Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Неплохо. Можно даже сказать хорошо, если знать, какие топливные загрузки были у него и у сопреников :unsure:

Вот все бы удивились, если и впрямь ФИ после обновлений сможет быть быстрее Хонды :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

было бы здорово:)

Но у Адриана наверное была своя программа.

Вот все бы удивились, если и впрямь ФИ после обновлений сможет быть быстрее Хонды :rolleyes:

Да было бы прикольно, но врятли...мне кажетса им надо все силы отдать на подготовку болида для сезона 2009

Да было бы прикольно, но врятли...мне кажетса им надо все силы отдать на подготовку болида для сезона 2009
Или финансы на покупку шасси 2009ого я то можно много выиграть купив скажем комплект ....( как Торо)

А толку с этого?Аутсайдер он и в Африке аутсайдер.Очень рад за Ральфа,что не подписался ездить за этот смехотворный отстой.

Кстати,не нужно считать,что Ральф хуже,просто он себя уважает в отличие от некоторых,кому пофиг,лижь бы гонятся,по фигу-где.

ИМХО эта Индия не поедет никогда.Вообще хотел это написать ещё пол года назад,но не был уверен,что это правильно.Сейчас-уверен.Джанкарло пилот намного более высокого уровня,чем эта команда и также считаю ошибкой контракт с Индией.

Физико-превед!

А толку с этого?Аутсайдер он и в Африке аутсайдер.Очень рад за Ральфа,что не подписался ездить за этот смехотворный отстой.

Кстати,не нужно считать,что Ральф хуже,просто он себя уважает в отличие от некоторых,кому пофиг,лижь бы гонятся,по фигу-где.

ИМХО эта Индия не поедет никогда.Вообще хотел это написать ещё пол года назад,но не был уверен,что это правильно.Сейчас-уверен.Джанкарло пилот намного более высокого уровня,чем эта команда и также считаю ошибкой контракт с Индией.

Физико-превед!

Жалкая попытка развести флэйм :lol:

Вадо,ты что-то сегодня особенно неадекватный.Я даже сначала подумала,может,это клон твой балуется.

За Ральфа я тоже рада.У него все вроде хорошо складывается.Успехов ему там.Но у него своя тема есть.

Ну а про Физи уже говорили.Этот Мужчина прекрасно знает,когда и куда ему переходить. Весьма забавно видеть советы в адрес Джанкарло от посетителей форума,которые ни в 1 ГП не участвовали.

Кроме того,я бы очень попросила не оскорблятьмою команду

1015374_1200px.jpg

Физи решил хоть так сделать Италию чемпионами Европы :)

1015374_1200px.jpg

Физи решил хоть так сделать Италию чемпионами Европы :)

Проще и правильней было бы дать ему бить пенальти в последнем матче с Испанией :D

Проще и правильней было бы дать ему бить пенальти в последнем матче с Испанией :D

ага, и на ворота поставить Ф.Алонсо :p

даа.Точно,надо было Физи поставить.Они бы с Буффоном сделали бы итальянцев чемпионами.А теперь чемпионы-испанцы:(

Эх,ждем Сильвера:)

Вадо,ты что-то сегодня особенно неадекватный.Я даже сначала подумала,может,это клон твой балуется.

Свои 10% я вчера всё-таки выпросил(горбатого могила справит)

Ну а про Физи уже говорили.Этот Мужчина прекрасно знает,когда и куда ему переходить. Весьма забавно видеть советы в адрес Джанкарло от посетителей форума,которые ни в 1 ГП не участвовали.

Кроме того,я бы очень попросила не оскорблятьмою команду

Галь,знаешь,вчера впервые стало жаль Физи,как-то прорубило в голове,что Индия это не совсем то,что он заслуживает.... :unsure:

Ну что ж.К этому все шло.

Ну насчет "жаль" даже не знаю,что сказать.Мне вот абсолютно не жаль Физи:у него все прекрасно.И будет еще лучше:) В этом я не сомневаюсь.

