Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Например, как он, пытаясь бороться с новичком, в гравий вылетел. Похор просто

А в Венгрии тот же Масса не мог Физи обогнать - ужжас...

Стыд и позор. Меняй кумира, Игорёк :z_8:

Вы так и не поняли, о чём я говорил. А жаль...

Кумир - это для вас Физикелла. У меня нет кумиров.

Поделиться этим сообщением

Не красят тебя такие высказывания.

А также не красит ограниченная группа и 30% :z_8:

Получается, я не настоящий болельщик? А скажите мне, за что болеть в гонщике, если он ездит на какой-нибудь Супер Агури? Я болею за тех, у кого есть шанс завоевать титул.

Не знаю, настоящий или нет. Но обычно люди болеют за гонщика в независимости от его результатов. Помимо хорошей команды и способности выиграть титул, можно болеть за талант гонщика, за его личность, да и вообще, даже у гонщиков из слабых команд есть болельщики, ведь не так важны

цифры, а результат, то, что делает гонщик, насколько он выкладывается

При нынешних раскладах в формуле можно 3 раза финишировать на подиуме, а потом финишировать в конце призовой восьмёрки, и быть в зачёте на 4-5 месте.

Ну конечно :wink:

3 раза третье место - это 18 очков, 15 раз восьмое место - это 15 очков. В сумме тридцать три. А это уже явно не 4-5 место

Вы так и не поняли, о чём я говорил. А жаль...

Кумир - это для вас Физикелла. У меня нет кумиров.

В данном случае кумир употреблено в другом значении.

Я так думаю, что для многих здесь, Физи - как друг, или просто близкий человек. А не "кумир" в полном смысле этого слова.

Я уже не раз повторяла, что не болею за цифры. Я не болею за первое место, не болею за чемпиона, я болею за гонщика, за конкретную личность и буду за него болеть, несмотря на то, какая цифра будет напротив его фамилии в ЛЗ :z_8:

Не знаю, настоящий или нет. Но обычно люди болеют за гонщика в независимости от его результатов. Помимо хорошей команды и способности выиграть титул, можно болеть за талант гонщика, за его личность, да и вообще, даже у гонщиков из слабых команд есть болельщики, ведь не так важны

+1

Игорюша тут упомянул про Супер Агури. Если бы я болел за Сато, я бы очень обрадовался даже его 8 месту в Испании. А если бы я болел за Дэвидсона, то для меня было бы радостью то, что он был 3-м в Канаде, и квалификации на 11-м месте...

Получается, я не настоящий болельщик? А скажите мне, за что болеть в гонщике, если он ездит на какой-нибудь Супер Агури? Я болею за тех, у кого есть шанс завоевать титул.

первый раз вижу глорихантера, который этого и не скрывает :)

+1!

Даже странно. :blink:

Если бы я болел за Сато, я бы очень обрадовался даже его 8 месту в Испании.

А шестое в Канаде!!! :rolleyes:

А также не красит ограниченная группа и 30% :z_8:

Можно болеть за никудышного гонщика, если он хотя бы представляет твою страну или он как-то тебе близок в силу каких-то определенных причин. В иных случаях - я этого не понимаю.

3 раза третье место - это 18 очков, 15 раз восьмое место - это 15 очков. В сумме тридцать три. А это уже явно не 4-5 место

Хорошо, 4 раза на подиуме и пару раз на 5-м месте.

Игорюша тут упомянул про Супер Агури. Если бы я болел за Сато, я бы очень обрадовался даже его 8 месту в Испании. А если бы я болел за Дэвидсона, то для меня было бы радостью то, что он был 3-м в Канаде, и квалификации на 11-м месте...

Если бы я болел за Сато, то перестал бы за него болеть после первой же гонки.

У этого персонажа был хороший болид в 2004, который позволил его напарнику подняться на 3-е место в ЛЗ, сразу позади Михаэля и Рубенса, а товарисч японец проиграл напарнику 51 очко.

А вот если я болел за Супер Агури, то несомненно обрадовался бы этому 8-му месту - команда прогрессирует.

Я не знаю что это за персонаж-охотник, но я обычно мало что скрываю.

А шестое в Канаде!!! :rolleyes:

Тем более! :smile:

Если бы я болел за Сато, то перестал бы за него болеть после первой же гонки.

У этого персонажа был хороший болид в 2004, который позволил его напарнику подняться на 3-е место в ЛЗ, сразу позади Михаэля и Рубенса, а товарисч японец проиграл напарнику 51 очко.

Я тоже не болею за Сато, просто привёл пример...

Забыли что Сато в 2005 вообще одно очко набрал.

Да, прямо как Ральф-Занарди в 99-м.

Да, прямо как Ральф-Занарди в 99-м.

А какой у них счёт был?

А какой у них счёт был?

35-0.

Ральф стал 6-м в чемпионате, но команда оказался лишь 5-й...

35-0.

Ральф стал 6-м в чемпионате, но команда оказался лишь 5-й...

Действительно сходство есть.

Хорошо, 4 раза на подиуме и пару раз на 5-м месте.

24+8+12=44. Это опять же мало. Особенно зависит от того, сколько команд борятся за КК.

Например, в 2005, гонщик, набравший такое количество очков был бы только седьмым

Например, в 2005, гонщик, набравший такое количество очков был бы только седьмым

И в 2006 тоже

24+8+12=44. Это опять же мало. Особенно зависит от того, сколько команд борятся за КК.

И в 2006 тоже

А в этом году - 6-м... Всё равно не дотягивает до 4-5

А в этом году - 6-м... Всё равно не дотягивает до 4-5

А в 2004-8.

А в 2004-8.

При нынешней системе начисления максимум - 6-е место (2007)

Не то вы говорите. Я образно про подиумы сказал, а вы тут же бросились считать... Суть от этого не меняется.

Не то вы говорите. Я образно про подиумы сказал, а вы тут же бросились считать... Суть от этого не меняется.

А в чем тогда СУТЬ?

Суть в том, что имея чемпионский болид, человек невыразительно выступал

Ты никак не можешь доказать это. Приводишь какие-то цифры, но даже по ним не можешь доказать своё ИМХО. Ты сам сказал, что смотришь гонки без эмоций, поэтому кроме позиции на финише для тебя не имеет значения больше ничего. Глупо делать выводы из циыферок. Это легко можно опровергнуть

Итак для тебя если человека преследуют неприятности, если команда не полностью поддерживает одного пилота, когда широко применяется практика ''придушивания'' движка на 20 л.с. по телеметрии, то человек невыразительно выступал... По моему это не так

Насколько я помню, придушили движок они один раз - в австралии 2006. Потом извинились и "придушили движок алонсо"(?), чтоб физикелла победил в малайзии.

Поддерживали всех одинаково. Ещё раз повторяю: ни одной командной тактике не выгодно для КК чтобы один побеждал, а второй тянулся в конце призовой восьмёрки.

Итак для тебя если человека преследуют неприятности, если команда не полностью поддерживает одного пилота, когда широко применяется практика ''придушивания'' движка на 20 л.с. по телеметрии, то человек невыразительно выступал... По моему это не так

Особенно в Бахрейне взбесила Рено: извини Физи мотор работал в щядящем режиме.

И потом, Райкконена приследовали неприятности на протяжение всех гран-при за Макларен, но ведь никто не говорит, что его "придушивали" командной тактикой и он плохой пилот. Прально? Прально.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...