Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Нет погоди помниш сколько шума было после Монако (Алонсо Хэмильтон). Команда тоже поставила на пилота который шел выше, это что не КТ, или КТ в твоем понятии это когда один партнер пропускает вперед другого . Запрет атаки напарника и придерживания соперника это уже по твоему не КТ.

А сколько было шума после того как Култ пропустил Уэббера в Монреале? <_< То-то... ФИА нет дела ни до кого кроме МакЛарена лидеров.

Я не верю в запрет атаки, да и возможность выглядит под сомнением, учитывая равенство машин. Придерживание сперника (да и то, не сильное) было выгодно и Физике тоже.

Тоесть шансы Хейки были предпочтительнее потому что он на пару секунд впереди и сменшим темпом до последнего круга?

Потому, что он мог идти быстрее при необходимости, и в начале-середине гонки шел выше

Поделиться этим сообщением

Батюшки! Когда это Уильямс стал подходящим вариантом??? Лучше чем Рено? БМВ??? А потом куда, после года в Уильямсе? в М=Л? в Рено? а смысл? :blink:

Ну, плюсы и минусы такого варианта изложены в заметке на главной:

Плюсы — Фернандо подписывает однолетний контракт и "пережидает" сезон — если в 2008-м у испанца не будет шансов сесть за руль конкурентоспособной машины, в 2009-м они могут появиться, к тому же и состав команд-лидеров может стать иным, если BMW Sauber, Renault или еще кто-то построит машину, способную побеждать.

Хорош этот вариант собственно тем, что Toyota и Renault предлагают Алонсо трехлетний контракт без возможности расторжения — если машина не поедет, то с этим придется мириться все три года, а с Williams все ограничится одним, единственным сезоном. Минус — вряд ли Williams будут настолько быстры, чтобы Фернандо сможет бороться за титул.

Пока вы тут спорите, все больше крепчают слухи, что Алонсо может вообще уйти на 1 год в Williams, в обмен на Росберга... Тогда вполне может случиться, что состав в Рено останется прежний.

1. тоже вариант, тем более если учесть что Уильямс прогрессирует, тем более команда с чемпионскими традициями...

2. а вот тогда меня пугает перспектива того, что в Рено может прийти Пике-мл. :ph34r:

было выгодно и Физике тоже.

Физике было бы выгодно, ексли б Хеййки на круг раньше на пит поехал, ему бы не пришлось терять три позиции, они бы тогда могли седьмым-восьмым прийти

О,я пытаюсь это высказать на протяжении всего моего прибывания тут.Все перепалки бесполезны-они ни к чему не приводят.Хоть один человек менял мнение после спора?По-моему мы тут все достаточно упёртые...

Поэтому наш спор вечен.Ибо он бессмысленный, ибо мы не ищем истины,но мы пытаемся доказать другому то, что он заведомо не принимает и никогда не примет.мы не можем перестать. Потому мы будем спорить вечно.

Люди меняются, а спор остается...

Поэтому наш спор вечен.Ибо он бессмысленный, ибо мы не ищем истины,но мы пытаемся доказать другому то, что он заведомо не принимает и никогда не примет.мы не можем перестать. Потому мы будем спорить вечно.

Я не ангел ,но готов принят убедительные доводы(подтверждённые фактами), и изменить своё мнение

Я не ангел ,но готов принят убедительные доводы(подтверждённые фактами), и изменить своё мнение

Даже если человек пытается доказать, что Физикелла - плохой (посредственный) пилот?????

1. тоже вариант, тем более если учесть что Уильямс прогрессирует, тем более команда с чемпионскими традициями...

2. а вот тогда меня пугает перспектива того, что в Рено может прийти Пике-мл. :ph34r:

1. Тогда мне искренне жаль Фрэнка...

2. Вместо Физи? Сомневаюсь, что Флав рискнет выставить состав Кова-Пике на следующий сезон...

Даже если человек пытается доказать, что Физикелла - плохой (посредственный) пилот?????

Да ,если он сможет привести мне неопровержимые доказательства.

