Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Такими же были бы! Надо нормальный болид делать,а не пилотов наезжать!

Алонсо практически всегда делал Физико, уж в 3 сессию он бы точно попал. И еще, дело не в болиде, а в тандеме резина-болид. Они все еще не могут адаптироваться к Бриджам, впрочем как и Хонда.

Борьба была бы в районе пятого места как минимум,Физика и так еле копыта передвигал,а теперь в отсуствие достойного партнера вообще булки расслабит.

Да, Хэйкки пока не убедительно выступает.

Поделиться этим сообщением

Борьба была бы в районе пятого места как минимум,Физика и так еле копыта передвигал,а теперь в отсуствие достойного партнера вообще булки расслабит.

согласен на все 100%!

Такими же были бы! Надо нормальный болид делать,а не пилотов наезжать!

Вот-вот..я тоже так считаю :)

Флав В чужом глазу и соринку увидит..а в своем и бревна не приметит <_<

Будь там сейчас Алонсо, результаты были бы выше. :)

Ты почитай интревью не только Флава - полезно будет)..и увидишь одно очень интересное, где говорится, что Физика выжал ВСЁ из Рено...тип на большее она не способна (больше пятого места в Австралии)...Или ты считаешь Нандо богом, который является "Удивительным и Невероятным"? :D

Флав В чужом глазу и соринку увидит..а в своем и бревна не приметит <_<

Ну,видишь ли,в Рено умеют строить хорошие болиды позволяющие при желание боротся за чемпионат.Самовозки в Рено строить,как то не принято,так,что непонятно,что имел ввиду Физика,когда говорил,что в это году будет боротся за титул.

Ты почитай интревью не только Флава - полезно будет)..и увидишь одно очень интересное, где говорится, что Физика выжал ВСЁ из Рено...тип на большее она не способна (больше пятого места в Австралии)...Или ты считаешь Нандо богом, который является "Удивительным и Невероятным"? :D

Это Физико выжал "все", а Алонсо еще выжмет. Ты посмотри предыдущие 2 сезона, как часто Физико выжимал это "все".

Это Физико выжал "все", а Алонсо еще выжмет. Ты посмотри предыдущие 2 сезона, как часто Физико выжимал это "все".

+1,я вот например не сомниваюсь,что Физика выжал максимум,но максимум по сравнению с собой самим.Думаю Фернандо смог бы выжать,еще не мало.

Ну,видишь ли,в Рено умеют строить хорошие болиды позволяющие при желание боротся за чемпионат.Самовозки в Рено строить,как то не принято,так,что непонятно,что имел ввиду Физика,когда говорил,что в это году будет боротся за титул.

А что было построено 2005/2006? :D:D:D

Гг..И дураку понятно, что у Рено траблы из-за резины, денег и флава :D

А почти все алонсофилы - считают, что неудачи Рено в этом сезоне только из-за отсутствия в ней неповторимого и невероятного...а это реал бред, имхо)

+1,я вот например не сомниваюсь,что Физика выжал максимум,но максимум по сравнению с собой самим.Думаю Фернандо смог бы выжать,еще не мало.

Чемпион на горелых движках и доезжала-питстопщик, который надеется только на тех. проблемы соперников - выжимал все? :D:D:D

Паржал, спасибо :D

Алонсо,это талантливый и что самое главное умный чемпион,а по твоей логике,так и Шумахер,долбанный пит-стопщик,доезжала,умеющий выигрывать,только за счет того,что соперники не могли подготовить нормальных машин.

А что было построено 2005/2006? :D:D:D

Гг..И дураку понятно, что у Рено траблы из-за резины, денег и флава :D

А почти все алонсофилы - считают, что неудачи Рено в этом сезоне только из-за отсутствия в ней неповторимого и невероятного...а это реал бред, имхо) :D

просто в этом сезоне у рено проблемы навалились со всех сторон почучуть,а более масштабные это скорее всего резина и пилоты!!таких плохих результатов они непоказывали со времён прихода команды в 2001.....

Рено этого сезона можно пускать на металлолом. Причем, вместе с гонщиками.

Не зря, видимо, появлялась инфорамция о том, что машину снова нужно делать с нуля.

Не зря, видимо, появлялась инфорамция о том, что машину снова нужно делать с нуля.

Да, нынешняя машина не дружит с Бриджами :(

согласен на все 100%!

Интересно, как это ты болеешь за Ковалайнена, если только что ты подписался под словами, что он "недостойный партнер для Физикеллы"? Хотелось бы получить объяснения - если они у тебя имеются.

