Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Как ни печально, но шансов уже нет.. Т.е. Физи все-таки смог выехать на трассу, но вскоре въехал в ограждение (не сильно) и повредил переднюю часть болида. Видимо, машина не совсем в порядке после происшествия на практике...

Но с самим Джанкарло все нормально - развернулся и поехал дальше, но в итоге последнее время.

Да, видимо, не успели поломку устранить. Жаль. Безумно жвль. :(

Но главное, несомненно,то, что с Физи все нормально. А значит шансы на удачное выступление есть. Конечно, трудно говорить о попадании в восмерку. Впрочем, это Сингапур, хз

Как обычно, будем надеяться на лучшее.

Поделиться этим сообщением

Как обычно, будем надеяться на лучшее.

Конечно! :) В гонке всякое может быть...

Как ни печально, но шансов уже нет.. :( Т.е. Физи все-таки смог выехать на трассу, но вскоре въехал в ограждение (не сильно) и повредил переднюю часть болида. Видимо, машина не совсем в порядке после происшествия на практике...

Прикусило газ, во всяком случае, было похоже именно на то (машина поехала вперед вместо поворота налево, Физи начал срочно тормозить, передние колеса тормозили, а задние нет), но сейчас понабежит саранча, и начнет вопить об ошибке пилота, хотя ее и не было. Это напомнило Имолу 2005 - со стороны похоже на ошибку, и глаз дилетанта именно это и увидит, а на самом-то деле - поломка.

Что тут скажешь? Изночально Форс Индия здесь неконкурентноспособна.

Прикусило газ, во всяком случае, было похоже именно на то (машина поехала вперед вместо поворота налево, Физи начал срочно тормозить, передние колеса тормозили, а задние нет), но сейчас понабежит саранча, и начнет вопить об ошибке пилота, хотя ее и не было. Это напомнило Имолу 2005 - со стороны похоже на ошибку, и глаз дилетанта именно это и увидит, а на самом-то деле - поломка.

Да, как-то странно он поехал прямо вместо поворота. Не похоже на ошибку пилота.

Позже будут комментарии - узнаем в чем там было дело.

Тоже в некотором роде утешение.

А можно немного конкретнее, что такое "прикусило газ"? Я хоть фанатам с оффсайта скажу, а то некоторые уж очень переживают

Тоже в некотором роде утешение.

А можно немного конкретнее, что такое "прикусило газ"?

Это когда у тебя заклинивает педаль газа, или что-то другое, клапан, в итоге машина превращается в неуправляемый снаряд... страшная штука... Комментаторы с ITV сказали, что скорее всего, именно так и случилось.

Что тут скажешь? Изночально Форс Индия здесь неконкурентноспособна.

Да. Но здесь также велика вероятность форс-мажора. И если удача вдруг повернется к нам лицом...

Это когда у тебя заклинивает педаль газа, или что-то другое, клапан, в итоге машина превращается в неуправляемый снаряд... страшная штука... Комментаторы с ITV сказали, что скорее всего, именно так и случилось.

Спасиб за инфу. :)

Даа, теперь как-то и язык не поворачивается сказать, что нам сегодня не повезло :unsure:

Наконец-таки появились комментарии с практик пятничных.

Все настроены весьма и весьма позитивно. Физи прямо таки полон энтузиазма. Надеюсь, сегодняшний инцидент только подогреет его азарт

Although extremely bumpy and initially very 'green', the challenge of the 23-turn course proved an exciting one for the duo. Fisichella and Sutil completed 25 and 24 laps respectively in the opening practice to maximise mileage on the new track and evaluate set-up and tyre options for the weekend.

Fisichella's learning curve was then halted early on in the second session with a gearbox problem, which only allowed him to complete 12 laps. Fisichella was 17th fastest in the second session with Sutil 20th.