Я переживаю за Физико ,когда вижу его на экране , потому что он никогда не опускал руки какая

сложная ситуация не была бы, не жаловался на команды, вел честную борьбу(корректно обходясь с соперниками!!!

1. Тогда мне искренне жаль Фрэнка...

2. Вместо Физи? Сомневаюсь, что Флав рискнет выставить состав Кова-Пике на следующий сезон...

1. Но Френк может взять себе в команду Физи в пару к Ало...

2. Учитывая прогресс новичков(Хэм,Кова,Сутиль) врядли захотят держать Пике-мл. на скамейки запасных и определят где-то в команду...

Тогда мне искренне жаль Фрэнка...

+1! :(

Учитывая прогресс новичков(Хэм,Кова,Сутиль) врядли захотят держать Пике-мл. на скамейки запасных и определят где-то в команду...

Ну Пике могут опробовать в другой команде

Да ,если он сможет привести мне неопровержимые доказательства.

Таких доказательств не может быть. Во всяком случае насчёт Физикеллы. На каждый аргумент найдётся свой контраргумент

Ну Пике могут опробовать в другой команде

Вот на это я и надеюсь...

Скорее всего. Рено может и не потянуть двух новичков. Наиболее вероятен состав Ал-Физи, чуть менее вероятен Кова - Физи.... остальные варианты очень маловероятны

Я переживаю за Физико ,когда вижу его на экране , потому что он никогда не опускал руки какая

сложная ситуация не была бы, не жаловался на команды, вел честную борьбу(корректно обходясь с соперниками!!!

Кстати, да. Когда я впервые поняла, насколько Физи интеллигентен и корректен, я была в шоке :blink:

Кстати, да. Когда я впервые поняла, насколько Физи интеллигентен и корректен, я была в шоке :blink:

К сожалению это одна из причин которая мешает ему выигрывать гонки, стать чемпионом(Шумахер ,Сенна ,Прост и т.д яркий тому пример они всегда готовы были идти по головам)

К сожалению это одна из причин которая мешает ему выигрывать гонки, стать чемпионом(Шумахер ,Сенна ,Прост и т.д яркий тому пример они всегда готовы были идти по головам)

Кими шел по головам? Алонсо?

Кими шел по головам?

Кими ,пилот хороший он заслужил титул,но эта победа заслуга не Феррари ,а ОГРОМНЫЙ промах Макларена

Алонсо?

Трулли, Физико

Алонсо?

Это был риторический вопрос <_<

ОГРОМНЫЙ промах Макларена

+100!

К сожалению это одна из причин которая мешает ему выигрывать гонки, стать чемпионом

Возможно. Но он не Алонсо и не Шумахер. Он - Физикелла и ценен именно за это.

У Физи есть много достоинств и достижений, хоть, к сожалению, он не чемпион. Но это не мешает ему быть отличным парнем, талантливейшим гонщиком, одним из лучших. Думаю, его семья знает, что он лучший, мы знаем, что он лучший. Что ж еще нужно...

Для меня Физи всегда будет чемпионом! B)

(Физи - чемпион в душе, или как там это называется). Помню, я была очень удивлена, когда узнала, что Физи ни разу не был чемпионом)

Ну сами мы никогда (фаны Джанкарло) не спорим,не начинаем даже.Мы только отбиваемся.Поэтому вполне понятно,пока не исчезнут антифаны,не исчезнут и споры в этой теме :unsure:

Да пусть забирают!Жалко что ли? :blink:

Да все мы такие:добренькими привыкли пользоваться.Жаль,что это факт.И жаль,что некоторые люди знают,как нас заставить сломаться :angry:

Ну сами мы никогда (фаны Джанкарло) не спорим,не начинаем даже.Мы только отбиваемся.Поэтому вполне понятно,пока не исчезнут антифаны,не исчезнут и споры в этой теме :unsure:

Да пусть забирают!Жалко что ли? :blink:

1. Просто всегда будут сравнивать одного пилота ч другим и т.д. Вот и Джанкарло сравнивают постоянно с его партнерами по команде...

