Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Дождались!

12.01.08 Физикелла разочаровался в Renault

Джанкарло Физикелла, который в минувший четверг был объявлен пилотом Force India, признался, что разочаровался в своей бывшей команде Renault. Итальянец, одержавший в своей карьере 3 победы в Гран При, 2 из которых пришлись на время его сотрудничества с французской командой, пояснил, что за 3 года с самой Renault и еще 4 года до этого с ее предшественницей Benetton команда не смогла выполнить своего обещания дать ему машину, способную побеждать.

«Да, я очень разочарован, особенно после стольких лет вместе, - сказал Джанкарло в интервью La Gazzetta dello Sport. – Я так и не получил обещанную мне машину-победительницу».

А вот машина Spyker образца 2007 года, несмотря на то, что в минувшем сезоне была самой медленной в пелотоне, приятно удивила Физикеллу.

«Она очень похожа на Renault R27, у нее похожие проблемы с аэродинамикой, - пояснил Джанкарло в интервью официальному сайту чемпионата. – Несомненно, ее нужно дорабатывать в аэродинамической трубе, но в основе своей она так же хороша, как машина Renault».

Заголовок не совсем соответствует содержанию

Поделиться этим сообщением

Я несколько не понимаю, что за контракт у Физи? То есть он может по окончании сезона-08 перейти в другую команду, а может остаться в ФИ на 2009, так???

Если на год с опцией на еще один, то через год ФИ решит оставляет она Физи на еще один год или нет, если ФИ решит, что не оставляет его на еще один год, то Физи может уйти в другую команду. Мы это с Ральфом проходили... выбор за командой не за пилотом... Это общее правило, если только у Физи нет каких то специальных условий на счет лично его выбора.

Если на год с опцией на еще один, то через год ФИ решит оставляет она Физи на еще один год или нет, если ФИ решит, что не оставляет его на еще один год, то Физи может уйти в другую команду. Мы это с Ральфом проходили... выбор за командой не за пилотом... Это общее правило, если только у Физи нет каких то специальных условий на счет лично его выбора.

Хмм, не так радужно... может, позже всё станет яснее. Может, Энрико что-нить хорошее скажет

Поздравляю болельщиков Физи с трудоустройством, а вы переживали :D

Поздравляю болельщиков Физи с трудоустройством, а вы переживали

Спасиб :)

Ну мы не могли не переживать. Хотя были почти уверены, что Физи подпишут

Хмм, не так радужно... может, позже всё станет яснее. Может, Энрико что-нить хорошее скажет

Да ладно вам, гарантий тут вообще ни у кого нет, зачем переживать заранее? Наслаждайтесь моментом ;)

213e7729d0fc.jpg

С парфюмом как будто все понятно, но про пиво узнал впервОй :blink:

Да ладно вам, гарантий тут вообще ни у кого нет, зачем переживать заранее? Наслаждайтесь моментом

И то правда. Че волноваться заранее? Главное, в 2008 Физи с нами

С парфюмом как будто все понятно, но про пиво узнал впервОй

Да, Физи участвует в компании против пбьянства, и выпустил свое безалкогольное пиво

Да, Физи участвует в компании против пбьянства, и выпустил свое безалкогольное пиво

вот бы попробовать, а то давно пиво не пил - нормальное безалкогольное трудно найти

Поздравляю болельщиков Физи с трудоустройством, а вы переживали :D

о, это такое облегчение :D

нам было неприятно это ощущение неуверенности в будущем, некой подвешенности, представляю, что чувствовал Физико

213e7729d0fc.jpg

С парфюмом как будто все понятно, но про пиво узнал впервОй :blink:

А цена то всего 2 евро, в принципе не так уж и дорого, тем более что оно фирменное и думаю вкусное :p

А я накануне отъезда из Рима выпила и с собой одну бутылку привезла!Жалко прям :blush:

А цена то всего 2 евро, в принципе не так уж и дорого, тем более что оно фирменное и думаю вкусное :p

Нууу!А я за 2,60 купила!!!! :angry: Да,нормальное такое.С учётом,что я не пью,хуже мне не стало.Как и не пила.Круто,оч советую :wub:

За Физику на корыте мне не страшно. Я видел в прямом эфире Канаду 99, Бельгию 01, Бразилию 03. =))

Я просто не так поняла твою фразу.Лан,извини :blush:

А я накануне отъезда из Рима выпила и с собой одну бутылку привезла!Жалко прям

Дааа, хотелось бы попробовать. На вид вкусно... :rolleyes:

Физикелла: не ожидайте от нас побед.

