Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Какие мы пошлые с тобой :D

Мы не пошлые, мы любознательные :D:lol:

Поделиться этим сообщением

Тут надо понимать,что аэродинамика автомобиля сложнее,чем у самолета.Здесь весь кузов рассматривается,как единое целое.И любой маленький участок влияет на общую картину.Диффузор-важный элемент конструкции.Одно дело,если его немного задели,другое дело,если его снесли напрочь.Без заднего антикрыла может машина финишировать?А вклад диффузора в прижимную силу ни чуть не меньше.Аквапланирование-немного другое.В момент,когда под колесами образуется водяная пленка,автомобиль не будет управляем вообще.Он просто скользит по этой пленке по прямой,хуже,чем на льду.

Тут надо понимать,что аэродинамика автомобиля сложнее,чем у самолета.Здесь весь кузов рассматривается,как единое целое.И любой маленький участок влияет на общую картину.Диффузор-важный элемент конструкции.Одно дело,если его немного задели,другое дело,если его снесли напрочь.Без заднего антикрыла может машина финишировать?А вклад диффузора в прижимную силу ни чуть не меньше.Аквапланирование-немного другое.В момент,когда под колесами образуется водяная пленка,автомобиль не будет управляем вообще.Он просто скользит по этой пленке по прямой,хуже,чем на льду.

Спс. Вроде стало понятнее :unsure:

можно было бы у Ямамото суперлицензию забрать... :ph34r:

а это мысль :D как это я не додумалась? ;) И мне Ямамото нисколько не жалко, Физи никто не жалеет

а это мысль :D как это я не додумалась? ;) И мне Ямамото нисколько не жалко, Физи никто не жалеет

Ну мы же всепрощающие фанаты Физикеллы. :rolleyes:

Пусть живёт Ямамото... "Солдат ребенка не обидит!" B)

Ну мы же всепрощающие фанаты Физикеллы. :rolleyes:

Да уж...к сожалению для себя,мы слишком добрые <_<

Да уж...к сожалению для себя,мы слишком добрые <_<

Но что ж, где-то я слышала, что "добрым быть выгодно".

Тем более, это отличное качество. Выходит, что не только мы можем гордиться Физи, но и он в какой-то степени может гордиться нами B):rolleyes:

shame.gif

Физи в какой-то степени может гордиться нами B):rolleyes:

Ой,хорошо бы!!! :rolleyes::)

Честно говоря, я уже скучаю по формульному сезону :huh: ... Вот и последствия....

у меня только что родилась веселая песенка (лучше читать под песню Серебро, а то весь капйф теряется...)

"Команда Рено" :p

Слова: мои, музыка: Серебро "Song#1

Вот и кончился сезон

И Кими - чемпион!

А Алонсо очень зол,

Жалеет, что ушёл.

Ах, в Рено всё было класс,

Скучает он сейчас.

Ведь в МакЛарен он один...

И хочет он уйти!

Давай

Флав, скорей его забирай,

Бери в команду к Физи!

Припев: Уау! Джанкарло будет с Алом

Кричат ДенИ с АлАном

Механики кричат,

И Физико рад.

Уау! Джанкарло будет с Алом

(Ведь так решила Gala)

Другого брать нелья:

Они же - друзья

Фернандо с Физико!Уау! - 3 раза! Фернандо с Физи в Рено!!!

2. Вот и кончился сезон,

И Кими - чемпион.

Все команды Ала ждут,

Контрактов не дают.

Ждут его почти везде:

В Тойоте, в БМВ...

Скоро Ал уже решит,

Давай, Флав, поспеши!

Давай,

Ты скорей его забирай!

Звони быстрей Алонсо

Припев...

А может, хочешь ты взять Пике

Его рискнешь посадить в Рено,

А Если будет Рено - отстой!!!!

Так что подумай лучше!!!!

Припев...

Фернандо с Физи в Рено!!!!

Честно говоря, я уже скучаю по формульному сезону :huh: ... Вот и последствия....

у меня только что родилась веселая песенка (лучше читать под песню Серебро, а то весь капйф теряется...)

Вот и кончился сезон

......

Фернандо с Физи в Рено!!!!

))) Молодец.

