Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Галя, Хэм очень сильный гонщик и не менее прикольный персонаж для СМИ и болел, так что твой выбор верен и оставайся с Ф1 подольше.... :D

не знаю, отдавать свое предпочтение Хэму после Физи :blink: Он может и сильный гонщик, "прикольный", но полная противоположность Физикелле ;)

Поделиться этим сообщением

Объективности ровно столько столько нужно. Ты случаем не заблудился? Что ты тут делаешь, если это для тебя бред? Наверное, заболел, уже бредит :blink:

Не с тобой общаюсь.Не лезь.

Да неужели ;)

Можно, конечно. Но чтобы незарегистрированные фанаты Дженсона посещали тему Джанкарло Физикеллы, да еще и следили за ходом дискуссии... Просто меня это удивляет. Потому и поинтересовалась

Я уже давненько форум читаю и сначала действительно небыл зареган =) И читаю я достаточно много тем ;) Темболее весь прошлый сезон меня волновало будущее Физикеллы =)

ты эт,прекращай!Болей хоть за Хэма,но не пропадай.Ты-яркая личность(без сарказма),без тебя тут будет скучнее.

Тож за Физико болеть теперь чтоли?Эх,если бы это от меня зависело....(я о том,чтоб,он подольше в формуле задержался,а ты-на форуме.)

И вообще,не воспринимай мой посты так негативно,я ведь истину глаголю...Например если Хайдфельд виноват,то я без колебаний напишу:облажался,слил,и тому подобное герой,в...А ты такие страшные вещи пишешь насчёт аварии с Накаджима(типа красиво),что я в шоке.Он ведь мог его и убить(ИМХО-мог убить)

Ну тут уж как получится. Невозможно логически выбрать, решить, за кого удобнее болеть. Это идёт от сердца. Может, за два-три года найдётся пилот, которому я смогу симпатизировать, может, нет.

А во-вторых. Нельзя же воспринимать всё так буквально. :blink:

Думаешь, я рассматриваю аварии с эстетической точки зрения? Типа, красиво или не очень? :blink:

Тот разговор насчет таранов изначально носил несерьезный характер. Я могла какую угодно чушь написать, но это вовсе не означало бы, что я так думаю.

Так же, как и Ямамото, в Бразилии, Физи мог проехаться по шлему Казуки. Будем благодарить Бога, что этого не случилось. Но, тем не менее, моя точка зрения на эпизод в Турции не поменялась.

В Австралии,например, никто не призывал четвертовать Глока/Бурде за полёт Физикеллы. Да и в Бразилии-07, надо сказать, никаких особых разбирательств не было

Не с тобой общаюсь.Не лезь.

мы своих в обиду не дадим. это ты тут лишний

не знаю, отдавать свое предпочтение Хэму после Физи :blink: Он может и сильный гонщик, "прикольный", но полная противоположность Физикелле ;)

Это да. Но Хем и не будет заменой Физи. Мне он симпатичен (пока) чисто в плане его оптимистичности.

А искать гонщика, похожего на Физи, - только зря тратить время. Я всегда буду болеть за Физи, за его команду и за его сына (если тот надумает стать гонщиком). Но, возможно, когда-нибудь смогу поддерживать какого-либо другого гонщика

Темболее весь прошлый сезон меня волновало будущее Физикеллы =)

Почему? Есть какие-то особые причины? или просто было интересно, останется или нет)

мы своих в обиду не дадим

Спс :)

Почему? Есть какие-то особые причины? или просто было интересно, останется или нет)

За рено наблюдал ;) Хотя и контракты тоже интересовали =)

а рядом по-моему деда стоит

Ага) :rolleyes:

Всё-таки между Физи и его отцом есть сходство. :rolleyes: Однако Роберто постарел, и теперь это не так заметно

Я могла какую угодно чушь написать, но это вовсе не означало бы, что я так думаю.

Буду иметь ввиду :D

5063481a0bab.jpg

Эксклюзивное фото для верных фанов Физи... :rolleyes:

За рено наблюдал ;) Хотя и контракты тоже интересовали =)

Ну да. У них тогда интересная ситуация была. Четыре пилота на два места

Буду иметь ввиду

Значит, ты тоже воспринимаешь всё, сказанное мной, буквально? :blink:

Хм, видимо, ни сарказм, ни сатира ни какие-либо литературные приемы на форуме не прокатывают.

Придётся быть осторожней в высказываниях :unsure:

Эксклюзивное фото для верных фанов Физи...

О. Спасибиссимо :)

Ага) :rolleyes:

Всё-таки между Физи и его отцом есть сходство. :rolleyes: Однако Роберто постарел, и теперь это не так заметно

да, действительно постарел, года четыре назад еще борячком выглядел.

здорово, правда, три поколения Физикелла в одной фотке ;)

5063481a0bab.jpg

а я не не могу открыть это фото :angry:

а я не не могу открыть это фото :angry:

Все ОК....хостинг левый.. :rolleyes:

три поколения Физикелла в одной фотке

Точно) :p

Здорово)

Галя, представь, что Адриан - юный падаван ФИзико и получит от него Знания, Мудрость и Силу пилота Ф1... и если он не перейдет на красную или серебристую сторону Силы, то после ухода ФИзи заведет себе своего падавана :lol: разве это не мило :blush:

Галя, представь, что Адриан - юный падаван ФИзико и получит от него Знания, Мудрость и Силу пилота Ф1... и если он не перейдет на красную или серебристую сторону Силы, то после ухода ФИзи заведет себе своего падавана :lol: разве это не мило :blush:

Бред какой то ничего не понял:) хоть я и не Галя :))

Если так подумать то все в порядке вещей Физико, как наставник для Адриано

Нет "серебристой стороны" есть Dark Side и это мы.. И Сутиль нас вполне устроит.. А еще больше нас устроит поставить Мерседесовский двигатель на Force India. И Получится Dark Force India...

Ну да. У них тогда интересная ситуация была. Четыре пилота на два места

Три с половиной. Пикетик - полуфабрикат, у меня язык не поворачивается назвать его "пилотом", по сравнению с другими кандидатами. "Пилот" он лишь на бумаге, на деле же - мальчик, которому еще учиться и учиться.

Три с половиной. Пикетик - полуфабрикат, у меня язык не поворачивается назвать его "пилотом", по сравнению с другими кандидатами. "Пилот" он лишь на бумаге, на деле же - мальчик, которому еще учиться и учиться.

это ты про Родригеса ?

Галя, представь, что Адриан - юный падаван ФИзико и получит от него Знания, Мудрость и Силу пилота Ф1... и если он не перейдет на красную или серебристую сторону Силы, то после ухода ФИзи заведет себе своего падавана разве это не мило

Ну если посмотреть на вещи с этой точки зрения...

Тогда вообще лучше за команду болеть :rolleyes:

это ты про Родригеса ?

написано же - Пике. Да и речь шла именно о нем.

По лицу заметно:достали все! :rolleyes:

. Пикетик - полуфабрикат, у меня язык не поворачивается назвать его "пилотом", по сравнению с другими кандидатами. "Пилот" он лишь на бумаге, на деле же - мальчик, которому еще учиться и учиться.

ГОВОРИШЬ МОИМИ СЛОВАМИ!!!! :lol:

это ты про Родригеса ?

А Родригес, кстати, все еще за ФМСи ездит?

А Родригес, кстати, все еще за ФМСи ездит?

Да, причем в Монако он был молодцом, оба раза привез очки, я совершенно от него не ожидал...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...