Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ital-Gala как ты и хотела немножко поприукрашу твою любимую тему :rolleyes:

7a5cc5f1f2a8.jpg6edaa3b8db45.jpg

Поделиться этим сообщением

Ital-Gala как ты и хотела немножко поприукрашу твою любимую тему :rolleyes:

7a5cc5f1f2a8.jpg6edaa3b8db45.jpg

Както он справа подозрительно на кого то косится :D

Както он справа подозрительно на кого то косится :D

ярко выраженный ...рента-драйвер :lol:

Ital-Gala как ты и хотела немножко поприукрашу твою любимую тему

Спасибо большое, verdadero . :)

Классные фотки. :thumbsup: Я таких еще не видела :rolleyes::)

ярко выраженный ...рента-драйвер

Что, такой же молодой, красивый и богатый???? :rolleyes:(я просто не знаю, по каким именно признакам определяют рента-драйверов)

Кстати, а это новые фотки или старые??? Вроде на новые похожи :unsure:

040_FISICHELLA_750.jpg

А такая фота была? :D

Спс за фотку :)

Физи с дитём... это всегда так умилительно.... :rolleyes:

Почти идеальный отец, имхо. Только дети видят его редко. Чаще по телеку.

Спс за фотку :)

Физи с дитём... это всегда так умилительно.... :rolleyes:

Почти идеальный отец, имхо. Только дети видят его редко. Чаще по телеку.

Ну это судьба детей гонщиков я думаю :D А Физи тут совсем молодой и жизнерадостный, не то что на последних фотках :(

Кстати, а это новые фотки или старые??? Вроде на новые похожи :unsure:

2006

2006

Спс. :)

Даа, Физи отлично выглядел в 2006.

Надеюсь, в ФИ у него начнётся вторая молодость.

Опять ведро.... опять "лучший в своей команде"

Ну это судьба детей гонщиков я думаю А Физи тут совсем молодой и жизнерадостный, не то что на последних фотках

Физи так выглядел где-то до 2006. Лет на 26-27. Сложно было найти фотку где бы Физи не улыбался.

Всегда лучезарный, энергичный, доброжелательный, счастливый, общительный... :rolleyes::(

Физи так выглядел где-то до 2006. Лет на 26-27. Сложно было найти фотку где бы Физи не улыбался.

Всегда лучезарный, энергичный, доброжелательный, счастливый, общительный... :rolleyes::(

Мда... Алонсо и Флавио доконали... :( :ohmy: :unsure:

Мда... Алонсо и Флавио доконали...

Скажем так, то, что он отдавал не соответствовало тому, что он получал.

А этот год вообще... :z_8: :(

Хотя в 2006 были неприятные моменты. До сих пор не могу спокойно вспоминать тот случай, когда у Реношников была конференция и Алонсо опаздывал. Кто-то из журналистов предложил: давайте пока у Физи интервью возьмём, че просто так сидеть... Физи сел, приготовился... Но тут примчалась пиарщица Алонсо, начала возмущаться, почему интервью берут у второго номера, че он тут вообще сидит.Физи бросил кепку и ушёл. Его нигде не могли найти. А когда подошла его очередь давать интервью, он вернулся, спокойно дал интервью, ни словом не обмолвившись о случившемся....

До сих пор воспоминания об этом эпизоде вызывают отвратительное ощущение. :angry: :z_8: :(

Но не стоит вспоминать плохое. Были в Рено и хорошие моменты. Сразу на ум ничего не приходит, но, я уверена, моменты были. Победа Физи, например :unsure:

Скажем так, то, что он отдавал не соответствовало тому, что он получал.

А этот год вообще... :z_8: :(

Хотя в 2006 были неприятные моменты. До сих пор не могу спокойно вспоминать тот случай, когда у Реношников была конференция и Алонсо опаздывал. Кто-то из журналистов предложил: давайте пока у Физи интервью возьмём, че просто так сидеть... Физи сел, приготовился... Но тут примчалась пиарщица Алонсо, начала возмущаться, почему интервью берут у второго номера, че он тут вообще сидит.Физи бросил кепку и ушёл. Его нигде не могли найти. А когда подошла его очередь давать интервью, он вернулся, спокойно дал интервью, ни словом не обмолвившись о случившемся....

До сих пор воспоминания об этом эпизоде вызывают отвратительное ощущение. :angry: :z_8: :(

Но не стоит вспоминать плохое. Были в Рено и хорошие моменты. Сразу на ум ничего не приходит, но, я уверена, моменты были. Победа Физи, например :unsure:

Я не особо за рено следил, ибо там Алонсо ездил, я в 2006 я за МиШу переживал... но мне кажется, что к Физи там двояко относились. Все. И Флавио, и Алонсо... Типо в глаза улыбаются, а за спиной гадости всякие... Хотя могу ошибаться. Эх, не нужно ему было из Заубера уходить в 2004, ну да кто ж знал... :(

Я не особо за рено следил, ибо там Алонсо ездил, я в 2006 я за МиШу переживал... но мне кажется, что к Физи там двояко относились. Все. И Флавио, и Алонсо... Типо в глаза улыбаются, а за спиной гадости всякие... Хотя могу ошибаться. Эх, не нужно ему было из Заубера уходить в 2004, ну да кто ж знал...