Вот мой ответ

:D

Ну что тут скажешь - Gala, ты муза этой темы! :)

Поэтому моим ответом будет небольшое посвящение ТЕБЕ:

Вновь Галу муза посетила,

и в свете финиша сезона

пилотам стих свой посвятила

она без всякого резона.

В порыве чувств и вдохновения

легли слова на звуки песни...

И нам, без всякого сомнения,

творения Галы интересны! :)

shame.gif

Ну что тут скажешь - Gala, ты муза этой темы! :)

Поэтому моим ответом будет небольшое посвящение ТЕБЕ:

Вновь Галу муза посетила,

и в свете финиша сезона

пилотам стих свой посвятила

она без всякого резона.

В порыве чувств и вдохновения

легли слова на звуки песни...

И нам, без всякого сомнения,

творения Галы интересны! :)

Ааа, спасибо. Как здорово!!!! :rolleyes: Я вообще в полном восторге!!!!! Да ты поэт!!!! :rolleyes:

Вот мой ответ

У меня пока не открывается... :( придётся подождать... :(

Ааа, спасибо. Как здорово!!!! :rolleyes: Я вообще в полном восторге!!!!! Да ты поэт!!!! :rolleyes:

Рада, что понравилось.9e0397786e028f6da18050c4807020fc.gif

Но, поэт - это слишком громко... :rolleyes: Иногда бывает, под настроение (очень редко) получается какой-нибудь стишок... :)

P/S/ А в ссылке KarbonBody- подвох! ;) Там целый ролик о несравненном Хейкки! :D

P/S/ А в ссылке KarbonBody- подвох! ;) Там целый ролик о несравненном Хейкки! :D

Смею заметить, не просто ролик, а песня о Хейкки.

Смею заметить, не просто ролик, а песня о Хейкки.

Чья песня??? Это что-то типа трибьюта???

(просто у меня пока нет возможности посмотреть)

Чья песня??? Это что-то типа трибьюта???

(просто у меня пока нет возможности посмотреть)

Песня на финском с припевом: "Хейкки Хейкки Хейкки Ковалайнен". Ну и стандартный набор фотографий. Видео ряд так сказать. :D

Джанкарло будет с Алом

Кричат ДенИ с АлАном

Механики кричат,

И Физико рад.

Уау! Джанкарло будет с Алом

А может, хочешь ты взять Пике

Его рискнешь посадить в Рено,

А Если будет Рено - отстой!!!!...

Хе-хе :D

На фиг этот Алонсо в рено нужен(забыли ,что два года подряд в команде творилось),хватит ,по мне лучше реальная борьба (без командной тактики) с фином.

Мне не хочется видеть вечно вторым номером Физико вслед за Алонсо(хотя шансов остаться в команде и так почти нет)

На фиг этот Алонсо в рено нужен(забыли ,что два года подряд в команде творилось),хватит ,по мне лучше реальная борьба (без командной тактики) с фином.

Мне не хочется видеть вечно вторым номером Физико вслед за Алонсо(хотя шансов остаться в команде и так почти нет)

Всё это, кнечно, замечательно. Я была бы рада, если б так было - Физи и Хейкки, равный статус. Вот только одна проблемка... Физи не будет №1, он будет номером2 при Хейкки. По-видимому, Физи выбирает из двух зол меньшее и предпочитает быть номером2 при чемпионе, который по совместительству является его другом, нежели при дебютанете. Тем более, что все знали, что Ал - №1 в Рено, потому Физи ему уступает. А теперь все уверены, что у них равный статус с Ковой.

Вспоминая этот сезон, я как-то сравниваю его 2005. В 2005 проблем у Физи было много, и он уступил Алонсо. А в 2006 Физи просто больше не опережал Ала. Боюсь, при составе Физи-Кова, в 2008 Физи не будет опережать Кову.

Песня на финском с припевом: "Хейкки Хейкки Хейкки Ковалайнен". Ну и стандартный набор фотографий. Видео ряд так сказать.