Giancarlo Fisichella

"I feel very positive about the new circuit. It is very challenging and difficult to learn and especially to feel confident. It's a very physical circuit, very twisty, and it's hot and humid so I think it will be tough on Sunday. It's interesting to run at night. It doesn't make that much difference for us to be honest on the track, but it's a different routine and having a free morning and then practice at 7pm was really good. Today was generally okay, apart from the gearbox problem we had on the first run in the second session, but not too bad a start for the weekend."

Mike Gascoyne, Chief Technical Officer

"Congratulations to the circuit and the city for putting on such a fantastic venue. It was a very interesting first day. Obviously the circuit was new and dirty but rubbered in during the day. The drivers had no real problems in the first session, but unfortunately Giancarlo's car developed a gearbox problem in the second practice and he had to stop early. Adrian was able to complete his full programme of tyre and set-up evaluation and overall we have lots of data for tomorrow."

Причиной аварии Джанкарло, стал прокол!

Причиной аварии Джанкарло, стал прокол!

Сасибо за инфу :)

Да, уикенд начался сложно. Проблемы с КП, авария, затем прокол в квале....

Обычно, если сначала все плохо. Значит, конец будет хороший. Подождем

Вот и комментарии Физи. Как обычно он весьма умилительны. Физи, конечно же, настроен позитивно, и, конечно, очень и очень благодарен команде

Singapore GP - Qualifying

9/27/2008

Giancarlo's qualifying was compromised following an accident in the final 15 minutes of the earlier practice session. The Italian fell foul of the high kerbs through turn ten and went into the barriers, damaging the front right corner of his VJM01.

With just two hours to repair the car between practice and qualifying, Fisichella was only able to run in the final five minutes of Q1, however he could not set a time when a puncture caused him to run wide into turn three and lose his front wing. Sutil also experienced a difficult day as he struggled with the balance of his car throughout both practice and qualifying sessions. He will start in 19th position.

Giancarlo Fisichella - 20th

"Unfortunately today wasn't my day! I had an accident over the kerbs in turn 10 in practice - the kerbs in that corner are very dangerous as I launched over them and went into the barriers. The mechanics did a fantastic, fantastic job to get the car repaired and out for qualifying in the last five minutes. Unfortunately then I had a puncture and then another crash as the steering wasn't right because of the puncture. I'm really disappointed, not for myself as I think it would have been a tough qualifying anyway, but for the team as they worked so hard.

We will look to have a better day tomorrow."

Mike Gascoyne, Chief Technical Officer

"A very difficult day for us. Adrian struggled all day with the balance of his car. Giancarlo looked reasonably competitive in the morning, but unfortunately he just took off over the kerbs at the chicane and went into the barriers, which caused a lot of damage to the car. The team did an absolutely excellent job to get the cars back out and even though we are at the back of the grid, we should hold our head up high for the effort that has gone in today. It will be a long, hot race tomorrow and if we can get two cars to the finish we can still get something out of the weekend."

Джанкарло: К сожалению, сегодня был не мой день. Я попал в аварию в 10м повороте - поребрики в там очень опасные, и я перелетел через них, врезавшись в барьер. Механики сделали фантастическую, просто фантастическую работу, чтобы починить машину, и я смог выехать в течение последних пяти минут квалификации. К сожалению, затем у меня был прокол и еще одна авария, поскольку поворачиваемость была неправильной из-за прокола. Я действительно расстроен, но не за себя, так как я ожидал, что квалификация будет трудной в любом случае, но за команду, они ведь так усердно работали.

Может, завтра у нас будет более удачный день.

Майк: Очень трудный день для нас. Адриан на протяжении всего дня испытывал проблемы с балансом. Джанкарло выглядел вполне конкурентоспособным утром, но, к сожалению, он взлетел над поребриком и врезался в барьер, что серьезно повредило машину. Команда провела просто потрясающую работу чтобы выпустить машину на трассу и даже несмотря на то, что мы вновь на последнем ряду, мы будем высоко держать голову, так как приложили много усилий сегодня. Завтра будет долгая, жаркая гонка и если мы сможем привести обе машины к финишу - мы сможем извлечь кое-что из этого уикенда.