Мне тоже так кажется иногда.

Хотя Физи с Алом - друзья... Либо Физи настолько наивен :unsure:

Больше всего жаль Физину репутацию. У него была великолепная репутация :rolleyes: ... а теперь...

А теперь такие как Г-н Ларинин и М-р П-р Уинздор позволяют себе говорить о Физи такие вещи... можно подумать, до 2005 они Ф1 не смотрели и, кто такой Физи, не знали :z_8: :angry:

Ну да что ж теперь жалеть. Былого не воротишь... Будем надеяться, у Физи еще достаточно душевных сил, чтоб в очередной раз подняться и вытащить за собой ФИ. :rolleyes:

Также будем надеяться, что в ФИ оба гонщика будут цениться одинаково и в равной степени будут пытаться бороться за попадание в очковую восьмерку

Мне тоже так кажется иногда.

Хотя Физи с Алом - друзья... Либо Физи настолько наивен :unsure:

Больше всего жаль Физину репутацию. У него была великолепная репутация :rolleyes: ... а теперь...

А теперь такие как Г-н Ларинин и М-р П-р Уинздор позволяют себе говорить о Физи такие вещи... можно подумать, до 2005 они Ф1 не смотрели и, кто такой Физи, не знали :z_8: :angry:

Ну да что ж теперь жалеть. Былого не воротишь... Будем надеяться, у Физи еще достаточно душевных сил, чтоб в очередной раз подняться и вытащить за собой ФИ. :rolleyes:

Также будем надеяться, что в ФИ оба гонщика будут цениться одинаково и в равной степени будут пытаться бороться за попадание в очковую восьмерку

Ну вроде Трулли и Алонсо тоже друзьями называли, когда они в Рено были. Однако сейчас никто об этом и не вспоминает. Мне кажется Что это было наигранно, как и с Физи...

Уиндзор и Ларинин - пущай пишут, что хотят, бумага всё стерпит :D

Репутация - это да. но думаю он ещё повоюет!

С такими поклонниками ничего не страшно!

Ну вроде Трулли и Алонсо тоже друзьями называли, когда они в Рено были. Однако сейчас никто об этом и не вспоминает. Мне кажется Что это было наигранно, как и с Физи...

Уиндзор и Ларинин - пущай пишут, что хотят, бумага всё стерпит

Репутация - это да. но думаю он ещё повоюет!

С такими поклонниками ничего не страшно!

В принципе, может и наиграно.

Физи, говоря о лучшем напарнике, всегда вспоминает Алонсо (и Вурца, кажется, если мне не приснилось). Посмотрим, что он будет говорить в ФИ.

В принципе-то, пусть пишут. Просто иногда это выводит из себя...

Надеюсь, что повоюет. Вернёт себе былую репутацию :rolleyes:

От лица Физиных поклонников, спасибо :)

Не ожидал, что Физикелла может опуститься до уровня Рента-Драйвера. Лучше уходить без этого позора...

Не ожидал, что Физикелла может опуститься до уровня Рента-Драйвера. Лучше уходить без этого позора...

Слушайте. Ну хватит!!! Это уже не смешно :angry:

Ну раз пошутили, два... сколько можно-то?! :angry:

Слушайте. Ну хватит!!! Это уже не смешно :angry:

Ну раз пошутили, два... сколько можно-то?! :angry:

Не обращай внимания - это общепринятая тут практика к сожалению :(

Не обращай внимания - это общепринятая тут практика к сожалению

Да ладно. Я особо не обращаю. Благо есть люди, которые считают по-другому. И не слушают испанские сказки.

Просто неприятно, что когда Физи возьмут в ФИ, кто-то может намекнуть на деньги :angry: и откажется принять во внимание результаты тестов

КРАСАВЕЦ

Не то слово! Особенно на фото слева - стильный мен. :):thumbsup:

На главной выложили высказывания Эдди Джордана, который призывает новых владельцев команды подписать контракт именно с Физи : "Джанкарло - тот, кто нужен Force India" :wink:

На главной выложили высказывания Эдди Джордана, который призывает новых владельцев команды подписать контракт именно с Физи : "Джанкарло - тот, кто нужен Force India" :wink:

Я об этом давно говорил, да и не я один. Эдди видать прочитал тут и решил пересказать :lol:

А если серьезно - он абсолютно прав. Джанкарло может дать команде и опыт и задать нужное направление работы. Да и погонятся то он не промах! Так что надеюсь его возьмут, иначе я расстроюсь.

Я об этом давно говорил, да и не я один. Эдди видать прочитал тут и решил пересказать :lol:

А если серьезно - он абсолютно прав. Джанкарло может дать команде и опыт и задать нужное направление работы. Да и погонятся то он не промах! Так что надеюсь его возьмут, иначе я расстроюсь.

C его-то 10 млн...думаю даже Агурцы бы не отказались...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...