. Физи еще так молод.

Честно говоря, мне трудно это представить. Физи еще так молод.

Однако Дэвид уходит, Рубенса "уходят", а Михаэль ушел

Однако Дэвид уходит, Рубенса "уходят", а Михаэль ушел

Ральфа с Вурцем тоже ушли :( Физи с Ярно "последние из Могикан" :(

Но об этом думать не хочется. У Физи впереди еще год, как минимум. Кроме того, мнехочется верить, что его продлят на 2010-...

мне хочется верить, что его продлят на 2010-...

Дай Бог... :unsure:

как говорит Физи у него есть мотивация, и это радует!

У Физи впереди еще год, как минимум. Кроме того, мнехочется верить, что его продлят на 2010-...

очень хочется увидеть его на российской трассе, если на опять не обманут :D

Че-т не то, три десятых даже от Адриана :unsure:

очень хочется увидеть его на российской трассе, если на опять не обманут

Даа. Это было бы замечательно. :rolleyes:

Пока последние представители поколения 90х остаются в Ф1, ее стоит смотреть, а там уже...

Все-таки мне кажется, Физи должны бы продлить еще на один-два сезона

Че-т не то, три десятых даже от Адриана :unsure:

Странно. Физи уже второй раз в практиках хуже Адриана. :unsure: Это ведь Австралия!!!! :blink:

Он должен очки заработать :rolleyes:

Странно. Физи уже второй раз в практиках хуже Адриана. :unsure: Это ведь Австралия!!!! :blink:

Он должен очки заработать :rolleyes:

может Бразилия? ;)

может Бразилия? ;)

Не без этого :p

может Бразилия?

Не обращайте внимания. Всего лишь мои галлюцинации. :blush: Я имела в виду Бразилию :blush:

Ну мы все-таки не последние. Кто знает, может завтра нам повезет :rolleyes:

Последняя гонка сезона, последние надежды

Хорошо хоть в квале впереди Сутиля :) теперь счет стал 9-7 в пользу Физи

Хорошо хоть в квале впереди Сутиля теперь счет стал 9-7 в пользу Физи

А мне казалось 10:8.

Это да, приятно. А выиграть у достойного соперника - приятно вдвойне

Прекрасная гонка стала бы достойным завершением сезона :rolleyes::wub:

z1225389021.jpg

Судя по этой фотографии, Физи не сильно верит в то, что он сможет набрать очки здесь, в Бразилии :unsure: Надеюсь, это не так

0169723.jpg

Физи на прощальной вечеринке Девида - эх, я буду скучать :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...