Неправда. Когда машина Рено по каким-то причинам "не ехала" (примеры - Инди и Хоккенхайм 2006), то Алонсо тут же уступал Физикелле, причем нефигово, то есть, если бы у Рено все эти годы машина так и была бы средней, мы бы и не узнали о том, что пилот Алонсо успешнее пилота Физикеллы. Алонсо - из тех пилотов, для которых импульсом к выстрелу послужила мощная машина, очевидно, хороший автомобиль мотивирует его лучше всего (другой пример - Хаккинен). Физикелла же считает, что быстрый болид сам должен привезти его первым к финишу - вот это и есть вся разница между ними. Когда Физикелла попадал в середину пелетона и вспоминал, как большую часть карьеры провел в толкучке, он тут же начинал действовать, иначе был пассивен:-(

А почему с нуля? Под бриджи адаптировать и всё окей. И будет Рено в середине пелетона,где ей и положено быть.

А почему с нуля? Под бриджи адаптировать и всё окей. И будет Рено в середине пелетона,где ей и положено быть.

Она и так сегодня в середине оказалась , а что касается "положено" ,то тебе чтоль определять где кому положено быть.

Физикелла же считает, что быстрый болид сам должен привезти его первым к финишу - вот это и есть вся разница между ними. Когда Физикелла попадал в середину пелетона и вспоминал, как большую часть карьеры провел в толкучке, он тут же начинал действовать, иначе был пассивен:-(

Эта тема уже обсуждалась в теме (тема в теме… :)) про Хейкки и Хэма, но хочется узнать лично твоё мнение, Fisico: почему же сегодня Кова опередил Физи в квале??? Если Физи так хорош на металлоломной машине, как ты пишешь.

Она и так сегодня в середине оказалась , а что касается "положено" ,то тебе чтоль определять где кому положено быть.

А если не я,то кто? :) И они ещё не совсем в середине. А вот как адаптируются под бриджи,так и будут ровно в середине.

А если не я,то кто? :) И они ещё не совсем в середине. А вот как адаптируются под бриджи,так и будут ровно в середине.

Если они адаптируются, то будут за подиум сражаться. ;)

Эта тема уже обсуждалась в теме (тема в теме… :)) про Хейкки и Хэма, но хочется узнать лично твоё мнение, Fisico: почему же сегодня Кова опередил Физи в квале??? Если Физи так хорош на металлоломной машине, как ты пишешь.

О чём вы спорите? Физи всё! Не удивлюсь,если его турнут до окончания сезона.

Интересно, как это ты болеешь за Ковалайнена, если только что ты подписался под словами, что он "недостойный партнер для Физикеллы"? Хотелось бы получить объяснения - если они у тебя имеются.

обьясняю, болею я за рено а не за отдельно взятого пилота,а то что написал в профиле Ковалайнен так это скорее от того что хотелось бы мне что бы фин оказался быстрее Физикелы,покуда второй уже исчерпал себя и показал всё на что способен и каких либо илюзей насчёт Джанкарло у меня нет......но пока реалии таковы что и Хейки скоростью неблещет как и самим пилотированием,так что пока достойным впрочим как и недостойным соперником его назвать немогу)

обьясняю, болею я за рено а не за отдельно взятого пилота,а то что написал в профиле Ковалайнен так это скорее от того что хотелось бы мне что бы фин оказался быстрее Физикелы,покуда второй уже исчерпал себя и показал всё на что способен и каких либо илюзей насчёт Джанкарло у меня нет......но пока реалии таковы что и Хейки скоростью неблещет как и самим пилотированием,так что пока достойным впрочим как и недостойным соперником его назвать немогу)

Тогда напиши просто ING Renault F1 Team

Если они адаптируются, то будут за подиум сражаться. ;)

Да на самом деле я уверен,что они уже адаптировались. Просто выше они подняться не могут. Был у них взлёт,а теперь они занимают своё законное место.

Тогда напиши просто ING Renault F1 Team

спасиба за совет,так и сделаю ;)

Да на самом деле я уверен,что они уже адаптировались. Просто выше они подняться не могут. Был у них взлёт,а теперь они занимают своё законное место.

Поднятся выше они не могут из-за смены резины, к которой они еще не адаптировались.

Середина - законное место для чемпионов?

Середина - законное место для чемпионов?

Действительно, если так рассуждать, то давайте будем считать, что законное место Феррари это последний стартовый ряд. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...