Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Физи сам себе навредит, потому что будет на 30% медленнее Клина.

Поделиться этим сообщением

Как мне нравится его боевой дух. Его оптимизм и вера в себя.

Как бы боком это не вышло. Может ли Берни чем-то навредить Физи?

"В 2007 году Renault пообещала мне конкурентоспособную машину, но она таковой не оказалась, однако, этим они не лишили меня моего боевого духа!". Это навевает скорее жалость и безысходность шага на несколько ступеней назад.

Ибо первую же гонку за Рено, Физи выиграл

А затем три подряд баранки. Причем 2 - из-за аварий, а не тех сходов.

Видимо да. Другого объяснения такому откровенному фобству сложно найти

Об Алонсо я написал выше. За кого я болею на трассе написано в моих данных, и Алонсо там почему-то нет.

Хотя зацепиться есть за что. Ибо первую же гонку за Рено, Физи выиграл

Так вот и вопрос: выиграл первую гонку, а последующие не осилил. Почему? Неужели Бриаторе взял опытного гонщика, который уже выступал практически в этой же команде, чтобы дать ему номер 2?

Вряд ли.

Первую половину сезона гонщикам давались равные шансы, но Физико не смог их реализовать в победы - только в Мельбурне.

Алонсо, несмотря на моё негативное чувство к нему, был на порядок, а то и на два, быстрее Физико. Одни его прорывы на старте чего стоили.

Как мне нравится его боевой дух. Его оптимизм и вера в себя.

Как бы боком это не вышло. Может ли Берни чем-то навредить Физи?

Даа, боевого духа Физи не занимать. Его письмо вселило в меня оптимизм. Достойный ответ.

Не думаю, что Берни сделает Физи какую-нибудь гадость. Этим он себя унизит. Тем более, что общественность наверняка на стороне Физи, а для Берни это должно быть важно.

И потом, я не понимаю что вы имеете в виду под "не работала на двоих".

Алонсо, значит, всё лучшее, а отбракованное с машины Алонсо на машину Физикеллы? Сомневаюсь.

Той же команде было выгодно, чтобы Физико финишировал непосредственно позади Алонсо, впереди соперников, а вовсе не позади них.

"В 2007 году Renault пообещала мне конкурентоспособную машину, но она таковой не оказалась, однако, этим они не лишили меня моего боевого духа!". Это навевает скорее жалость и безысходность шага на несколько ступеней назад.

А затем три подряд баранки. Причем 2 - из-за аварий, а не тех сходов.

Похоже, только на вас с Игорюшей и Заром жалость навевает.

Остальные видят в этом иронию и констатацию факта <_<

Неужели Бриаторе взял опытного гонщика, который уже выступал практически в этой же команде, чтобы дать ему номер 2?

А что в этом странного???

Алонсо - фаворит Флава, кандидат в чемпионвы от Рено. Не хватает лишь опытного номера 2. ...

Физи сам себе навредит, потому что будет на 30% медленнее Клина.

Физи с Сутилем будет <_<

Похоже, только на вас с Игорюшей и Заром жалость навевает.

Остальные видят в этом иронию и констатацию факта <_<

А что вы уходите от реальности? Все же идет по нисходящей, а счет побед так и останется на цифре 3.

По-моему, Алонсо стал безоговорочным фаворитом Бриаторе после побед в 2005-м. или нет?

Я имел ввиду не партнёра по тестам, а конкурента на место в команде.

Вообще не понимаю ажиотаж вокруг этих тестов. Я бы ещё понял, если бы такие тесты Феррари или даже Вильямс устроили, а соревноваться до крови за место в команде, чтобы приезжать на последнем месте, мне кажется, не надо даже в безнадёжной ситуации типа ситуации Физико и Ральфа.

И потом, я не понимаю что вы имеете в виду под "не работала на двоих".

Алонсо, значит, всё лучшее, а отбракованное с машины Алонсо на машину Физикеллы? Сомневаюсь.

Той же команде было выгодно, чтобы Физико финишировал непосредственно позади Алонсо, впереди соперников, а вовсе не позади них.

Если в сезоне команда не тотально доминирует, то пилот№2, не может быть вторым. Максимум третьим. А если есть сильное разделение на №1 и №2, то четвертым.

КТ, чуть похуже стратегия, пит-стопы, механики... мелочи, но и они влияют на место гонщика на финише

КТ, чуть похуже стратегия, пит-стопы, механики... мелочи, но и они влияют на место гонщика на финише

А смысл для команды?