Интересненько, ну я посмотрю

На фиг этот Алонсо в рено нужен(

:lol::lol::lol: Согласна,я до сих пор его не простила,но если Джан решил остаться в Рено,что ж...но я бы не советовала.В этой команде он навсегда остается № 2.А всё из-за того,что когда-то обидел этого старикашку пузатого... :angry:

ЗАЦЕНИТЕ НАРООООООООДДДДДД!!!!!!!!!!Вау!Вау!Вау!

Гонка звезд - в Москве

Самая престижная трековая гонка России - Гонка звезд - вернется в 2008-м на Центральный московсокий ипподром - об этом сообщили организаторы соревнования. Последние годы Гонка звезд проводилась на подмосковном ипподроме в Раменском. Но туда труднее добираться зрителям, а Московский трек еще и выгоднее для спонсоров.

Соревнование пройдет 23 февраля.

Правила проведения гонки тоже изменятся. До этого она проводилась по системе "16 заездов". В "сетке" шестнадцать гонщиков, каждый проводит шесть заездов, в которых с каждым из соперников встречается по два раза. На старт заездов допускаются шесть автомобилей. Запасные - на случай, если из борьбы выбывает "основной". После этого отбираются шестеро лучших, которые в трех суперфинальных заездах разыгрывают главный приз...

Так вот, в 2008-м от прежней схемы останутся только суперфиналы. Предварительная часть будет проводиться по иной системе - правда, по какой именно, организаторы не определились.

"Мы рассматриваем множество вариантов - включая те, что приняты в американском кроссе - так-называемых грязевых гонках, которые проводятся на овалах с гаревым покрытием, - сообищили в пресс-службе соревнования. - Может быть даже применим вариант, который был принят в NASCAR, когда там соревнования проходили на земляных треках и на старт выходили все машины, а не шесть, как в России".

Окончательно определиться с регламентом организаторы обещают до конца года. Но уже сейчас ясно, что в суперфиналах все пилоты будут выступать на одинаковых автомобилях Renault Logan, подготовленных по требованиям кубка Logan Cup - это потому что компания Renault стала главным партнером Гонки звезд.

В предварительных заездах все спортсмены будут выступать на собственных автомобилях, однако технический регламент тоже изменится. Раньше гонялись на машинах класса N-1600, а в 2008-м, скорее всего, пересядут на автомобили класса Super-1600 (Туринг-Лайт).

Кроме того, на Гонку звезд приедет один из пилотов Формульной команды Renault F1. Кто именно пока непонятно, но - объяснили организаторы, - "официальное согласие команды уже получено". Пилот Ф-1 проведет показательный заезд с победителем Гонки Звезд.

ААААААААААААА!!!!! О Господи!!!!! О Господи!!!!

Кроме того, на Гонку звезд приедет один из пилотов Формульной команды Renault F1

Пожалуйста пусть Физи останется в Рено!!!!! Пусть он приедет!!!! АААААА

АА!!!!

Я сделаю всё, что угодно!!!!!!

С ума сойти!!!!!

Согласна,я до сих пор его не простила,но если Джан решил остаться в Рено,что ж...но я бы не советовала.В этой команде он навсегда остается № 2.А всё из-за того,что когда-то обидел этого старикашку пузатого...

А я простила Ала. Так как он не стал чемпионом, я уже к нему нормально отншусь!

А в Рено Физи всегда будет №2, к сожалению. Но не факт, что в Уильямсе что-то изменится. А это страшнее. :(

Если Физи будет с Алом, все будут понимать, почему Физи его не опережает

Цитата"А я простила Ала."

а вот такой злопамятный .что не могу и не хочу его прощать ,как всю команду рено . Ведь именно после 2005 все кому не лень стали говорить что Физико так себе,и выигрывал только у слабых напарников по командам.

Цитата"Если Физи будет с Алом, все будут понимать, почему Физи его не опережает."

Боюсь о истиных причинах все уже забыли,теперь Физико медленен по тому что он якобы ''всегда был посредственостью"

Кроме того, на Гонку звезд приедет один из пилотов Формульной команды Renault F1. Кто именно пока непонятно, но - объяснили организаторы, - "официальное согласие команды уже получено". Пилот Ф-1 проведет показательный заезд с победителем Гонки Звезд.

Круто! Ковалайнен приедет. Я обязательно пойду!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...