Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Извините, а поделитесь секретом, как вам удается так оперативно избавляться от постов, где написано, что Физи *фиговый пилот*? без обид, просто правда интересно...

И мне скажите

О как... Физикеллу обидели. Кошмар. Удалить сообщения и выписать предупреждение!

Все сказанные пакости - происки недоброжелателей, которые к тому же шины наждаком обрабатывали перед каждой гонкой сезонов 05 и 06. Чёрт, 2 раза только забыли поскаблить - Австралия 05 и Малайзия 06.

Опа. Вернулся-таки. Чего тебе надобно, мальчег.

Решил скрасить наше ожидание? Спс, очень мило с твоей стороны.

Жжошь просто

Поделиться этим сообщением

О как... Физикеллу обидели. Кошмар. Удалить сообщения и выписать предупреждение!

Все сказанные пакости - происки недоброжелателей, которые к тому же шины наждаком обрабатывали перед каждой гонкой сезонов 05 и 06. Чёрт, 2 раза только забыли поскаблить - Австралия 05 и Малайзия 06.

Прям как Единая Россия, блин :)))

Просто поехидничать пришёл или серьёзные аргументы имеются ,кроме наждака? если есть давай выкладывай.

Да, я такой. И вот мой прогноз: нафик ваш Физикелла никому не нужен и гулять ему в следующем году далёко от мест проведения ГП.

Скорее всего, как и Ральфу :))))

Аргументы? А какие аргументы должны быть ещё? Я уже привёл разницу очков вашего кумира и Алонсы... Какие ещё аргументы нужны? Это не пилот, ему Бриаторе просто так "порулить" дал, как дитю

Саое забавное, что мальчег знает, что Физи побеждал в Рено. Умный мальчег

Ой, давно я так не веселилась laugh.gif

Извините, а поделитесь секретом, как вам удается так оперативно избавляться от постов, где написано, что Физи *фиговый пилот*? :blink: без обид, просто правда интересно...

Это - бдительность модераторов! (в частности Дена, как я понимаю):) А проценты - за оскорбления. ;)

Просто поехидничать пришёл или серьёзные аргументы имеются ,кроме наждака? если есть давай выкладывай.

Не надо на него обращать внимание, а то всю тему загадит...

Саое забавное, что мальчег знает, что Физи побеждал в Рено. Умный мальчег

Ой, давно я так не веселилась laugh.gif

Да, я много знаю о Физикелле. В основном то, что его победы - чистые случайности :)))

И мне скажите

Рассосался под воздействием АУРЫ? :)

Да, я такой. И вот мой прогноз: нафик ваш Физикелла никому не нужен и гулять ему в следующем году далёко от мест проведения ГП.

Скорее всего, как и Ральфу :))))

Аргументы? А какие аргументы должны быть ещё? Я уже привёл разницу очков вашего кумира и Алонсы... Какие ещё аргументы нужны? Это не пилот, ему Бриаторе просто так "порулить" дал, как дитю

Ну ты и fool.gif дурашка.

Хочешь еще процентов??? Я готова посодействовать.

Ты мальчег говори-говори. Физи ж тебя не слышит. Ох и размазал бы тебя по стенке этот вспыльчивый итальянец за такие слова. Хотя это сделал бы не только Физи.

Была б я мужчиной, предупреждать бы не стала. После первой же твоей фразы про фигового пилота мой кулак отправил бы тебя в глубокий нокаут. И твоя эта акция "Доведём фанатов Физи" закончилась бы в челюстно-лицевом отделении травматологии.

Удачи тебе, мальчег Игорёшик. :) Смотри не нарвись когда-нибудь. За базар надо уметь отвечать

Такому как ты могу ответь одно Льюцы на ЧМ по картингу (кажется) МШ сделал но я не кричу ,что за Михаэля все Вебер сделал ,контракты выбивал, титулы выигрывал и т. д. ,а тут просто денег нехватило ?

Рассосался под воздействием АУРЫ? :)

Я упалаlaugh.gif

Наверное :D:D

А что в вашу тему тоже иногда заходят такие - fool.gif как этот субъект

:)))))))

Итал-Гала, душечка моя, я даже не знал, что ВЫ - представитель прекрасного пола.

Не надо меня пугать злыми модераторами и вашим авторитетом среди них, и уж тем более своим перерождением в мужчину и ударом в челюсть. Не надо, прошу вас. Я после таких речей плохо сплю.

FiZZy. Не надо пытаться как-то вывести меня из себя какими-то чемпионатами мира по картингу, где Лиуцци выступал вместе с МиШу. Это могла быть единичная гонка, но никак не чемпионат мира, это во-первых.

Во-вторых, я никогда не брошусь безбашенно защищать ни Массу, ни МиШу - я не тот фанат, который рвёт одежду на своём кумире и мечтает родить от него детей :))

Меня просто порадовала реакция болельщиков Физи на мою, собственно, чисто искреннюю и на самом деле правдивую фразу.

Представительница-то прекрасного пола вряд ли любит его за его гоночный талант. Но именно эта любофф или симпатия заставляет её видеть плюсы в его гоночной карьере, а их на самом деле и нету... :))))

Ты хотя бы скрыл что болела Массы, слившего этому же Физико с двукратным проигрышем, я уже не говорю про МШ и Кими ;)

:)))))))

Итал-Гала, душечка моя, я даже не знал, что ВЫ - представитель прекрасного пола.

Не надо меня пугать злыми модераторами и вашим авторитетом среди них...