Что значит похуже стратегия? Что мешает поставить те же шины, что и у фаворита?

Горючее на один круг больше, чем у фаворита, роли не играет.

Механики?... Одному нормальных дают, а другому одноруких?

Извини, честно, не понимаю.

Если в сезоне команда не тотально доминирует, то пилот№2, не может быть вторым. Максимум третьим. А если есть сильное разделение на №1 и №2, то четвертым.

В 2005-м гигантский разрыв между ними начал расти сразу после той победы в Мельбурне. К 5-6-й гонке равные условия в команде между ними не могли быть априори - один лидирует в чемпионате, а другой - болтается непонятно, где. Только непрофессионал, коим Флав не является, может эти обстоятельства не учитывать.

Хочу привести пример: Феррари и 2005-й год.

Кто мешал Барикелло на той же тактике, что и Михаэль (топливо на 1-2 круга больше/меньше) заработать столько же очков, что и Михаэлю? Командная тактика? О чём речь? Тактика почти во всех гонках у них была одинаковая.

Да, в Сильверстоуне была КТ - Барик пропустил Михаэля, а в целом-то в чём дело?

А что вы уходите от реальности? Все же идет по нисходящей, а счет побед так и останется на цифре 3.

Я болею за пилота, а не за количество его побед и подиумов. Что ж мне теперь апстену убиЦца из-за того, что Физи переходит в слабую команду. А уж где он ездит, не так важно. Буду болеть за ФИ, если команда окажется неплохая.

Но три победы у него, тем не менее есть. Причём три великолепных победы

мне кажется, не надо даже в безнадёжной ситуации типа ситуации Физико и Ральфа.

Ключевое слово здесь "кажется".

Вот если станешь гонщиком в Ф1, будет у тебя побед много, тогда и сможешь советовать пилотам, что им лучше делать ;)

Кто мешал Барикелло на той же тактике, что и Михаэль (топливо на 1-2 круга больше/меньше) заработать столько же очков, что и Михаэлю? Командная тактика? О чём речь? Тактика почти во всех гонках у них была одинаковая.

Зачастую разницу в мастерстве определяют не хорошие болиды, а как раз те, которые не удались.

Ты еще скажи, что Баррик не был вторым номером, и КТ в Феррари не было ;)

Разве может быть у напарников всё абсолютно одинаково? Особенно тактика ;)

Я болею за пилота, а не за количество его побед и подиумов. Что ж мне теперь апстену убиЦца из-за того, что Физи переходит в слабую команду. А уж где он ездит, не так важно. Буду болеть за ФИ, если команда окажется неплохая.

Но три победы у него, тем не менее есть. Причём три великолепных победы

Но пилотом ему осталось быть недолго - это жестокая реальность. Ты потом будешь болеть за человека Физико? Количество побед и подиумов - это отражение успеха, таланта, мастерства, скорости, самоотдачи, стабильности. У Физико что-то из этого списка хромает.

Да, он был вторым пилотом, но я ещё раз подчеркнул - тактика была практически одинаковая.

Кто мешал Барикелло, на той же тактике, что и Михаэлю, взять поул на неудавшейся машине 2005-го года? Напомню, Михаэль там опередил всех почти на 0.9 секунды.

Да, гонку слил, но поул-то был завоеван на, по сути, ведре.

Но пилотом ему осталось быть недолго - это жестокая реальность. Ты потом будешь болеть за человека Физико? Количество побед и подиумов - это отражение успеха, таланта, мастерства, скорости, самоотдачи, стабильности. У Физико что-то из этого списка хромает.

Так я об этом уже говорил: здесь болеют не за пилота, а за человека. За симпатичную мордашку и прочее, но никак не за пилота, ибо пилот он неважный.

В 2005-м гигантский разрыв между ними начал расти сразу после той победы в Мельбурне. К 5-6-й гонке равные условия в команде между ними не могли быть априори - один лидирует в чемпионате, а другой - болтается непонятно, где. Только непрофессионал, коим Флав не является, может эти обстоятельства не учитывать.

Сепанг - плохая управляемость

Бахрейн - двигатель.

Надо же. В первых гонках тех. проблемы, а потом ...

Барселона - странный пит-стоп. Уже в Барселоне Физи вдруг стал №2. На пятом ГП сезона!!!!!

Тотальное невезение??????

Кто сказал, что недолго. Не факт

Потом буду болеть за человека Физико. За команду его.

Количество побед и подиумов не всегда отражает всё вот это. Здесь у каждого свой взгляд.

