Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Даа... похоже, они чуть изменили ракраску. Многие замечают сходство с Маклареном :unsure:

93945.jpg

Таки да, очень смахивает на раскраску Маков, даже шрифты похожи. Попахивает свежим скандалом про украденные шрифты и эскизы раскраски :D

Поделиться этим сообщением

Физикелла, стал девятым в послеобеденной сессии в Альберт парке после того, как завершил утреннюю сессию на 12м месте. Его напарник стал 17м.

Молодец, все-таки Физико, разве мог прошлогодний Спайкер в начале года показать такое :D;)

Молодец, все-таки Физико, разве мог прошлогодний Спайкер в начале года показать такое :D;)

Ну всётаки это уже НЕ Спайкер, а Физико не Ямамото :D

А левши, почти все гении

Тогда неудивительно, что он левша :rolleyes:

Я уже готова Джану дифирамы петь, оды, серенады.... ща найду какую-нить песенку, и немедленно сочиню оду Физи... нужно же как-то выразить свой восторг... yeah.gifdance.gif

Уже чувствую, что вроде бы и хватит хвалить Физи... но не могу остановиться.... слишком велика моя радость и благодарность этому великолепному пилоту... что даже не могу выразить

Думаю, все тебя понимают ;) Кто ж будет хвалить, если не мы :D

Ага, поменяли название, поменялась вся машина. Бюджет не такой большой, мало что могут они изменить.

Но Физико не Ямамото, это точно :D

С Физи ФИ уже явно не Спайкер.

А про Ямамото даже и говрить-то нечего :p

Думаю, все тебя понимают Кто ж будет хвалить, если не мы

Хорошо. А то мне даже чуть-чуть неудобно :blush:

Ага, поменяли название, поменялась вся машина. Бюджет не такой большой, мало что могут они изменить.

Но Физико не Ямамото, это точно

Как корабль назовёте...

Но бюджет у нас неплохой. Тем более, Малья всё добавляет деньжат потихоньку :rolleyes:

И гонщики отличные

5dbf35d3e117.jpg

А кстати, мужчина справа, это не Энрико ли????

Ну Физи, ну вообще красавчик!!! На таком драндулете (извините за прямоту) как прошлогодний Spyker... Вообще слов нет! Инженеры молодцы, за межсезонье так подготовить откровенно провальную прошлогоднюю машину. Не ожидал совершенно, потрясен! А Физи это конечно большая находка для Force India, ведь не побоялся уйти в команду-аутсайдера прошлогоднего чемпионата, главное чтобы Сутил больше таких обидных ошибок как в прошлом году не совершал, тогда наверное Force India запросто может навязать борьбу Хонде, STR'ам, что было просто фантастическими мечтами в прошлом сезоне.

Ну Физи, ну вообще красавчик!!! На таком драндулете (извините за прямоту) как прошлогодний Spyker... Вообще слов нет! Инженеры молодцы, за межсезонье так подготовить откровенно провальную прошлогоднюю машину. Не ожидал совершенно, потрясен! А Физи это конечно большая находка для Force India, ведь не побоялся уйти в команду-аутсайдера прошлогоднего чемпионата, главное чтобы Сутил больше таких обидных ошибок как в прошлом году не совершал, тогда наверное Force India запросто может навязать борьбу Хонде, STR'ам, что было просто фантастическими мечтами в прошлом сезоне.

Хмм... Спасибо большое, главное, чтоб все это реализовалось завтра и во время гонки, так что будем ждать интересной борьбы не только в стане лидеров... (и скромно, от себя пожелаю победы Массе :unsure: )

Хмм... Спасибо большое, главное, чтоб все это реализовалось завтра и во время гонки, так что будем ждать интересной борьбы не только в стане лидеров... (и скромно, от себя пожелаю победы Массе )

Присоединяюсь. +1!

Ну и Массе победы тоже желаю. Да и вообще Феррам как соотечественникам нашего Джанкарло :rolleyes:

Спасибо большое. :) Очень приятно, что с нами согласны не только мы сами и болельщики ФИ...

И за Физи спасибо. Потребовалось немалое мужество, чтоб уйти в такую команду и поднимать ее с нуля. Физи было очень тяжело. :( Да и сейчас придется не легче. Он будет работать, работать и работать. Но теперь, мы надеемся, его работа будет отражаться в его результатах :rolleyes:

Поздравляю,Галя,но не верь пятнице,всё может сильно изменится,если верить практике,то я должен сейчас рыдать.

Fisichella дает Силе Индию подъем

Ну уж заголовк можно было и покрасивше перевести, например: Физикелла даёт Силу Индии :)

5dbf35d3e117.jpg

А кстати, мужчина справа, это не Энрико ли????

Похож, но , думаю, не он :rolleyes:

Вот, старичок, и показал, всем скептикам, что польза для команды... "Старый конь, борозды,..." Всех с началом сезона! :D

Вот, старичок, и показал, всем скептикам, что польза для команды... "Старый конь, борозды,..." Всех с началом сезона!

Мда :rolleyes: Есть еще порох...

Спасибо. И тебя с началом сезона :)

Поздравляю,Галя,но не верь пятнице,всё может сильно изменится,если верить практике,то я должен сейчас рыдать.

Спасиб :)

Ну почему же. Сначала меня призывали не верить зимним тестам, потом не верить последним тестам, теперь не верить практике... Конечно, девятыми нам пока не удасться быть... но ведь можем же :rolleyes:

А рыдать не стоит. 7е место у Кубика - вполне нормально :rolleyes:

Похож, но , думаю, не он

Но как же тогда выглядит Энрико. Я до сих пор не знаю, как он выглядит. А ведь он нам так помогает... успокаивает... сообщает новости, которых в газетах не увидишь.. :unsure:

Энрико

Благодарю. Буду знать теперь :rolleyes:

Ну Джанни! Ну Монстр!

Как в старые добрые времена!

+ пиццот!!! :rolleyes::wub:

Да, уж Физи порадовал сегодня нас всех! Молочага! Честно говоря даже не ожидал такого от ФИ!!!

ща найду какую-нить песенку, и немедленно сочиню оду Физи... нужно же как-то выразить свой восторг...

можно я помогу.... попробуйте угадать мелодию ;)

Fisi, no one more than Fisi,

pushing to the limit even slower car.

Mallya knows he made the right choice

signing up this gorgeous F1 superstar.

упс... дальше что-то не идет... не мой стиль наверное ;)

можно я помогу.... попробуйте угадать мелодию

Fisi, no one more than Fisi,

pushing to the limit even slower car.

Mallya knows he made the right choice

signing up this gorgeous F1 superstar.

упс... дальше что-то не идет... не мой стиль наверное

Здорово... но угадать не могу.

Первая строчка напоминает какую-то знакомую мелодию... но угадать не могу :)

Здорово... но угадать не могу.

Первая строчка напоминает какую-то знакомую мелодию... но угадать не могу :)

Feelings....??????????? :o

Feelings....??????????? :o

ага... :blush:

Ой не помню :unsure: Что за Feelings??? .... теперь не усну :( ... мучиться буду :p

Вы там пишите, как у нас будут дела во время квалы... а то в наших отсталых районах квалу покажут только ночью...

ага... :blush:

У тебя хороший вкус.....молодецц :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...