Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Это как? и где? я не нашла

Хммм.... честно говоря, я тоже не знаю, где это. :unsure:

Там вообще всё странно получилось. Мы с tiligul999 собрались создать группу болельщиков Физи, как в тот же момент ее создал какой-то шведский мальчег, фанат Физико.

Может, там поиск есть? - чтоб тему найти.

Или мож, тебя найти по поиску и пригласить в группу??? У тебя там тот же ник? Правда я не знаю, как это делается :unsure:

Поделиться этим сообщением

это я наверное могу его понять - вытягивать слабых пусть даже на середину бывает намного приятнее, а главное сложнее, чем побеждать за сильных... я в компьютерных играх часто таким занимаюсь, мне так интереснее, Джанкарло наверное тоже решил вкусить новых ощущений, а ведь он достаточно уверен в себе, в том, что у него это получится... вот вам и мотивация ездить за ФИ

Да вы что? Знаете, это интересно только в одном случае - если ты уже у всех победил, и хочется как Россу "новый вызов".

Да вы что? Знаете, это интересно только в одном случае - если ты уже у всех победил, и хочется как Россу "новый вызов".

а Физи сразу перешел к пункту "новый вызов", т.к. условий для победы ему никто не предоставил ;)

1. В тест-пилоты? После чемпионской конюшни? Борьбы за титул (с натяжкой) и побед? Не смешно? Если он оказался никому не нужным именно как гонщик - то значит он именно оказался никому не нужным. Кроме аутсайдера.

2. Тут вопрос в другом - почему ты хочешь остаться? Зачем добровольно идти на регресс? Это все равно что признаться себе - я плохой пилот. Вот в ред булле хоть за деньги ездят, а тут.

3. Ну ездил бы тогда бесплатно тестером, как Шуман, в чем вопрос?

4. Ну платили спонсоры, а этот мизер после Рено - это унизительно. Ладно бы еще как Сенна - бесплатно гоняться в чемпионской конюшне, а вот так.

1. А Уильямсу и ФИ? А причём здесь аутсайдер/неаутсайдер. Как раз аутсайдер, есди хочет выбраться с последнего места, возьмет гонщика, который сможет помочь в этом.

2. Какой регресс??? Физи нисколько не регрессирует. Наоборот, в ФИ ему понадобится еще больше сил. Это не самовозка, просто так не поедет

3. Физи НЕ ХОЧЕТ быть тестером. Он ХОЧЕТ в гонках участвовать. Это большая разница!!

4. Почему. У Физи есть деньги, маленькая з/п вряд ли ему помешает.

а Физи сразу перешел к пункту "новый вызов", т.к. условий для победы ему никто не предоставил ;)

+1! :D:D

В общем, пойдет он в GP2 - и тогда это тоже оценят как продвижение карьеры. Понятно все.

В общем, пойдет он в GP2 - и тогда это тоже оценят как продвижение карьеры. Понятно все.

Опять ты говоришь такие вещи, хотя про Физи знаешь мало.

Джанкарло не раз говорил, что в ДРУГИЕ СЕРИИ он НЕ ПОЙДЁТ!!!

Кстати, а почему так?

Опять ты говоришь такие вещи, хотя про Физи знаешь мало.

Джанкарло не раз говорил, что в ДРУГИЕ СЕРИИ он НЕ ПОЙДЁТ!!!

Просто сложно спорить, когда у вас фанатские, розовые шоры на глазах. Его новое назначение - это однозначно шаг в сторону могилы своей формульной карьеры, а его болельщики видят в этом ренессанс.

Просто сложно спорить, когда у вас фанатские, розовые шоры на глазах. Его новое назначение - это однозначно шаг в сторону могилы своей формульной карьеры, а его болельщики видят в этом ренессанс.

Сложно спорить, когда человек не понимает:

Физи хочет быть в Ф1 - он принял участие в борьбе за ФИ и выиграл - он пилот ФИ. Это ЕГО выбор и кто имеет право его счудить? Он ТАК решил.

А ЧТО мы в этом видим, это уже наше восприятие. У всех оно разное

Хммм.... честно говоря, я тоже не знаю, где это. :unsure:

Там вообще всё странно получилось. Мы с tiligul999 собрались создать группу болельщиков Физи, как в тот же момент ее создал какой-то шведский мальчег, фанат Физико.

Может, там поиск есть? - чтоб тему найти.