И на мой взгляд Физи успешен, талантлив, стабилен, трудолюбив, работоспособен...

Сепанг - плохая управляемость

Бахрейн - двигатель.

Надо же. В первых гонках тех. проблемы, а потом ...

Барселона - странный пит-стоп. Уже в Барселоне Физи вдруг стал №2. На пятом ГП сезона!!!!!

Тотальное невезение??????

Потом буду болеть за человека Физико. За команду его.

Количество побед и подиумов не всегда отражает всё вот это. Здесь у каждого свой взгляд.

И на мой взгляд Физи успешен, талантлив, стабилен, трудолюбив, работоспособен...

Наивняк. К Каталунье - у него 10 очков (как и было 6 марта), у Алонсо - 36. У Флава архисложный (?) выбор - кому благоприятствовать? И это называется "вдруг"?

Физи как Бьяджи - быстр, талантлив, но как раз не стабилен.

Год-два.

Так я об этом уже говорил: здесь болеют не за пилота, а за человека. За симпатичную мордашку и прочее, но никак не за пилота, ибо пилот он неважный.

Во-первых, "мордашка" у Пике и Росберга. А у Физи лицо. С тем, что красивое, согласна

Во-вторых, проичём здесь его внешность?

Просто нам повезло. Наш кумир сочетает в себе не только талант, но и красивую внешность. А что еще важнее, прекрасный характер.

Ну и в-третьих. Опять ты мнишь себя великим экспертом Ф1.

Гэри Андерсон, Иан Филипс, Петер Сольберг, Энтони Роулинсон, Эдди Джордан, Алан Пермейн и др. восхищались Физи, говорили о его таланте...

Но Игореша лучше знает, как ездит Физикелла и какой из него гонщик ;)

То-то я помню, как у тебя был полный самосвал конструктива, когда ты с видом вселенского знатока заявил, что один горячий колумбийский парень как пилот "на голову в шлеме" выше Физи :lol: Вот это я понимаю конструктив, блин :D Одно сплошное и насквозь голимое супство.

Или ты возьмёшься утверждать, что потом доказал свою точку зрения в споре? ;)

Дружище, что тут можно доказывать если вы всегда найдете чем оправдать даже пригрыш Алонсо, куда там Монту? ;) Пойми, для меня то, что Монт лучше как пилот, факт настолько очевидный, что доказывать это нет никакого смысла таким ортодоксальным фанатам :)

Можно конечно было бы создать опрос, но я вас пожалею, да и его наверное в юмор снесут

Наивняк. К Каталунье - у него 10 очков (как и было 6 марта), у Алонсо - 36. У Флава архисложный (?) выбор - кому благоприятствовать? И это называется "вдруг"?

Физи как Бьяджи - быстр, талантлив, но как раз не стабилен.

Год-два.

Во-первых. За отсавшиеся ГП при равной поддержке комады всё могло поменяться.

Во-вторых. Странно, что сразу же после победы, Физи два раза сошёл из-за тех. проблем ;)

А потом всё... ставка уже не на него

Дружище, что тут можно доказывать если вы всегда найдете чем оправдать даже пригрыш Алонсо, куда там Монту? ;) Пойми, для меня то, что Монт лучше как пилот, факт настолько очевидный, что доказывать это нет никакого смысла таким ортодоксальным фанатам :)

Можно конечно было бы создать опрос, но я вас пожалею, да и его наверное в юмор снесут

Опрос ничего не покажет. Мы узнаем лишь мнения форумчан.

Опрос ничего не покажет. Мы узнаем лишь мнения форумчан.

Ну так что, поднимем это вопрос в теме Монта? Выступишь от лица Физико? А то Коломбо появляется раз в месяц да и то, только ради меня ;)

Во-первых, "мордашка" у Пике и Росберга. А у Физи лицо. С тем, что красивое, согласна

Во-вторых, проичём здесь его внешность?

Аватар о многом говорит. На нашем форуме у Шумофилов такого изображения МШ, например, я не видел.

Аватар о многом говорит. На нашем форуме у Шумофилов такого изображения МШ, например, я не видел.

Ну знаете, я тут такие странные аватары видела. И что ж мне теперь задумываться, что все они значат?

В аватар я ставлю ту фотку, которая мне нравится. Ничего больше.

Ну так что, поднимем это вопрос в теме Монта? Выступишь от лица Физико? А то Коломбо появляется раз в месяц да и то, только ради меня

Нехорошо выбирать себе заведомо более слабого противника :huh:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...