Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

e5b3b7058a34.jpg73d1d8808207.jpg

Альберт понимает, что таким как Физи ему не быть никогда :rolleyes: ....не все доступно прынцам :D

Поделиться этим сообщением

Ааа, супер!!!!! best.gif

Альберту с ним не справится... В футболе Физи - неподражаем.

Сколько там Зидану было, когда он на пенсию уходил? Может, у Физи еще есть время попасть в сборную Италии на следующий ЧМ??? :D:rolleyes:

Спс :)

Ух ты, сколько фоток Verdadero накидал - молодец! :thumbsup:

Альберту с ним не справится... В футболе Физи - неподражаем...

Куда там Альберту с его пивным брюшком за спортивным Физи угнаться! :D

ИМХО, за все годы карьеры Джанкарло к нему не было столько любви в России, как в этом году! :rolleyes:

Ух ты, сколько фоток Verdadero накидал - молодец! :thumbsup:

Ну все-таки один из самых спортивных принцев :rolleyes:

Куда там Альберту с его пивным брюшком

Не, прынцы, пиво не пьют, тем паче монагасийские. Это от контрабандного кальвадоса с фуагра под трюфелями. :D

ИМХО, за все годы карьеры Джанкарло к нему не было столько любви в России, как в этом году! :rolleyes:

Правда , это чувствуется, что-то есть в нем особенное :rolleyes:

Не, прынцы, пиво не пьют, тем паче монагасийские. Это от контрабандного кальвадоса с фуагра под трюфелями. :D

:D:D:D Точно

Правда , это чувствуется, что-то есть в нем особенное :rolleyes:

Я лично со времен его выступлений в Джордане всегда был уверен, что Физи - очень талантливый пилот.

Но в этом году Ital-Gala совершила невозможное, убедив в этом весь форум :D:D:D

:D И все это из-за Галы! :wink: :D

Ну, разумеется! :D А "пивное брюшко" - это, скорее, образное выражение, а каждый наполняет это брюшко по-своему. :wink:

а каждый наполняет это брюшко по-своему.

Эт, точно! :D

Привет физифан

я вижу у тебя тырнет появился

а в асю ты уже не выходишь?

да и вообще, как дела? нашу тему на физифоруме снесли, вот думаю о будущем

Но в этом году Ital-Gala совершила невозможное, убедив в этом весь форум
И все это из-за Галы!

Благодарю. Очень приятно :):)

Ну ещё не весь :D:D

Куда там Альберту с его пивным брюшком за спортивным Физи угнаться!

Это точно! :thumbsup::D

Правда , это чувствуется, что-то есть в нем особенное

+10000...!!!! Не могу не согласиться :rolleyes:

нашу тему на физифоруме снесли, вот думаю о будущем

Надо бы там новую создать

Надо бы там новую создать****

зачем? У тебя тут бенефис а там хоть по другим темам прошвырнешься :D

Я жду, мне Мэтт еще не окончательно сказал вернет ли он мне старую

А если хотеть просто русскую тему, так там 3 заброшенные с 2004 года. они то никому в глаз еще не попали

зачем? У тебя тут бенефис а там хоть по другим темам прошвырнешься

Ну мне кажется, не все те, кто на официальном форуме были сюда перешли. :unsure:

Ну можно и старую поднять

Из интервью с Френком Монтаньи (бывший тест-пилот Тойоты, претендовавший на место в ФИ)

"У меня была возможность остаться в Формуле 1 в следующем году, но я отклонил ее, поскольку не хотел опять быть третьим пилотом. Правила изменены так, что третий пилот практически становиться наблюдателем, а я не слишком хороший наблюдатель."

"Существует значительная вероятность, что Физикелла займет место в Форс Индия. Это их выбор. После трех лет в Рено, Физико может быть козырем для такой молодой команды."

Из интервью с Френком Монтаньи (бывший тест-пилот Тойоты, претендовавший на место в ФИ)"У меня была возможность остаться в Формуле 1 в следующем году, но я отклонил ее, поскольку не хотел опять быть третьим пилотом. Правила изменены так, что третий пилот практически становиться наблюдателем, а я не слишком хороший наблюдатель.""Существует значительная вероятность, что Физикелла займет место в Форс Индия. Это их выбор. После трех лет в Рено, Физико может быть козырем для такой молодой команды."

Когда появилось? Спасибо.

видимо мы несколько расходимся в том, для чего вообще нужны темы.

У мен никогда не было цели перетащить хоть кого-то из посещавших русскую тему на этот форум, и на любой другой.

Целью суествования темы для себя, я ставила, возможность обсуждения для тех, кому сложно общаться на английском. Это когда у физифан переводчика слетел.

