Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Кончено, счастлива.

Тьфу, опечаталась :blush:

Правильно "конечно, счастлива". А чего мне не быть счастливой-то, если мой пилот на ФИ девятый. (Да и вообще, день сегодня хороший)

Ну что за пораженческие настроения?!

Пораженческих настроений нет и не будет :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Уж ты, Физи на прессухе в первом ряду посередине сидел, так славно смотрится :rolleyes:

Говорят у левшей более развито соответсвующее полушарее головного мозга( отвечающее за интуицию и творческий подход к делу , больше лирики ,чем физики), с этой точки зрения наверно лучше быть правшой, но думаю единсвенное отличее серьёзное в том с какой стороны садится в кокпит.

Это важное отличие :p

Интересно, с какой стороны Физи садится в кокпит :rolleyes: а с какой вылезает?

Уж ты, Физи на прессухе в первом ряду посередине сидел, так славно смотрится :rolleyes:

На главной не нашла. Где ж фотки...

Хочется уже почитать, что там Физи отвечает

Е мое, у Вас Джанкарло на глазах в спрута превращается :D

Дон Физико :D

Fisichella дает Силе Индию подъем

Алан Болдуин Пятница, 14-ого марта 2008, 09:01 по Гринвичу

Вынудите владельца Индии Виджей Моллья, провозглашенного Джанкарло Физикела в пятницу после того, как итальянский водитель ворвался в лучшие 10 практически для вводного сезоном австралийского Гран при воскресенья.

"Мы сказали, что Сила, Индия делала бы устойчивые успехи и я думаю, что мы демонстрировали это сегодня," индийский миллиардер, который купил команду Spyker в прошлом октябре и переименовал это, сказал Агентству Рейтер.

"Много работы вошло в течение зимы и тестов(испытаний), которые мы переделали, зимний период преподавали нам много," добавил он.

Fisichella, 35, складывал девятый самый быстрый днем сессия в Альберте Парке после окончания утра с 12-ым наилучшим временем. Немецкий товарищ по команде Адриан Сутил был 17-ым.

"Джанкарло Физикела был огромным дополнением к команде, его обратная связь конечно помогла инженерам ускорять развитие автомобиля и установки," сказал Моллья итальянца, который победил с Рено в Мельбурне в 2005.

"Таким образом повсюду(в целом) пакет смотрит очень, намного лучше и это показывает в выборах времени.

"Насколько далее мы можем пойти - вопрос времени ..., но в течение года я все еще уверен, что мы сделаем усовершенствование," добавил индус(индеец). "Мы идем правильный путь, и я восхищен об этом."

Спикер выиграл только один пункт(точку) в прошлом году, в то время как Мидленд предшественников тянул(рисовал) полный бланк(пробел) в 2006 после закупки(покупки) Silverstone-базирующейся команды, основанной ирландским предпринимателем Эдди Джорданом.

Ferrari-включенная Сила Индия принимала на работу(завербовала) Fisichella, победитель гонки(расы) с Иорданией в 2003, для его опыта в конце прошлого года и была уверена намного больший бюджет Mallya.

Индус(Индеец) сказал перед началом сезона, что он надеялся, что команда могла достигнуть второй фазы квалификации, и показ пятницы предложил, который не был никакой дикой мечтой.

"Я установил цель Q2 в течение середины сезона 2008. Если бы мы можем сделать это в первой гонке(расе), ничто не сделало бы меня более счастливым," сказал он.

© 2008 Агентство Рейтер. Все права защищены

autosport.com

перевод ПРОМТ

Fisichella дает Силе Индию подъем

Алан Болдуин Пятница, 14-ого марта 2008, 09:01 по Гринвичу

...

перевод ПРОМТ

Глаза сломаешь читать :lol: :lol: :lol:

И не только глаза :lol: Спасибо!

Глаза сломаешь читать :lol: :lol: :lol:

Ничё, попозже удалю, когда будет нормальный перевод :rolleyes:

ну это я так понимаю не пресуха , а просто интервью или я ошибаюсь?

Да ладно, в принципе всё понятно.

Особенно улыбнуло про победителя гран-при Иордании 2003 года.... :D :D :D

ну это я так понимаю не пресуха , а просто интервью или я ошибаюсь?

Просто интервью

Да ладно, в принципе всё понятно.

Особенно улыбнуло про победителя гран-при Иордании 2003 года.... :D :D :D

Я от ПРОМТовских переводов вообще тащусь конкретно......Вчера в теме про Хэма только заметили, что ПРОМТ переводит его как ЛЮФТГАНЗА, хотя такой вариант имеет место быть уже около полугода :rolleyes:

С пресс-конфы

Q: (Mark Danby - Auto Magazine China) Just a comment from Mark and Giancarlo: the tyre compounds from last year, the soft and the hard, how do they compare?

MW: They're actually the same as we used last year, so that's how they compare. GF: Same compounds as last year, and considering the track conditions, they are working quite well apart from the graining problem but here it's an issue in Melbourne park. It's going to be better on Sunday.

Q: (Mark Danby - Auto Magazine China) And the heat will affect that?

GF: Today was really hot. It doesn't look a big problem for the tyres but physically it was very tough today, especially for myself because I am little bit ill. It was tough.

Q: (Mike Doodson) You guys are in the best place to judge your fellow drivers. Can each of you please nominate, who, apart from yourselves, you think will be World Champion at the end of this season?

MW: Kimi.