Посмотрела я вчерашний инцидент в квале. Да, если б я видела это в прямом эфире я бы подумала, что это проблема. Физи так выкручивал руль, что казалось весьма странным, что машина едва изменила направление.

И пока шаталась по Ютьюбу нашла видео из Роттердама. Как раз в 3:00 там появляется Физи. Он так же наворачивает круги, как и остальные. Но мне его выступление понравилось гораздо больше - что, впрочем, и неудивительно

И еще одно видео Презентация команды Рома в Тригории Физи - ее владелец. Говорит, он всю жизнь мечтал соединить футбол и Ф1 :rolleyes:

И переходя к менее позитивному, хотелось бы спросить. Может кто знает,что это за кошмар Вроде 1998год? Может, это Бельгия???

И переходя к менее позитивному, хотелось бы спросить. Может кто знает,что это за кошмар Вроде 1998год? Может, это Бельгия???

Она самая. Физикелла, кстати от замеса увернулся. :) До финиша, правда, все-таки не доехал.

Она самая. Физикелла, кстати от замеса увернулся. До финиша, правда, все-таки не доехал.

Спасиб. Значит, всё-таки увернулся. :) А то я все пыталась его там разглядеть.

Смотрится жутко. А вот музычка на этом видео такая позитивная

...Смотрится жутко. А вот музычка на этом видео такая позитивная

Да уж, просто жесть! :o И озаглавлено как "Самый большой инцидент в истории Формулы1".

А музычка вообще убила... :rolleyes:

Да уж, просто жесть! :o И озаглавлено как "Самый большой инцидент в истории Формулы1".

А музычка вообще убила... :rolleyes:

А что там с Шуми случилось? А то я посмотрела результаты, напротив его фамилии стоит - FL Accident. Если б я не знала, что после этого Михаэль успешно выступал еще 8 лет, я бы заволновалась :unsure:

Даа, Moonlight shadow - весьма подходходящий аккомпанент

А что там с Шуми случилось? А то я посмотрела результаты, напротив его фамилии стоит - FL Accident. Если б я не знала, что после этого Михаэль успешно выступал еще 8 лет, я бы заволновалась :unsure:

Миша, лидируя с большим отрывом, влетел в кругового Кулхарда и оторвал колесо. Меня тогда поразила бешеная скорость, с которой это колесо полетело вверх. Интересно было бы посмотреть, докуда оно долетело :D

Миша, лидируя с большим отрывом, влетел в кругового Кулхарда и оторвал колесо. Меня тогда поразила бешеная скорость, с которой это колесо полетело вверх. Интересно было бы посмотреть, докуда оно долетело :D

Ужас.

Ну колес там, кажется, немало летало. Так же как и других частей болидов.

В момент начала завала физико вылетает из тучи брызг в своем голубом вагоне Бенетоне.

А про столкновение Шумахера и Кулхарда немало слов сказано. :)

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=15235

Спа 98 надо посмотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО! :) Не впечатляйся ты так :lol: , при *съемках данного Гран-При никто не пострадал* :D

(Помню, когда в очередной раз Девида_ НынчеЯвУдаре_Култхарда выпустили опять на трассу - мы все дружно решили - не к добру :D )

не думаю,что он будет единственным,кто здесь полетает ещё в этот уикэнд.

Кстати с Физи всё в порядке,а вот с болидом не совсем..

предчувствую, гонка будет еще та, если в пятничных заездах и квали такие события происходят. а поворот, где вчера припарковался Алонсо, сегодня там многие отметятся ;) а 10 повороте там поребрики такие странные, торчат высоко, в отличие от других, может мне показалось?

(Ital-Gala @ 28.09.2008, 9:26) post_snapback.gifИ переходя к менее позитивному, хотелось бы спросить. Может кто знает,что это за кошмар Вроде 1998год? Может, это Бельгия???

аж мурашки по коже ;)

Она самая. Физикелла, кстати от замеса увернулся. :) До финиша, правда, все-таки не доехал.

а кто доехал?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...