Или мож, тебя найти по поиску и пригласить в группу??? У тебя там тот же ник? Правда я не знаю, как это делается :unsure:

Я так поняла, что tiligul999 пытается создать нечто отдельное, я же зарегилась на http://www.forceindiaf1.com/ и думала, что ты о том же говоришь ;)

даже рингтон от туда скачала ;)

Я так поняла, что tiligul999 пытается создать нечто отдельное, я же зарегилась на http://www.forceindiaf1.com/ и думала, что ты о том же говоришь

А ты в Клубе ФИ не регистрировалась? http://club.forceindiaf1.com Там фанатское сообщество

А ринг-тон прикольный :D:)

Я так поняла, что tiligul999 пытается создать нечто отдельное, я же зарегилась на http://www.forceindiaf1.com/ и думала, что ты о том же говоришь ;)

Да нет, клуб ФИ, отдельно, а это сайт в контакте, где мы с Галей создали Фан-клуб Физико!!!

:blink: мдя..ну вы сказанули..Вообще, понятие ренессанс означает коренной перелом в понимании человеком самого себя..а я например,считая себя болельщиком Джанкарло, просто рада, что мой любимый пилот продолжит выступать в формуле 1. А что же тогда о ДС говорить?

При чём тут фанатизм. Пилот чувствует в себе силы, опыт, желание, страсть. Так почему он не можеть продолжать карьеру? Причём здесь крышка гроба?!

Твоя точка зрения нам тоже ясна. Мы тебя благодарим за её высказывание.

:blink: мдя..ну вы сказанули..Вообще, понятие ренессанс означает коренной перелом в понимании человеком самого себя..а я например,считая себя болельщиком Джанкарло, просто рада, что мой любимый пилот продолжит выступать в формуле 1. А что же тогда о ДС говорить?

О том и речь - и даже если он будет последним в пелетоне - то все все равно будут улыбаться и писать милые посты - мол какое блестящее продолжение карьеры, ох, ах.

ДС обеспечивает себе старость.

О том и речь - и даже если он будет последним в пелетоне - то все все равно будут улыбаться и писать милые посты.

А тебе-то какая разница? Даже если так :blink::blink::unsure: Не ты ж в конце пелетона будешь, не ты будешь улыбаться и писать милые посты

О том и речь - и даже если он будет последним в пелетоне - то все все равно будут улыбаться и писать милые посты - мол какое блестящее продолжение карьеры, ох, ах.

ДС обеспечивает себе старость.

без году неделя на сайте, а туда же :wub::angry:

без году неделя на сайте, а туда же

Ничего, исправится когда-нибудь

Зато сколько народу разделяют нашу точку зрения! :rolleyes:

Спасибо вам-) :blush:

А тебе-то какая разница? Даже если так :blink::blink::unsure: Не ты ж в конце пелетона будешь, не ты будешь улыбаться и писать милые посты

Да, перегнул палку, согласен.

Просто странно - ведь вы же тоже за результат болеете? Не только чтобы "катался" и все - иначе в чем суть боления? А ФИ - это явно не то место, где можно найти "второе дыхание".

Гость Кошка
Да, перегнул палку, согласен.

Просто странно - ведь вы же тоже за результат болеете? Не только чтобы "катался" и все - иначе в чем суть боления? А ФИ - это явно не то место, где можно найти "второе дыхание".

Да любят они его. Просто - любят, а не за что-то. :)

без году неделя на сайте, а туда же :wub::angry:

:wub: - это я случайно, а исправить не могу, какие-то иероглифы вместо редактирования :angry:

Да любят они его. Просто - любят, а не за что-то. :)

спасибо за понимание :wub:;)

Зато сколько народу разделяют нашу точку зрения! :rolleyes:

Спасибо вам-) :blush:

ну мое мнение не объективное, я всех люблю кто за ФИ :wub:

даже за несостоявшихся болею - Монтейру в WTCC, Альберс в ДТМ (надеюсь, пойдет туда)

Да любят они его. Просто - любят, а не за что-то.

Именно :)

И плевать на результат, на цифры, очки. Главное, чтоб он гонялся. Так, как он умеет гоняться. :rolleyes:

Суть боления ведь не в цифрах, а в пилоте. Физи мы любим за то, что он Физи, а не за то, что у него три победы и 196 проведенных ГП :wub:

Ну, вот и славно:)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...