"Старт сезона будет тяжелым" - говорит Физикелла. "Несколько первых гонок не обещают быть легкими для нашей команды. Наши шансы немного увеличаться во второй половине сезоне, если мы сможем прогрессировать. Если мы будем усиленно работать мы поможем команде войти в топ-тен"

"Мы не идем к тому, чтобы выиграть гонку, или финишировать на подиуме. Но с нашим скудным бюджетом мы постараемся достичь максимально возможного результата с задней части стартовой решетки. Я уверен мы станем командой-середняком"

Физикелла: не ожидайте от нас побед.

"Старт сезона будет тяжелым" - говорит Физикелла. "Несколько первых гонок не обещают быть легкими для нашей команды. Наши шансы немного увеличаться во второй половине сезоне, если мы сможем прогрессировать. Если мы будем усиленно работать мы поможем команде войти в топ-тен"

"Мы не идем к тому, чтобы выиграть гонку, или финишировать на подиуме. Но с нашим скудным бюджетом мы постараемся достичь максимально возможного результата с задней части стартовой решетки. Я уверен мы станем командой-середняком"

Правильно все говорит. Хотя я вот от Ред Булл не ожидал что они в 2005 поедут - а они взяли и поехали, да как :D Так что все возможно в этом мире.

Другой вопрос, который меня тревожит - это серьезность намерений Мальи в отношении команды в целом и Физи в частности. Ибо думается мне если Физи будет играть роль ДиСи в Ред Булл то команда будет прогрессировать, ежели нет, то гораздо медленнее будет все проистекать.

Правильно все говорит. Хотя я вот от Ред Булл не ожидал что они в 2005 поедут - а они взяли и поехали, да как :D Так что все возможно в этом мире.

Физи усыпляет бдительность соперников!! :D

Правильно говорит Физикелла. Молодец. И настрой правильный.

Думаю, всё должно получиться

Причем 2евро за 2 пузыря.А парфюм у Джаника так себе я понюхал и решил воздержусь от покупки,хотя бывают и хуже,но за 1100 есть возможность и получше аромат приобрести.

Блин,оно безалкогольное :angry: :angry: :angry: ,безалкогольное пиво----------первый шаг к резиновой женщине

Физи усыпляет бдительность соперников!! :D

И такое возможно :D Но я думаю они все давно знают на что Физи способен :lol:

В 2009 было бы неплохо. А пока лучше не менять синицу в руке на утку под кроватью журавля в небе. Лучшее - враг хорошего. Пока у нас воде всё нормализовалось: зарплата есть, команда ценит, статус №1 обещали (причем за язык их особо не тянул никто)..

А в Вильямсе неизвестно, как оно будет.... страшно

ДА ВЫ ЧТО!!!!!Вильямс почти обошёл рено в 2007!!!!А СПайкер еле выдрал с судебными заморочками как было модно в 2007----1 очко

Причем 2евро за 2 пузыря.

Там вот ниже правда еще какая-то цена или что - 3.85( может это цена реальная?)

А я думала, просто в другой валюте :blink:

ДА ВЫ ЧТО!!!!!Вильямс почти обошёл рено в 2007!!!!А СПайкер еле выдрал с судебными заморочками как было модно в 2007----1 очко

Уильямс? Ну я бы не сказала. Ну был подиум у Вурца, а теперь Вурц - тестер Хонды... я всего не хочу, чтоб Физи выпихнули из команды еще до конца сезона

3,850 лир

Уильямс? Ну я бы не сказала. Ну был подиум у Вурца, а теперь Вурц - тестер Хонды... я всего не хочу, чтоб Физи выпихнули из команды еще до конца сезона

Не факт что индус так не сделает.Хотя мог взять рента-драйвера в 2008.Поглядим

Физи выпихнули из команды еще до конца сезона

С чего такие пессимистические настроения. Вот блин - Физи в команду взяли, радоваться надо, прогнозировать ход сезона 2008, а вы уже о плохом думаете. Видать менталитет такой у нас русских - везде подставу подозревать.

Все будет ок, Джанкарло нам ещё класс покажет! А может и в более сильную команду затем перейдет ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...