2. Конечно нет, пусть набирается опыта... ;)

1. Просто всегда будут сравнивать одного пилота ч другим и т.д. Вот и Джанкарло сравнивают постоянно с его партнерами по команде...

2. Конечно нет, пусть набирается опыта... ;)

1.Просто на него всегда гонят,порядком не разобравшьсь,терпеть этого не могу :(

2.А это я уже несколько в другом смысле..типа,ну берите,только вряд ли вам такое "золото" нужно... B)

Еще стока же, плюс вытрясу свою копилку

Давайте активнее,народ!Что ж,только трое будут деньги на Рено собирать?Ладно,сформулирую по-другому:Подаааайте нуждающимся,не на что новые покрыыышки купить,а мотор-то прошлогооодний... :lol:

Необычное фото с ГП Бразилии

diapoa_660.jpg

Давайте активнее,народ!Что ж,только трое будут деньги на Рено собирать?Ладно,сформулирую по-другому:Подаааайте нуждающимся,не на что новые покрыыышки купить,а мотор-то прошлогооодний... :lol:

я присоединяюсь к вам, и кидаю в виртуальную копилку виртуальный евро ;)

Необычное фото с ГП Бразилии

Я тоже сначала удивилась,но на Ред Буллах же моторы Рено-поэтому норма всё B)

Отыскала на сайте одном.По-моему смешно:

Они говорят - 1 (оговорки комментаторов)

Не так давно Белорусский национальный канал стал транслировать Ф1. Безусловно, в отсутствии родных гонщиков, комментаторы волей-неволей становятся гвоздем программы любой трансляции. Представляем вашему вниманию некоторые их перлы.

ГП Китая на Первом Белорусском Национальном Канале

[Проблемы у Алонсо] - Флавио Бреатори очень расстроен; он пожимает плечами, бровями…

________

[Отключение энергии на командном мостике Рено] - Нам стоит волноваться за состояние Флавио Бреатори – он пережил все, что можно.

- Боюсь, после всего этого Флавио может понадобиться медицинская помощь.

________

- По радио кровожадно призывают Рубенса Баррикелло догнать Ника Хайтфельда и убить его – выражаясь, конечно, фигурально.

________

- Механик, который находится в нижнем правом углу…

________

- Михаэль едва не дрогнул на новых покрышках.

________

- (вздыхает) Рубенс Баррикелло на ваших экранах – это, конечно, Дженсон Баттон.

ГП Японии на Первом Белорусском Национальном Канале

- Под Тьяго Монтейро зашаталось кресло (о трудоустройстве вышеупомянутого гонщика)

ГП Бразилии на Первом Белорусском Национальном Канале

- Разговаривает он, конечно, на том же языке, что и жители Бразилии, но, как видите, это ему не помогло (Вылет Монтейро на квале)

________

- Что касается Алонсо, то ему мотор сменили. Только не пугайтесь! Это произошло ещё до начала уик-энда. (Болельщики Алонсо поседели)

________

- Физико сейчас идет и атакует 2-ой сектор.

________

- Алонсо едет на лидирующей позиции №1.

________

- Нам показывают горемычного Ника Хайтфельда.

________

- Ф.А. пересидел автомобиль Баттона

________

- Вновь вернулся на задний споллер Михаэль Шумахер

________

- Мы тут в небольшом смятении: это все из-за бразильского режиссера.

Да все мы такие:добренькими привыкли пользоваться.Жаль,что это факт.И жаль,что некоторые люди знают,как нас заставить сломаться :angry:

CЛОМАТЬСЯ?

fisicobv3.th.jpg

НИКОГДА!!!

Спасибо за помощь

CЛОМАТЬСЯ?

;)

%7Boption%7Dhttp://img230.imageshack.us/img230/2152/warriorji7.jpg' alt='warriorji7.jpg'>

Боец

Борьба с соперниками на трассе, борьба с болидом ...

Спасибо за помощь

Всегда пожалуйста ;)

Да, а журнальчик то, со статейками был интересен...Помню радовался когда там Физи видел на титульной или внутри журнала...

1098kc6.jpg

0602aq6.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...