Кроме того,мне очень нравится ФИ.Отличная команда,великолепные кадры,замечательный босс.Машинка пока подводит,но мы ведь только первый год в Формуле.А Москва не сразу строилась

Индия это не совсем то,что он заслуживает.... :unsure:

Извините, но Индия древнейшая ведическая цивилизация и проматерь всех религий.

тоже верно.:)

Индия - прекрасная страна.И хотя я не любительница Индии,не могу не признать,что страна великолепная.А если индийцы начнут поддерживать Физи,что ж... Замечательно:)

Извините, но Индия древнейшая ведическая цивилизация и проматерь всех религий.

Вот это познания!Если вы ещё мне скажете,какой народ был изгнан из Индии за мошенничество и воровство то я вообще в шоке буду.

Вот это познания!Если вы ещё мне скажете,какой народ был изгнан из Индии за мошенничество и воровство то я вообще в шоке буду.

Зря Вы не уважаете никого. Вам это вернётся.

Зря Вы не уважаете никого. Вам это вернётся.

С чего Вы взяли,что я никого не уважаю?Я Вам вопрос,вполне корректный задал.

А Гитлер, между прочим, искал корни происхождения своих "сверхлюдей" именно в Индии и Афганистане, в самых высоких и суровых горных системах мира... Так что кроме цыган, оттуда видимо произошло много народов и языков - ведь мифы (пусть даже и такие бредовые, как нацистские) не возникают на пустом месте.

Джанкарло Физикелла: "После уверенного финиша в Маньи-Кур я мотивирован на успех в Сильверстоуне. Мне всегда нравился этот автодром, я хорошо выступал в британском Гран При и надеюсь, что новинки, подготовленные командой, позволят добиться прогресса.

На техничной британской трассе нужна сбалансированная машина, способная ехать в хорошем темпе, поддерживая высокий уровень сцепления с асфальтом. Мы подготовили новый аэродинамический обвес для этой гонки. На прошлой неделе команда проверила его на тестах в Сильверстоуне, и, хотя мою программу пришлось сократить из-за аварии, машина выглядела гораздо лучше, чем прежде. Мы знаем, что уик-энд будет сложным, тем не менее, любой прогресс сейчас очень важен для нашей команды.

Что касается аварии, я не чувствую никаких последствий. Жаль только, что я не убрал руки с руля, это позволило бы сэкономить время на поездке в больницу".

А Гитлер, между прочим, искал корни происхождения своих "сверхлюдей" именно в Индии и Афганистане, в самых высоких и суровых горных системах мира...

Сюда еще нужно Тибет добавить. А учитывая, как у него крышу снесло, может все-таки что-то и нашел... Но это уже оффтоп :)

Что касается аварии, я не чувствую никаких последствий.

Это очень утешает.Спасибо за то,что сказал :unsure:

Физи снова оптимистичен.Наверное он не успел убрать руки с руля,думаю,все произошло очень быстро.Не стоит об этом жалеть

Хорошо,если мы действительно добились прогресса.сильвер покажет:)

Сюда еще нужно Тибет добавить. А учитывая, как у него крышу снесло, может все-таки что-то и нашел... Но это уже оффтоп :)

Cовершенно верно. Интересующимся советую почитать статью из вокруг света, за октябрь 2006.

http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/2885/

Привет все еще раз. Наконец,я могу выходить через компьютер. Поэтому я не смогла удержаться и не запостить фотки Физи

0148129.jpg

http://i128.photobucket.com/albums/p165/Ni...02661-090.jpg?t 1213904355

2FRANCIA200608_G.jpg

0147524.jpg

06celeb-fisi.jpg

06celeb-fisi1.jpg

for_22_484ce2eb0d828.jpg15589280-550px.jpg

15589271-550px.jpg

15589231-550px.jpg

Их много. Но все классные)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...