GF: Probably Kimi.

Q: (Dan Knutson - National Speed Sport News) I would like to ask the three guys who have raced in the Australian Grand Prix before, how sad would you be if this event was dropped as it might be, and what is it about this week, this race, this city, the ambience? What is it that you enjoy about this Grand Prix?

ming here.

GF: Yeah, I agree with Mark. I really like this country. There is a fantastic atmosphere around the town. I've got great memories of Melbourne, first of all my first race in 1996 and my winning race in 2005, so I've got a great feeling from the circuit, with the atmosphere in the town. There are very good restaurants around, so it would be nice to keep coming here in the future.

Джанкарло Физикелла неплохо провел пятничные тренировки, и теперь, накануне главных событий австралийского уикенда, полон оптимизма. Итальянец, перешедший в Force India, которую трудно причислить к фаворитам сезона, из чемпионской Renault, показал в дневной сессии 9-й результат, а с утра был 12-м.

Физикелла верит, что подобный старт – это хорошее предзнаменование, и полагает, что в межсезонье команде удалось сделать заметный шаг вперед.

«Тренировка была непростой, и результаты выглядят многообещающе, – не скрывал своего удовлетворения Джанкарло. – За зиму мы добились серьезного прогресса, и сегодня выглядим неплохо, поскольку в Мельбурне на машине появились кое-какие усовершенствованные детали. Я доволен нашими результатами, мы хорошо сработались с командой, хотя сделать предстоит еще немало, и нам придется нелегко. Но старт был хорошим».

Спасиб за фотки и интервью. Вот быстренький перевод

Владелец ФИ,Виджей Малья, поздравил Физикеллу в пятницу, после того как итальянский пилот прорвался в первую 10ку во 2й практике перед открывающей сезон гонкой в Австралии.

Мы сказали, что ФИ будет постоянно прогрессировать и я думаю, мы продемонстрировали это сегодня, - сказал индийский миллиардер, который купил Спайкер в прошлом году и переименовал ее

Огромная работа была проделана в период зимних тестов, и мы многому научились, - добавил он

Физикелла, стал девятым в послеобеденной сессии в Альберт парке после того, как завершил утреннюю сессию на 12м месте. Его напарник стал 17м.

Джанкарло стал огромным дополнением команде, его обратная связь определенно помогла инженерам ускорить развитие машины и настроек, сказал Малья об итальянце, который выиграл на Рено в Мельбурне в 2005

Итак, в целом пакет смотрится намного лучше, и это отражено в тайминге

Насколько дальше мы сможем пойти - вопрос времени.... но на протяжении года, я уверен, что мы будем прогрессировать и дальше. Мы движемся в правильном направлении и я очень этому рад

Спайкер набрал всего лишь одно очко в прошлом году...

Индиец сказал перед стартом сезона, что он надеется на то, что команда пройдет во второй сегмент квалификации и Пятница показала, что это не просто мечта

Я поставил цель попасть во второй сегмент в середине сезона. Если бы мы смогли сделать это в первой же гонке, ничего не сделало бы меня счастливее, сказал он

Вкратце

В: состав шин с прошлого года, мягкий и жесткий, насколько они отличаются

Физи: Тот же состав как и в прошлом году,и, принимая во внимание условия трассы, шины работают достаточно хорошо, не считая проблем с зернением. В Воскресенье будет лучше

В: Повлияет ли на это жара?

Физи: Сегодня было действительно жарко. Это не кажется такой уж проблемой для шин, но физически было довольно тяжело, особенно для меня, потому что я немного болен. Было тяжело :(

В... Кто станет чемпионом?

Физи: Вероятно, Кими

Вопрос насчет Австралии, атмосферы и т.д

Физи: Да, я согласен с Марком. Мне действительно нравится эта страна. Здесь фантастическая атмосфера. У меня много потрясающих впечатлений от Мельбурна, первая гонка в 1996 и победа в 2005, поэтому у меня отличные впечталения от трассы и атмосферы. Здесь хорошие рестораны, поэтому было бы здорово приезжать сюда и дальше

Извините за неточности, тороплюсь :blush:

Спасиб за фотки :)

Физи, оказывается плохо себя чувствовал :(cray.gifБедный. Но так старался.... как всегда не жалеет себя Джанкарло... Золотой человек :rolleyes:

Здесь хорошие рестораны, поэтому было бы здорово приезжать сюда и дальше

Я б на его месте делал бы так же :D

05dc58d6cab0.jpg

80d295399034.jpg

84861c53131a.jpg

5dbf35d3e117.jpg

93795.jpg

Наш герой :rolleyes::wub:

Я б на его месте делал бы так же

Ага :D:rolleyes:

93795.jpg

Наш герой :rolleyes::wub:

С такого ракурса и на карминовом фоне машинка смотрится неплохо :rolleyes:

Нет, ну какой молодец. Плохо себя чувствовал, но при этом так сосредоточен, такие результаты показал... И улыбается....

Уже чувствую, что вроде бы и хватит хвалить Физи... но не могу остановиться.... слишком велика моя радость и благодарность этому великолепному пилоту... что даже не могу выразить

С такого ракурса и на карминовом фоне машинка смотрится неплохо :rolleyes:

Даа... похоже, они чуть изменили ракраску. Многие замечают сходство с Маклареном :unsure:

93945.jpg

93951.jpg

93758.jpg

А Физи - левша, кстати.

А левши, почти все гении :D;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...