Нда, Гала - чисто мужское имя! :D(и в графе "Пол" непонятно что у нее написано :rolleyes: )...

А модераторы просто делают свою работу и чей-то авторитет тут не при чем, как правило... ;)

Это не пилот, ему Бриаторе просто так "порулить" дал, как дитю

ЧЁ????Нарываешьсяяяяя.... :angry::lol: НАШЕ ДИТЯ ХОТЯ БЫ НОСОМ НЕ КРУТИТ ПЕРЕД КОМАНДОЙ,ПОТОМУ ЧТО ОН РЕАЛЬНО ЛЮБИТ АВТОСПОРТ,Поверь,этого вполне достаточно,чтобы быть реальным пилотом... :p А ещё существует такая вещь,как коррупция,если не слышал! :angry:

Не надо меня пугать злыми модераторами и вашим авторитетом среди них, и уж тем более своим перерождением в мужчину и ударом в челюсть. Не надо, прошу вас. Я после таких речей плохо сплю.

Игорюша-солнышко, бриллиантовый мой.

Во-первых я - представительница, всё-таки представитель, это немного неправильно.

Во-вторых, я вовсе тебя не пугаю. Я предупреждаю.

А авторитета среди модераторов особого не имею, права такие же, как у обычного пользователя.

В мужчину переродаться не собираюсь, я себя и как женщина чувствую неплохо, если тебе интересно.

Ну и наконец, предупреждаю еще раз. Если ВЫ, Igorusha, сейчас же не прекратите оскорбления. Мы вынуждены будем с вами попрощаться и сказать ВАМ: Adios!hi.gif

Ты хотя бы скрыл что болела Массы, слившего этому же Физико с двукратным проигрышем, я уже не говорю про МШ и Кими ;)

Спасибо Зар :blink: Не ождала,что ты за справедливость... :)

FiZZy. Не надо пытаться как-то вывести меня из себя какими-то чемпионатами мира по картингу, где Лиуцци выступал вместе с МиШу. Это могла быть единичная гонка, но никак не чемпионат мира, это во-первых.

Во-вторых, я никогда не брошусь безбашенно защищать ни Массу, ни МиШу - я не тот фанат, который рвёт одежду на своём кумире и мечтает родить от него детей :))

Я тоже не фанат в том смысле что имел ввиду ты, я просто объективен

ЧЁ????Нарываешьсяяяяя.... :angry::lol: НАШЕ ДИТЯ ХОТЯ БЫ НОСОМ НЕ КРУТИТ ПЕРЕД КОМАНДОЙ,ПОТОМУ ЧТО ОН РЕАЛЬНО ЛЮБИТ АВТОСПОРТ,Поверь,этого вполне достаточно,чтобы быть реальным пилотом... :p А ещё существует такая вещь,как коррупция,если не слышал! :angry:

Привет. :) Да не парься, это ж полный неадекват. У мальчега небольшие проблемы в связи с полнолунием. Его просто пожалеть надо. Бедный :(

мой кулак отправил бы тебя в глубокий нокаут. И твоя эта акция "Доведём фанатов Физи" закончилась бы в челюстно-лицевом отделении травматологии.

Гал,приедешь в Москву-научу парочке ударов!Я хоть и не профессионал,но дерусь жестоко.Даже прикупила перчатки в сентябре.Летом пойду в секцию B)

Я уже говорил здесь, но удалили, что, во-первых, Физико Масса проиграл после годичного перерыва (тесты он проводил краааайне редко в 2003).

И далее по списку: за рулём быстрой машины Масса не проиграл даже Шумахеру в первый свой сезон за феррари столько, сколько Физико проиграл Алонсе, имея чемпионский болид что в 05, что в 06. Без малого - ровно в 2 раза, что в 05, что в 06.

Ну, а касаемо Массы и сезона 07... 16 очков - это не тот разрыв, по которому можно судить о бесполезности гонщика в гонках.

А вот зато 75 очков между Алонсо и Физико в 05, и 62 очка в 06 - очень даже :))) К тому же в его-то возрасте :)))

Плюс ко всему, долгая безуспешная карьера Физико, проходившая на моих и ваших глазах, уж давно могла продемонстрировать, что Физико - не пилот. На картах ещё, может быть, он и пилот, а уж в Ф1 - извините :)))

А карьера Массы почти только началась и кто есть кто мы увидим в будущем :))

Физико - не пилот.

...а ты не человек...

я не тот фанат, который рвёт одежду на своём кумире и мечтает родить от него детей )

Странно представить, что кто-то из нас собирается порвать Физину одежду.

Портить вещи кумира....

У молодого человека странные представления о фанатизме. :blink: Какие-то подростковые. Смею предположить,что лет ему около 13 ;)

Такому как ты могу ответь одно Льюцы на ЧМ по картингу (кажется) МШ сделал но я не кричу ,что за Михаэля все Вебер сделал ,контракты выбивал, титулы выигрывал и т. д. ,а тут просто денег нехватило ?

Быть может, и в кокпите сидел Вебер? Может быть, я не за того болел? :)))

Странно представить, что кто-то из нас собирается порвать Физину одежду.

Портить вещи кумира....

У молодого человека странные представления о фанатизме. :blink: Какие-то подростковые. Смею предположить,что лет ему около 13 ;)

А Джанкарло для меня и не кумир.Он мой друг.

Представления о фанатизме у меня строго пропорциональны вашей реакции, солнцы мои :)))

Сколько мне лет можно на куркуляторе посчитать, заглянув в мой профиль :))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...