Ну, по аналогии, как и все другие темы. А сейчас я не вижу никого кроме себя, кому бы эта тема была нужна. Да и мне она всего лишь дорога как память.

Когда появилось?

Сегодня, конечно... :rolleyes: Старья не держим! :D

Из интервью с Френком Монтаньи (бывший тест-пилот Тойоты, претендовавший на место в ФИ)

"У меня была возможность остаться в Формуле 1 в следующем году, но я отклонил ее, поскольку не хотел опять быть третьим пилотом. Правила изменены так, что третий пилот практически становиться наблюдателем, а я не слишком хороший наблюдатель."

"Существует значительная вероятность, что Физикелла займет место в Форс Индия. Это их выбор. После трех лет в Рено, Физико может быть козырем для такой молодой команды."

Спасибо за новость. :)

Хмм, интересно. Выходит, Монтани предложили быть тестером? А Родригеса и Ван дер Гарде отправили?

Выходит, Монтани предложили быть тестером? А Родригеса и Ван дер Гарде отправили?

Похоже на то...

А вот насчет Родригеса и Ван дер Гарде ничего не сказано... :)

Но, собственно, я и не думал, что Ван дер Гарде что-то светило...

А вот насчет Родригеса посмотрим...

видимо мы несколько расходимся в том, для чего вообще нужны темы.

У мен никогда не было цели перетащить хоть кого-то из посещавших русскую тему на этот форум, и на любой другой.

Целью суествования темы для себя, я ставила, возможность обсуждения для тех, кому сложно общаться на английском. Это когда у физифан переводчика слетел.

Ну, по аналогии, как и все другие темы. А сейчас я не вижу никого кроме себя, кому бы эта тема была нужна. Да и мне она всего лишь дорога как память.

Так и я о том же.

Почему ж не нужна. Думаю, те, кто не так хорошо владеет английским,(да и многие другие) были бы рады обсудить новости и всё, происходящее с Физи, на русском.

Похоже на то...

А вот насчет Родригеса и Ван дер Гарде ничего не сказано... :)

Но, собственно, я и не думал, что Ван дер Гарде что-то светило...

А вот насчет Родригеса посмотрим...

Видимо, про ван дер Гарде мне приснилось что-то :unsure:

А вот Родригеса теперь могут взять. С этим мальчегом могут возникнуть проблемы :z_8:

Жаль, Монтани не согласился. Но его можно понять :z_8:

А вот Родригеса теперь могут взять. С этим мальчегом могут возникнуть проблемы :z_8:

Жаль, Монтани не согласился. Но его можно понять :z_8:

Собственно говоря, мне вообще достаточно странно, с чего Родригес претендует на Ф1 и именно в ФИ.

Если бы он был такой талант - на него обратили бы внимание и другие команды, типа как на Феттеля.

А только потому что у него много спонсоров? Еще год назад это бы прошло со Спайкером.

А сейчас с Мальей? Посмотрим, но то что было пока заявлено, не говорит о том, что они гоняються за каждой копейкой...

А насчет Монтаньи - действительно было бы интересно увидеть его в пилотах, но и Глок - тоже будет интересно.

Собственно говоря, мне вообще достаточно странно, с чего Родригес претендует на Ф1 и именно в ФИ.

+1

Ну Родригеса, похоже, брать изначально не собирались. Судя по словам Монтани.

Но мальчик и правда чересчур дерзкий. Откуда он взялся такой - непонятно

Спасибо за новость. :)

Хмм, интересно. Выходит, Монтани предложили быть тестером? А Родригеса и Ван дер Гарде отправили?

Нет. Речь о Тойоте, из которой он сам ушёл, или любой другой команде кроме аутсайдеров. Собственно вся карьера Франка в Ф1 заключалась в пребывании просто тест-пилотом или запасным. В ту же СА его взяли вообще как опытного советника и за рулём он дебютировал только на тренировках ГП Европы, когда все убедились в полной несостоятельности малоизвестного Идэ. +4 года в тестерах Рено- понятно, что надоело, особенно после двух титулов в Ф-Ниссан за явным преимуществом и несправедливого отношения начальства.

Но в этом году Ital-Gala совершила невозможное, убедив в этом весь форум
Ну ещё не весь :D
Ты права, не весь. Мое, например, впечатление от Физико (долгое время отличное!) было раз и навсегда испорчено Бразилией-2006. Так что даже Ital-Gala со всей своей огромной любовью, не сможет подвигнуть меня вновь хорошо к нему относится и желать продолжения его карьеры. Прошу Галочку не обижаться - но тут уж ничего не поделаешь... :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...